3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アジエスタ 新橋店(ASIESTA)   >

タイコシキマッサージアンドオイルリンパ アジエスタ アジエスタシンバシテン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区新橋2-12-16 明和ビル10F-1
  • JR新橋駅SL広場から徒歩4分/三田線内幸町駅A1出口から3分
  • hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-14 11:19:04.0

力も適度に強く、要望に対してもうまく対応していただけました。ありがとうございました。

【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ新橋店からの返信コメント

hiro様
    その後お身体いかがでしょうか?
    今回タイ古式マッサージ120分のコースで時間内にて手技を多く混ぜ込みながら、hiro様の気になってらっしゃった腰や首を中心に施術させてもらいました。凝り固まった筋肉の深部までアプローチしていきましたので、少しでも楽になっていれば嬉しいです。強さにつきましても、お客様に合った痛いまではいかない、「痛きもちい」を調整しながら施術していきます。

また出張にいらした際にでもゆっくりとお立ち寄りくださいね。
    hiro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご体調崩さないよう、あたたかい格好してお過ごしくださいませ。
    Kiki

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-13 10:13:08.0

タイ古式マッサージはたまにいきますが、担当スタッフさんの雰囲気も素敵だし、ストレッチもしっかりしていただき満足しました。
    次回来店時はもっと長めのコースでお願いしたくなりました。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000

ちひろ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスはお店の雰囲気も大事だと感じています。
    ちひろ様にとってリラックス出来る空間だったこと、とても嬉しく思います。

肩周りと背中の張りがお身体にしっかり現れていましたね。
    次回はさっそく、アロマオイルでのご予約もありがとうございます!
    タイ古式とはまた違ったアプローチですので、肩周りは特に、より気持ちよく感じれるかと思います。
    またご来店いただけるのを楽しみにしていますね(*^^*)

Risa

• さきかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:39:03.0

1周年割引キャンペーンを利用して150分コースで予約させていただき、今回も同じスタッフさんを指名させていたただきました。

いつもより30分長い施術ということで、日頃のストレスで薄くなってきた頭髪を甦らすべく、いつのものコースにヘッドスパを追加でお願いしました。

まず、タイ古式マッサージで全身をほぐしていただき、腰や背中の張りと肩首の凝りを取っていただきました。今回は右足と臀部の張りを指摘していただき、重点的にほぐしていただきました。

次のオイルマッサージは今回も私好みの痛気持ち良さで、老廃物を隅々まで押し出していただきました。最後に温かいタオルで閉じ込めてから丁寧に拭いてくれるのがとても気持ち良いです。

そして、いよいよ待ちに待ったヘッドスパ。髪が抜けないようにソフトタッチなのかなと思いきや、いつも通りの指圧で痛気持ち良く、頭皮に血が巡るのを感じました。翌朝髪を洗って乾かした際に毛根が立っており、たった一回のヘッドスパでも効果を感じました。

私の薄毛抑止は担当スタッフさんに託そうと思いますので、次回もまた指名させていただきます!

2回目以降でクーポン利用無し→当クーポン選択→好きなメニューお選び下さい

さきかわ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お身体の疲れや頭皮のお悩みについて効果を感じれた事を聞けて、大変嬉しく安心しました。
    タイ古式マッサージ+タイ式オイルマッサージの後のヘッドマッサージは、頭皮のお悩みはもちろん、コリたるみ、血行促進、自律神経も整えてくれるので、リラックス効果も高まります。
    さきかわ様は毎度120分以上のコースですので時間内にてヘッドマッサージを入れていくのも良いかもしれませんね♪
    お身体の状態合わせて施術内容を変えていきますので、何でもご相談くださいませ。
    今月もしっかりとメンテナンスしていきましょう^ ^
    さきかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kiki

• ヨシアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 18:03:45.0

とても体が楽になりました。来月も伺わせていただきます。

【紹介割】ご新規様と一緒に来店→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF

ヨシアキ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はお背中、肩周りのコリからくるお疲れでしたのでタイ式アロマオイルを勧めさせていただきました。
    お仕事の疲れ、神経的な疲れはお背中に来ることが多いです。

お身体が少しでも楽になったようで良かったです(*^-^*)
    次回もお越しいただけること楽しみにしております。

Risa

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 15:48:30.0

今回も体全体が硬く、足回り 腰回り 首肩周りを少し強めではありましたが細かい箇所隅々まで多くの手技を使っての施術 は文句なし。
    とっても軽くなりました。
    タイ古式マッサージは奥深いですね!

てつ~ん様
    お身体軽くなったとの事聞けて大変嬉しいです^ ^
    その後お身体いかがでしょうか?てつ~ん様は定期的に通って頂けているので、徐々に効果も上がってきているのではないでしょうか?
    今回はタイ古式155分のコースでしたので、全身じっくりと施術をしながら気になる箇所も重点的に施術できました。次回は185分コースですね。沢山の手技を入れながらタイ古式ならではの痛気持ちいいを感じていただけるように努めてまいります。圧加減も調整していきますので、何でもご相談くださいね。
    てつ~ん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Kiki

• リョウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 18:50:38.0

2回目、身体が疲れたときに最高です!
    また行きたいと思います!

リョウスケ様

いつもお仕事が忙しい中、足を運んでいただきありがとうございます!
    少しでも疲れが取れたなら良かったです。
    お仕事の疲れは背中に来やすいです。またお身体に疲れを感じましたら
    お気軽にお越しくださいね(*^^*)いつでもお待ちしております!

Risa

• エックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:08:39.0

担当の方は素敵な笑顔で迎えてくれるので、癒されます。
    知識も技も豊富な方で、力加減が絶妙なので、痛気持ちいいです。
    また利用します。

<65分回数券ご利用>タイ古式マッサージ/タイ式アロマリンパ

エックス様
    いつもご利用ありがとうございます!
    素敵な口コミも大変嬉しく励みになります。
    エックス様は定期的に通っていただけているので、段々と身体の疲労感も感じにくくなってきているのではないでしょうか?はじめてご来店された時よりも身体の深部まで届きやすくなってきていると思います♪引き続きお身体のケアしていきましょうね!

日頃のだるさや筋肉疲労等、気分に合わせてタイ式オイルマッサージへの変更も出来ますので、何でもご相談下さいませ。
    気温下がってきていますので、お身体に気を付けて健康にお過ごしください!
    エックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kiki

• しばさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-25 18:15:22.0

とても優しく丁寧な対応であった。
    施術も程よい力加減で身体もスッキリした。

初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000

しばさん様
    先日は数あるマッサージ店の中からアジエスタ新橋店にご来店頂き、誠にありがとうございます。高評価と口コミとてもうれしいです。
    指圧とストレッチの組み合わせで筋肉を深部からほぐせるタイ古式は、指圧をいれて、筋肉がほぐれた状態でのストレッチ施術な為、より緊張感を緩めることができ、しばさん様のお身体にピッタリの施術だと思いました。
    また次回も、その時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います。

• hiroさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-25 11:13:38.0

初めて行きましたが、良かったです。

初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ95分¥9500→¥7500

hiro様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アジエスタ新橋店Naoと申します。その後お身体の調子はいかがでしょうか?日頃のお疲れやコリは定期的にほぐすことで、お身体の軽さや快適さに繋がっていきます。hiro様のご都合に合わせてまたご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

• イトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:43:44.0

日曜日の遅くにリラックスさせていただきました。ありがとうございます。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000

イト様

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    高評価、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

ショートコースではありましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    お疲れの箇所やコリの状態は人それぞれです。
    次回は是非90分~のコースをお勧めします!

お疲れの際やリラックスされたい時等、いつでもお立ち寄りください。

イト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ASIESTA新橋店 Sayaka

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 19:41:54.0

素晴らしいサービスで痛みも和らぎました
    リピーターさせて頂きます

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300

taka様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    おつらい箇所を集中してケアさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?寒い時期は筋肉が伸びにくく、身体が縮こまりがちです。ちょっとの合間でもストレッチ等で筋肉を伸ばしていくことをおすすめします。
    お近くにいらした際には是非アジエスタへお寄り下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• シンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:11:26.0

的確にツボをおさえており、とても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000

シン様
    前回は目のお疲れから来る首肩の張りが強く、左右差も自身のご自覚とはズレがあり、指圧メインで解させて頂きましたね!
    指圧とストレッチの組み合わせで筋肉を深部からほぐせるタイ古式が当店一番人気のメニュで、指圧をいれて、筋肉がほぐれた状態でのストレッチ施術は、より緊張感を緩めることができますので、とてもおすすめです!
    次回もその時のお身体の状態に合わせて重点的に行う箇所や、施術時間など、適切なものをご一緒に選んでいけたらと思います。小さな変化やお悩みなどございましたら、何でもお話してくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:21:03.0

技術は確かでホスピタリティも抜群でした。久々のマッサージでしたが癖になりそうです。また伺います。

【当日予約限定】タイ古式orオイルリンパ95分以上コース500円引き

まさ様
    高評価の口コミと技術についても褒めていただき大変嬉しく思います。
    その後お身体いかがでしょうか?
    今回タイ古式マッサージとタイ式アロマリンパマッサージの155分セットコースをお選びいただけたことで、時間内に置いて、より丁寧に身体の深部までほぐすことが出来たかと思います。その日の気分に合わせてメニュー変更もできますので、何でもご相談下さいね。お客様の身体の状態に合わせて圧加減や手技を決めていきます!
    これからもお客様にご満足いただけるように日々技術を磨いていきます。来月も引き続きお身体のメンテナンスしていきましょう♪
    まさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Kiki

• Micoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 18:21:51.0

直前に予約させていただきましたが、あたたかく迎えてくださりました!
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。

初回体験口コミ割★タイ古式+タイ式アロマ125分¥15000→¥12000☆1番人気♪

先日は数あるリラクゼーションサロンから当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!

その後お身体いかがでしょうか?
    ロングコースにしていただけた事で、丁寧に施術することができました。
    これからも一人一人のお客様に合わせた、ご満足頂ける施術ができるよう精進してまいります!

お身体の状態や、お時間の都合に合わせて、また是非お越しください。

Mico様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ASIESTA新橋店 Sayaka

• choiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 08:25:49.0

思ったよりも本格で、施術後の体の軽さを実感できました。
    またお願いしたいと思います。

この度はASIESTA新橋店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• てつ~んさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 03:47:01.0

身体の辛い部位を明確に伝えての施術は、体の硬い部位を時間を掛けてゆっくり 丁寧且つダイナミックに施術して頂きました。
    又、手技のレパートリーが多く施術後のスッキリ感だけでなく何でも話せてしまう程の接客上手でとても心地良く大満足
    自分で出来るストレッチ法などもアドバイスして頂けました

仕事柄立ち仕事が大半なので衰えない体づくりに励みたいです。
    今後も続けてメンテお願い致します。

てつ~ん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。今回も長めのお時間をいただけた事で、全身の筋肉をほぐしながら、身体の気になるところも重点的にケアすることができたかと思います。
    立ち仕事が多いとのことでしたので、身体の負担も大きくなると思います。身体の悩みを少しでも軽減できるよう、引き続きお手伝いできればと思っております。
    肌寒い日が続いておりますので、ご体調崩さないよう、あたたかくしてお過ごしください。来週も気をつけてお越しくださいね^^
    Kiki

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 23:21:44.0

雰囲気はとても良かったです。

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。アジエスタ新橋店責任者のNaoと申します。
    店内の雰囲気についてのお褒めの言葉、嬉しく頂戴いたしました。また、担当スタッフの技術面においてご満足いただけない結果となり、申し訳ございませんでした。担当スタッフより施術当日のヒアリングを行い、技術・接客の見直し、研修を行い、今後に生かしてまいります。
    この度はあき様のお時間をいただきご意見を受け取れたこと、感謝致します。再度ご来店いただけた際には、ご満足いただけるよう励んでまいります。ありがとうございました。

• ホヌカイさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:41:06.0

とても気持ち良かったです。繊細なタッチと力強さが同居したマッサージが、正にそこと言うポイントまでしっかり到達してくれて、気持ち良い上にデトックス効果まで感じてスッキリ出来ました。

ホヌカイ様
    高評価の口コミと「気持ち良かった」と聞けて大変嬉しく今後の励みになります。
    今回タイ古式マッサージ60分コースでしたが、その後お身体いかがでしょうか?
    ストレッチをしながら深部まで圧をかけていきますので、より効果を上げる事が出来たかと思います。タイ古式マッサージは60分がショートコースになります。全身の筋肉をほぐすことで気になる部位の疲れも軽減されてきますので、次回90分または120分コースをおすすめします^ ^♪

当日にコース変更することも出来ますので、お気軽に何でもご相談下さいね。
    肌寒くなってきたので、温かくしてお過ごしください。
    ホヌカイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Kiki

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:07:01.0

初めて行きました。
    初回クーポン無しでもこの価格帯・このエリアで、このように綺麗なところは珍しいと感じました。しかも施術も良かったです。

とてもよかったのでまた行きたいです。

ai様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく今後の励みになります。

お客様のお辛い箇所ピンポイントでの施術メインでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体ケアだけでなく、リラックスされたい時等、お気軽にお立ち寄りください。

ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しろたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-04 19:44:56.0

タイ古式マッサージとヘッドスパをお願いしました。
    マッサージの前の足浴が心地よく、マットレスの暖かさもちょうど良く、始まる前からリラックスして過ごせました。
    最近首と頭のコリが酷く、朝起きた時から首が痛かったりしていましたが、やっていただいてからしばらくは楽に過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

しろた様
    先日は貴重なお時間の中、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿大変嬉しく、今後の励みになります!
    リラックスされた状態で、施術を受けてもらえて安心しました。
    お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなるスキルアップを目指し精進してまいります。

しろた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じょうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:44:43.0

初めての利用でした。タイ式自体もあまり経験がなく、事前のカウンセリングでいろいろお話ししたところ、その症状ならアロマの方がより効果があると進められ、変更させていただきました。丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらぜひ、よろしくお願いいたします。次はタイ古式にも興味があるので、チャレンジしてみたいです。

初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000

初めてのご利用、ありがとうございます。
    お客様に最適な施術をご提供できたこと、私たちも嬉しく思います。
    次回はぜひタイ古式もチャレンジしてみてください。心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:26:36.0

いつも気持ちの良いコミュニケーションと確りとした施術をしていただき、大変リラックスが出来ています。これからも定期的にお世話になりたいと思います。

しょー様
    こちらこそです^ ^
    お客様にとって心地いい空間づくりを心がけているので、リラックス出来ているとのこと聞けて大変嬉しいです。
    またタイ古式マッサージとタイ式オイルマッサージの185分コースをお選びいただけた事で、より丁寧にストレッチをしながら深部までほぐすことが出来ました。引きつづき疲れにくい身体作りと、全体的に可動域上げていきましょうね♪
    次回も安心して施術受けていただける環境を提供してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
    Kiki

• さきかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:48:27.0

今回2回目の来店ですが、初めての来店した際に担当スタッフさんから腰の張りを指摘してもらいほぐしていただき、ランニング中に腰の張りを感じなくなったため、今回も同じスタッフさんを指名させていただきました。

前回と同じく担当スタッフさんオススメのタイ古式マッサージとタイ式オイルマッサージ120分コースで施術していただきました。今回は背中の右側が硬いということで重点的にほぐしていただきました。

今回来店するまでに重い物を運ぶことが増えたので利腕側の右側の背中が硬くなっていたのかと思いますが、何も言わなくても凝り固まっているところを探し当ててほぐしていただけるので、前回に続いて担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。

得意のオイルマッサージは程よい痛気持ち良さで、終わったあとは心身ともに軽やかになり、今回も最高の気分で帰路に着けました。

リピート率人気No.1というのも納得できる気遣いと施術で毎回大満足です。あまり人気になると予約出来なくなるので口コミで伝えたくないのですが、次回も必ず担当スタッフさんを指名させていただきますね!

さきかわ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで、安心しました。その後のコンディションはいかがでしょうか?
    先日お身体に合った施術が出来たのは、さきかわ様がご自身の身体の状態についてしっかりとお話していただいたおかげです。
    引き続きお身体のケアしていきましょう!
    これからもお客さまに喜んでいただけるように邁進してまいります。またゆっくりといらして下さいね。
    さきかわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    Kiki

• にぬぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 05:57:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたがストレッチが多くて気持ちがよかったです。
    また利用したいですね。

にぬぬ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミも大変嬉しく励みになります。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージは身体の中にあるセンと呼ばれるエネルギーラインにそって施術を行いますので、身体がスッキリし、疲労感もやわらぐかと思います!また施術を定期的にすることで段々と身体の変化にも気づきやすくなると思います。
    またいつでもいらしてくださいね。にぬぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kiki

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:54:54.0

親切且つ丁寧で的確な対応とアドバイスをして下さり施術も加減が丁度良くスッキリしました!何度でもお伺いしたくなるお店です。

てる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく、今後の励みになります。
    今回タイ式アロマリンパマッサージ90分コースを選んでいただけたことで、身体の深部までアプローチし血流リンパの流れをよくできたかと思います。スッキリしたとのこと聞けて大変嬉しいです!
    その日のご気分に合わせて施術メニュー変更出来ますので、何でもご相談ください。一緒に身体改善していきましょうね♪
    てる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Kiki

• うっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 19:16:20.0

フルマラソン直後にタイ古式&フットのコースをお願いしました。陸上経験がおありで、自分では気づけなかった疲労箇所まで次々に指摘いただき、都度、的確な技で臨機応変にツボを捉えた施術をいただきました。
    お陰様でマラソン疲れが嘘のように吹き飛び、感動しました。またぜひお願いさせていただきたいです。

初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分+ヘッドorフット30分¥8500→¥6500

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく今後の励みになります。

お客様が選んだコース内容が当日のお疲れの状態にて、
    ベストなコースを選んでいただけた事で、より集中して丁寧に施術する事ができました。

お身体ケアにいつでもお立ち寄りください。

• きな太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:03:26.0

タイ古式マッサージをお願いしました。
    丁寧で施術技術も素晴らしく応対も気持ち良かったです。
    また、次回よろしくお願いします。

きな太郎様
    先日のご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを拝見出来て、ホッとしております。日常生活を送る中で、どうしても負担のかかる部位はありますし、お身体は気付かず無理をしていたりします。健康に気を付けて、活気ある毎日をお過ごしください。
    お近くにいらした際は、是非お越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:38:10.0

初の訪問でドキドキしましたが丁寧にご説明頂き感謝です。
    体がかなり硬く辛かったですが施術後非常に楽になりました。
    また近いうちにお伺いさせて頂きたいです。

• しょうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 21:49:54.0

初めてなので、初回体験65分コースを選択しました。
    事前に問診票で不調の箇所を聞かれ、それに基づいて施術をしてもらいました。
    最初にお湯による足浴がありましたが、それだけで寝落ちしそうになりました。
    施術は、緩急をつけた指圧や、丁寧なストレッチで、あっという間の65分でした。
    終わった後は血流が良くなった感じがして楽になりました。
    時間に余裕があれば90分や120分などのコースも試してみたいです。

しょうちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。長めのコースをお選びいただくと、今回の65分コースでは入れられなかった手技を増やせて、より効果的にお身体をほぐすことが出来ますし、何よりゆったりと受けて頂けます。お時間に余裕のある日には是非お試しください。
    またタイ古式マッサージとオイルリンパの組み合わせコースも人気のあるコースです。オイル施術に抵抗がない様でしたら、こちらもおすすめです。
    これから気温が下がってまいります。お身体に気を付けて、健康にお過ごしください。この度のご来店、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:33:53.0

担当していただくのは2回目でした。前回から時間が開いていたにも関わらず、覚えていて下さりとても好印象でした。凝っていた全身をほぐして頂けて、とても満足です。会話も自然に楽しく付き合って頂けて、120分が一瞬でした。またぜひお願いでしたいです。

よっしー様

一度目から時間が空いてしまっていましたがまた担当させて頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    その後もご来店していただきありがとうございます!
    またお身体に違和感を感じましたらいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております。

Risa

アジエスタ 新橋店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー