広くて清潔感がある内装で、落ち着いて施術を受けられました。
はじめて行くサロンは毎回少し緊張するのですが、
会話も楽しく、時間が短く感じてびっくりです◎
爪ももちろん可愛くなり満足です!またお願いします。
【初回オフ無料】ハンド1カラーorラメグラ¥7900→¥3900 〈フィルイン対応〉
Plus 2nd ネイル/パラジェル/フィルイン/長さだし/マグネット/四日市/桑名/いなべからの返信コメント
anna様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのサロンは緊張しますよね(^^)
こちらも会話がとても楽しくて
色々な話また聞かせてください♪
ネイリスト山家
毎回担当していただいてますが、ほんっとに丁寧に綺麗に仕上げて下さり、爪の形も完璧で自分の思った以上の出来上がりでいつも大変大満足です。安心してお任せ出来ます!
次回もまた宜しくお願いします!!!
【人気No.1】ハンドお持ち込みデザイン¥5900~ /90min〈フィルイン対応〉
りな様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
いつも楽しい会話もありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト 山家
仕上がりも対応も最高でした。
ちーぬ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
浮きなどがございませんでしたらまたぜひご利用ください☆
ちーぬ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
ネイリスト 磯野
初めてこの店舗でお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!また、丁寧な対応で好感が持てました!!ありがとうございました!!
りー様
そして口コミありがとうございます♪
沢山お話出来てすごく楽しかったです^^
ネイリスト 萩
初めて来店しましたが、暖かな雰囲気で接客してくださり、安心しました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。色味がかわいく、気に入りました。
なっちょ。様
そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
色味の方とてもお似合いでした(^^)
手際よく、丁寧に仕上げていただけました!
何よりデザインサンプルがどれもセンス良すぎて、テンション上がりました(^O^)
大人女性も大満足のセンスと仕上がりです!
次回以降もお願いしたいと思います。
今後もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】シンプルデザイン定額¥8500→¥4900〈フィルイン対応〉
はち様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
デザインサンプル喜んでいただけて嬉しいです。
定期的に新しくなりますので楽しみにしててください♪
ネイリスト
新しくできたお店ということもあり、とてもキレイなのはもちろんのこと雰囲気もとても素敵でした。何より施術中にサブスクでドラマがテレビで流れていたのでそれを見ながらだったので退屈することもなく楽しく過ごせました。気を使って沈黙も気にならずに済みました。仕上がりも気に入ってます。またお願いします
cooky99様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
その後のお爪の調子はいかがですか?
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
つめの形もきれいに整えてくださって、とても満足。
仕上がりも大満足です。通常料金が安ければ毎度通いたいです。
さっちゃん様
ご来店下さりありがとうございました♪
そして口コミありがとうございます^^
ネイリスト 萩
ちゅるるんなネイルにしてもらえましたあ
最初から最後まで丁寧な施術ありがとうございました!
また来月もお願いします(>人<;)
ゆあ様
デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです。
この度はありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪
ネイリスト
爪を可愛くしてくださってありがとうございました!
おがんぬ様
そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
喜んでいたたけて嬉しいです。
ぜひまたよろしくお願いします(^^)
ネイリスト 山家
今回のフレンチネイル、まだ3日目ですがもう既に仕事先の方々から数人『爪かわいい』とお褒めを頂きました。
更に、『明日ネイルに行く日なんですが、そのデザイン真似していいですか?写真撮らせて下さい』と頼まれました^_^
少し形を変化させてみただけでも、イメージが変わるんだなって感じました。好評です。
又、これからもよろしくお願いします。
ハンドクリア+カラグラorフレンチ¥8500→¥7650/60min〈フィルイン対応〉
マリ様
嬉しいクチコミありがとうございます♪
長さ形変えるだけでとても雰囲気変わりますよね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 山家
初ネイルで、分からない事ばかりだったのですが、
丁寧に説明して頂き、
かわいいネイルに仕上げてもらいました!
試し塗りができるので、イメージしやすかったです!
S様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のお爪の調子はどうですか?
デザイン満足していただけてとても嬉しいです♪
ネイリスト
久しぶりのネイルでした。
青ネイルにマグネットと可愛いリボンもあって、とても可愛くして頂きました!!
大満足です♪
またお願いしたいと思います!
みゆ様
そして口コミありがとうございます♪
デザインとても似合ってました^^
とても丁寧な仕上がりで
大満足です!
ちーさん様
先日は数多くのサロンから当店をお選び、
ご来店下さりありがとうございました^^
仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
その後お爪の調子はいかがですか?
またお話聞かせて下さい♪
ネイリスト 萩
形もデザインもすごく満足です!
担当スタッフさんもすごく優しくて丁寧な方でした(^^)
次回もよろしくお願いします^ ^
ここなん様
仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
その後お爪の調子はいかがですか?
次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 渡辺
持ち込みデザインで予約していましたが、いろいろ相談にのっていただき、とても可愛くしていただけました。初めてのいくサロンでしたが、緊張せずリラックスできる雰囲気でありがたかったです。
《渡辺/内村限定》ハンドお持ち込みデザイン ¥6500~
あか様
そして口コミありがとうございます♪
持ち込みしていただいたデザインとてもお似合いでした♪
ネイリスト 渡辺
爪をとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願い致します♪
《渡辺/内村限定》ハンドお持ち込みデザイン ¥6500~
おがんぬ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は嬉しいお口コミをありがとうございます♪
デザイン満足していただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店もお待ちしております。
ネイリスト
担当してくれた女の子、たぶんこの方だと思います。
違ってたらすみません。
若いけど丁寧で上手でした。色も試し塗りを
してくれて親切でした。ありがとう。
だいめぐ様
ネイリスト 渡辺
形もデザインも理想通りにしていただきました!
施術中もとても楽しかったのでまた必ず予約します!◎
【OPEN記念限定】《渡辺/内村限定》ハンドお持ち込みデザイン ¥5500~
澪様
この度は嬉しいお口コミをありがとうございます♪
楽しいお話ありがとうございました。
デザインなど、喜んでいただけてとても
嬉しく思います♪
ネイリスト
2回目のネイルです。お話しも楽しく、とってもキレイに仕上げて頂いて大満足です。
【OPEN記念限定】初回オフ無料♪ハンド 1カラーorラメグラ¥7900→¥5900
ゆき様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらもいつも楽しいお話ありがとうございます。
たくさんのお話また聞かせてください(^^)
またご来店お待ちしております♪
ネイリスト山家
フラッシュネイルが超可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
さつき様
ご来店下さりありがとうございました♪
フラッシュネイルとってもお似合いでした^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ネイリスト 渡辺
まさかの知り合いの方でびっくりしました!話しが絶えず、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!家からもとても近いのでリピ確定です!
あやな様
ご来店下さりありがとうございました♪
私もいっぱいお話出来て、大盛り上がりで最後まで本当に楽しかったです!!ぜひまたよろしくお願いします♪
ネイリスト 内村
綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
またお願いします!!
【OPEN記念限定】シンプルデザイン定額¥8200→¥6600
ねこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね♪
ネイリスト 山家
インスタを見て予約しました
担当スタッフさんとても上手でした!
またお願いします!!
【メンズネイル】1カラー¥8900→¥4800/流行りのメンズネイルでかっこよく★
先日は数多くのサロンから当店を選び、ご来店下さりありがとうございました♪
そして嬉しいクチコミありがとうございます^^
ネイリスト 渡辺
爪を見るたんびにテンション上がります!
オープンしたての綺麗なお店でした。
担当して下さったお姉さんも丁寧にカウンセリングして下さってとても良かったです!
また次もお願いしたいです!
minmin様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりにご満足していただけて
とてもよかったです^^♪
次回もよろしくお願いします^^
ネイリスト 山家
初めてのネイルをお願いしました。
わからない事が多い私に色々説明や提案をしてくださったので嬉しかったです。
接客がとても丁寧でした。
次の予約も取らせていただいたので今から楽しみです。
つー様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてだと分からない事ばかりだと思うので
お気軽にいつでもご相談下さいませ^^
次もよろしくお願いいたします♪
ネイリスト 山家
初めて行きましたがとても明るくて綺麗なお店で
心地よかったです^ - ^
担当のお姉さんが優しくて、色を迷っていたら
おすすめしてくれたり細かい所まで確認してくれて
嬉しかったです!
仕上がりもとても可愛くて沢山写真を撮ってもらいました♪
色んなお話できて楽しかったです^ - ^
また来たいです♪
みか様
ご来店下さりありがとうございました♪
心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです
お写真沢山ありがとうございました♪
私も色々なお話が出来て楽しかったです^_^
ネイリスト 内村
緊張と不安でお店に行ったのですが受付の方の対応もすごく良くてネイリストの方も細かいとこまで気を遣ってくれてありがとうございました!
友達や彼女にも好評です!
また来年も宜しくお願いします!
むー様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
その後の持ちはいかがですか?
また次回も楽しみにお待ちしております^^
ネイリスト 萩
店内がとてもオシャレで清潔感があり居心地の良い空間でした。
久しぶりのネイルでしたがとても親切に細かく要望聞いて下さり、仕事柄規定があるのでその範囲内でもとても可愛く仕上げてもらい大満足です(^^)
またネイルを続けたいなと思いましたので、次回も宜しくお願いします。
ともぴー様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
沢山お話で出来て楽しく施術させていただきました^^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 萩
初めて行かせて頂きネイルのデザインも全然決まってませんでしたが、私好みのデザインを提案して下さり、担当のネイリストさんもとても話しやすかったです。
お店も12月にオープンしたばかりで雰囲気もとても良かったです。
【OPEN記念限定】シンプルデザイン定額¥8200→¥5200
waka様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
またデザインなどで悩みがございましたら、
ご提案させていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回もお待ちしております♪
ネイリスト 山家
プラス セカンド(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー