先日はありがとうございました!!
新しいお店でワクワクして行きましたが店内もすごく綺麗でスタッフさんもとても丁寧で大満足です!
色もどれも可愛くて悩みましたが一緒に相談に乗ってくれてとても嬉しかったです!
お話もしやすいスタッフさんで技術も人柄も接客も満点でした♪
またお願いします☆
【OPEN限定限定】ハンドマグネット・フラッシュ¥9800→¥5500
Plus 2nd ネイル/パラジェル/フィルイン/長さだし/マグネット/四日市/桑名/いなべからの返信コメント
み様
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらも会話とても楽しくてあっという間でした^^
定額デザインも多数取り揃えておりますので、
いつでもご相談下さいませ♪
次回もお待ちしております。
ネイリスト 山家
こちらのお店に先日伺った時にメンズネイルもやっていると聞いて、興味があり予約しました。
美容院と併設で男性客もいるので緊張する事なくやってもらえたので良かったです。
まだ試してみたいデザインがあるので次もよろしくお願いします。
【メンズネイル】sns等画像持ち込みデザイン¥6000~ワンランク上の手元に!
てっさん様
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
持ち込みしていただいたデザインとても可愛かったです。
次回も楽しみにお待ちしております^^
次もよろしくお願いいたします。
ネイリスト 山家
初めて伺うお店だったので緊張していましたが担当の方が気さくに話してくださったり、色々な提案をしていただいたりしてくださったおかげ楽しい時間を過ごすことができました!!施術もとても丁寧で理想の仕上がりに感動です^^
是非次もお願いしたいです!
【OPEN記念限定】ハンド定額デザインネイル¥10000→¥6500
のん様
ご来店下さりありがとうございました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
私ものん様と沢山お話出来て、とても楽しい時間を過ごせました
ありがとうございます♪
ネイリスト 内村
とても丁寧なカウンセリングを受けて、やってみたかったデザインと担当ネイリストさんの提案でとても可愛く仕上げてもらえました。
スタッフさんも親切でたくさんお話もできて、あっという間でした!
ヘアも同時にできるようなので、次はハンドネイルとカラーをお願いしたいと思いました。
【OPEN記念限定】フット持ち込みアートOK 定額デザイン¥10000→¥6500
みん様
先日は数多くのサロンから当店をお選び、ご来店下さりありがとうございました♪
その後お爪の調子はいかがですか?
私も楽しいお話が沢山できてとても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております♪
初めてで緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧で安心しました。デザインも悩んでいましたが親身に相談に乗ってくれて、施術が始まると手際も良く驚きました。仕上がりも素晴らしく、凄く技術が高いと思います。担当してくれた方以外のスタッフさん達の雰囲気もよく、仲の良さが感じられました。お店もオシャレで自分もオシャレになった気分です。これからも通い続けたいです。
ご来店下さりありがとうございました♪
あや様にとても似合ったデザインで、施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです!!
ネイリスト 内村
爪について全然知識もなくて
沢山色々聞いても親切にアドバイスとか
いただいて凄く感じのいい人でした
仕上がりもめっっちゃ可愛いです!!
また次回もお願いします!
a様
先日はご来店ありがとうございました^^
そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 山家
ネイルブースは白を基調としていて落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。ネイリストの方との会話が楽しくて時間があっという間に感じました!お得なクーポンで可愛いネイルができて大満足です!
【OPEN記念限定】シンプルデザイン定額¥8200→¥5200 #いなべ#パラジェル#オフ
おみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
凄く楽しくさせていただきました♪
その後ネイルの持ちはいかがですか??
ネイリスト 萩
ジェルネイル友達にオススメと言われて行ってみました、
雰囲気も良く、メンズネイルもしてくれる所が少ないのでとても良かったです!
【OPEN記念】12/15日まで先着10組限定☆1カラー・ラメグラ¥7900→¥3800
田中様
先日は数多くのサロンから店をお選び、
ご来店下さりありがとうございました^^
メンズネイル凄くお似合いでした♪
気に入っていただけて嬉しいです^^
ネイリスト 萩
とても綺麗なお店でした。
担当ネイリストさんも丁寧にカウンセリングしてもらい、とても可愛くして頂きました。
とてもお気に入りです!
うちからも近いのでまた是非利用したいと思いました。
【OPEN限定】ハンドマグネット・フラッシュ¥9800→¥5500#パラジェル
みん様
ご来店下さりありがとうございました♪
気に入っていただけて嬉しいです^_^
ネイリスト 内村
初めてネイルをしてもらいました
丁寧に大変キレイに仕上げてもらいました。
1週間経ちましたが、きちんとついております。
ネイルがあるだけで華やかに見えて、やって正解でした。
ご担当して頂いたスタッフの方、この度はどうもありがとうございました。
もも様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
その後お爪の調子いかがですか?
またのご来店をお待ちしております^^
ネイリスト 山家
お店の雰囲気も素敵でスタッフも気さくに話しかけて下さりとても良かったです!また行きます!
りー様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
私も楽しいお話が沢山できて楽しかったです!
次回もご来店お待ちしております。
ネイリスト 山家
プラス セカンド(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー