3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 弁慶はりきゅう整体院 西大津院   >

ヨウツウ カタコリカイゼン コツバンキョウセイ ベンケイハリキュウセイタイイン ニシオオツイン

• 滋賀県大津市皇子が丘3丁目9-3
  • 大津京駅から徒歩5分【県道558号線沿い】【整体/肩こり/骨盤矯正】
  • 澤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:23:14.0

私の身体の状況をわかりやすく教えて下さり、今後のメンテナンスの方法をわかりやすく説明して下さいました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• たくろうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:40:47.0

初めて骨盤矯正、マッサージに来ました。自分の骨盤や背中の状況を丁寧に教えていただき、矯正していただきました。背中にあった鉄板がなくなった感覚がして良かったです。ありがとうございました。

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】弁慶はりきゅう整体院 西大津院からの返信コメント

たくろうさん

口コミありがとうございました!

お身体がとても悪かったので、効果実感していただき、嬉しく思います。

今後も、お身体のケアはしていってくれると私たちも安心です!

ご来院頂いたことに感謝致します。

• ズバさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:55.0

整体院が沢山ある中、ここに通い始めたのは、その日の予約でも、OK!と、言われ。仕事柄、前日しか予定がわからず、大変助かっています。最近では、『あと、30分ほどで行けるのですが』と、急に電話をしても、『大丈夫ですよ』と、気持ちよく対応してくれます。
    若手のスタッフさんですが、皆様フレンドリーで親切です。
    また、休院なく、土日も開院されており、いつでも通えるところも気に入っています。肩こり、腰痛も、最近はかなり楽になりました。あまりにも、気持ちよくて、私にとっては、『癒やしの空間』です。

この地域では、一番オススメの整体院さんです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

ズバさん

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私たちは日々より良い施術やサービスを追求しておりますので、当院で是非、お身体を癒していただけると有難いです!
    少しでも不安なことや、お身体でお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:34:59.0

仕事が変わり首から腰にかけて寝れない程の痛みがあったので利用させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、細かく説明もして下さいました。
    施術後は痛みがだいぶ楽になり、夜もしっかり寝れるようになりました。
    定期的に通いたいと思います。

くーさん

嬉しい口コミありがとうございました!

最初は、寝れないほどのお辛さ大変でしたね。

今後も、くーさんのお身体は当院にお任せくださいね!

もっと、くーさんのお身体が良くなっていくよう全力で施術させていただきます。

これからも一緒に頑張りましょうね!

• marukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:42:05.0

他にも色々通いましたが、ここは長く通えています。LINEで予約できて手軽だし、フリーパスはお得で良いと思います。

marukoさん

口コミ投稿ありがとうございます。

私たちも今後、より良い施術やサービスを提供して参りますので、一緒にご通院頑張りましょう!
    少しでも不安や、お困りなことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• おでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:45:10.0

猫背が気になり、施術に伺いました。
    丁寧なカウンセリングの後、全身を整えていただきました。初回の次の日は少しだるさがありましたが、日が経つととても楽になってきました。特に、首肩周りがほぐれたおかげか、ゆったり寝られている感じがあります。
    これから定期的に通って、姿勢を改善していきたいです。
    予約も取りやすく、駐車場も広いので通いやすいと思います。

<徹底的に猫背を改善したい方>全身矯正+猫背矯正¥13750→¥2980

おでんさん

すごく励みになります。

継続した施術により、どんどん、おでんさんのお身体は良い方向に変わっていっておりますので、

今後も私たちと一緒に健康なお身体目指して頑張っていきましょう!

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:19:25.0

頭痛と肩凝り・肩甲骨の痛みに悩まされていました。
    一年程通いかなり改善されました。
    スタッフの方は皆さん親切丁寧で、温かい雰囲気の整骨院です。

さちこさん
    口コミの投稿ありがとうございました!

さちこさんがご来院いただいているおかげで、私たちは施術ができております。
    私たちスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。

今後もさちこさんのお身体が変わっていけるよう全力でお身体をサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:12:17.0

元々猫背・巻き肩、軽度ストレートネックでとうとう命の危機を感じるくらい首がめちゃくちゃ痛くなって手に負えなくなったので一度プロに矯正してもらおうと思い来店しました。初めての整体矯正で緊張してましたが、アットホームな雰囲気で気持ち良く過ごせました。一回施術しただけですごい体が軽くなってその後の体の疲労度合いも全然違くてびっくりしました…行ってよかったです!

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※4月末まで限定

みぃさん、数ある整骨院から当院にご来院頂きありがとうございます!(^^)!
    バイト、学校でも姿勢いいねって言われるように一緒に改善していきますね!
    もっとみぃさんのように整骨院が初めての方でも安心して来て頂けるようにスタッフ一同頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• いづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:25:52.0

待ち時間も少なく、スムーズに施術していただきありがとうございました。おかげさまで腰痛が緩和しました。また近いうちに予約します。

いづみさん

口コミありがとうございました!

今後も、皆様のお身体が良くなりますよう、私たちスタッフの技術や接遇力を高めて参りますので

ぜひ、宜しくお願い致します。

• びびんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:28:58.0

介護職をしています。心身ともにきついと言われるこの仕事、私の場合は身体の方でした。
    病院に行っても治らなかった頭痛・吐き気に「これで治らなかったら諦めよう」と最後に頼ったのが弁慶さんでした。
    施術って痛いのかな…と思いながら受けてみると、丁寧に身体をほぐしてくれるため痛いことはなく、むしろ気持ちいいものばかりでした。身体の凝り具合によっては痛いところもありましたが、他が気持ちよかっただけに「そんなに凝ってるんだ…」と認識できますし、大体が「痛気持ちいい」止まりでした。
    施術が終わり、いつも通りに過ごしていると身体凝ってきたとか、首が痛いとかが自覚できるようになりました。さらに週一で通ってることもあり「身体が徐々に良くなってる」とのこと。
    弁慶さんはフリーパス券があるので身体が辛くなったらすぐに行けるし、予約はラインでできるのでありがたい(*´ω`*)
    めんどくさがりの私が通えるか心配でしたが、身体があんなに楽になるなら全然通えるし、スタッフの皆さん優しく穏やかな方ばかりなので今日は誰の施術を受けられるだろう?とワクワクしながら通えるのも楽しみの一つです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

• びびんばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:43.0

介護職をしています。身体に負担のかかる姿勢や動きを毎日のようにやっているうちに毎日頭痛、腰痛、吐き気を催すように。病院に行くも該当する症状はなく、藁にもすがるような思いで行ったのが弁慶さんでした。
     施術は丁寧で気持ちよく、寝てしまう時もあります笑 整体師さんとの会話も楽しく「痛かったら言ってくださいね」と逐一確認してくださり、安心して施術を受けられます。施術が終わると「気持ちよかった…」と満足しつつ「もう終わっちゃった…」と名残惜しくもなります。全身矯正のほかに脱毛やヘッドマッサージなどもあり、自分のご褒美にヘッドマッサージを考えてます笑
     初めて施術を受けた時、私の身体が結構ひどかったようで治すのにとりあえず1年かかると言われ、仕事もあるし通うのはしんどいかも…どうしよう…と悩んでいると「お金より身体を治すのを優先したい」と優しくも真剣に言ってくれた整体師さんの言葉に背中を押され、年パス(何回以上通えばお得という親切設計)を購入。現在週一で通っています。今やあんなに悩んでいた頭痛は減り、吐き気が全くなくなったのが嬉しくて、あの時行ってよかった、通ってよかったってずっと思ってます。

ビビンバさん

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術の感想を事細やかに頂き、私たちとしても嬉しい限りで励みになります。

今後も、その日のお身体の状態に合わせて、全力サポートさせていただきますので、
    ビビンバさんも頑張ってお越しくださいね!何か些細なお悩みでも、お気軽にご相談ください。

• eye3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:32.0

肩こりがひどい時に行かせてもらい、定期的に通わせて貰っています。身体も少しづつ軽くなって来ています。スタッフのみなさんも雰囲気がよく気持ちよく施術させてもらっています。

eye3さん

この度は、当院へご来院頂きありがとうございました。

お身体が少しずつ軽くなってきていて、私たちスタッフも大変嬉しいです。

今後も、ますますeye3さんのお身体が良くなられますよう一同精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 01:10:03.0

肩こりからの頭痛がずっと続いていて頭痛外来でも痛み止めを貰うだけで根本的な治療をして貰える場所が無いか探してました。
    こちらでは自分の状態を詳しく教えて頂けて、どのように治療していけば良くなるかをしっかり説明して頂けたので安心出来ました。担当の方もとても元気な方で、施術して頂いてる間も色々なお話をしてくださるので、痛みも紛れてありがたいです。
    ずっと辛かった症状をわかって貰えて、まだこれからですがしっかり通いたいと思える場所です。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

みいさん

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりからの頭痛、お辛かったですね。

根本改善に全力で尽くしますので、一緒に頑張りましょう!
    少しでも不安や、お困りなことがございましたら、ご相談くださいね。

• けろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:06:10.0

体の状態を詳しく、そして分かりやすく教えてもらえました。ありがとうございます。スタッフの皆さん全員、感じが良く、店内は明るくて入りやすいです。待合室にベビーベッドが置いてあるので、赤ちゃんに優しいです。

けろこさん

口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気が、気に入っていただけて良かったです。

一緒にお体の状態に合わせて、サポートさせていただきますので、
    少しでも、お悩みや困っていることがあれば、お気軽にご相談くださいね。

弁慶はりきゅう整体院 西大津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー