3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プラス サード(Plus 3rd)   >

プラス サード ネイル マツゲ エステ

• 三重県四日市市下さざらい町11-5
  • 大矢知駅より徒歩5分/近鉄富田駅より車で6分/北勢バイパス降りてすぐ☆

ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:41:55.0

新しいお店ということと、お値段の魅力に心が動きました。ネイルが初めてでしたが、スタッフの皆さんの明るく気さくな対応に、このお店を選んでよかったと思います。落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。
     肌の色とネイルのバランスの相談も施術もとても丁寧で安心でした。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪12/1.12/2.12/3*1日10名様限定】1カラー・ラメグラ¥3500

Plus 3rd 〈ネイル・まつげ・エステ〉【プラス サード】からの返信コメント

ゆみさん様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルとのことで施術前はご不安な部分があったかと思いますが
    選んで頂いたお色がピッタリでとても素敵でした♪
    次回またお会い出来ることを楽しみにしております(^^)!

ネイリスト 磯野

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:34.0

ネイルオフだけだったんですけど、丁寧にしていただきありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 02:03:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【付け放題】軽量◎フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7,900

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ぱっちりまつ毛、とてもお似合いです♪

デザインや長さのご変更もぜひまたご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト今出

• えみっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:24.0

今回も、綺麗にしていただいてありがとうございました!とても満足してます。来月また行きます!!

軽量◎フラットラッシュ80本 ¥6,100→¥5,500

えみっつ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変うれしい口コミありがとうございます☆

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

えみっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト篠原

• リズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:25.0

長期出張のため、いつも行ってるサロンに行けずこっちで通えるサロンを探してて予約しました。
    知らない土地、初めての道なのでほんとに着くかドキドキしながら運転して、見つけたときは思わず一人であれだ!って声出しちゃってました笑
    道路沿いにあるのでわかりやすいと思います。
    デザインは決めておらず、見本でいいのがあれば、と思って行ったのですが、見本のオレンジネイルに一目惚れ。
    めちゃくちゃ可愛い!これがいい!ってなりました!
    フットネイルなのもあるのでしょうが、見本の種類は多くはないです。
    なんとなくでもいいのでネットとかでこんな感じがいいっていうのを決めてから行ったほうがいいかもです。
    施術も丁寧だし、綺麗だしきっと期待通りに仕上げてくれると思います。
    また、予約している5月に来店します!
    次のネイルも楽しみです!!

【持ち込みもOK☆】初回オフ無料♪フット定額デザイン¥10000→¥7800

リズ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりをご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    フットネイルはハンドに比べてデザインサンプルが少ない為
    選んで頂けるデザインを増やせるよう改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます☆
    5月にまたリズ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 磯野

• くるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:57.0

仕上りが早く満足です。
    またお願いします

ハンドお持ち込みデザイン¥8900~

くるぽん様

満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になることがありましたら
    いつでもご連絡ください。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 赤塚

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:31.0

リピートしてます。
    お姉さん達の対応も技術も
    いいです^_^

【リペア】60本 ¥4,200~

まーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パッチリマツエクとてもお似合いです^ ^

その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト今出

• えいちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:24.0

初めてでしたが、リラックスできました!

【人気No. 1☆】初回オフ無料♪ハンドお持ち込みデザインネイル ¥6500~

えいちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

施術中のお時間、リラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    私もお話楽しくてあっとゆうまでした♪

その後のお爪の状態はいかがですか?
    次回のご来店もお待ちしております☆

ネイリスト今出

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:16:45.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    すごく似せてもらえて嬉しいです^^
    またお願い致します^^

とと様

デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです。^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。

佐藤

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:03:25.0

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応頂き、
    施術中も楽しくお話して頂いてとても綺麗に可愛くなって
    とても満足です!
    次回予約の案内も分かりやすく次もお願いして
    フットネイルも後日またお願いしました!

【春限定クーポン♪】ハンド 1カラーorラメグラ¥7900→平日¥5000土日祝¥5500

Hi様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お手元、お足元のネイルその後いかがでしょうか?
    ワンカラー2色の色使いでとてもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト 下村

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 15:48:34.0

綺麗して頂きありがとうございました。
    当日予約で来店させて頂き 担当の方も とても明るい方で色々アドバイスをして頂き満足いった仕上がりでとても嬉しかったです。次回の予約も出来き次のカラーが楽しみです。

ヒロ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後お爪の状態はいかがですか?♪
    次回またヒロ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

ネイリスト 磯野

• だんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:34:12.0

大変よかった

【3月平日限定☆】バインドロック80束¥8,500→¥4900

だんご様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    パッチリマツエクとてもお似合いです♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    次回もご来店お待ちしております☆

アイリスト今出

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:52:52.0

今回もバッチリ上げていただきました!

大人気◎【検索件数No.1】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,500→¥6,600

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト今出

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 14:54:00.0

初めてのネイルで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、程よい距離感があり他のお客様も気にならず、リラックスして施術を受けることができました。
    初めてなので技術面はよくわからないのですが、個人的には丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりだと思います。
    カラーなど相談しながら可愛いネイルにしていただいて、とても満足しています♪気分が上がります(^^)
    爪への負担と料金が心配ですが…しばらく続けて通ってみたいと思います。

のん様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪いかがですか?
    当店オフの際ベースを1層残してのフィルインオフになりますので爪への負担はご心配なくネイルして頂けます。

ネイリスト 下村

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:12:15.0

雰囲気も接客も大変良かったです。

さくちゃん様

この度はこのような嬉しい口コミありがとうございます。

その後お爪は大丈夫でしょうか?

ネイリスト 下村

• さくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 09:11:10.0

雰囲気も接客も大変よかったです。

大人気◎【検索件数No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥7,500→¥5,500

さくちゃん様

そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます^ ^

パッチリまつ毛とてもお似合いでした^ ^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

次回もご来店お待ちしております♪

アイリスト今出

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 12:08:38.0

先日はありがとうございました◎
    始めて伺うサロンでした。
    私はまつ毛が細くなっているのでマツエクがとれやすく悩んでました。分からず予約したメニューより私にあったメニューを提案してくださりしっかりついているので不安もなくすごしてます(^^)
    スタッフさんも気さくでとても親切な方でした◎私の身体も気づかってくださり本当に親切な方だなー!と感じました。
    場所も分かりやすいし他県から引越して来た私にはありがたいです。まだオープンしたばかりのお店でとても綺麗でした◎
    次回もよろしくお願いします(^^)

《オフ無料》フラットラッシュ80本 ¥6,100→¥4,950

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪

このような大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

また、お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト今出

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:01:25.0

いつも素敵な仕上がりで満足させていただいてます!ありがとうございます!

【付け放題】軽量◎フラットラッシュ60分つけ放題 ¥6,600

なっちゃん様

仕上がり満足していたていただけてとても嬉しいです(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

アイリスト今出

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:30:56.0

オフ、ケアと丁寧にしていただき満足です
    今回は、春っぽく可愛いデザインで気に入ってます

ハンド シンプルデザイン定額¥8500→¥7650

まゆ様

口コミもありがとうございます。

春カラーとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^_^

また次回もよろしくお願いします
    ネイリスト赤塚

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:06.0

とても丁寧に接客、施術していただけました!
    次回も楽しみにしてます!

【人気No. 1☆】初回オフ無料♪ハンドお持ち込みデザインネイル ¥6900~

しおん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿を頂き大変嬉しく思います。
    勤務先でネイルのご不便等はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    次回もしおん様にお会い出来ることを楽しみにしております☆

ネイリスト 磯野

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:27.0

予算に合わせてデザインを相談に乗っていただいて満足な状態で仕上げていただきました。
    ネイルも高くなってきて辞めるか継続するか…悩んでいたので、相談して決めていってくださるスタイルはとても嬉しかったです。

あやか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂き大変嬉しく思います。
    春カラーとお花のネイルがとてもお似合いでした(^^)
    次のお付け替えまでネイルを楽しんでくださいね☆
    またあやか様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

ネイリスト 磯野

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:50:35.0

施術も丁寧で、綺麗に仕上げて頂き、担当して頂いた方も感じが良く気遣いもして頂いて、とても満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【春限定クーポン♪】シンプルデザイン定額¥8500→平日¥6000土日祝¥6500

ももちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    その後お爪はいかがでしょうか?
    ご不便等ございましたらお気軽にご連絡ください☆
    またももちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 磯野

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:56:41.0

初めてのネイルだったので、色々相談に乗っていただきデザインを決めました!とっても可愛いネイルになりました!
    仕上がったネイルのデザインもとっても可愛くフォルムも綺麗でとても満足です。
    とっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

カナ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

初めてのネイルで満足いただけて良かったです!
    とても可愛いデザインになりましたね!!
    お話も楽しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

あたたかい口コミありがとうございます。

佐藤

• すーちゃむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:57.0

いつも可愛くしてもらって大満足です!またよろしくお願いします!

ハンドお持ち込みデザイン¥8900~

すーちゃむ様

この度は嬉しいお口コミをありがとうございます☆
    いつもネイルをしながら楽しいお話しをさせて頂き
    とっても嬉しく思います♪
    定額ネイルも目新しいデザインをご用意しますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)

ネイリスト 磯野

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:40:25.0

スピーディーで丁寧に仕上げてもらいました!
    ナチュラルですごく可愛かったです!

【パリエク☆韓国風ぱっちりまつ毛】パリジェンヌ+フラットエクステ80本

saku様
    先日はご来店ありがとうございました♪

パリエクとっても可愛かったです☆☆
    束感もすごいお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    なにかお悩みございましたら
    なんでもご相談下さいね♪

この度はお忙しい大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    saku様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 篠原

• yyyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:33.0

今回バインドロック2回目。施術が丁寧で、仕上がりも綺麗で、待ちがよくコスパ良すぎます。

《持続力No.1》バインドロック80束 ¥8,500→¥7,700

yyyu様

今回も、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    エクステの長さやデザイン変えることもできるので
    ぜひご相談してくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 今出

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 07:36:28.0

雰囲気もよく施術して頂いた人も
    とても印象が良かったです

《オフ無料》バインドロック120束 ¥10,700→¥8,800

まーちゃん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ぱっちりデザインとってもお似合いでした♪
    またまつ毛が寂しくなった時
    まーちゃん様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

アイリスト 篠原

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:16.0

足がすごくスッキリしました

アロマ下半身リンパマッサージ ¥8800→¥3500

あーちゃん様

その後、足の浮腫みはどうですか?

足の疲れがスッキリ出来てとても良かったです♪
    日頃から足は浮腫みやすいので、たまにリンパで流してあげると
    とても気持ちいいですよね(^^)

また宜しければ次回のご来店お待ちしてます。
    ありがとうございました(^^)

佐藤

• えみっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:03:03.0

今回も、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。いつも丁寧にしていただけて満足してます。また指名して行きます!!!

軽量◎フラットラッシュ100本 ¥6,800→¥6,200

えみっつ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかお悩みなどありましたらまた教えてくださいね♪

えみっつ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 篠原

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:43:13.0

ものすごく可愛くして頂きました。店内もいい匂いでリラックスしながら施術を受けることが出来とても良かったです。

ひかり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    凄くお話も楽しくネイルも満足いただき嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 下村

プラス サード(Plus 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー