3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

頭とお顔ほぐし専門店 心寧【ココネ】

アタマトオカオホグシセンモンテンココネ

• 三重県員弁郡東員町城山3-8-5
  • 三重交通バス城山三丁目徒歩8分

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:16:58.0

はじめて伺いました。
    痛気持ちいい感じで、いつの間にか眠ってしまいました。
    次はボディもやってみたいなぁ…て思ってます。

ツヤ美肌バザルトストーンフェイシャル&デコルテ 60分¥6500→ ¥5850

マリリンさん
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます
    バザルトストーンのトリートメントは気に入っていただけましたならとても嬉しいです
    是非、次回はバザルトボディをオススメいたします
    またのご来店お待ちしています

• きぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 05:45:08.0

心寧さんには、何度もお世話になっています。フェイシャルとヘッドスパも気持ち良いのですが、私はやっぱりボディーを施術してもらうのが、一番好きです。肩こりと、背中の張りが楽になって、身体もぽっかぽかです。また次回も、ボディーをお願いします!

【新メニュー★】背中も足スッキリよくばりトリートメント 7000円 60分

きぃちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます
    バザルトボディは日頃のお疲れがたまった肩こりや背中のハリがある方にはピッタリなトリートメントです
    身体もポカポカと気持ち良さを感じて頂けてとても嬉しいです

次回もボディでご予約お待ちしております

ありがとうございます(^^)

• まるまる3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:51.0

ずっと行ってみたかった心寧さん。
    やっと伺うことができました!
    バザルトストーンの心地よい温かさと気持ち良いマッサージでほんとに贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    すべて終わる頃には全身ポカポカと温泉に入った後のように体が温まっていました。
    また、とても話しやすい方でたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    施術後、顔のトーンアップと目の開きやすさに感動しました!
    翌日も効果は続いており、さらに1日マスクをしていていつもなら夕方には頬のあたりがカサカサと乾燥してきているのですが、今日はまったく乾燥なくしっとりとした肌のままでした!
    次回も楽しみにしています!

大人気!バザルトストーンヘッドスパ+フェイシャル&デコルテ 90分 ¥7650

頭とお顔ほぐし専門店 心寧【ココネ】からの返信コメント

まるまる3さん、ご来店ありがとうございます☆
    私もとても楽しい時間を過ごせてとても楽しかったです

施術後も驚くほどの変化で私自身も嬉しかったです
    バザルトストーンはまだ三重県では認知度が低く、沢山の方に知って頂きたいと思っています
    冷えからくる体調不良やお顔のくすみはバザルトストーンで改善効果がありますので次回もお楽しみになさってください
    側頭筋をほぐすことで目の開きも良くなりますし今回、施術に使用しました高濃度酸素オイルのMIREYの効果も大きかったと思います
    次回もお肌の状態を見させて頂きまるまる3さんにあったメニューをご提案させて頂きたいと思います

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:46.0

贅沢な時間と空間で、すごくリフレッシュしていただける心寧さんです。本当にお勧めです!時間があっという間にすぎてしまいます。

バザルトストーン フェイシャル&デコルテ 70分 ¥6500

頭とお顔ほぐし専門店 心寧【ココネ】からの返信コメント

ちょこさん、いつもありがとうございます

サロンでゆっくりしていただける事で日頃のお疲れ解消になればとても嬉しいです
    お肌がとってもキレイなちょこさん
    次回もちょこさんとお会い出来ることを楽しみにしています

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:33:11.0

たまたま見つけた心寧さん。
    スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすくて、とてもリラックスできました。

初めてのバザルトストーンでしたが、まず足指の間のストーンがじんわりあたたかくて、身体がだんだんあたたまる感じがわかりました!
    そして、デコルテからのフェイシャルですが、バザルトストーンを使いあたためながらでしたが、マッサージが心地よく最高に気持ちよかったです!
    最後にヘッドスパでしたが、こちらもバザルトストーンを使ってのヘッドスパで初体験でしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました…。

帰宅して、特に効果が実感できたのは顔のトーンアップと頬のリフトアップです。そして、夜はぐっすり眠れました。

家からも近いのでまた絶対伺います!

頭とお顔ほぐし専門店 心寧【ココネ】からの返信コメント

Nonさん、ありがとうございます

リラックスができたとおっしゃって頂いて本当に嬉しいです
    バザルトストーンはまだまだ知らない方が多いのでバザルトの良さを知って頂けて良かったです

バザルトの良さは気持ちいいだけではなく効果もでてしかも持続性があるところもオススメポイントなんです(^^)
    温めることで良質な睡眠にもつながりますね

Nonさん、次回もお待ちしております

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:38:41.0

バザルトフェイシャルにヘッドスパ、いつも気持ちよすぎて必ず寝ていってしまいます。心寧さんのお部屋はとっても落ち着きます。ソファーの座り心地が包み込まれる感じでイチオシです!人柄もとってもよく、いつも親身にアドバイスもしてくださいます。色々なサービスもあり、それも嬉しいです。毎回リフレッシュさせていただいてます。毎回行く日がとっても楽しみです。次の人に急かされることなく、ゆっくり予約時間枠がとってあることも大変ありがたいです。

バザルトヘッドスパ+フェイシャル(足湯無料サービス)90分 ¥8500

ちょこ様
    いつもありがとうございます
    ご来店時には『この空間が落ち着く』とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです
    日頃のお疲れを心寧で癒すことが出来ればといつも心から丁寧にの気持ちでほぐさせていただいています

お忙しいちょこさんがリフレッシュ出来る場所になりますようにこれからも癒させていただきます
    またのご来店お待ちしています

ありがとうございます(^^)

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 00:07:25.0

バザルストーン施術はじめて受けました。温かいストーンでやさしくほぐされてとても気持ちよかったです。
    気持ちよく途中眠ってしまうほどでした。首こり、目の疲れがつらかったけど楽になりました。お部屋の雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

《当店オススメ!》首肩スッキリ♪バザルトストーンヘッドスパ 60分 ¥5400

頭とお顔ほぐし専門店 心寧【ココネ】からの返信コメント

きよさんありがとうございます

バザルトストーンはかなり人気のトリートメントでもあります
    ほとんどの方が施術中で眠られるのできよさんも眠られるぐらいリラックスができたのであればとても嬉しいです
    次回予約も頂いたのでまたしっかりリラックスして頂けるよう施術いたします

次回ご予約、心よりお待ちしております

ありがとうございます

心寧(ココネ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー