いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからもご希望通り仕上げられるように日々努力させていただきます(^^)
急なコース変更にも丁寧に対応頂けました。
仕上がりも毛穴が綺麗になり顔もスッキリシャープで大満足です。
【小じわ・たるみケア◇毛穴ケア】ハイドラフェイシャル+ゾンビマスク
この度は数ある店舗の中からRejuveをお選びいただきありがとうございました。みなみ様の仕上がりをみて、私までとてもうれしくなりました。つやつやのお肌に加えて、トーンアップ、毛穴レス。素晴らしかったです。
みなみ様のなりたいお肌に近づける様に一生懸命頑張りました。またのお越しをお待ちしております
とても優しくやってもらえたのでよかったですこれからも通い続けようと思います
とても楽しいお客様で時間があっという間でした!
自分の胸が明らかに少し増えたので嬉しかったです、キープし続けるのがまだ難しいので何回か行こうと思います。
いつもご来店ありがとうございました。お胸の方の膨らみ柔らかさ、変化を感じて頂けて私も嬉しく思います。確実に変わったと思ってもらえる様に頑張りますので、これからもよろしくお願いします。。
またのお越しをお待ちしております。
肌が滑らかになり、トーンアップもしていて、びっくりしました。大変満足です。機会があれば是非また行きたいです♪♪
【小じわ・たるみケア◇毛穴ケア】ゾンビマスク+ジェリーマスク
この度は数ある店舗の中からRejuveをお選びいただきありがとうございました。み様の仕上がりをみて、私までとてもうれしくなりました。つやつやのお肌に加えて、トーンアップ、毛穴レス。素晴らしかったです。
肌荒れに悩んでいて、毛穴掃除のメニューにしようと思いましたが、ピーリングを勧められたのでやってみることにしました。まだ1回なので劇的に急に良くなったというわけではないですが、少しトーンアップして毛穴が減ったような気がします。肌が少しピリピリしているので、治ろうとしているのかなと希望を持っています。高いので密な頻度では行けませんが、また機会があれば行きたいです。
ベットが暖められていて心地よかったです。ありがとうございました。
【毛穴ケア】毛穴スペシャルコース☆¥15400→¥7700
ご来店いただきありがとうございました♪
元のお肌が綺麗でしたので効果があまり感じずらかったかもしれませんが、肌のターンオーバーも正常化したり、中のコラーゲン増殖など続ければ続ける程効果が感じられると思います。また、機会が有りましたら、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。
いつもありがとうございます、眉のお手伝いできて嬉しいです^ ^
是非またご来店いただけたら、次回も一生懸命頑張ります。またのご来店お待ちしております。
施術中の時から肌のツヤ感に感激しました。
終わった後のすっぴん顔が良かったです。
ウキウキで帰りました。
まーりんさん
数あるサロンの中からRejuveをお選び頂きありがとうございます。
まーりんさんのお肌がピカピカのツヤ肌になったのを見て私までウキウキしてしまいました。ムルトックスは、やればやるほどお肌が変わっていきます。1度目より2度目回数を重ねる程肌の奥からコラーゲンエラスチンがどんどん増えていきます。その結果小顔効果もございますので、変化をお楽しみいただける施術です。またお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました
成人式の準備として利用しました。Wax脱毛は初めてでしたが、注意点や脱毛する範囲など丁寧に教えていただけました。痛みのレベルは、肩<耳の裏<<<<後ろ首の骨の部分という感じでした。想像よりは痛くなかったです。ただ、Waxを剥がすときに声掛けが欲しかったです。
とても綺麗に仕上げていただいたので、またの機会があれば利用しようと思います。
魅せる後ろ姿☆うなじ脱毛☆【ハードWAX】うなじ~肩
しおり様 数ある店舗からRejuveをお選びいただきありがとうございました。
このたびは、waxを剥がす時にお声掛け出来ずに申し訳ありませんでした。初めてのwaxに不安だったにも関わらず、配慮が足りませんでした。こうした、お言葉によって気がつく事が出来た事を感謝いたします。これからは、配慮できる様に頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。
3回目のリゼネレートでした。前回からハイドラフェイシャルも同時にやるメニューだったのですが、前回施術後の肌の赤みの事を気にしてくれ、色々施術の説明や違うメニューの提案などもしてくれました。とても良い印象でした。今回は赤みもヒリヒリ感も全く無く、肌の調子も直後からすごく良いです!毛穴も目立たなく、Tゾーンの皮脂も気にならなくなりました。
【うるつや肌】ナノ最新美容エステ【リゼネレート】+ハイドラフェイシャル
りまさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
リゼネレートは出血や腫れなど大きなダウンタイムはないものの
赤みやひりつきが出やすいトリートメントなので
不安なことなど、なんでもおしゃっていただければと思います(>_<)
相談して最適なトリートメントができるようにこれからも努めていきたいと思います。
リゼネレートの効果も実感していただけているようでとても嬉しいです(>_<)
(畑中)
肌荒れがひどかったのですが調子改善されて助かります。
リフトアップと保湿もされて満足です。
【ニキビケアに☆】ハイドラ+プラズマ+エクソソーム+ジェリーマスク
みなみさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
お肌の調子も改善されたとのことで、私たちも嬉しいです(>_<)
いつもご利用ありがとうございます☆
顔医療脱毛もしたことがありますが、白っぽい産毛には効果がないため、WAXの方が効率がいいと思い、今までは他店に通っていました。
WAXは痛いイメージがあると思いますが、上手なので他店よりも痛くないです!
もみあげなど、残したい部分がないかの確認も丁寧にしてくれます。
今後はぜひこちらに通いたいです!
みうらさん
このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
痛みをあまり感じることなく施術をうけていただけたようで安心しました(>_<)
これからも満足していただける施術ができるように努力していきます☆
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回初めて利用しました!
説明からとっても分かりやすく施術も満足でした!
毛穴ケアを体験しましたがつるっとお肌すべすべで毛穴も綺麗になり施術の効果をすぐに感じることができました!
他のメニューも体験してみたいなと思いました!
まなさん
今回はハイドラフェイシャルと炭酸パックで毛穴ケアでしたが
安心して施術を受けていただけたようでよかったです(>_<)
またトリートメントの効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います。
たくさんトリートメントをご準備していますので、ぜひいろいろ体験してみてください(>_<)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
水光肌ピーリングを初めて受けました、塗り始めはピリピリしてて最初は「大丈夫かな?」って思ってましたが、その後中和して冷やしてくれて、気持ちよくて途中寝てました。
終わった後寝ぼけ気味で鏡を見ましたが、結構肌が白くなってたので驚きました。
直後にさっそく薄皮が剥けていましたが、程度としてはそんなにひどくなくて、例えると日焼け止めが汗で溶けてムラができた時のような白いカスがちょっとある程度です。
1日経過しましたが、ファンデーションが要らないくらいに綺麗になったと思います。
水光ピールトリートメント☆《芸能人ピーリング》+ジェリーマスク
あさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
今回は大人気の「ムルトックス」を体験していただいてありがとうございます。
個人差はありますが、皮がむけてきて乾燥を感じたり、お化粧のりが悪く感じることもありますが
数日たつとお肌のツヤとハリは違いますよね(>_<)
お肌を育てていくピーリングなので、ぜひ続けていただければと思います☆
トリートメント後のお肌の詳しい状態の口コミありがとうございます!
毛穴スッキリしました!
また行きます!
【毛穴の大掃除】ハイドラフェイシャルピーリング+ハイドロジェリーマスク
ナカサトさん
このたびは当サロンをご利用をいただきましてありがとうございます。
今回はハイドラフェイシャルとジェリーマスクで毛穴ケアでしたが、
仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います☆
接客も丁寧だったし、一回やっただけで全然生えてこなくなった!また行って、ツルツルにしたい!
かえちゃんさん
VIOシュガーリング&LED脱毛と
フェイシャルのご予約ありがとうございました(>_<)
初めてのVIOのWAX脱毛は少し痛かったと思いますが
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
次回のご予約もいただいてありがとうございます☆
ご来店お待ちしております☆
初めて行きましたが、納得の仕上がりでした!
ちょくちょく行かせてもらいます!
ナカサトさん
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回もありがとうございました!通う度に驚いています!削げ落ちたデコルテまわりから弾力がもどり、左右差もきづけば気にならなくなっています。屈んだときのバストの形がなによりまったくちがいます。前は牛のようでしたが…。笑 あったかい石で全身ほぐされるのもきもちよすぎて最高のリラックスタイムです!
いつも、御来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。本当にお客様も私と一緒に頑張って頂けた結果です。感謝です。毎回来るたびに定着率が上がってきてるのを見て、私も一緒に喜んでしまってます。本当にどんどん綺麗なお胸になっていますね。これからも、一緒に頑張らせていただきます。ありがとうございます
2回目のリゼネレートでした。
前回と違い事前の説明などはなく、来店してすぐの施術でした。
担当してくれたスタッフも前回とは違う方で、リゼネレートのやり方?なども違う感じでした。
当日は頬骨あたりが赤く腫れヒリヒリしていました。
今日で3日たちますが、まだ肌の調子は前回ほど良くなっていないので、これから様子を見ようと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます。説明など手薄になってしまい本当に申し訳ありませんでした。今回は二回目ということもあり、ハイドラフェイシャルをサービスでつけておりました。美容液で軽いピーリングをお客様の許可なくしてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。その事によって、少しひりつきなども残ってしまったのかもしれません。
お客様の肌の状態から1番弱いレベルでやらせていただきましたが、
もし、もう一度Rejuveをお選び頂いた時は、このような不快な思いのないようにつとめさせて頂きます。今回は貴重なご意見ありがとうございました。
LED脱毛は思ってたよりちゃんと痛みがあり、効いていそうな感じがします。光当てるだけで終わりかと思ってましたが、クリームや日焼け止めも塗っていただきとても気持ちよくリラックスできました!
丁寧で雰囲気も良かったので今度は毛穴の施術をお願いしたいと思います!
とみーさん
この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたとのことで嬉しく思います。
LED脱毛も回数を重ねることが必要になりますので、抜け感などみて気に入っていただけましたら、またご予約お願いいたします☆
美容液で洗い流す毛穴洗浄のハイドラフェイシャルとジェリーマスクのコースもご興味ありましたら
是非1度体験しにいらしてください(>_<)
とても丁寧で満足のいく施術でした。ありがとうございました。
WAXのみも行っておりますので、何か気になった際には是非お声がけください(^^)
初めてのリゼネレートで、事前に詳しく説明して頂けました。話しやすい雰囲気で良かったです。
施術もとても満足できました。次の日まで頬骨のあたりが赤くなり、少しヒリヒリしていましたが、肌自体はすごくプリプリになりました。
これからまたどう変化するか楽しみです。またやりたいと思っています。
大人気!【うるつや肌】ナノ最新美容エステ【リゼネレート】¥18000→¥9800
りまさん
初めてのリゼネレートはご満足いただけましたでしょうか(>_<)
リゼネレートは、どうしても骨が近い場所は赤みが残りやすい施術ですが、
お肌が落ち着くまでは、お風呂上りなどに冷やしたシートマスクでケアするなどして
赤みのケアをしていただけたらと思います。
乾燥も気になる季節になりましたので、美容液をぐんぐん入れ込むリゼネレートで
プリプリお肌になっていただければ、嬉しいです☆
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
今回は、久々のリゼネレートだったんですけど、相変わらずとってもきれいになれました!!毛穴の汚れもしっかり落ちて、お肌プルプルで、メイクもファンデならなくてもとってもきれいで!!たくさん洗顔とかのアドバイスもしてくださりました!!いつもきれいにしてくださってありがとうございます!
るなさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
久しぶりのリゼネレート、赤みやひりつきもあまり残らず仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しいです(>_<)
リゼネレートも目指せ!うるつや肌!ですが
ぜひ、新しく導入した”芸能人ピーリング”【ムルトックス】も試していただけたらと思います☆
VIO脱毛自体が初めてだったのでどきどきしました。
痛みは場所によって少しあったりなかったりでしたが、たえれるくらいだったので大丈夫でした。
仕上がりもしっとりした感じでよかったです!
大人気【女性限定】VIOシュガーリング&LED脱毛
この度は、数あるサロンの中からリジューブをお選びいただきありがとうございます。VIO もやればやる程痛みの方も薄くなりますし、毛量も少しずつ少なくなっていきます。また、機会があれば是非お待ちしております。ありがとうございました。
初めてうなじワックスをしました。毛を抜く時は少し痛いですが、一瞬の痛みで残るような痛みはなく、その後も赤みなどは出ませんでした。ビフォーアフターの写真を撮ってくれてより効果が分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で自信を持ってアップスタイルができるようになりました。また、気になってきたらやってもらいたいと思います。
魅せる後ろ姿☆うなじ脱毛☆【シュガーリング】うなじ~肩
この度は、数あるサロンからリジューブをお選びいただきありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉をいただきまして励みになります。うなじの方も、お客様と一緒に相談しながら、できる限り希望の形になる様に頑張っていきます。また、機会がございましたら是非お待ちしております。ありがとうございました。
毎度、丁寧にありがとうございます。
効果楽しみにしています。
べつさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
また抜け感などをうかがって、相談しながらパワーなどを変えていきましょう☆
効果を実感していただけるように、これからも努力していきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております(>_<)
初めて伺わせていただきました。丁寧に施術して頂いたおかげでなかなか自分では処理しきれず形が定まらなかった眉毛が綺麗に整い大変満足しております。フェイシャルWAXとパックで肌もツルツルになりました。施術を担当していただいた方も優しく対応していただき最後まで気持ちよく過ごすことができました。またぜひ今度は違ったメニューでも利用させていただきたいと思います。
フェイシャルwax+ハリウッドブロウリフト+ジェリーマスク
ご来店ありがとうございました(^^)
これからも日々成長し、より満足のいく施術、接客が出来るようにして参ります!
昨日は丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
施術師さんの接客も良く、仕上がりも良くて満足しました。
今度はWAXをお願いしようと思います。
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!これからも精進して参ります(^^)
2回目の来店です♪
今回はニキビがひどく、ニキビケアに特化した施術を行いました。何日かするとニキビがだいぶ落ち着いて、ほんとに助かりました!
スタッフの方はいつも優しく対応してくださり、また行きたいと思える場所です!
またよろしくお願いいたします!!
ホンマさん
いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます☆
プラズマは少しピリピリとした刺激を感じたと思いますが、ニキビが落ち着いてよかったです(>_<)
お悩みだったニキビの改善のお手伝いができてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
仕上がりが綺麗で満足のいく施術でした。
相談にも丁寧に説明していただきました。
こうさん
当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
理想のお肌に近づけるようにお手伝いできたらと思っています。
リジューブ(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー