自分では気づいていないコリも全部ほぐしていただいた感じがします!!
施術後本当に身体が楽になって、行ってよかった!!となりました。
皆さん本当に技術がすごい方ばかりで、いつ行っても安心してお願いできます!!
また宜しくお願いします!!
先日は、当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
当店の施術も非常に気に入ってくださったようで、私どもも喜んであります。
「行ってよかった!!」とのお言葉もとても嬉しいです。
当店ではスタッフ全員の技術を上げるように努力しておりますから、その点も納得して頂けたようです。
今後もその技術力を維持しながら、高品質なサービスを提供して参ります。
是非またご来店くださいませ。
身体が疲れている時に度々通わせて頂いてます!
とっても身体が楽になったので、またお邪魔します。
特に痛む部分を中心に施術して頂きましたが、
その他の全身も施術して下さり快適でした。
施術後に水分提供もありました。
終わったあと体が軽くなりました。
定期的に通おうと思います。
まこ様
ご来院ありがとうございました。
施術後に体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも定期的にサポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
左右差など細かくみてくださり、とても満足しました。
ゆかゆか様
この度はご来院いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも一人ひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
1日忙しく過ごし疲れが溜まりすぎてアロマリンパでしっかり流してもらおうと楽しみにしていたのですが、
骨にゴツゴツあたって痛いしコリのところが分かっていないようで伝えると、笑いながら流され、痛いと言ったからか今度はさするだけの手技で背中に60分も時間をかけられ、
骨じゃないところは強めでと伝えるとまた笑われ。
後ろ足はもはや爪が刺さって痛く、前足はスネのみでサッとで。
眠ることも出来ず不快で耐え難い90分間でした。
次回は前回担当していただいた方を指名して行こうと思います。
chie410様
ご来店いただきありがとうございます。
当店の雰囲気を高く評価いただき誠にありがとうございます。
この度は、当店の施術と接客の対応に問題があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後はお客様が痛みを伝えたら施術方法を変えるのと、笑うような接客は避けるように指導してまいります。
首がこっているので、施術を依頼。首周りだけでなく、
全身を満遍なく施術してもらい、首に影響する箇所だったので、終了後、楽になった。店もとても清潔で、従業員の対応もとても良かった。また行きたい。
ダイスケ様
ご来院いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
首まわりだけでなく全身をケアさせていただき、楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。
清潔な環境とスタッフの対応もお気に召していただけて安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております。
からだの歪みがとれてかなり楽になりました。
骨盤の上にしっかり体が乗ってる感じがします!
ち様
ご来院いただき、あたたかいご感想をありがとうございます。
からだの歪みが整い、骨盤の安定を感じていただけてとても嬉しいです。
またお疲れの時や気になる時には、ぜひいつでもお越しくださいね。
心を込めてケアさせていただきます!
何度か通わせて頂いてます!
この度も60分コースでお邪魔しました!
かなり身体が楽になったのでまた時間を見て伺いたいと思います!
みーちゃん様
いつもご来院いただき、本当にありがとうございます。
今回も60分コースでしっかりほぐされ、身体が楽になったと聞けてとても嬉しいです。
またお疲れを感じた時は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
腰痛がひどくなって利用しました。痛みでなかなか眠れないことがありました。女性の方が施術する予定でしたが、症状から鑑みて男性の方が施術することになりました。リンパがかなり溜まっていたらしく、リンパを流していただきました。また、腰痛についても丁寧にほぐしていただきました。もちろん、一朝一夕で完全には治りませんでしたが、施術前と比較して、かなり楽にはなりました。我慢せずに利用して良かったです。時間を見つけて、定期的に通いたいと考えております。
うさぎ様
この度はご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
つらい腰痛で眠れないほどだったとのこと、少しでも楽になられたと伺い本当に安心いたしました。
症状に合わせて担当を調整させていただきましたが、リンパの流れや腰まわりのケアがお体に合ったようで良かったです。
無理のないペースで大丈夫ですので、またお時間のある時にいつでもほぐしにいらしてくださいね。
しっかりサポートさせていただきます。
首肩凝り背中痛からくる眼精疲労と身体が悲鳴をあげたので
当日予約で初めて行かせていただきました
急遽だったため、ジーンズで来院したため無料のウェアを貸していただき、施術へ
1時間たっぷり身体をほぐしてもらい終わって目を開けると
スッキリぱっちりしていました
力加減もちょうどよく大変満足しました
リピート決定です
カナコ様
先日は当日予約でのご来院、そして丁寧なご感想まで本当にありがとうございます。
お疲れが強い中でも、施術後に目元がスッキリぱっちりされたとのこと、とても安心いたしました。
力加減も合っていたようで良かったです。
またいつでも無理なくお越しくださいね。しっかりほぐさせていただきます。
坐骨神経痛で左足の痛みがあり少しでもその辛さが楽になればと思い口コミを見て決めました。
初めての整体で少し緊張しましたが担当して下さった方の雰囲気がとても良くリラックスして施術が受けられました
腰だけではなく全身がとても軽くなりました。
不眠が続いていましたがその日の夜は一度も目が覚めずにぐっすり眠れました。
教えて頂いた身体を冷やさない工夫、自分で出来る簡単なマッサージ続けていきます
ぜひ次回も宜しくお願いします
あっぺ様
このたびはご来院いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
初めての整体とのことで緊張されたかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
施術後ぐっすり眠れたとのお言葉も励みになります。
お伝えしたセルフケアを無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もあっぺ様のお身体がより楽になるよう、しっかりサポートさせていただきます。
ずっと腰痛とお腹の痛みがありましたが、
90分間全身を整えていただき、
少し痛みが和らいだような気がします。
また利用されていただきます。
あみ様
初めてのご来院ありがとうございました。
腰やお腹の痛みが少しでも和らいだとのことで、安心いたしました。
全身を丁寧に整えさせていただきましたが、無理のない範囲でゆっくりお過ごしくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
今日初めて行きました。首、肩、腰を中心にやって頂きました
気持ち良くて寝てしまいました
最初は痛かったですが、楽になりました、良かったです
また次回も行きたいと思います
あちゃみ様
ご来院ありがとうございました。
初めての施術でリラックスしていただけたようで嬉しいです。
お疲れの首・肩・腰が楽になったとのこと、安心いたしました。
また次回のご来院を心よりお待ちしております。
店内はとても清潔感があり素敵な空間でした。
施術はとてもテキパキと無駄がない動きで時間いっぱいマッサージをしていただきました!
力強くそれがとても気持ち良く痛かった首肩がとても楽になりました。
またぜひよろしくお願いします。
アロマ様
ご来院ありがとうございました。
店内や施術にご満足いただけて嬉しいです。
お疲れの首や肩が楽になったとのこと、安心いたしました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
先生ありがとうございました。先生のマッサージ技術、力強く凄く気持ちよかったです。また、通院しますのでよろしくお願いします。
ユージー様
ご来院ありがとうございました。
施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めてで60分でやっていただきましたが、時間が過ぎるのがとても早く感じるぐらいいた気持ちいい程度でマッサージいただけました。
ぶん様
初めてのご利用ありがとうございました。
時間があっという間に感じられるほど、心地よく受けていただけたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひゆっくりしにいらしてください。
ガチャンガチャンと身体の硬軟度を測るのでしょうか、調子をみながらのマッサージ、気持ちよかったです。先生の力強い技術も最高でした。
ユージー様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お身体の状態に合わせた施術で、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
仕事で疲れていたので今回は90分でお願いしました
とってもらリラックスできたし気持ちよかったです
身体も楽になりました
またよろしくお願い致します
かっちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れのところ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お身体も楽になられたようで嬉しく思います。
またお疲れの際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいませ。
値段が安く半信半疑で伺いましたが、このエリアで間違いなく1番上手だと思いました!
なんとなくの辛い箇所は伝えましたが、60分でもちゃんと全身が楽になりました。この値段には驚きです、これなら定期的に通えそうです。指名料も安いのでまた次もお願いしたいと思います。
hicha様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お身体全体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
コリや筋肉の張りをしっかり解してくれて、とても楽になりました。マッサージがとても気持ちよかったです!
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術でお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際には、ぜひリラックスしにいらしてくださいませ。
初めて伺いましたが、辛い箇所を丁寧に聞いてくださり、体の歪みやリンパのつまりなどとても丁寧に施術していただきました。担当の方も、とても親切で穏やかな方で終始リラックスして受ける事ができました!
お陰様で大変体が軽くなり、楽になりました!
またどうぞよろしくお願いいたします^^
Rio22様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
施術後にお身体が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたようで何よりです。
整体久しぶりだったのですが
きちんと教えてくださり次の日から軽くなりました!
家からも近いので通います!
本当にありがとうございました!
しょちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの整体とのことでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
施術の翌日からお身体が軽くなったとのお言葉も励みになります。
ぜひご自宅からもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
すごく技術が上手いです。
楽になりました。ありがとうございます。
ヘンドリック様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を気に入っていただけて、お身体が楽になられたとのこと大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
駅から近くて便利なので、また疲れが溜まったら利用させていただきたいです。
16様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
立地や利便性にご満足いただけたとのこと、嬉しく拝見しました。
お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ。
夫婦でいつも通っています。
みなさん技術が高い方ばかりで、本当にすごいです。
これからも宜しくお願い致します。
MARU様
いつもご夫婦でご利用いただき、ありがとうございます。
施術の技術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからもお二人のお身体が快適に過ごせるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
月に1.2回定期的に通っています。本当に身体が辛い時に楽になるので、とても有難いです。
これからも宜しくお願いします。
MARU様
いつもご利用いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
お身体が辛い時に少しでも楽になっていただけること、私たちも大変嬉しく思います。
たまに、通わせて頂いてます!
かなり身体がスッキリするのでまた、お伺いします。
この度はありがとうございました
みーちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
60分の予約でしたが、足りなかったと思うほど一瞬でした。とても身体が楽になり、また行きたいなと思っています。
同じ方にお願いしたいのですが、わからず…またよろしくお願いします。
本日はお世話になりました。
はる様
このたびはご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
あっという間に感じられるほどお身体が楽になったとのことで、私たちも嬉しく思います。
ご希望のスタッフ「寺尾 穂佳」も次回ご案内可能ですので、ぜひお気軽にお知らせください。
本日はありがとうございました。またのご来院を心よりお待ちしております。
特に背骨周辺を丁寧にほぐしてくださり、全身がすっきりしました。
ゆかゆか様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
背骨周辺を中心に施術を受けていただき、全身がすっきりされたとのこと、とても嬉しく思います。
またお疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュにいらしてください。
心よりお待ちしております。
王整体院 大師前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー