4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. コリトル 福岡赤坂院   >

もみほぐし専門店 コリトル 福岡赤坂店

モミホグシ センモンテン コリトル フクオカアカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂3-13-32 ライオンズマンション赤坂けやき通り104号室
  • 【地下鉄】赤坂駅10分/薬院大通駅12分/桜坂駅10分 六本松/警固/天神/大名近く◎
  • まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:30.0

もうあまりにももみほぐしが気持ち良すぎて、ツボも当たってるし、腰痛や足の痛みも改善するので、定期券買っちゃいました!これから定期的なメンテナンスをよろしくお願いいたします!マッサージのおかげでこれからも仕事頑張れそうです!

【2week以内】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア)100分6900円

まる様

ご来店、回数券の購入ありがとうございます。
    定期的に通っていただくのであれば、コリトルの回数券は
    かなりお値段がお得になり、さらに期間も設けていないので
    安心してお使い下さい。
    そしてこれからは、まる様のお身体のメンテナンスは
    コリトルにおまかせ下さい。
    今後ともコリトルよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:46:59.0

肩首がガチガチだったのですが、しっかり時間を掛けてほぐして頂きとても気持ち良かったです!マッサージの強度と技術もとっても満足です、次回はヘッドマッサージや骨盤も施術してもらいたいです。

【短時間でスッキリ】全身もみほぐし(足つぼ付) 60分3300円

かおり様

ご来店ありがとうございました。満足いただけたようで安心いたしました。
    ご要望のヘッド、骨盤矯正次回来店の際はお申しつけ下さい。
    しっかりほぐしてさらに楽になりましょう。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:21:27.0

本日はありがとうございました。ツボを押さえ、しっかり圧をかけてほぐしてくださったため、大変楽になりました。また、具体的にどこが凝っており、どうすれば改善されるかもアドバイスいただけたため勉強にもなりました。
    また、通わせていただきます!

【ひどい疲れに】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精付)100分5500円

しょう様

ご来店ありがとうございました。沢山あるお店の中から
    コリトルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お身体楽になった様で安心いたしました。
    お疲れの際は、またいつでもコリトルご利用ください
    お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:40.0

久しぶりに通いたい人に出会えました!
    回数券を購入したので、通って身体を楽にしてあげたい。

なっちゃん様

通いたいお店に選んでいただき大変光栄です。
    定期的にメンテナンスしていきお身体の方軽く
    していきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

• tomhr45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:36:13.0

腰の痛みが酷く、いつも行ってる所も空いてなかったので
    新規で駆け込ませて頂きました。
    手技が豊富でとても上手で、色んな説明や話を交えて
    解してもらえてとっても楽になりました!
    また通わせてもらいたいと思っています。
    少し時間過ぎて到着したのに、快く施術していただいて

tomhr45様

ご来店ありがとうございます。
    腰楽になった様で安心いたしました。
    お仕事ハードですので、疲れがピークになる前に
    是非ご来店お待ちしております。

• ケイゾウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 16:59:55.0

いつも施術の安定感があり

ツラいとこを伝えると長年の知識で的確にラクにしてくれます。

助かってます^ ^

【2week以内】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分5700円

ケイゾウ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店いつでもお待ちしております。

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:20:30.0

全身バキバキでしたがとても楽になりました!
    初めて伺いましたが、お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。またぜひ伺いたいです!

【人気No.1】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分4400円

みやこ様

バキバキでしたが楽になってよかったです。
    また、是非ご来店お待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:53.0

最近マラソンをはじめて脚が張って痛くなったのですが、その悩みに寄り添ってマッサージ、ストレッチ、整体をしてくださり、施術が終わった頃には痛みがなくなっていました!驚きです!そして、凝っている部分も言わずに伝わる感じで大変気持ちよく満足です。リピートしています。

【2week以内】全身もみほぐし(足つぼ付)60分4200円

まる様

マラソンはハードなスポーツなので
    定期的ケアして今後もマラソン楽しんでいけるように
    コリトルにサポートさせてください。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:10:43.0

腰痛や眼精疲労が出てきたので当日予約でしたが
    じっくりと体をほぐして頂きました。
    一つ一つ不快な所や力加減を確認してもらいどこからくる痛みや原因なのかを教えてもらえます。
    会話も楽しく出来て良かったです。

みーちゃん様

お身体の方はほぐれましたでしょうか?
    また、機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。

• えりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:20:52.0

3回目?の利用でした。
    いつもありがとうございます^^
    前回から日が空いたので、相変わらずのゴリゴリでしたが、しっかりほぐしていただけました。
    引き続きよろしくお願いします!

【60分回数券】をご購入済みの方はコチラから♪

えりぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    やはり、仕事していて時間があくと
    身体はこわってしまいますね。
    それだけ仕事というのは身体にはハードなんですね
    しかし、ご安心ください。通っていただけばいただくほど
    身体のくせがこちらも把握できるので
    次回はもっと軽くなるように施術頑張ります。
    しかし、間隔が開きすぎると難しくなるので
    ピークに達する前にご来店お待ちしております。

• yum1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 15:37:35.0

蓄積された肩・首凝りと腰痛が我慢できなくなり伺いました。思わぬ箇所の凝りが腰痛に繋がっているようで、ほぐしていただいたお陰で随分と楽になりました。こまめに声を掛けてくださり力加減も丁度良い塩梅。コスパも良いので定期的に行きたいと思いました!

yum1様

数あるお店の中から当店選んでいただきありがとうございます。
    首、肩周り、腰と見事にこわっていましたね。
    楽になったようで安心いたしました。しかし、また、ほおっておくと
    酷くなるので、ぜひ定期的なケアおすすめいたします。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:52:01.0

しっかりほぐしてもらい、辛かった腰痛がとても軽くなりました!またよろしくお願いいたします!

みなみ様

ご来店ありがとうございます。
    腰楽になったようで安心いたしました。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• ケイゾウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:28:24.0

肩甲骨まわりや骨盤まわりの可動域が広がり

とてもラクになりました^ ^

ケイゾウ様

いつもご来店本当にありがとうございます。
    定期的にケアに来ていただけるので
    効果でてきているとおもいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:42:54.0

力加減もちょうど良く、押されて痛みが出やすい箇所は声をかけて頂けるので力まず受けることができました。
    身体のケアの仕方も親切丁寧に教えて頂き有り難かったです。
    終わったあとは肩周り、首周りが特に軽く感じました。
    お値段も通いやすいのでまた是非来店したいお店です。

みっぴ様

沢山あるお店の中から当店を選んでいただき
    首、肩周り楽になったようで安心いたしました。

• 横田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:14:16.0

とにかく技術に大満足です。まさにもみほぐして欲しい場所をもみほぐしてくれる感じです。また、自分が気付かなかったコリの原因の部分を丁寧にもみほぐしていただけます。回数券の押し売りは全くありません。再来したいと思った初めてのマッサージのお店でした。

横田様

コリトルには期間内にご利用できるクーポンがあるので期間内にお見えに
    なれる方にはそちらをおすすめしてどうしても期間内無理な方に回数券おすすめ
    しておりますがどちらもかなりお得になっております。
    また、お疲れ様の際はぜひご利用お待ちしております。しかし、疲れがピークに
    達する前にご利用された方が効果的です。
    またのご来店お待ちしております

• のりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:01:02.0

長年蓄積された肩こりがあり、
    急遽仕事帰りに予約しました。
    この道十数年の先生とあって、押されるツボ全てがいい具合に効きます。
    マンションの一室ですが、整然として落ち着いた雰囲気です。(エントランスが分かりづらく、道路まで迎えに来て頂きました)
    またお伺いしますね!

のりっち様

沢山あるお店から当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    満足いただけたようで安心いたしました。次のご来店も
    心よりお待ちしております。ピークに達する前にご来店いただけると幸いです。

• showさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:20:34.0

80分コースを利用しました。
    全身丁寧に施術していただき満足いたしました。

show様

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで安心いたしました。
    またのご来店お待ちしております。今後ともコリトルよろしくお願いいたします。

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:28.0

とても良かったです!
    また気配りもしてくれていてまた行きたいと思いました。
    自宅でのケアについても教えてくれました。

サナ様

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでよかったです。
    またのご来店お待ちしております。疲れがピークに達する前に来ていただけると
    より身体の方楽になると思います。今後ともコリトルよろしくお願いいたします。

• sherryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:11.0

首、肩凝り、腰痛が酷く、近場の他店へマッサージに行きましたが体のガチガチが改善せず…
    藁にもすがる思いでこちらで施術して頂き、1回ですっかり体が軽くなり、違いを痛感しました。
    確かな技術でお勧めです。
    遠くても通います。

【1ヶ月以内】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付) 80分6980円

sherry様

ご来店ありがとうございました。絶賛していただいてありがとうございます。
    遠いのが大変申し訳ないんですが、ぜひ今後ともコリトルよろしくお願いいたします。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 08:11:24.0

腰痛があって行きました。腰痛の原因を教えてもらいながらマッサージしてもらいました!終わった後腰痛が引いてびっくりでした!また行きたいです!

ひろ様

ご来店ありがとうございました。腰痛楽になった様でよかったです。
    ご職業や男女で腰痛の発生のしかたが変わったりしますが、原因さえ
    つきとめて対策していけば腰痛は怖くありませんので、あとは疲れを
    溜め込みすぎずに定期的に施術していただければと思います。

• ケイゾウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:38:16.0

毎回安定感がありすごくラクになります。

10日に一度の整いのおかげで

生活のルーティンが安定しています。

ケイゾウ様

定期的なご来店ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 0520さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:42:13.0

2名80分づつで8800円のコースでお願いしました。マンションの1室で、1名施術中は、横のソファでゆっくり待っています。施術は、しっかり揉んでいただきあっという間の80分でした。またコリがどこからきているか等も教えて頂きました。価格的にも大満足です。またお願いします。

【ペア予約専用】全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精付) 80分×2名 8800円

0520様

コリがひどくなる前にご来店いただくと、お身体楽になると思います。

• プリン1955さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:07:22.0

オススメです、技術の応対も最高でした。 丁寧に身体のこと教えて下さり、よかったです また是非行きたいと思います。 よろしくお願い致します!

プリン1955様

ご来店ありがとうございました。素敵なクチコミありがとうございます。
    励みになります。またのご来店お待ちしております。
    限界迎えるまにご来店いただけると幸いです。お待ちしております。

• h.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 01:20:05.0

しっかりほぐして体を軽くしていただき、ありがとうございます!また、身体が凝る原因や色々なお話なども楽しかったです。
    教えていただいた、コリのほぐし方もしていきたいと思います。

h.様

ご来店ありがとうございました。喋りすぎてなかったでしょうか汗

• ある子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:19:56.0

コリについて熟知されていて、腕もたしかでした。
    料金も良心的だし、またお願いしたいと思いました。
    帰り道は、体が軽くなっていました!

ある子様

ご来店ありがとうございました。お身体軽くなった様で安心いたしました。
    次の来店もお待ちしております。限界がくる前にご来店いただけると幸いです。
    限界MAXだとどうしてもほぐれに限度がありますので、ほぐす間隔をつめていくと
    さらにお身体軽くなるかと思います。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:50.0

デスクワークからくる肩こりと眼精疲労がひどく予約をしました。
    近隣のお店よりも安いのに、技術もしっかりされていて、しっかり時間をかけてほぐしていただきました!
    大満足です!また是非行きたいと思います。

【フルSET】骨盤矯正+全身もみほぐし(足つぼ,ヘッド,眼精ケア付)120分6600円

きょん様

ご来店ありがとうございました。肩こり楽になった様で安心いたしました。
    デスクワークの方は眼精疲労や肩こりにどうしてもなってしまいますが
    原因さえわかれば楽になりますので、次のご来店お待ちしております。
    限界MAXの前にご来店いただけると幸いです。

• Minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:39:25.0

肩・首・背中が今までにないほどつらく、他の方の口コミを拝見してうかがいました。痛い可能性がある場合は事前にどこにどのように触れるかということを説明いただいたり、各部位の不調の原因がどこにあるのかを丁寧に教えていただけたので、安心しておまかせすることができました。施術後は、全身ガチガチだったのが信じられないほど軽く楽になりました!またうかがいたいと思います。

Mina様

ご来店ありがとうございました。かなりお疲れでしたね。ガチガチのお身体楽に軽くなった様で
    嬉しい限りです。また、今回はクチコミを見てご来店いただき、今までのお客様の暖かいクチコミに支えられていると再認識できました。ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。限界迎える前にご来店いただけると幸いです。

• たかっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:28:17.0

とても気持ちがよく先生も感じのいい先生でした
    かなりほぐれて満足です
    また行きたいと思います

【ペア予約専用】全身もみほぐし(足つぼ付) 60分×2名 6600円

たかっちゃん様

ご来店ありがとうございました。お身体ほぐれたようで安心いたしました。
    またのご来店心よりお待ちしております。できればガチガチになる前に
    ご来店いただけると幸いです。

• ケイゾウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:46:00.0

今回も安定でラクになりました。

ストレッチでかなり脚が軽くなりました!

ケイゾウ様

いつもご来店ありがとうございます。ストレッチさらに極めていき
    マッサージ、ストレッチの2段構えでますますほぐしていけるよう
    努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• はなおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 07:07:43.0

間違い無しの腕前!某有名店の時から長年通っていましたが、この度お店を出されたとの事で言ってきました。大きめのマッサージ台に癒しの音楽でリラックスしながら施術してもらえます、マッサージ歴25年ほど色々通いましたが、歴代No. 1の腕前!向上心と探究心が人一倍あり、より良い工夫を常に考えています、家から遠くなったのは少し残念ですが笑、またぜひ通わせてもらいます。

はなお様

遠くなったにもかかわらずご来店いただき本当にありがとうございます。
    さらに大絶賛までいただいてありがとうございます。励みになります。
    また、色々勉強して、次回もはなお様をびっくりさせたいです(笑)
    遠くなってしまいましたが今後ともよろしくお願いいたします。

コリトル 福岡赤坂院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー