3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 和歌山駅東口整体院   >

ヨウツウ カタコリカイゼン コツバンキョウセイ キンマクストレッチワカヤマエキヒガシグチセイタイイン

• 和歌山県和歌山市黒田159番地1
  • 和歌山駅から徒歩6分 【腰痛/肩こり/整体/骨盤矯正/猫背矯正/美容整体】

みひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:50:11.0

初回お試しで来院しました。
    丁寧で解りやすい説明と施術に感動!
    すぐに次回の予約をしました。
    施術はもちろんですが、
    あと何より院内の皆さんが一生懸命。
    笑顔で元気で気持ちがいい!
    普段は口コミとか書かない私ですが、
    口コミを書きたくなりました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

【腰痛・肩こり改善・骨盤矯正・筋膜ストレッチ】和歌山駅東口整体院からの返信コメント

みひと様、口コミをして頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    みひと様のお悩みを解決するために全身矯正の治療を提案させて頂きました!
    お身体の変化が出せて良かったです!
    私たちスタッフ一同もみひと様から毎回、元気を頂いております!
    スタッフの一言にも毎日お声かけを頂き嬉しいです!
    施術やご来院して頂きやすい環境創りも含めて日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:49:00.0

姿勢が悪く体がカチカチでしたが軽くなりました。
    また行きます。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

りおさん昨日はご来院頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミをして頂きありがとうございます。
    りお様のお身体のお悩みに対してもみほぐしと上半身矯正の治療を提案させて頂きました。
    お仕事での慣れないことや負担も筋肉にかかってくると思いますので定期的にケアしていきましょう。
    またご来院お待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:25.0

お試しで、初めての施術でした。丁寧に、現状と仕上がりについての説明をしてもらい、首、肩、身体の歪み、これをほぐし、正しい骨の位置に整体で治してもらうことで、施術が終わると、血流の流れや、身体のすっきり感が味わうことができました。他で数回経験はしていましたが最後まで通うこと出来なかったですが、ココは安心して、受けることができました。やはり少し長期に通院するこどがオススメなので、納得のコースで、お願いしました。先生も優しく良かったです,

地域限定!人気No.1体験プラン・1日3名限定 矯正フルコースで全身ケア

けーちゃん様、口コミをして頂きありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お身体のお悩みを改善しようと全身矯正の治療を提案させて頂きました。
    お身体の変化が分かって頂けて良かったです。
    最近お顔が見られないのでいつでもお気軽にご連絡お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:19:28.0

身体の不調に寄り添ってくれ、負担なく通えるプランを提案してくれました。
    肩甲骨剥がしをしてもらうと腕、肩がスッキリします。

みきさん口コミをして頂きありがとうございます!
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    お身体のお悩みに対して肩甲骨剥がしの治療でアプローチさせて頂きました!
    肩甲骨の可動域とだるさが軽減していって良かったです!
    これからも宜しくお願い致します!

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:57:35.0

結婚式に向けての姿勢矯正のために伺いました。
    全身矯正の治療を受けてます。姿勢が良くなり、肩の可動域も広がりました。今後も続けて通います。
    友人も紹介したいです。

あゆちゃんさん口コミをして頂きありがとうございます!
    お身体のお悩みに対して全身矯正の治療でアプローチさせて頂きました!
    綺麗な素敵な姿勢で結婚式のフォトが撮れたと聞かせて頂いたときは凄く嬉しかったです!
    紹介もありがとうございました!
    しっかりと姿勢を整えてやり切りましょう!

• YUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:41:18.0

初めて整体に行きましたが、
    施術内容、料金、今後の通い方など、
    丁寧に説明して頂き、安心しました。
    身体もスッキリし、どんな状態か分かりやすく
    ビフォーアフターをら見せて頂きました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

YUさん口コミをして頂きありがとうございます!
    将来に向けてお身体を整えていきましょう!
    お身体のお悩みがありましたらいつでもお気軽に質問してくださいね!

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:13:16.0

今回、初めての整体でしたが、どのように治していくのかを丁寧に教えてもらいながら施術を受けたので、安心して受けることができました。また、今後のことも細かく説明してくれるので、目処が立ちやすかったです。
    今後も通って、骨盤の歪みをとってもらいたいと思っています。

こうせいさん口コミをして頂きありがとうございます!
    スポーツで結果を出す為に身体づくりから頑張っていきましょう!
    いい頻度で治療、頑張ってますね!
    またお身体のことについて分からないことがあればお気軽に質問して下さいね!

• CCさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:52:01.0

姿勢改善やツボなど、詳しく教えてくださったので自分の体の状態をよく知ることができました。
    また伺いたいです。

CCさん口コミをして頂きありがとうございます!
    お身体にも負担がかかってくると思いますので
    和歌山駅付近に来られた際はいつでもお待ちしております!

和歌山駅東口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー