肌の手入れについてふと気になったことでも詳しく答えていただけて大変よかったです!
Playfull Beauty Salonからの返信コメント
しん様
お肌についての知識を深めることで、よりスキンケアが楽しくなりますよね☆
気になることはいつでもお問い合わせください。
私たちも日々知識と技術を磨きながら、引き続きお肌の改善を全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
小笠原
いつもと違う肌にすぐに気づいてくれました。
乾燥肌になってしまい、どうしたらいいか分からなかったところ、パックの仕方など丁寧に教えてもらいました!
その時の肌状況に合わせて、施術も対応していただけてとても良かったです!!
かよ様
いつものお肌状態と違ったお悩みが出てくると不安な気持ちになってしまいますよね。
お悩みの原因をしっかりと追求し、正しいスキンケアを行って、理想のお肌に近づけていきましょう!
引き続きお肌のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店もお待ちしております。
小笠原
脱毛はやったことがなかったのでヒゲ脱毛は痛いイメージでしたが、痛みも少なく爆抜けの効果も実感できました!
時間もかからないし、スタッフさんの接客も丁寧でした!これからも通わせていただきます。
いつもご利用ありがとうございます。
爆抜けモードの効果が出ていて非常に嬉しく思います。
より効果を実感して頂けるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度は口コミありがとうございました。
織内
いつも丁寧なカウンセリングと、忙しい中でも簡単に出来るケア方法のアドバイスをありがとうございます!
これからもしっかり通って肌荒れを改善していきたいと思います。
らいらい様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中でもスキンケアをしっかりと行っていただけていること、そして変化を感じていただけていることを大変嬉しく思っております。
理想のお肌作りを全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
小笠原
全身脱毛をしていますが丁寧かつスピーディーに終わるのでとても満足です!
VラインIラインのバク抜けメニューは1回しただけでも毛が無くなりとてもびっくりしました!!
またこれからも通います^^
まい様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
全身の施術が早く終わるのがSHR脱毛の特徴ですので
早さを体感していただけて、また新しいメニューの体感もあり
私も嬉しく思います!
また次回もご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
浅野
全身スピーディに丁寧に施術して頂けました^^
スタッフの方も明るくお話してくれて楽しかったです!
これからも通いたいなと思います。
みく様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術の速さを喜んでいただけて大変うれしく思います!
施術中もお話をさせていただき私もとても楽しく、時間があっという間でした!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
浅野
する前よりとても白くなりました!
この白さをなるべく持たせるよう頑張ります!
パチ様
この度はご来店ありがとうございました。
体感して頂き嬉しく思います。
日々のケアも白さ維持の鍵になります。
是非続けてみてください。
西沢
フェイシャルとバストアップ両方通ってます。
どちらも店員さんが気さくで明るく、
行くたびに元気と美を得てます!
フェイシャルは通って2年くらい経ちます。
自分に合った美容、生活リズムや肌状態に合わせて何を頑張ったら良いかアドバイスを頂いて日々頑張ってます。
サロンでは、トーニングやその日の肌状態に合ったパックをしてもらいます。サロン終わりは、肌がモチっとしていて色も赤みが落ち着いて明るくなるので、気分も上がります!
他のエステとは違い、日々の洗顔・イオン導入・ビタミン等のサプリをやりながら、肌の改善を目指していくフェイシャルサロンです。
根本的なところから肌を改善していく、考えが好きで通ってます。肌の能力を上げていきトラブルが起きにくい肌にして行けるように頑張ります!
これからも宜しくお願いします!
脱ニキビ・ニキビ跡。目指せノーファンデ!
バストアップは最近通っています。
施術後、バストアップしたことが比較写真を見て分かるので
とても嬉しいです。
時間は30分程で終わるので、
1日エステで終わるなんてことがないので嬉しいです。
話が面白すぎて話し足りない!なんてこともありますが笑。
もえ様
数あるサロン様の中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
私どもも、いつもお客様よりたくさんの元気をいただいております!
2年前、初めてご来店いただいた当初より、毎日コツコツと肌質改善に取り組んでいただいたことで
お肌全体の赤みが軽減し、ニキビもできにくくなってきましたね!
また、透明感やモチモチ感がアップしたことも大変嬉しく思っております。
目指せノーファンデ!で一緒にお手入れを頑張っていきましょう♪
お肌だけでなく、バストアップをはじめとしたボディケアも一緒にご利用いただけることが
当サロンの強みでもございますので、お喜びいただけてとても嬉しいです。
より理想のお肌に近づけますよう、引き続き全力でサポートして参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小笠原
施術前より歯の着色やくみみが改善されました!
サロン系雰囲気も良く毎月通っています!
【セルフホワイトニングベーシック】4,800円→3,300円
定期的なご来店誠にありがとうございます。
着色汚れやざらつきなどは定期的な来店で維持、改善がされていきます。
是非これからもよろしくお願いします。
プレイフル(Playfull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー