5. ワイズネイル(y’s nail)   >

y’s nail

ワイズネイル

• 埼玉県川越市並木209ー1 ユーネスト103号
  • 南古谷駅から徒歩1分
  • ゆりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:31:23.0

駅から近くて、アパートの一室なので他のお客さんがいることがないので行きやすいです。
    わりとオールジャンルいける方なので色々なデザインしてもらっています。
    丁寧な施術をしてくれます。コスト的にも技術的にもオススメですよ★

ゆり様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいクチコミ投稿も有難うございます(*^^*)
    長年通って下さっているので、個性派から綺麗めまで色んなデザインしてきましたね♪
    今年もレインボー楽しみにしています(笑)
    また来月よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-18 22:15:18.0

いつも丁寧に仕上げをしていただいて
    ありがとうございます。ささくれが多く時間もかかっているはずですが笑顔で対応をしてくださる、素敵なネイリストさんです。お勧めいたします。

りり様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕事柄、指先が乾燥しやすいかと思いますが、月イチのネイルの日には出来るだけ綺麗な指先に出来るように、と思いながら施術させて頂いてます♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

• ニコニコ太陽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 03:51:03.0

いつも大満足の施術に感謝です。
    デザインはもちろんですが
    仕事柄爪に負担がかかりやすい悩みも
    解決してくれる
    爪の状態に合わせたケアと
    抜群なもちの良さ
    行き届いたサービスに合わせて
    通いやすい価格帯
    大満足 来月もお願いします。

リピーター様は更にお得☆定額B(アート6本)¥8,000→¥7,200

ニコニコ太陽様

いつもご来店有難うございます!
    手を酷使するハードワークの中でよく持っているなぁ~と私自身もビックリです(笑)
    沢山の嬉しいお言葉、有難うございます(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• s.yyy.h0101さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 18:33:38.0

アートと悩んで今回は2回目のマグネットネイルをお願いして2週間経ってもまだ綺麗に付いております。
    人差し指の爪に亀裂が入りリペアして貰いました。強度もあって安心です。
    次の予約まであと2週間あるので頑張って維持します。
    今回もありがとうございました♪

リピーター様は更にお得☆定額A(アート4本)¥7,000 →¥6,200

s.yyy.h0101様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回の施術でリフトが気になったので、今回はご不便なく経過しているとの事で
    安心致しました。
    リペアした箇所も無事で良かったです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:09.0

サロンの雰囲気がとても可愛らしく落ち着きます。お願いした通りの可愛い仕上がりにとても満足しています。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします

みわ様

今回もご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、クチコミのご投稿も有難うございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりに関してのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    ほんわか雰囲気の猫さんが、忙しい毎日の癒しになると幸いです(*^^*)

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:36.0

本日も丁寧に素敵な施術をしていただきました!
    仕上がりに大変満足しております。
    また、伺いますね^_^

いつもご来店有難うございます!
    今回のネイルもとっても素敵でしたね♪
    仕上がりにご満足頂けたとのお言葉も嬉しい限りです。
    またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-22 11:53:54.0

今回はインスタのストーリーで気になっていたインクアート。サンプルの色と組み合わせを少し変えてお願いしました。いつもアートの本数や、バランスなどいい感じにしてくれるので安心して任せられます♪好きそうなカラーもオススメしてくれて思っているよりも可愛くしてくれて毎月楽しみです!またヨロシクお願いしますね♪

クー様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    今回お選び頂いたサンプルは、クー様がお好きな感じだろうなと思っていたので
    選んで頂いて嬉しく思いました(*^^*)
    これからも色々なデザインにチャレンジしていきますので
    今後もよろしくお願い致します♪

• なえつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:15.0

初めて利用させて頂きました!
    とても丁寧な仕上がりで持ちが良くて驚いています。
    お話も楽しくてあっという間でした◯
    初めて通いたいと思うネイルサロンに出会えました!

なえつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    通いたいネイルサロン とのお言葉、とても嬉しくて励みになります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:16.0

フレンチが凄く綺麗でした~!
    春らしくピンクにして正解でした◎

あいり様
    ちゅるんとしたピンクに合わせたフレンチも、ピンクのマグネットも春らしくてとても素敵でしたね♪

• s.yyy.h0101さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:25:52.0

2回目でした。
    とても綺麗に仕上げて頂いて色味のアドバイスもしてくれます。
    1週間程で欠けたり浮いたりしてきた為、お直しをお願いしましたがすぐに対応して頂きました。

また伺いますね。

s.yyy.h.0101様

お忙しい中、クチコミのご投稿にも感謝いたします。

今回、施術したネイルが浮いてきてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    無償お直しの期間が3日~1週間のサロン様が多いですが、当店では様々なライフスタイルやお爪の癖がある事を考慮し、なるべくご不便なくお過ごし頂けるように10日間のお直し期間を設けております。

とは言え、お客様に浮きのストレスや再来店のお手間をおかけする事の無いよう、今後もより一層技術向上に務めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-24 18:31:49.0

いつも丁寧に最後まできちんと施術をしてくれます。
    爪の形を整える事もセンスがあり、仕上がりに大満足です。今後も定期的に通いたいサロンです。

クチコミ割引

りり様
    いつもご来店&嬉しいクチコミを有難うございます!
    りり様の元々の爪の形が美しいのもあって、短くセットしても綺麗に見えるのだと思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:47:35.0

今回3回目の利用でした。久しぶりのネイルでサロンを探していてこちらを見つけましたが、とても良いネイリストさんに出会えました!丁寧な施術で、仕上り綺麗でモチも良いです。デザインは持込みの人が多いとのことで、私も次回は持込みでお願いしようと思っています。楽しみです。またよろしくお願いします。

めぐ様

今回もご来店頂きまして誠に有難うございます♪
    施術やネイルのモチにご満足して頂けて、嬉しい限りです。
    アートも大好きなので、めぐ様のお好みのデザインも楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミ投稿有難うございました(*^^*)

y's nail 細田由紀子

• ちづるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:59:11.0

仕上がりがすごくきれいです。
    段々、お爪が綺麗になってきました。
    自宅近くのサロンを探していたので、今後行きつけにしたいと思います。

今回もありがとうございました。

ちづるさん様

今回もご来店頂き誠に有難うございました♪
    お爪が綺麗になってきたと実感して頂けて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    また次回、お話できるのも楽しみにご来店をお待ちしております!

y’s nail  細田由紀子

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 02:18:32.0

ネイルをやってくださっている間もお話をたくさんして頂きとても楽しかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

フルアートコース ¥9,000→¥8,500

もえ様

先日はy’s nailにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    写真を見せて頂いてのイメージネイルは作り手側としても
    とても楽しく施術させて頂きました♪

施術中の会話に関しての嬉しいお言葉、有難うございます!
    もえ様のお好きな事や経験などのお話が、とっても興味深く
    私もとても楽しい施術時間でした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

y’s nail  細田由紀子

• ちづるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:28.0

駅から近くて、通いやすいです。
    また、仕上がりがすごくきれいでした。

クリアネイルでも仕上がりがよく、はがれにくく、満足でした

ちづる様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ネイルの持ちにご不安があるとの事でしたが、ご不便なく過ごせて頂けていれば幸いです。
    仕上がりについてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 08:28:35.0

今回は桜のインクアート♪
    あまりやらないカラーだったから私でも行けそうなピンクをカラーチャート見ながら一緒に選んでくれました。
    おかげで周りからも好評で4週間春気分で過ごせそうです。
    次は何にしよーかなー。
    いつも優柔不断な私に付き合ってくれてありがとう。またよろしくお願いしますね!

クー様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    今回の桜ネイル、普段の雰囲気と変わりましたがご満足頂けて嬉しいです!
    次回のデザインも「何がくるかなー」と、ドキドキしながらお待ちしてます(*^^*)

y’s nail 細田由紀子

• たなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:04:53.0

初めて利用させていただきました。フットのワンカラーも2色まで選べるということで春らしい色をセレクト。施術中もこちらにあわせて楽しいトークでリラックスできました。仕上がりも大変きれいで家に帰ると家族にも好評でした(^^)

たなめ様

この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    またクチコミのご投稿も有難うございます!

共感しっぱなしの会話の内容で、私もとても楽しい時間でした♪
    ご家族にもご好評との事で大変嬉しく思います♪
    またのご来店わ心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 19:43:04.0

今回は3回目でしたが、当日のメニュー変更にも快く対応してくださり感謝します。
    仕上がりにも満足です。また、行きますね♪

りり様

いつもご利用有難うございます。
    今回のちゅるんとしたワンカラー、とてもお似合いでしたね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:48:06.0

丁寧な施術と、明るく気持ちのよい接客をしてくれます。
    店内も綺麗です。
    また、行きますね♪

りり様

先日もご来店頂き有難うございました。
    りり様のお話が楽しくて、私もとても楽しい施術時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

y’s nail  細田由紀子

• リンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:14:01.0

初回でお世話になった時に、アートネイルの話を聞き、ウエディングネイルをお願いしました。
    事前にInstagramでやりたいデザインや要望を伝えていたので、とてもスムーズでした。
    伝えていたデザイン通りだけではなく、左右でアレンジをしていただいたおかげでとても素敵なものになりました!
    時間をかけて丁寧にやっていただき、ありがとうございました!

リピーター様は更にお得☆フルアートコース¥9,000→¥8,200

リンダ様

この度は大切な日のネイルに当店をお選び頂き、誠に有難うございました!
    事前にご希望を教えて下さったので、こちらもイメージとワクワクを膨らませて
    施術を迎える事が出来ました♪

全体のバランスを見てお伝えしたアレンジも、気に入って頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中での、素敵なクチコミに感謝致します。
    素敵なお式を迎えられますように(*^^*)

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 22:52:10.0

丁寧な施術です。
    接客もよく時間があっという間でした!
    また、行きます
    よろしくお願いいたします。

りり様

また、クチコミのご投稿も有難うございます。

施術、接客に関してのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

y’s nail 細田由紀子

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:17:11.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。次はどんなネイルにしようか、考える楽しみが増えました。来月もよろしくお願いします。

kimi様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
    嬉しいクチコミのご投稿も有難うございます。

春に向けて新しくサンプルも作っておりますので
    今後も色んなデザインを一緒に楽しんでいきましょう♪

y’s nail  細田由紀子

• Nocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 00:34:45.0

本日はマグネットネイルをお願いしました。
    急にも関わらず要望に答えてくださりありがとうございます!前撮りこれでばっちりです!
    いつもほんっとに可愛いネイルで毎回ウキウキです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

Noco様

いつもご利用有難うございます!
    クチコミのご投稿も有難うございます。

成人式や挙式の前撮りなど、大切な機会をお任せ頂いてネイリストとして嬉しい限りです♪
    また次の時に前撮りのお写真や、お話を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-06 12:59:10.0

サロンには毎回可愛いサンプルがあって前もってデザインを決めて行ってもついつい悩んでしまいます。
    いつもカラーや、デザインのアドバイスなどもしてくれるので安心してお任せできます。
    今回は去年に引き続き溶けだるまちゃんとサンプルを混ぜ混んでお願いしました。今年もヨロシクお願いしまぁーす^_^

フルアートコースor持ち込み無制限コース¥9,000→¥8,500

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

今年も昨年に引き続き、自慢の溶けだるまちゃんを選んで頂き
    私もとっても嬉しいです♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

y’s nail  細田由紀子

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:22:55.0

長さだし10本とフルアートで可愛く仕上げて貰いました!パーツを多めに付けてもらいましたが冬休み中お出かけやバイトを沢山しても最後まで綺麗に保たれてて大満足です。

あいり様

この度は数あるネイルサロンの中から、y’s nailにご来店頂き、有難うございます。
    また、大変嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

長さ出しでベースを揃えてからのツイード系のフルアート
    とてもお似合いでした♪
    お仕事柄、大きめのパーツが取れてしまわないか心配もありましたが
    ご不便が無かったようで安心致しました!
    また長期休みの際にご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

y’s nail  細田由紀子

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:57.0

当日予約で初めて伺いました。ネイルは久しぶりだった為、甘皮・ささくれでボロボロな状態でしたが…とってもキレイに仕上げていただきありがとうございました。嬉しくて、帰りにフットの予約をしてきました。またよろしくお願いします。

kimi様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりのネイルとの事で、初めてのマグネットネイルを大変気に入って頂けて
    とても嬉しく思います♪

またフットネイルのご予約も有難うございました。
    次にお会いできる時に、ぜひ旅のお話も楽しみにしております!

y’s nail  細田由紀子

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:40:01.0

初めて利用させて頂きました。最初はオフのみで予約をしていたのですが伺って可愛いネイルのサンプルを見たら付け替えたくなってしまってお伝えしたら、時間も簡単なデザインならと変更を心良く受け入れてくださいました。お話しも楽しくネイルも凄く可愛い仕上がりに大満足です^ ^
    是非!また通いたいと思えるネイルリストさんに出会えて嬉しいです♪またよろしくお願いします。

まぁ様

また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

実際にサンプルを見て、デザインもしてみたいと思っ下さったとのお言葉、とても励みになります☆
    とても話しやすいお人柄で、私にとってもあっという間の楽しい施術時間でした。

今後もデザイン、技術共に喜んで頂けるよう努力して参りますので、
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

y’s nail  細田由紀子

ワイズネイル(y’s nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー