3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(Ma Vie)   >

private salon Ma Vie【マヴィ】

プライベートサロンマヴィ

• 大阪府大阪市此花区朝日2※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 阪神電車 千鳥橋駅 徒歩5分 / JR・阪神電車 西九条駅 徒歩10分

• イチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:31:32.0

落ちついた雰囲気の中で
    よもぎ蒸し体験……優しく対応してくださいました
    汗が沢山でてとてもリフレッシュすることができました

【初回のみ】よもぎ蒸し(単品) ¥4,400 → ¥3,300

private salon Ma Vie【マヴィ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    来店時間間近でのこちらの対応不足、申し訳ありませんでした。

よもぎ蒸しは初体験とのことでしたが、
    しっかり汗をかいていただけて、すっきり感も感じでいただけて、本当によかったです☆
    色んなお話を聞かせていただいて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またスッキリしたい時など、いつでもいらしてくださいね(^^)

またお会いできるの楽しみにしています!
    ありがとうございました☆

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 16:25:45.0

お試しで足つぼのマッサージをしてもらいました!
    セラピストのお姉さんもとても優しく対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    足の裏が凝っていて施術前は足が重たく感じていましたが、足つぼマッサージを受けてとても足がスッキリして軽くなりました!ありがとうございます!
    次は時間をもう少し取ってスタンダードコースを予約しようと思います!

【4月限定!まずはお試し】婦人足つぼ40分体験クーポン

この度は遠方からのご来店、本当にありがとうございました。
    施術後スッキリ感を感じていただけたとのこと、よかったです☆
    たくさんお話を聞かせていただけて、こちらも大変楽しかったです!
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• つるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:26.0

初めてのよもぎ蒸しと、足ツボでした。
    よもぎ蒸しは、とても気持ちの良い温度で終わった後はスッキリしました。
    足ツボも、日頃の身体の不調を丁寧に聞いて施術していただきました。
    自宅サロンということで、リラックスできる空間でした。またぜひお願いしたいです。

【4月限定!まずはお試し】婦人足つぼ40分体験クーポン

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体はいかがですか?
    育児にお仕事に毎日バタバタされているとのことでしたので、
    休息の時間もしっかりつくりつつ、
    ご自身のお身体もしっかり労わってあげてくださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:00.0

初めて行かせて頂き、よもぎ蒸しと足つぼマッサージをして頂きました。清潔なお部屋でスタッフの方も気さくに丁寧に説明して頂き安心できました。よもぎ蒸しはとっても気持ちよくしっかり発汗できて、体の芯から温まることができました。顔も一緒に蒸されと美肌効果もあるとおっしゃってたのでずっと蒸気を顔にあててましたw足つぼマッサージも強さの確認もして頂き、とても気持ちよかったです!帰りの足がすごく軽くなったのを実感しました。冷え性もあるのでまた時間作って通いたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定!まずはお試し】婦人足つぼ40分体験クーポン

この度はMa Vieにご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸し、足つぼマッサージともにご体感いただけてよかったです!
    よもぎ蒸しは体だけでなく、心をスッキリさせたい時にもオススメです☆
    足つぼは痛くなかったでしょうか?
    今回お痛みを感じられた箇所もあったかと思いますが、
    受けていただくたびに、お体の変化もご実感いただけるのかなと思います!
    その日、その日の体調に合わせてしっかりケアさせていただきますので、
    またお身体を整えにいらしてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^^)

マヴィ(Ma Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー