5. ヨサパーク オンネラ(YOSA PARK Onnela)   >

YOSA PARK Onnela 越谷レイクタウン

ヨサパーク オンネラ

• 埼玉県越谷市レイクタウン5※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 越谷レイクタウン駅徒歩7分

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:52:22.0

今月からお世話になってます。かなり代謝が落ちてきたなと感じ色々試していました。こちらのサロンでは想像以上の発汗と疲れも取れ、痩せそうと思い続けています。6回くらいですが、むくみも取れてきて顔やウエスト辺りが自分でも分かるくらい落ちてきました。嬉しいですね。オススメです。
    スタッフさんも優しく癒されてます。

【回数券をお持ちの方☆】贅沢プレミアムフルコース

YOSA PARK Onnela 越谷レイクタウンからの返信コメント

coco様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    始めてから、汗の量も増えてきましたしお体も回数を重ねるごとに
    柔らかくなってきましたね。

お腹周りは初回と比べて変わってきていて私も嬉しいです。
    頑張って通ってくださっている結果です^_^
    引き続きお任せくださいね。一緒に頑張っていきましょう♪

• かおりんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:10:03.0

初めての体験でしたが、すごく良い匂いで全身から汗をかけて気持ちよかったです。

わたしの悩みに寄り添って話を聞いてくれたので安心できました。
    マッサージをしてから体が軽くなったように感じました。

安心して通えるお店、信頼出来るスタッフさんでした。

また次回も宜しくお願いします。

かおりん様

先日はお越しいただきありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます♪

お体に合ったアドバイスをさせていただきながら、自信をもってダイエット成功に導かせて頂きたいです。
    次回もお待ちしておりますので、気になることはなんでも聞いてくださいませ。
    では、楽しみにお待ちしております^_^

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:42:13.0

家の近くにオープンしていてので初めて行ってみました!
    普段、汗をかかない体質ですが初めてのルルオンではびっくりするくらいの汗が出てきてぼーっと座ってただけなのに体脂肪-1.5%落ちていて履いていたパンツのウエストが緩くなっているのに感動しました!
    今年最後のダイエットしたいのでお得な回数券を購入して通わせていただくことにしました♪
    スタッフさんもとても優しく気さくな方で丁寧な説明をしてくれたので安心して施術できました!
    これからよろしくお願いします!!

まあ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。

まあ様とのお時間がとても楽しくあっという間の時間でした。
    そして、初回で結果もお分かり頂けて良かったです。
    目標体重まで結果を出せるように私の方も頑張っていきますので楽しみに通って頂ければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Hikaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:33:58.0

初めての体験で
    緊張していましたが、スタッフさんが温かく親切な方だったので、初めから安心できました。
    すごく気持ちよく汗がかけました。

リンパマッサージも程よい強さで心地よかったです。

来たときと、終わってから比べたら
    全身がすっきりし体が軽くなりました。

また次回宜しくお願いします。

【1番人気!】贅沢痩身プレミアムフルコース

また、素敵な口コミありがとうございます。

回数を重ねるごとに汗も多くかけて代謝も上がっていきますので楽しみにしていてください。

ダイエットのお手伝いができることを嬉しく思います。
    一緒に頑張りましょう。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヨサパーク オンネラ(YOSA PARK Onnela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー