3. エステサロン東北トップ   >
  5. ララケリー(Lala-keli)   >

Lala-keli【ララケリー】

ララケリー

• 岩手県盛岡市上田3丁目1-48 サンハイツ上田
  • 中央病院徒歩2分/駐車場有り【Instagram・satomi_lalakeli】で詳しく説明有り

h.r.mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:00:07.0

移転前から、ずっと担当して頂いています。新店舗には、初めて行きました。とても落ち着く空間で、リラックスできました。仕上がりも毎度大満足です。これからも、宜しくお願いします。

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも本当にお世話になっております!
    そして、お店の場所が変わったのにも関わらずご来店頂けて本当に嬉しく、感謝しております♪
    ぜひこれからも宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:14.0

いつも優しく丁寧に施術していただいております。今回はいうもより本数を増やしましたが、ナチュラルに仕上がって満足しています。また伺います!

最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥9000

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度はLala-keliにご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    本数もいつもより多めでしたがすごく素敵でとてもお似合いでした♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております*

• islandさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:03.0

よく口コミで満足してないけど5をつけることあるけど、こちらはとてもよかった。
    マツエクの技術も接客もお店の雰囲気もとてもいいです。
    その場で予約することないけどララケリーさんは迷わずすぐ予約しました。
    外れやすいと話したらどうしたらいいかもアドバイスもらいとても満足です。

【ご新規様限定】最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ 無制限付け放題

この度はLala-keliにご来店頂き
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご満足行く技術をお届けできるようしっかり努力していきます♪何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店お待ちしております♪

• 玲ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:22:22.0

いつもマツパーをしてもらってます!
    思い通りのデザイン、なんと言っても持続性が長くて最高です!!!
    担当スタッフさんの人柄も大好きです♪

◆トリートメント仕上げ◆ まつげパーマ¥6000

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:56:51.0

デザインや持ちを良くするためのアドバイスなど沢山丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

その後マツエクのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽に際はご相談ください(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:59.0

初めて伺いました^^
    マツエク歴10年以上ですが、過去一と言っていい程とっても綺麗な仕上がりでした。
    グルーがどこに付いているか分からない程綺麗に付けられており、もうすぐ2週間経ちますが恐らく数本しか取れていません。
    カウンセリングもとても丁寧でした!
    ベッドは温めていただいており、気持ちよく施術していただけました。
    雰囲気も持ちもいいのでまた伺います☆

最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥7000

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!これからもご満足いただけますよう努力して参ります。

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)

またのご利用心よりお待ちしております♪

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:09:02.0

初めてのお店でしたので、仕事終わりに急いでいきましたが、雪で数分まえに何とか着きました。
    緊張していたはずが、着いた安心で思い切り爆睡して恥ずかしい限りです。仕上がりも想像以上な上、たくさん寝てスッキリしました。満足の施術でした。

【ご新規様限定】最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ80本¥5500

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店いただきありがとうございました。
    とてもありがたいお言葉いただけてまつ毛のお仕上がりも
    ご満足いただけてよかったです♪

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:36:28.0

前回の施術と比べて今回はどうしようか、とてもわかりやすく提案していただき、とっっても可愛くしていただきました!また落ちてきたら予約します!!

◆トリートメント仕上げ◆ まつげパーマ¥6000

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もとってもお似合いで可愛かったです(>_<)♪
    また何かこうしたいなー等ありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ぜひまたのご来店わお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-07 22:40:13.0

お邪魔した当日は一段と寒い日でした。施術ベッドに横になると、ポカポカ温い!なんと、お店の方が電気毛布で温めてくださったのです!そのお心遣い、本当に本当に嬉しかった!!こういうことをさりげなく出来る人になりたいと思いました。

最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ100本¥7000

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております♪
    そして、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

ぽかぽかで、リラックスしてマツエクをつけて頂けましたら嬉しいです(^ ^)
    暑いや寒いなどございましたらお気軽におっしゃっていただければと思います♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:23:48.0

とても丁寧な説明カウンセリングに安心しました!色々なお店に行きましたがマツエクの仕上がる時間もとても早くてびっくりでした。仕上がりも大満足です♪また宜しくお願いします。

最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ140本¥9000

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

カウンセリングで安心して頂き、とても嬉しいです♪
    もし、気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

• はっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:31:38.0

早いし長持ちするしもう他行けません!

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

そしてお話も楽しくて本当にあっという間のお時間になります(^ ^)
    長く担当させていただけて嬉しいです♪これからも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

• ガーベラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:13.0

初めて来店しました。
    カウンセリングがら丁寧で、他店とは違いとても綺麗にまつ毛が上がり、今までで1番の出来で嬉しかったです!また、通いたいと思います。

【ご新規様限定】◆トリートメント仕上げ◆ まつげパーマ ¥5500

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

まつ毛パーマがとてもお似合いで凄く可愛かったです♪嬉しいご感想も本当に本当にありがとうございます!とっても励みになります!

また是非ご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽんぽんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:28:04.0

初めてまつげパーマをするのでソワソワしながら行きましたが、とても優しくて温かい方でとてもリラックスしてできました。
    あまりにも心地よいので即寝てしまい、まつげパーマとはどんなもんか…をリアルタイムで感じれなかったので今度こそ起きてみせる勢いです!
    本当に仕上がりも可愛くて、これからメイクが楽しみです!!

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き本当に嬉しく思います^ ^
    まつ毛パーマをかけ、さらに可愛いかったです(^^)♪
    メイクが楽に楽しくなると嬉しいです!
    是非またリラックスして頂ければと思います♪

またのご来店是非お待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:09:26.0

移転後、始めて行きました。安心してお願いできるので、引き続き通います!
    お店もとても素敵だし駐車場もあり、ありがたかったです。

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

【安心して】とのお言葉本当に本当に嬉しく思います(^^)
    これからもご安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店ぜひお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:21.0

ずっとお世話になってます!いつもありがとうございます!!
    前のサロンはマツエク同士がくっ付いて痛くてそれがストレスでしたが、今回のスタッフさんにお願いするようになってそれがなくなり、とても丁寧な上に早くて仕上がりも綺麗でもう他のサロンに行けないくらいです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつも本当にお世話になっております♪長く通って頂き、また新店舗の方へも足を運んで頂き本当にありがとうございます(^^)
    これからもまつ毛を可愛くさせて下さい♪
    また次回のご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-09 17:31:45.0

アイリストさんには以前からお世話になっておりましたが、こちらの店舗には初めてお邪魔しました。白を基調としたプライベートサロンなので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    居心地の良さに施術中は何度か寝落ちしてしまいました。
    またお邪魔したいと思っています。

【ご新規様限定】最先端LEDエクステ☆フラットラッシュ120本¥7500

Lala-keli【ララケリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

サロンの場所が変わったのにも関わらずまたお越し頂き、お会いする事ができて本当に嬉しく、本当に感謝致します♪
    リラックスして頂きたいと思いサロンを作りましたので、すごく嬉しいお言葉に感動しております♪
    寒くなってきましたが、お身体にお気をつけてお過ごし下さい(^^)

是非またお会いできるのを楽しみにしております♪

ララケリー(Lala-keli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー