3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. コリトル 福岡赤坂院   >

もみほぐし専門店 コリトル 福岡赤坂店

モミホグシ センモンテン コリトル フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂3-13-32 ライオンズマンション赤坂けやき通り104号室
  • 【地下鉄】赤坂駅10分/薬院大通駅12分/桜坂駅10分 六本松/警固/天神/大名近く◎
  • 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:58.0

肩こりとスポーツでの怪我で伺いました。
    マッサージかと思ったら整体で的確に悪い所の場所とそれを良くするためにはここを押したらいいなどお家でのケアも考えて教えてくれました。
    料金も安くて値段以上でした!!
    お得なクーポンもあり、継続的に治したい方は凄いおすすめです!整体に求める事ではないですが、もう少し雰囲気だったりアロマだったりあったら女性も来やすいかなとおもいます!!

【人気No.1】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分4400円

美羽様

ありがたい口コミ貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ今後のお店作りに役立てていきます。
    あまり無理はなさらないよう。気をつけて下さいね。

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:18.0

肩こりと首が酷くて口コミを見て予約しました。
    楽しくお話ししていただき、身体の具合も教えていただいて力もちょうど良かったです!
    肩凝りが酷すぎて眠りが浅かったのですが、終わったあとはぐっすり眠ることができました!

【ひどい疲れに】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精付)100分5500円

luna様

よく眠れた様で安心いたしました。
    いつでもお待ちしております。お身体辛くなったら
    すぐご連絡下さい。ご予約お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:55.0

相変わらずの安定の施術でした。身体の悩みに寄り添っていただきながら、ピンポイントでマッサージしていただきました。いつも思いますが、なんとなくマッサージされてる感じが全くなく、マッサージの全てが気持ち良いです。ありがとうございました。

【80分回数券】をご購入済みの方はコチラから♪

まる様

いつもご利用ありがとうございます。
    人は毎日同じ状態などありえないので
    毎回お客様の状態は聞かせてもらい
    その日の身体の痛み不調の原因に集中して
    施術するよう心がけています。
    今後ともまる様のお身体はコリトルにおまかせ下さい。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 17:35:47.0

昨日も丁寧な施術ありがとうございました。

おかげで体調バッチリです。

定期的なメンテナンスでお邪魔します^ ^

【2week以内】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分5700円

ケイゾウ様

いつもコリトルご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ご予約いつでもお待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:07:44.0

指圧が素晴らしく、コリがほぐれ翌朝清々しく目覚めることができました!また伺いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア)100分8480円

しょう様

ありがたい口コミありがとうございます。
    お身体楽になられたようでよかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• sherryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:38.0

今回もまたお世話になりました。
    前回施術して頂いた時より日にちが経ってしまい体がガチガチでしたが、しっかりと丁寧に体全体をほぐしてくださり、スッキリ体が軽くなりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

sherry様

sherry様もお疲れ様でした。
    息子さん学業の為とはいえ遠くになって
    寂しさと心配多々おありでしょうが
    これからも息子さんの為に頑張らないといけないので
    身体のケアには注意をはらっていきましょう
    お仕事もハードワークなので
    またおつかれの際はご来店下さい。
    お待ちしております。

• ゆめやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:39:50.0

大きくて温かい手で包み込んでくれてコリにピンポイントでアプローチしてくれます!!
    施術中もセルフケアの仕方や不調について一緒に考えてくれたり親身に寄り添って頂き、ありがとうございました。
    すごく凝り固まった肩も腰もスッキリしました。
    本当にありがとうございました。

【短時間でスッキリ】全身もみほぐし(足つぼ付) 60分3300円

ゆめや様

肩、腰スッキリしたようで安心しました。
    ご職業柄肩腰の負担大きいのでお気をつけ下さい。

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:21.0

しっかりほぐしていただき翌朝すっきり起きれました!
    今の身体の状態などもしっかり教えていただけました!
    また来月もよろしくお願いします^_^

チャミ様

お身体スッキリされましたか!それは大変喜ばしいです。
    来月もお待ちしてます。

• tutuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:51.0

施術は痛気持ちよく、強さも気遣ってくださり心地よかったです。
    終わった直後よりも、帰り道歩いているときや翌朝、特に体の軽さを感じました。
    回数券を買えば良かったかなと後悔してます…
    ちょっと駅から歩きますが、できればまたうかがいたいと思います!

tutu様

満足いただけたようで安心しました。
    回数券買っていただきたかったです(笑)
    というのはコリトルの回数券はお客様の負担を少しでも減らすために
    かなりお得にしているので、是非とも購入してコリトルに通っていただきたかったのですが
    中々、いきなり判断は難しいですよね汗
    せっかくこうやって書いていただいたので
    今回は、初回限定の回数券
    tutu様には次回来店の時にぜひ購入して下さい。
    そしてコリトルに身体の改善のお手伝いさせて下さい。
    ご来店お待ちしております。

• oooさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:55:14.0

腰が軽くなりました。

○○○様

肩が楽になったようで安心しました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 09:33:36.0

おかげ様で仕事や私生活が過ごしやすいです。

毎週、生活のルーティンに組み込ませてもらってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    ルーティンにコリトルご利用いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まりあさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 10:26:59.0

これまで様々なマッサージに行きましたが、技術と指の安心感が抜群にずば抜けて良かったです。どのような姿勢を心がけたら良いのか、どの筋肉が硬直しているのかをすぐに見定めて頂き最高の満足度の施術を受けることができました!!あまりに良かったので、幼馴染と親にもお薦めしました。20代前半でも常日頃からパソコンやスマホを沢山使うので、かなり限界を感じるくらい首回りが辛かったのですが、終わった後は本当に羽が生えたような心持ちになりました。また必ず再訪いたします!!

まりあ様

ご来店ありがとうございました
    満足いただけたようで安心いたしました。
    周りの方にまでご紹介いただいてありがとうございます。
    現代人はパソコンやスマホなどを利用しだして若いからこらないという
    概念はなくした方がいいと思います。
    最近は歳など関係なく皆さんこっていますね。
    これからも年齢関係なく頑張ってほぐしていきます。
    まりあ様も帰省された際には、ぜひまたコリトルご利用下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-28 12:03:28.0

今回首の寝違えがキツくてかけこみました

首以外のところもほぐしてくれて

すぐに楽になりました

リラクゼーション的にも施術してくれるし
    不調の原因も改善してくれる良いお店です。

今後ともコリトルよろしくお願いいたします。
    いつでもご来店お待ちしております。

• wishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:00:12.0

バッキバキだったはずなのに、もみ返しもなくめちゃくちゃよかったです。ゴッドハンドとはこの人のことですね、しばらく通わせていただきます。

wish様

ご利用ありがとうございました。揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    ありがたいお言葉恐縮です。もっともっと沢山のコリでお困りのお客様の力になれる様
    これからも日々勉強していきます。そして全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-19 11:57:18.0

いつも安定した施術でとても助かっています。

またおじゃまします^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    今後もこのペースでメンテナンスしていきましょう。
    今度ともよろしくお願いいたします。

• ぽんずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:29:54.0

強目の施術で自分には合った感じでした。
    また利用したいと思います。

【フルSET】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付)120分6600円

ぽんず様

ご利用ありがとうございました。施術合っていたようで安心いたしました。
    またのご利用お待ちしております。疲れがピークになる前に
    ご来店いただければ幸いです。

• ちょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:00:01.0

朝から肩と首が痛くて仕事の合間に急遽伺いました。
    短時間しかないにも関わらず、原因をしっかり探って頂き楽になりました。ありがとうございます。

ちょこ様

ご来店ありがとうございました。首と肩はあれからいかがでしょう?
    原因が分かれば対策はいくらでも取れるので疲れがピークになる前に
    またご来店いただき身体を楽にしていきましょう。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:15:45.0

場所はわかりずらい所でしたが、インターフォンを鳴らしてマンションに入ってからは、扉を開けて待っていてくださり、安心して入れました。
    施術は大変満足でした。昔から、マッサージ・整体・鍼灸などをしてきておりますが、本当に素晴らしい施術でした。大体決まった時間配分で、全体をほぐしてくださる施術が多い中、身体のコリ部分を早い段階でピンポイントで見つけ出してくださり、全体をほぐしながらコリの箇所に戻り集中的にコリをほぐすという、まさに考えながらやってくださっているのがわかりました。受ける側の気持ちに寄り添った施術だと思います。現金以外の対応も大変助かると思います。ゴッドハンドで技も今まで受けてきた中で一番良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆか様

ご来店ありがとうございました。場所がわかりづらく申し訳ございません。
    ですが、施術方満足いただけたようで安心いたしました。
    お身体の原因もわかったので、これからは施術の方積み重ねていきましょう。
    全力でサポートさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-03-12 08:53:57.0

10日に1回、月3回メンテナンスで利用させていただいてます。

いつも安定の力加減でとてもラクになります。

また伺います^ ^

ケイゾウ様

いつもご利用ありがとうございます。定期的に来ていただいているおかげで
    筋肉も柔らかくなってきましたがお仕事ハードなので疲れは溜まりますので
    これからも、このままいいペースでメンテナンスしていきましょう。
    今度ともよろしくお願いいたします。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:56.0

毎日のハードなデスクワークでガチガチになった肩こりが
    とっても楽になりました!
    独自の手法でしっかりと凝りをほぐして貰えます。
    なんといってもコスパがよい。こんなにしっかり施術してもらえてこの値段は嬉しい。凝りがひどくなる前に通いたくてもお財布と相談となるとどうしても酷くなってからになるので、このお値段だと通えます。オトクな回数券もあるので利用してしっかりと施術してもらいます。

ひー様

ご利用ありがとうございました。皆さんどうしても我慢をして結果コリが積み重なり
    かなり重症な身体でご来店されてしまうのが現実です。
    そうならない為にコリトルではリーズナブルな回数券をご用意し皆様に通いやすい
    お店を目指し、そして身体を楽になってもらうよう日々努力しております。
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:02.0

力加減や触る箇所等を常に気遣いながら必要な範囲で声掛けをしてくださってとても丁寧な接客でした。もちろん施術も丁寧で、どこが痛いか、なぜそこが痛いのか、それによってどこに影響が出ているのかを説明しながら全身がっつりもみほぐしていただきました!大変気持ちよかったんですが、室内灯が明るくて仰向けになった時に眩しいのと、足元(玄関の方)がタオルを掛けていないとき寒かったことだけが少し気になりました。ですが翌日のもみ返しもなく、大変満足感の高いお店です!ありがとうございました、またお願いします。

まめ様

ご来店ありがとうございました。そしてご教授ありがとうございます。
    施術に一生懸命でそういったところの気遣いをできていませんでした。
    今後は気をつけてまいります。ありがとうございます。
    お身体気をつけてはおられますが、だいぶこりがかたまっていましたので
    今後はコリトルにおまかせ下さい。原因は今回の施術でわかったので
    後は施術を繰り返していけば痛みが気にならない様なお身体に導けますので
    お疲れがピークになる前に、またご来店下さい。

• ケイゾウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:08.0

コリ固まった箇所を的確にほぐしてくれます。

またおじゃまします。

よろしくお願いします!

ケイゾウ様

お疲れの際はいつでもコリトルご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

• ひじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:13.0

身体がとても楽になりましたまたよろしくお願いします。

ひじ様

ご来店ありがとうございました。とんでもございません。
    こちらこそ。今後ともよろしくお願いいたします。
    お身体楽になった様でよかったです。

• まろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:05.0

体が疲れていて重たくてもやはり担当スタッフさんに施術してもらい終わるといつも体が軽くなっています。
    いつも有難うございます。
    今日も来てよかった!と思い足取り軽く帰宅しました(^-^)

まろちゃん様

お身体楽になった様で安心いたしました。
    来てよかった。最高の褒め言葉です。
    これからもよろしくお願いいたします。

• sherryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:17.0

今回もお世話になりました。
    安定した技術で安心してお任せ出来ました。
    施術前は体がきつくてたまりませんでしたが、施術後はスッキリと体が軽くなり、夜は熟睡出来ました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【1ヶ月以内】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分6980円

sherry様

これからもsherry様のメンテナンスはコリトルに
    お任せ下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:47:23.0

最初のアンケートで「静かに過ごしたい」と回答していたところ声掛けは最小限でゆっくり過ごせました。肩もずっと楽になりました。ありがとうございました。

かもめ様

ご来店ありがとうございました。静かにできていましたでしょうか?
    お客様との会話が楽しくてついつい話してしまうもので
    気をつけようと心掛けてはいるのですが...
    リラックスしていただけたのであれば大変嬉しいです。
    肩も楽になった様で安心いたしました。

• はぐれ芋さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:39:54.0

自分が求めていたしっかりと揉んでもらえるお店だったので、是非また利用したいと思います!

絶妙な揉み加減で久しぶりにこんなにリラックスできました
    おかげで身体が最高に調子いいです!
    ばりオススメ!

はぐれ芋様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お仕事がかなりハードですので、お疲れの際はまたコリトル
    ご利用下さい。できたら、疲れがピークに達する前に
    ご来店いただけたら幸いです。

• y-hikitaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 20:07:52.0

経験に裏付けられた高い技術を感じました。
    翌日、肩がかなり軽くなってました。また近いうちにお願いしたいと思います。

y-hikita様

肩軽くなったようで安心いたしました。
    今後ともコリトルよろしくお願いいたします。

• 38815さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:19:26.0

心身ともに疲労していたので、知人の紹介で伺いました。
    行ってよかったです!
    全身ほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    また伺います。

38815様

ご来店ありがとうございました。お身体軽くなった様で
    安心いたしました。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 09:26:56.0

今回もまんべんなく全身をほぐしてもらい

とてもカラダがラクになりました

またよろしくお願いします^ ^

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも、お身体一緒に改善させていきましょう
    今後ともよろしくお願いいたします。

コリトル 福岡赤坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー