5. 検索結果一覧  >
  6. アジエスタ 新橋店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンバシテン

• 東京都港区新橋2-12-16 明和ビル10F-1
  • JR新橋駅SL広場から4分/三田線内幸町駅から3分
  • もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:56:10.0

身体がカチカチで、オイルリンパで流したくなり、会社近くでお店を探してたところ、このお店に辿り着きました。
    結果、大満足です。お店も新しく、清潔で落ち着きます。
    その為、常にリラックス状態を保てます。
    施術に関しても、希望通りの施術で身体が軽くなりました。
    次は違うメニューで試したいと思います。
    お店に流れる謎の音楽もきにいりました笑

初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新橋店からの返信コメント

もりお様
    数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。ご満足頂ける時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです。ご来店頂いた際にもお話しましたが、タイ古式とオイルリンパのセットコースはまずストレッチともみほぐしで身体の深部までほぐした後に、オイルで老廃物を流し筋肉疲労にアプローチしていきます。全身をくまなくケア出来るので大変お勧めです。コースは125分、155分、185分とございます。ご都合に合わせてご予約下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• rikutch305さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:16.0

今日はありがとうございました。
    施術中にも伝えさせてもらいましたが、とにかく手が温かくてとても気持ち良かったです。あっという間の2時間でした。
    是非また伺いたいと思います。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

rikutch305様
    数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!手の暖かさが伝わる施術が出来ていたようでとっても嬉しいです。今回受けていただいたタイ古式とオイルリンパのコースは、タイ古式で普段動かしにくい深部までほぐして伸ばした後にオイル施術でゆったりと老廃物を流していく、大変人気のあるコースです。喜んで頂けて安心しました。またお時間のあるときにゆっくりいらしてください。心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:18.0

店内は清潔感がありました。
    首、肩、背中を重点的にお願いしたのですが、非常に丁寧で終わった後は非常にスッキリしました!
    次回は時間長めでお願いしたいと思います。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

しおり様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、今後の励みになります。タイ古式マッサージは95分お時間をいただけますと、全身をしっかりとケア出来ます。このお時間の中でヘッド施術も含められます、次回ご来店の際に担当セラピストまでお申し付けください。
    しおり様のお身体ケアのお役に立て嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• リリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:56.0

初めてリピートしたいと思うお店(施術)でした。
    伸びてる感、ほぐされてる感がよくわかり、言いたいことが言える雰囲気も良かったです。
    担当スタッフさんは小柄で経験も浅くて、おまけにお腹が空いていたのに大変満足できる65分を提供してくれました。
    次は95分でお伺いしたいです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

リリン様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体楽になったようでよかったです(*^-^*)
    ぜひまた日々のお疲れを取りに、ほぐされに来てくださいね♪

• のんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:23.0

体が硬いため初めてのタイ古式マッサージには不安がありましたが、丁寧に施術していただき、気持ちよく体を伸ばすことができました。
    自分の想定より巻肩で反り腰で猫背なことに気づくことができたため、日ごろのケアを大切にしていきたいと思いました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

のんた様
    先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    ぜひまた日々のお疲れを取りに、ほぐされに来てくださいね♪

• まっぴ33さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:22:55.0

首、肩、腰、背中とコリが酷かったので、タイ古式マッサージ95分に変更して施術していただきました。
    対応していただいたスタッフの方には、丁寧にほぐして頂いて、身体がスッキリしました。
    施術歴は未だあまり長くないということでしたが、ほぐしのポイントを押さえた施術で、とても良かったと思います。
    タイ古式マッサージを受けたい方は、お勧めです!

まっぴ33様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体楽になったようでよかったです(*^-^*)
    ぜひまた日々のお疲れを取りに、ほぐされに来てくださいね♪

• スズキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:26.0

タイ古式マッサージが初めてなのでお試しコースで予約しました。
    通常のマッサージよりもストレッチされるので、体がほぐれて軽くなりました!

スズキ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。スズキ様初めてのタイ古式マッサージを施術出来、光栄です。タイ古式マッサージは足先から頭まで全身繋がっている筋肉をほぐし伸ばしていくことで、お疲れの箇所を改善していきます。お時間ある際に是非スタンダード95分もお試しください。またのご利用を心よりお待ちしております。健康に気を付けて、素敵な毎日をお過ごしください。

• ほわいとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:59:30.0

清潔感がある店内でした。スムーズでよかったです。

初回体験口コミ割■眼精疲労/頭痛撃退ドライヘッドスパ60分¥5500→¥4500

ほわいと様
    先日のご来店と口コミのご協力をいただきありがとうございます。店内についてのお褒めのお言葉も嬉しいです。今回お選び頂きましたヘッドスパコースの他に、タイ古式マッサージやオイル施術もございます。是非お試しください。ご利用ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:01:01.0

接客がとても丁寧で好感の持てるお店でした。
    マッサージもちょうど良い強さでした。また行こうと思います。

みや様
    先日のご来店と口コミ投稿のご協力をありがとうございます!ご満足頂けたようでとても嬉しいです。当店のタイ古式マッサージは、65分95分125分とございます。ご都合に合わせてご利用ください。これからもお客様に喜ばれるサロンを作ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。お身体に気を付けてお過ごしください。

• どらうえもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:47:45.0

肩と腰の痛みが取れ驚いてます、慢性的に痛みを伴う体になっているのでまた利用させて頂きます

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ185分¥20000→¥15000☆極上気分♪

どらうえもん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました。お身体の痛みが取れたと聞いて、大変嬉しいです。今回お選びいただいたタイ古式+アロマリンパのコースではタイ古式で深い部分まで伸ばしてほぐし、オイルで老廃物を流すことによって、効果的に全身の疲れを軽減することが出来ます。お時間もたっぷり取っていただけたので、全身くまなく施術することが出来良かったです。またお身体のケアにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:06:59.0

過去一、気持ちよかったです!!
    腰と太もも周りがきつく、どうにかしたいと思って来店しましたが、本当に行ってよかった。
    店内の雰囲気やスタッフさんの対応、どれを取っても個人的には満足度が高いです!!

リピ確定のお店です。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

しょうた様
    数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。過去一気持ちいいとのお言葉、本当に嬉しいです。気持ちがいいのは勿論のこと、お身体の改善に役立つ施術が出来るよう取り組んでまいります。しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:53:45.0

店内が清潔感があり、担当して頂いたスタッフさんもとても対応が良く、マッサージも丁寧で、再訪したいと。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

マツ様
    先日のご来店と口コミ投稿のご協力をありがとうございます!嬉しいお言葉をいただき光栄です。日本人スタッフの運営するサロンとして清潔感や丁寧さは特に気を配りたいと考えており、そう言って頂けてとても安心しました。これからもお客様に喜ばれるサロンを作ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な毎日をお過ごしください。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:49.0

整体はかなりよかったですが、オイルマッサージは少し物足りなかったです。強めでお願いしたらよかったと後悔しました。また機会があれば宜しくお願いします。

まっきー様
    お忙しい中、ご来店とクチコミありがとうございます。
    せっかくお時間を頂きご来店してくださったにもかかわらず満足の行く施術ができずに申し訳ございませんでした。
    今後、質のいいサービス・施術などを提供できるよう十分に配慮し改善させていただきます。

• タムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:14.0

初めてのタイ古式マッサージを受けました。
    タイ古式マッサージは60分だと全身できないので、90分以上をオススメされたので、タイ古式マッサージ90分+オイルマッサージ60分計150分コースに変更。
    足から首まで伸びていくを感じられて気持ち良かったです。
    オイルマッサージ等のもみほぐしとは違った気持ちよさです。
    タイ古式マッサージを120分にしても良かったかなと感じました。接客や雰囲気も素晴らしかったです。

タムラ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。高評価とても嬉しいです。
    次回はぜひタイ古式125分以上のコースを受けてみてください(^^♪

• せきぐちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:58:37.0

店内は清潔感があり、安心してリラックスできました。担当スタッフさんはとても感じのいい人で、マッサージは丁寧でとても心地よかったです。少し強めにもちゃんと対応してくれました。また利用したいと思います。

せきぐち様
    素敵な口コミをいただき、大変嬉しく今後の励みになります。タイ古式マッサージはもみほぐすだけでなく、普段使わないような部分を伸ばしたりと全身にアプローチ出来る施術です。また是非お身体のケアにいらしてください。せきぐち様のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な毎日をお過ごしください。ありがとうございました。

• MTさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:42:12.0

マッサージが良かったです。

MT様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます!マッサージが良かったとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。当店は定休日なく10時~23時まで営業しております。新橋にお越しの際は是非またお立ち寄りください。アジエスタ新橋店スタッフ一同、お待ちしております。

• 輿ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:08:16.0

店内も清潔感があり施術も良かったです。又宜しくお願いします。

輿ちゃん様
    高評価の口コミを頂けてとても励みになります。
    またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:49.0

初めて利用しました。接客、施術ともに丁寧で満足です。
    肩、腰の凝りがありましたが、施術を受けた後には軽くなりました。次回も利用しようと思います。

N様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます!高評価を頂き、大変嬉しいです。今回お選びいただきましたタイ古式65分の他に、95分のスタンダードコースが全身くまなくメンテナンスが出来おすすめです。お時間ある際に是非お試しください。これからもお身体の楽さが持続する技術習得に努めてまいります。また足をお運びください。心よりお待ちしております。

• くまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:45.0

癒しのある空間で、施術していただいた方も丁寧かつ温かみのある対応でした。タイ古式は初めてでしたが、ストレッチと指圧の融合のような感じで初めての体験でした。初めてで緊張しており、次にどのような施術なのかが分からなかったのもあり、あまり力が抜けておらず、施術しにくかったかもしれません。次からはリラックスできるように心がけます。
    その後、アロマで背面と腕の施術でした。タイ古式で身体が温まり、ほぐれているので、その後のアロマの効果も高そうですね!
    暖かいタオルでのオイルの拭き取りも丁寧でした。
    最後にルイボスティーをいただきました。
    3時間コースだったので、じっくりと施術していただき、芯から身体が楽になりました。
    また時間を作って、行きたいと思います。

くまさん様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました!素敵な口コミをいただいて大変光栄です。
    おっしゃる通りタイ古式とオイル施術の組み合わせは、ストレッチともみほぐしで筋肉がほぐれた状態からリンパを流すことが出来るのでお身体ケアにより深い効果が期待出来ます。おすすめのコースです。
    次回ご来店頂いた際には更にリラックスしていただき、気が付いたら脱力していたというような施術が出来るようになれたらと思います。
    お身体を大切に素敵な毎日をお過ごしください。またのご来店をお待ちしております。

• ボブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:02:28.0

はじめてのタイ古式マッサージでしたが、非常によかったです。施術後もかなり楽になり、行ったかいがありました。質問にもお答えいただき、対応もとても丁寧でした。また伺いたいと思います。

ボブ様
    口コミのご協力をありがとうございます。初めてのタイ古式マッサージに立ち会えて光栄でした。ご満足頂けたようで大変嬉しいです。これからもお客様に喜ばれるサロンをスタッフ一同作ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 信さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:34:35.0

登山帰りに疲れた脚をほぐしてもらいたくて初回185分コースをお願いしました。
    タイ古式マッサージは2回目でしたが、非常に心地良い3時間でした。
    おかげ様で脚の疲れも無くなりました。
    ぜひまたお願いします。

信様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

高評価大変嬉しいです。
    脚の疲れがなくなって良かったです!

またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:19:41.0

買い物帰りに寄りました。
    クーポンで安く利用できました。
    痛気持ちいいのが好みと自分にはちょっと力が弱いと思いましたが、リラックスしたままマッサージしてもらえたのはよかったです。

ヤス様
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

力が弱かったとのこと、大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に向けて努めて参ります。

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:45:26.0

初めての利用でしたが、接客、施術ともに丁寧で大満足でした。タイ古式は、久々に受けましたが、すごく気持ち良くて寝入ってしまい、終わってからは、もう少し長い時間にしておけばよかったと思いました。
    今回は出張の際に伺いましたが、また機会があれば利用しようと思います。

よっしー様
    先日のご来店と口コミのご協力をありがとうございます!ご満足頂けたようで大変嬉しいです。当店を気に入っていただけたことはもちろん、タイ古式マッサージの気持ちよさ体感いただけて良かったです。これからもお客様に愛されるお店を作ってまいります。お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。温かくしてお過ごしください。

• mayuちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:52:57.0

60分の足ツボマッサージを受けました。優しく丁寧な接客で、施術も気遣いがあって気持ちの良い施術でした。足裏の痛いところはどの内臓部分が調べてくれてありがたかったです。むくみがとれて帰りは足が軽かったですす♪

ビルは雑居ビルでしたがドアから内装は綺麗で良い雰囲気に仕上げてあって清潔感がありました。
    タイ古式マッサージのお店だったのに本日は足ツボしかうけなかった為、次回はタイ古式マッサージの方を受けてみようと思いました。ありがとうございました。

初回体験口コミ割■足のむくみ冷え解消★足つぼリフレ60分¥5500→¥4500

mayuちゃん様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

むくみがとれて足が軽かったとのこと、大変嬉しいです。
    次回は是非タイ古式マッサージを経験してみてください♪

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:42:47.0

アロマを受けました。日本人の方で安心しました。
    新橋駅から少し歩くビルにあります。
    背面を丁寧に施術していただき、次回予約もしました。

初回体験口コミ割☆タイ伝統アロマリンパマッサージ65分¥9000→¥7000

なおこ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。立地的に他国のセラピストが在籍しているサロンも多くあり、そう言っていただけると嬉しいです。これからもお客様に寄り添ったおもてなしと技術の向上に努めてまいります。次回のご来店をお待ちしております。このところ天気が安定しない毎日です、お身体に気を付けてお過ごしください。

• kojibeastiekanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:28:48.0

施術は丁寧で、きちんとしていたと思います。ただ、腰と肩をつらい箇所としていたせいなのか、背中から腰にかけて、かなりの時間を使っていました。そこが「気持ち良い」や「効いている」と感じることがあまりなく、ただ、繰り返し手と肘で揉んでもらったのですが、少し単調に感じました。なお、肩は力が入っていたので、気持ち良かったです。腕のマッサージは、同店の他の方と違い、ストレッチ的な要素はなく、揉むだけで、肘から手にかけては施術されませんでした。最後のヘッドは怖々やっている感じで、さらに力を弱めて軽く揉まれている感じで、ぽこぽこ最後に叩くときもほとんど力が入っていない感じでした。最低限、施術方法の統一はしたほうがいいのでは?と感じました。最後に以前は飲み物も聞かれましたが、特になく、お水を持ってきてくれました。これも運用が変わったのでしょうか。(人柄の良さそうな方なので、申し訳ないですが、フィードバックさせていただきました。)

kojibeastiekan様
    当店のご利用と口コミ評価のご協力をいただき、ありがとうございます。店舗責任者のNaoと申します。
    今回はご満足頂ける施術をご提供できず、申し訳ありませんでした。スタッフごとの技術に統一がないとのご意見をしっかりと受け止め、今後のセラピスト講習に繋げさせていただきます。
    施術後のお飲み物に関しましては、kojibeastiekan様が当店初回でご予約いただきましたタイ古式では、暖かいお茶もお出ししております。今回ご予約の整体ほぐしではお水のご用意とさせていただいております。説明不足でございました。
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同で技術を磨き、次回ご来店を頂いた際にはご満足をいただける時間を提供させていただきます。是非またご利用ください。心よりお待ちしております。

• Kobaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:51.0

2回目のアロマオイルマッサージを体験。1回目は他店舗。
    とっても落ち着く店内。
    明るく優しい雰囲気の方でとてもとても癒されました。
    とっても気持ちよかったです。
    Asiestaは3店舗目ですが、どの店舗も共通の雰囲気があります。
    他店も行ったことがありますが、このお店が最高です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

Koba様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!そしてアジエスタを気に入っていただき、大変嬉しいです。オイルリンパのコースは香りでも癒されますし、なめらかにスッキリ出来て良いですよね。是非またお越しください。心よりお待ちしております。お身体に気を付けて素敵な毎日をお過ごしください。

• ニンニンニンニンマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 16:58:08.0

タイ古式マッサージ90分、アロマ90分をお願いしました。
    とてもリラックスできて、タイ古式では、ぐっすり眠れました。
    アロマも丁寧に気持ち良く、またスタッフとの会話も楽しく、大変リラックス&楽しい時を過ごさせていただきました。
    また機会があれば、是非、訪れたいと思います。

【リピーター様へ】再来クーポン/メニューよりお選びください

ニンニンニンニンマン様
    2日連続のご来店ありがとうございます。
    新橋に来た際はまたぜひお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

• とみざわさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:42:13.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    体がすごく楽になりました!

とみざわ様
    先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただきありがとうございました。体が楽になったとのこと大変嬉しいです。オイルリンパマッサージはお身体の老廃物排出と筋肉のもみほぐしを同時に出来、お身体のケアに効果的です。お得なクーポンも配信させて頂いております。是非またお越しください。お身体に気を付けてお過ごしください。ありがとうございました。

• WJRIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:09:07.0

初めての利用。 短いお試しコースながら気持ち良く寝入ってしまいました。 張っていた背中も楽になりましたよ。 新橋エリアで時間が空いた時また利用させて頂きます。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

WJRI 様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ新橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ★5つと高評価して頂き、とても嬉しいです!
    40分のお試しコースは、上半身か下半身のどちらかお選び頂いております。
    背中の張りがお辛いとの事で、上半身をしっかりほぐさせて頂きました!
    楽になったと言って頂けて良かったです(^^♪
    継続的に来て頂くことでお身体の調子が少しずつ良くなっていくと思いますので、WJRI様のご予定やお身体の疲れ具合などに合わせてご来店頂けたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アジエスタ 新橋店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー