3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションルーム リクらむ

リラクゼーションルーム リクラム

• 新潟県三条市東新保17-8
  • 三条駅より車で約5分/東三条駅より車で約10分
  • りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:35.0

足つぼに初めて行ってみてめっちゃ浮腫んでたり疲れ果てた足を2週施術してくれて足が軽くなりまた行きたいです!クーポンあるのがとても嬉しいのと家の近くで気軽に行けるのがいい!
    ねこたんいてめっちゃ癒される猫好きな人必見!

【足のむくみの季節/冷え対策にも★】足湯+足つぼコース45分¥3500

• なほなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:26.0

久しぶりに行きました。
    痛いですが、終わった後の足の軽さや身体の軽さにいつもびっくりします。
    すぐには行けなくなってしまいましたが、時間を見つけてまたぜひ伺いたいと思います。

【60日以内の再来店◎】45分以上のメニューと組み合わせでハンド15分サービス

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:04:10.0

今まで何度か足ツボを経験してきましたが、ここまで終わった後すぐに効果が分かるのは初めてでした。個人にあった施術をしていただけて本当にありがとうございました。
    看板猫ちゃんもとても可愛くてまた伺います!

【当店リピーターNo.1★オーダーメイド】初回30分延長!組み合わせコース90分

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:54:03.0

口コミが良く、気になって予約しました。
    足ツボとハンドマッサージをしてもらいました。
    口コミどおり、2~3回は痛みがありますが、すぐ痛みが消え気持ちよく足がすごく軽くなりスッキリしました(^^)
    何のツボか説明しながら、施術をしてくれたので分かりやすくてとても良かったです♪
    らむちゃんにも、癒されました(^^)

• ひちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:21:33.0

最初は痛かったんですが、だんだん痛気持ちいに変わっていって変化にとてもびっくりしました。
    体がポカポカしていくのがわかったし、とても気持ちよかったし、満足です!癒されました!!

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:07:12.0

口コミの痛いけど気持ちいい、が気になって伺いました。
    本当にその通りで痛いです笑
    ただすぐ気持ちいいに変わるので不思議です。
    次は完全防備の格好で猫ちゃんに会いたいです!

• なさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:58:10.0

ここの足つぼマッサージは他の足つぼマッサージとは違う!

施術は早いんですけど、痛いのも一瞬で2回目、3回目は痛気持ちいいから気持ちいいに変わって「詰まり」が取れて「流れてる」が実感出来ました!

詰まりが取れたからなのか、トイレの回数が増えて浮腫が良くなりました!

値段もパートには優しく通いやすいかなと思います^^

また次回もよろしくお願いします!

そして、看板猫のらむちゃん、愛想が良くて人懐っこくてめちゃくちゃ可愛いです!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:42:58.0

ずっと気になっていて初めて利用しました!
    足ツボ初体験で痛かったですが、早い施術ですぐに痛みもなくなりとってもスッキリ!
    ハンドもこんなに軽くて今までの自分の腕がなんだったかと思う位違いました!
    そしてラムちゃん!!めちゃくちゃ懐っこくて可愛かったです。
    子供を連れていったのですが、仲良く遊ばせて頂いて、ココロもカラタも癒されました!

【もみほぐしいらず!?】足つぼ&ハンド+ヘッド付き75分¥5000

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:53.0

冷え性で冷たい足がポカポカになりました。
    足ツボは痛いのが好きなのでちょうど良かったです。
    痛いところを押す時は都度声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    人懐っこくてたくさん触らせてくれました。
    とても癒されました。
    また行きたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます。
    冷え性とお聞きしたので、足ツボをすすめさせていただきました。痛みに強いと聞いたので、安心して施術できました。いた気持ち良いを体感いただけて良かったです。
    また、看板猫ラムも愛でて下さり、ありがとうございます。ラムも満足しておりました。

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 05:45:56.0

月に一回程度の頻度で利用させてもらっています。
    毎回120分の組み合わせ自由のコースを選んでいます。

足ツボは絶対にシテ見たほうがいいです!
    他の店でもしてもらったことがありますが、何がいいのか良くわかりませんでした。
    しかし、ここの足ツボはひと味違います!!損をしたと絶対に思わないと思います。身体の不調もすぐに見抜いてくれます。マッサージの後の体が良く動くので階段も楽々のぼれます。

何を選ぶか、どこのお店を選ぶか迷っているなら、リクらむの足ツボをお試しください!

【60日以内の再来店◎】45分以上のメニューと組み合わせでヘッド15分サービス

アヤ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    足ツボの良さのご紹介、大変嬉しいです。
    遠方にお引越しの為、なかなか来店が厳しくなるけど、時間を作って来店いただけるとお聞きし、嬉しいです。無理をなさらず、来れる時に、癒しに来て下さいね!いつでも、お待ちしております。
    また、ラムも毎回愛でて下さりありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:01:32.0

今回も、しっかり丁寧にもみほぐしてもらってとても気持ち良かったです!!
    腕の付け根が痛かったのですが、施術後には痛みもとれてて腕を上げやすくなってました!
    足も肩周りも軽くなってとても良かったです!!
    ラムちゃんにも癒やされて心も軽くなりました!!

【超お得な回数券】3回分で1回無料◎オーダーメイドコース60分¥13800

さおりん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    回数券のご利用もありがとうございます。また娘さんにもご紹介いただき、大変嬉しいです。
    娘さんも施術等を喜んでいただき良かったです。
    また、看板猫ラムも、愛でて下さりありがとうございます。
    さおりん様の癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:55:08.0

足つぼ2回目!
    前回よりも痛い箇所が少なく
    ちょっとは、身体の調子がよくなったかな?
    と、感じているところ♪
    足の裏が柔らかくなった感じと言いましょうか
    散歩して違いを感じます
    まぁ、それだけ今までが
    相当に酷かったのかも知れませんが(汗)
    来月もお邪魔しますね~

シゲ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    再度のご利用ありがとうございます。
    当店の施術を気に入って下さり嬉しいです。
    少しでも、シゲ様のお身体の不調のお手伝いが出来て良かったです。
    いつでもお待ちしております。
    また、当店の看板猫ラムに、差し入れもいただき、ラムも大変喜んでおりました。ありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々いつでもお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:11.0

口コミ通りの素晴らしい施術でした。
    魔法にかかったように初めは凄く痛かったツボが すぐに痛くなくなりました。足も腕も軽くなりました。
    また利用したいです。

りえ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    足ツボの良さも、体感していただき、喜んでもらえて良かったです。
    お身体が辛くなった時には、是非当店で、和らげて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:04:01.0

初めてしっかりした足ツボを受けて感動しました。
    足がポカポカすっきりします。気になっているところに手が届く施術です。
    丁寧な説明と楽しい会話で時間があっという間でした。
    ありがとうございました(*^^*)
    癒されます(=^x^=)
    またお願いします!!

もも様
    高評価の口コミありがとうございます。嬉しいです。
    当店の施術も喜んでいただき、良かったです。また、感動もしていただいて、嬉しい限りです。
    いつでもお越し下さい。癒しのお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:24:17.0

初めて利用しました。当日の急な予約に対応していただきありがとうございます。
    足つぼ初体験だったのですが、脚のむくみと冷えが酷い自分にはマッサージよりも合っている気がします。血行が良くなったためか夜はぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

さと様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    足ツボ初体験で、良さを感じとっていただき、良かったです。夜もぐっすり眠れたとのことで、さらに良かったです。
    また、定期的に通っていただけるとの、嬉しいお言葉、セラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます。
    お友達のご紹介もしていただき、大変ありがたいです。
    いつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:28.0

初めての利用です。一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただきました。その説明通りに体が弛んでいくのを実感し思わず「おー」と何度も言ってしまいました。
    終わったあと立ったときに姿勢が良くなっていたのに驚きました。そして一番驚いたのは、もともと冷え性で手足がいつも冷たいのですが1日経ったいまも手足がポカポカしていることです。
    それと看板猫さんがとてもかわいくて癒やされました。またお願いしたいと思います。

ゆき様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    当店の施術を気に入って下さり、嬉しいです。
    施術の度に、驚きながら、喜んでいる姿が印象的でした。やってて良かったと実感できました。ありがとうございます。
    冷え性も軽減できたようで良かったです。
    また、看板猫のラムも愛でて下さりありがとうございます。癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店、ラム共々、心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:31:28.0

これまで受けた足つぼマッサージとは違い、スピードが早かったです。その分何回も同じところをやって下さいました。1回目は痛くても、その後は気持ちいいに変わるから不思議です。やっていただいて足がポカポカし、軽くなりました。猫ちゃんにも癒されました。ありがとうございます。

ももか様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、嬉しいです。
    当店の足ツボは、痛く感じところは一瞬で。というオーナーの勝手な持論の為、速くさせていただいております。いた気持ちいいを長く体感してもらいたいという思いです。
    当店の足ツボを気に入って下さり、嬉しいです。
    また、看板猫ラムも愛でて下さりありがとうございました。
    またのご来店、ラム共々、お待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:12.0

人懐っこくてとっても可愛い看板猫ラムちゃん。ただただ癒されます♪たくさん触らせてもらいました。
    スタッフさんも話やすく、マッサージを受けに行き身体&心まで癒されるお店。とてもリラックスして施術を受けることができました。また伺いたいと思います。

さな様
    ご来店誠にありがとうございます。
    当店の施術と、看板猫ラムを愛でて下さりありがとうございます。
    猫カフェ気分を少しでも味わっていただき、少しでも、癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    ラムもたくさん遊んでいただき、満足しておりました。
    さな様の癒しの一部になれて良かったです。
    またのご来店、ラム共々、心よりお待ちしております。

• やおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:50:24.0

足つぼと手マッサージは、とてもリラックスできました。横向きのほぐしも楽な体勢で気持ち良かったです。
    足と手はとても体の調子に関わってると実感できたので良かったです^ ^

やお様
    高評価の口コミありがとうございます。嬉しいです。
    当店の施術を気に入って下さり、足ツボとハンドの良さを体感いただき、ありがとうございます。
    足と手の大切さを改めて感じていただき良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なんなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:16.0

スタッフさんが明るくて猫ちゃんお話など沢山してくださるので、90分間ずっとお話ししてました(笑)色々な話をしながら楽しく施術時間を過ごしたい方にオススメしたいです!
    ボディのマッサージは横向きでの施術のみで、メニューにはありませんでしたが、ラストに仰向けでヘッドマッサージもして頂きました。
    長いコースありがとうございました。

なんなか様
    ご来店誠にありがとうございます。
    数ある店舗様から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    コミュニケーションをとりながらの施術をしております。苦手の場合は、申し出下さい。(>人<;)
    少しでも、なんなか様の疲れのお手伝いの役に立ててたなら、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:58.0

口コミを見て予約しました。肩こりが辛かったのですが、施術が終わった後はスッキリして快適になりました。足つぼは初めてだったのですが、1つ1つ丁寧に説明してくださりとても良かったです。またお願いしたいと思います。

kei様
    高評価の口コミありがとうございます。
    数ある店舗様から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。
    足ツボが初体験とのことで、不安もあったかと思いますが、やって良かった。と喜んでいただき嬉しかったです。足ツボの良さを知ってもらい嬉しいです。
    肩こりも軽減されたようで良かったです。
    また、お身体がお辛くなりましたら、いつでもお越し下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 12:02:07.0

すごく良かったです。施術もなんですけど、身体の事を色々教えてもらい辛いを軽減する提案がありました。
    お話しも聞きやすく、少し遠いのですがまた行きたいと思っています。

みぽりん様
    高評価の口コミありがとうございます。
    当店の施術を気に入っていただき、またアドバイスを嬉しく感じていただけて、大変嬉しいです。
    アドバイスが少しでも役に立てたなら、良かったです。
    遠いところ、お越しいただきありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:44:31.0

とてもリラックスして、施術を受けることが出来ました。痛気持ちかったです。猫ちゃんに触れ合えるのもよかったです。ありがとうございました^^

ユウカ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価ありがとうございます。嬉しいです。
    当店の施術を気に入って下さり良かったです。
    また、看板猫のラムも愛でて下さりありがとうございました。
    ユウカ様の癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• えるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:01:35.0

最高でした!!!
    私が今までやっていた足ツボはなんだったんだろうと思うくらいでした。施術後は足が軽くなって、体の不調も整った感じがしました。痛みが心地よくて気持ちよかったです(^^)

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース45分¥3500

える様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    当店の足ツボ、気に入って下さり嬉しいです。足ツボをすすめていく度に、すごく喜んでくれた反応が、印象に残っております。いた気持ちいいも、体感していただき、さらに足ツボの良さも実感いただけて、良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:27:47.0

肩こりがひどすぎてひどすぎて辛く、絶対に今日いける所に行きたい!と思い調べていたら口コミ大絶賛のこちらを見つけました。
    結論、本当に予約して大正解です。
    足つぼ、バンドを念入りにして頂きその上で、肩の痛くてどうしようも無いところもたくさんたくさんほぐして頂きました。お値段も申し訳無いくらいお安く、早くリピート来店したいサロンさんNo.1です♪
    仕事終わりに行きたくなることが多いので、三条で夜遅くまで営業されてるのもとってもありがたいです!
    またすぐお伺いさせて頂きます★
    辛い症状があって、身体をほぐして欲しい方は絶対に行って損は無いと思います。

M様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。
    行けるところを探してのご来店で、当店を選んでいただき、また、施術等もご満足いただけたようで、良かったです。行って良かったと言ってもらえると、やってて良かったと嬉しく思います。
    仕事帰りでも、気軽に来店できるように、遅い時間まで営業しております。
    また、お身体がお辛くなりましたら、いつでもお越し下さい。M様を少しでも癒せるお手伝いをさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• マーヴィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:21:40.0

今回は、肩こりがひどいので、もみほぐしをお願いしました。お店も落ち着いた雰囲気でスタッフさんともお話をいっぱいしながら楽しく施術をしてもらい、気付いたら体がとっても楽になってました。

今回は私の誕生日月と2月22日の看板猫ラムちゃんのスーパー猫の日という事だったので、スタッフさんからプレゼントを頂きました。こういう心遣いがとても有り難かったです。
    また行きますので宜しくお願いします。

マーヴィン様
    ご来店誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    横向き施術を気に入って下さり嬉しいです。私も、マーヴィン様との施術のお時間はあっという間。というくらい、楽しく施術でき、こちらも心が癒されます。いつもありがとうございます。また、看板猫のラムも愛でて下さりありがとうございます。
    ご来店日が、猫の日と重なり、ラムにちなんで、ちょっとしたプレゼントを用意しました。喜んでいただき良かったです。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:50:03.0

前回足裏をしてもらい、感動したので
    今回は[もみほぐし]を選択!
    いやぁ~太腿と臀部のほぐしは
    くすぐったいけど気持ちいい
    直後もほぐされた感はありましたが
    翌朝の方が、いつもより腰周りの可動域が
    滑らかである事を実感しました!
    良い所を見つけた!って感じで
    満足です。
    そして、猫に触れられる♪

【横向きだから苦しくない!でも効果実感★】もみほぐしコース60分¥4000

シゲ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミと、リピート下さり、いつもありがとうございます。
    当店の横向き施術も気に入って下さり嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、足ツボ、もみほぐしと選択して受けていただき、良かったです。
    また、看板猫のラムも、いつも愛でていただきありがとうございます。
    ラム共々、いつでもお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:37:08.0

足のむくみがひどかったんですが、すごくしっかりと丁寧に施術してもらいました!
    足つぼは最初痛いって思ってたけど流れると痛気持ちいい感じに変わりました!
    手のマッサージもすごく気持ちよくて本当に良かったです!
    看板猫のラムちゃんもすごく可愛くて人懐っこくてとても癒やされました!
    終わったら足も軽くなってて体が軽くなった気がしました!
    また、行きたいです!

さおりん様
    高評価の口コミありがとうございます。
    当店の足ツボ、施術していくうちに、いた気持ちいいを体感していただけて、良かったです。ハンドオイルも、良さを実感していただき、さおりん様のお身体を癒せて嬉しいです。
    また、当店の看板猫ラムも愛でて下さりありがとうございます。
    またのご来店、ラムと共々、お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:37.0

初めておじゃましました。
    痛気持ちいい感じで、終わった後は足が軽くなっていました。
    かわいい看板美人猫さまにも癒やされました。

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース60分¥4000

高評価の口コミありがとうございます。嬉しいです。
    当店の施術、いた気持ちいいを体感いただき、気に入って下さり良かったです。
    また、看板猫ラムも愛でていただきありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:09:54.0

足裏マッサージは色々経験していますが、1番だと思います。ハンド、ヘッド、マッサージ含めお値段以上の内容でした。お話も楽しく是非又伺わせていただきます。
    雰囲気もよく皆さんにお勧めしたいお店でした。

ももママ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも、ありがとうございます。嬉しいです。
    当店の足ツボも、一番というありがたいお言葉、大変嬉しいです。他の施術も、気に入って下さり、良かったです。
    また、カルテのご用意が出来なくて、大変申し訳ございませんでした。
    また、ももママ様との会話、私も、楽しかったです
    またのご来店いつでもお待ちしております。

リクらむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー