5. プレイフル(Playfull)   >

Playfull Beauty Salon

プレイフルビューティーサロン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-12 オリオン興業ビル303
  • 日暮里駅徒歩2分/西日暮里駅徒歩9分
  • アスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:51:38.0

とても丁寧に迎えてくださり、柔らかい雰囲気と心地よい施術に癒されました!
    ヘッドマッサージも頭皮をとらえられて、しっかりマッサージされているなと思い、心地良かったです!
    また、行こうと思いました!

【快眠ドライヘッドスパセルフケア】

Playfull Beauty Salonからの返信コメント

アスミ様
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます*

とても励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!!

引き続き、心も体も軽やかにお過ごしいただけるようサポートさせていただきます◎
    内側からの循環を働きかけ巡るお身体を一緒に目指していきましょう!
    気温も上昇し汗をかきやすい時期に入ってきますので、水分も摂りながら体調には気をつけてお過ごしくださいませ★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    セラピスト杉山

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:39.0

今の自分のお肌状態をしっかり見た上でその日のパックやスキンケアの種類を変えてくれてとてもありがたいです。スタッフのみなさんとってもフレンドリーで毎回楽しく通わせていただいています。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:37:06.0

自分の生活リズムに無理がないようにアドバイスしてくれ、施術中も常に丁寧で寄り添った対応でした。
    今後も通いたいと思います

あゆみ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お伝えしたセルフケアを無理がないよう少しずつ続けてみてくださいね♪
    ぜひ今月以降のご来店もお待ちしております。

樋口

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:09:43.0

日頃のデスクワークにより、肩周りを中心に上半身に凝りや疲労感をとても感じておりました。
    施術後には全身や頭がとても軽くなってました!自覚にしていた以上に身体が悲鳴が上げていたことにびっくりしました笑
    肩周りも軽くなり、スタッフさんもとても丁寧に対応してくださって、とても良い気持ちで施術を受けられました!ありがとうございました(^^)

ゆっこ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます*

ご自身が感じていた以上なお身体の状態に気づいていただけ、施術後には肩周りだけでなく全身の軽さを実感いただけてとても嬉しく思います。
    引き続き、溜まった疲れをほぐしながら軽やかに過ごせるようサポートさせていただきます◎

寒暖差激しい日が続いてますので、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごしください*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

とても嬉しく励みとなる口コミをありがとうございました☆

セラピスト杉山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:20:35.0

とてもよかったです!!
    急な予約にも対応していただき、スムーズに施術を受けることができました。

花粉症の影響で、眠りが浅い日々が続いてたのが悩みでしたが、サロンのアロマヘッドスパを受けてその日の夜から久しぶりにぐっすり熟睡できました!
    セラピストさんの対応もとても優しく、安心して施術受けれました。
    今後もまた通いたいと感じてます!

ゆか様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の眠りはいかがでしょうか?
    季節の変わり目から花粉や寒暖差により自律神経も乱れ眠りも浅くなりやすくなります。
    引き続き、良質な睡眠や日々の疲れの回復にお役に立てますと幸いです*

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

セラピスト杉山

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:08.0

トータルビューティーサロンで、ホワイトニング、フェイシャル、脱毛、アロマトリートメント、美容室、全て1つの場所で受けられるのがすごく便利です!
    脱毛を他のサロンで受けた時は中々薄くならなかったのが、こちらサロンのコースではサロンに行くたびに薄くなっていく実感があって毎回行くのが楽しみでした!
    脱毛サロンであまり効果が体感できなかった方にオススメのサロンです。

【脱毛コース契約の方】

あかり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛経験があるあかり様に、ご来店のたび効果を感じ、満足いただけて嬉しく思います♪
    引き続き、他ブースのご利用もお待ちしております^^

浅野

• えみりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:14:54.0

丁寧なカウンセリングと、疲れの箇所を的確に流してくれるので毎月通っています。
    色々なマッサージに行ったことありますがお気に入りのお店です(^^)
    いつも面倒臭がりな自分でも続けやすいセルフケア提案をしてくれたので、夏までにむくみスッキリ目指して頑張りたいです!

【快眠ドライヘッドスパセルフケア】

この度はご来店ありがとうございます!
    ご提案させていただいたセルフケアぜひ次回のご来店まで続けてみてくださいね♪
    夏までにむくみスッキリ一緒に目指していきましょう^_^

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:28.0

全身脱毛をしていますが、施術が素早く丁寧で、スタッフの方も明るくお話してくれたので時間があっという間でした!
    すぐに効果もみられて嬉しいです!
    またお願いいたします!

【女性全身脱毛VIO顔あり】

まゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    脱毛の効果を感じていただくのはもちろんですが
    1時間ほどのお時間を楽しんでいただけて大変うれしく思います♪
    引き続き脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:05:31.0

施術後はいつも顔がスッキリしたことを実感しています。
    私は小さい頃から皮膚が弱く乾燥に悩んでいましたが、教えていただいた洗顔方法やスキンケアを継続することで肌が荒れることも少なくなりトーンも上がってきました。
    肌白いね!と言われる機会も増えてきて嬉しいです。
    市販で売られているたくさんの化粧品の中から自分に合ったものを探すのは大変なので、自分のお肌に合っているものを提案していただけるのはとてもありがたいです。
    これからも継続して通おうと思います!

ゆき様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます。

ご来店当初と比べると、乾燥が和らぎかさつきも落ち着いてきましたね!
    お会いするたびにお肌の滑らかさ、透明感が増しているのが嬉しいです(#^^#)
    肌能力が順調に回復してきていますのも大変嬉しく感じております。

毎日行うスキンケアなので、ご自身のお肌に合った化粧品で正しくケアを続けていきましょう!!

引き続き肌質改善を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

小笠原

• しかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:51:57.0

施術後いつも肌ツヤがよくなって気分があがります!
    カウンセリングも丁寧で、施術中も楽しく会話させていただいてます^^*

前まで化粧品は市販で人気のあるものを選んでましたが、こちらで肌質分析して脂性肌用の化粧品を使用するようになり、ニキビが減って肌のトーンが徐々に上がってきたように感じます。
    パートナーにも肌がキレイになってきたねと言われたのが嬉しくてたまりませんでした!

今後ともよろしくお願いします。

しかちゃん様

初めてお会いした時と比べると、かなりお肌の状態が落ち着いてきましたね。
    毎日のスキンケアを正しく丁寧に行っていただけているのだなととても嬉しいです☆

パートナーに変化を気づいてもらえるのは嬉しいですし、モチベーションにもなりますね(#^^#)
    更なる肌質改善のために、これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

小笠原

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:09:11.0

今の自分の肌にあったパックをしていただき、すぐに肌の変化を体感できました。
    継続して通う必要性を改めて感じました。

ともみ様

久しぶりのパックでとても透明感がアップして私も嬉しかったです☆

産前も目立ったお肌のトラブルがなく過ごせたのは、日ごろの積み重ねの成果ですね!
    ホームケアの継続とサロンでのお手入れでさらに理想のお肌に近づけていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします。

小笠原

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:52:44.0

肌の手入れについてふと気になったことでも詳しく答えていただけて大変よかったです!

しん様

お肌についての知識を深めることで、よりスキンケアが楽しくなりますよね☆

気になることはいつでもお問い合わせください。
    私たちも日々知識と技術を磨きながら、引き続きお肌の改善を全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

小笠原

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:27:23.0

いつもと違う肌にすぐに気づいてくれました。
    乾燥肌になってしまい、どうしたらいいか分からなかったところ、パックの仕方など丁寧に教えてもらいました!
    その時の肌状況に合わせて、施術も対応していただけてとても良かったです!!

かよ様

いつものお肌状態と違ったお悩みが出てくると不安な気持ちになってしまいますよね。
    お悩みの原因をしっかりと追求し、正しいスキンケアを行って、理想のお肌に近づけていきましょう!

引き続きお肌のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております。

小笠原

• たかはしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:56:22.0

脱毛はやったことがなかったのでヒゲ脱毛は痛いイメージでしたが、痛みも少なく爆抜けの効果も実感できました!
    時間もかからないし、スタッフさんの接客も丁寧でした!これからも通わせていただきます。

【ヒゲ半年コース】

いつもご利用ありがとうございます。

爆抜けモードの効果が出ていて非常に嬉しく思います。
    より効果を実感して頂けるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

織内

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:57:37.0

いつも丁寧なカウンセリングと、忙しい中でも簡単に出来るケア方法のアドバイスをありがとうございます!
    これからもしっかり通って肌荒れを改善していきたいと思います。

らいらい様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中でもスキンケアをしっかりと行っていただけていること、そして変化を感じていただけていることを大変嬉しく思っております。

理想のお肌作りを全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

小笠原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:04:20.0

全身脱毛をしていますが丁寧かつスピーディーに終わるのでとても満足です!
    VラインIラインのバク抜けメニューは1回しただけでも毛が無くなりとてもびっくりしました!!
    またこれからも通います^^

【丸ごと全身半年コース】

まい様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    全身の施術が早く終わるのがSHR脱毛の特徴ですので
    早さを体感していただけて、また新しいメニューの体感もあり
    私も嬉しく思います!

また次回もご来店を心からお待ちしております。

浅野

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:32:47.0

全身スピーディに丁寧に施術して頂けました^^
    スタッフの方も明るくお話してくれて楽しかったです!
    これからも通いたいなと思います。

【女性脱毛】 無料カウンセリング

みく様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術の速さを喜んでいただけて大変うれしく思います!
    施術中もお話をさせていただき私もとても楽しく、時間があっという間でした!

浅野

• パチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:03.0

する前よりとても白くなりました!
    この白さをなるべく持たせるよう頑張ります!

パチ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    体感して頂き嬉しく思います。
    日々のケアも白さ維持の鍵になります。
    是非続けてみてください。

西沢

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:24:14.0

フェイシャルとバストアップ両方通ってます。
    どちらも店員さんが気さくで明るく、
    行くたびに元気と美を得てます!
    フェイシャルは通って2年くらい経ちます。
    自分に合った美容、生活リズムや肌状態に合わせて何を頑張ったら良いかアドバイスを頂いて日々頑張ってます。
    サロンでは、トーニングやその日の肌状態に合ったパックをしてもらいます。サロン終わりは、肌がモチっとしていて色も赤みが落ち着いて明るくなるので、気分も上がります!
    他のエステとは違い、日々の洗顔・イオン導入・ビタミン等のサプリをやりながら、肌の改善を目指していくフェイシャルサロンです。
    根本的なところから肌を改善していく、考えが好きで通ってます。肌の能力を上げていきトラブルが起きにくい肌にして行けるように頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!
    脱ニキビ・ニキビ跡。目指せノーファンデ!

バストアップは最近通っています。
    施術後、バストアップしたことが比較写真を見て分かるので
    とても嬉しいです。
    時間は30分程で終わるので、
    1日エステで終わるなんてことがないので嬉しいです。
    話が面白すぎて話し足りない!なんてこともありますが笑。

もえ様

数あるサロン様の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

私どもも、いつもお客様よりたくさんの元気をいただいております!

2年前、初めてご来店いただいた当初より、毎日コツコツと肌質改善に取り組んでいただいたことで
    お肌全体の赤みが軽減し、ニキビもできにくくなってきましたね!
    また、透明感やモチモチ感がアップしたことも大変嬉しく思っております。

目指せノーファンデ!で一緒にお手入れを頑張っていきましょう♪

お肌だけでなく、バストアップをはじめとしたボディケアも一緒にご利用いただけることが
    当サロンの強みでもございますので、お喜びいただけてとても嬉しいです。

より理想のお肌に近づけますよう、引き続き全力でサポートして参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

小笠原

• しんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:11:06.0

施術前より歯の着色やくみみが改善されました!
    サロン系雰囲気も良く毎月通っています!

【セルフホワイトニングベーシック】4,800円→3,300円

定期的なご来店誠にありがとうございます。
    着色汚れやざらつきなどは定期的な来店で維持、改善がされていきます。
    是非これからもよろしくお願いします。

プレイフル(Playfull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー