3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションルーム リクらむ

リラクゼーションルーム リクラム

• 新潟県三条市東新保17-8
  • 三条駅より車で約5分/東三条駅より車で約10分
  • ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:23.0

一言で言うと感動でした。
    足つぼは色々なお店でしていただいた事があるのですが、一番良かったです。つぼをしっかりと押して下さいます。痛みがあるところも、ほぐれてくると気持ちよさへと変化します。かなりの冷え性で、足つぼをしてもあまり温まったことがないのですが、こちらで足つぼをしていただいたら、ぽっかぽかになり驚きました。
    ハンドや全身、ヘッドのマッサージもとても気持ちよく、肩こりがひどいのですがとても軽くなりました。うつ伏せだと苦しいと感じる事があったのですが、こちらでは横向きで施術して下さるので、とてもリラックスしながら施術をうける事ができました。
    満足度の高い施術をして下さるので、とてもおすすめです!

【当店リピーターNo.1★オーダーメイド】初回30分延長!組み合わせコース90分

ym様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    当店の足ツボを気に入って下さり、少しでも、不調の改善にお手伝い出来て良かったです。
    また、横向き施術は、口コミのとおり、リラックスしながら受けていただきたいと思い、オススメしてる施術なので、その意図も汲んでくださり、他の施術も喜んでいただけて、嬉しい限りです。自信にもつながります。
    お身体がお辛くなりましたら、また、お手伝いさせて下さい。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:40.0

口コミ通り、心も身体もリフレッシュ出来ました。
    ありがとうございます♪
    また、スタッフさんの心遣いもとても素敵でした!
    リピ決定です。

ぱんだ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    口コミどおりでした。と、施術も気に入って下さり良かったです。
    また、リピートしていただけるとのことで、大変嬉しいです。
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:12:47.0

約1か月ぶりに施術していただきました。
    出張が数回あったため、むくみや肩甲骨の内側の痛みがあり結構痛いんだろうな…と思っていましたが、特に母趾球のあたりがやっぱり痛かったです。笑
    ただ、「ここを楽にしてほしい」というところを的確に押して頂けるため、痛い!の後のスッキリ感がハンパないです。
    また、残尿感についても相談させていただいたのですが、こちらも今スッキリしております!

施術中から身体はポカポカしているのですが、帰りの車中で「あれ、暑いな?」となり、家に帰れば暑すぎて暖房が不要なほどになります。
    また、施術していただいてから5日間ほどはポカポカが続くので、冬場であっても天気のいい日は上着がいらないほどでした。
    また、今回もラムさんに癒していただきました~!
    可愛いし、お触りさせてくれるし、お出迎えからお見送りまでしていただけるのでとても嬉しいです。

ここに来ると施術で癒され、看板猫で癒され、楽しい会話もできて、料金も安いので一石二鳥以上のお得感があります!
    期間を空きすぎない内にまたお伺いしたいです。

ちゅん様
    再度のご来店誠にありがとうございます。
    また、今回も、高評価の口コミ、大変嬉しいです。
    施術も気に入って下さり、ちゅん様のお身体の代謝のお手伝いが出来てるようで、セラピスト冥利に尽きます。いつも、自信につながるコメントで、嬉しいです。ちゅん様の口コミで、お客様も増えて来ております。ありがとうございます。
    また、看板猫ラムもいつも愛でて下さりありがとうございます。ちゅん様の癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    ラム共々、いつでもお待ちしております。

• ナチュラルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:10:43.0

丁寧にしていただけます

ナチュラル様
    ご来店誠にありがとうございます。
    お店のコンセプトを以前話していたのを、思い出してくれて、
    ナチュラル様のお身体のメンテナンスに、再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    またのご来店、いつでも、お待ちしております。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:39:54.0

最近、足裏ケアしていないなぁ
    良い所ないかなぁと探していた所に
    リクらむさんを発見!
    口コミを見て、痛い?でも痛いだけじゃない!
    と言う様なコメントに興味が湧いて即予約
    施術を受けると口コミに納得♪
    今迄の足つぼは何だったのかな?と思うくらい
    私にとっては別物でした
    らむちゃんも可愛いし人懐っこい
    根っからの看板猫ですね~リピりたくなるのも納得
    もちろん、施術も然ることながら、心遣いも感じる
    丁寧さで感動しました
    足裏メンテナンスで、定期施術を考えたい所です

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース45分¥3500

シゲ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    施術も満足して下さり、探して良かった!と言っていただき、口コミどおりだね。と言って下さり、大変嬉しいです。ありがとうございます。来て良かった。のコメントが、やってて良かったと思い、自信にもつながります。
    また、看板猫ラムも愛でて下さりありがとうございます。
    定期的に考えていただけるとのことで、セラピスト冥利に尽きます。
    いつでも、ラム共々お待ちしております。

• なほなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:10:11.0

約半月空けての2回目でした。
    最初の時よりは痛みは少しマシ?だったように思いますが、痛いところは痛かった笑
    今回、足つぼを受けたあとはすぐにトイレに行きたくなり、あまりトイレに行かないのにトイレでの回数が増えました。
    また今回初めてもみほぐしを受けましたが、圧もちょうどよく、夜は爆睡できました。
    施術をやってもらったあとはとても身体に効いてるのがわかります。今後も続けていきたいのでまたお邪魔させてもらいたいと思います。

【60日以内の再来店◎】45分以上のメニューと組み合わせでハンド15分サービス

なほなほ様
    再度のご来店誠にありがとうございます。
    足ツボ、前回より、痛みが和らいでたようで、全体的に足裏は、柔らかく感じました。でも、痛いところは、痛かったですよね(^^;
    代謝が良くなったようで、良かったです。
    また、もみほぐしも気に入っていただきありがとうございます。施術も満足いただき嬉しいです。
    リピートしてくれるとのことで、大変嬉しいです。
    いつでもお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:05.0

急遽で遅い時間の予約となりましたが、一緒にとても気持ち良く迎えて頂き嬉しかったです。
    足湯で温まり、足つぼ、ハンド、もみほぐし、ヘッドと全て最高。驚きの効果を確認できました。before→afterがとにかくすごい!!
    全て一つ一つ説明があり、心の準備をしながら足つぼの痛みもたえれました笑
    ずっと痛いわけでなく何回位痛いと思うけどまでと教えて下さり(その通りなので)感動です!翌日身体全体の浮腫がとれて薄くなっててさらに感動しました。身体の巡りがよくなってます。

みっちゃん様
    高評価の口コミありがとうございます。
    仕事帰りに、気軽に立ち寄れるお店ということで、夜も営業しております。こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます。
    施術も、満足いただき、感動。という大変嬉しいお言葉、セラピストとして、励みになります。ありがとうございます。
    みっちゃん様のお身体のお手伝いができて良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:05:20.0

初めての足ツボマッサージでした。
    痛いところは痛くて悶絶しましたが、2.3回やるうちにあら不思議痛みはどこへやら状態でした。
    最終的には痛気持ちいから触ってるなー感覚になり物足りないくらい痛みが消えていました。
    足つぼに癒され、ラムちゃんに癒され、スタッフさんのトークに癒され、デトックスされました。また伺いたいと思います。

みな様
    ご来店誠にありがとうございます。
    足ツボが初めてということで、緊張してましたが、話をしながら、すすめていくうちに、徐々に足が委ねてくれて、いた気持ちいいを体感していただき、また、足ツボも気に入ってくれて、嬉しいです。
    また、看板猫のラムも愛でて下さり、ありがとうございます。
    みな様の、癒しのお手伝いが出来て良かったです。
    またのご来店、ラム共々いつでも、お待ちしております。

• ようちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:23:09.0

前回の口コミ投稿では、満足度の点数入力を忘れてしまい、大変失礼しました!
    本来なら、全て満点の5点です!

今回は2回目ということで、前回以上にリラックスして、楽しく施術してもらいました。
    仕事が忙しかった会社帰りに固くなった体中のコリをほぐしてもらい、心身ともにリフレッシュできました。
    ラムちゃんも安定のかわいらしさで、リピーターが増えるのも納得です。

ようちゃんママ様
    再度のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミの再投稿もありがとうございます。高評価の口コミ、大変嬉しいです。
    看板猫ラムのことも、気に入っていただき、ありがとうございます。
    今回の施術も、満足いただけて、良かったです。心身ともに、リフレッシュができたということで、ようちゃんママ様の癒しになれて嬉しいです。
    お身体がお疲れの時は、いつでもお越し下さい。ラム共々、お待ちしております。

• むうみゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:02.0

足先、手先の冷え性と足の浮腫が気になり初めて伺いました。
    足ツボは初めての感覚で、詰まっていた血?老廃物?が流れる感じです!久しぶりに足の指先まで血が巡る感覚!
    施術中何度も感動いたしました!!
    いつもはお風呂上がりすぐに冷えてしまう足先も施術後はポカポカでした!
    そして、、いつも履いているパンプスがスルッと脱ぎ履きできまた感動!1度の施術でこんなにも浮腫がとれるのは初めてです!
    普段猫ちゃんと触れ合う機械が少ない私にもラムちゃん優しく接してくれました!
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

むうみゅう様
    ご来店誠に有難うございます。
    口コミの高評価、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お身体の冷えと浮腫みが気になる。とのことで、足ツボをオススメさせていただきました。施術中、何度も血流が良くなる度、喜んでいただき、セラピスト冥利につきました。軽い!を体感していただき良かったです。
    看板猫のラムとも、触れ合っていただき、愛でてくれてありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:32:00.0

肩こりからの偏頭痛が酷く、来店しました。
    ツボの痛い箇所がどこか丁寧に説明してくださり、次の日驚くほど体が楽になりました!
    猫にも癒されて満足です。

また通います!

りり様
    高評価の口コミありがとうございます。
    ツボの良さを体感していただき、お身体も楽になったとのことで、良かったです。
    また、看板猫のラムも癒しのお手伝いができたようで、ありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• ようちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:02:06.0

首コリ、片頭痛持ちなので、少しでも楽になればと、軽い気持ちで来店しました。
    足つぼ&ハンド+ヘッド付きのコースを体験しましたが、足つぼ、ハンドは始めは痛かったですが、徐々に心地よい痛みに変わり、最後には、頭も含めて体全体が、ふあっと軽くなって、やみつきになりそうです。
    日頃の簡単にできる頭痛予防のアドバイスも頂き、ラムちゃんには癒やされ、大満足でした。
    夜遅くまでやってるので、定期的に通おうと思っています。

【もみほぐしいらず!?】足つぼ&ハンド+ヘッド付き75分¥5000

ようちゃんママさん
    ご来店誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。また、口コミの評価の件で、操作が良くわからなく、間違えた評価をしてしまいました。と連絡をわざわざいただきまして、ありがとうございます。そのお心遣いが、大変嬉しく思います。
    施術も、気に入って下さり、足ツボの良さも体感いただけて、定期的に来ていただけるコメント、非常に嬉しいです。
    また、看板猫のラムも愛でて癒しの一部になれて良かったです。
    またのご来店をラム共々お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 06:21:34.0

初めて来店させていただき、もみほぐしコースを受けました。自律神経の不調と右肩のこりが酷くて腕を上げるのが痛いくらいだったのですが、ハンドマッサージでツボを押してもらったところウソみたいに痛みが消えて肩が軽くなりました!
    足の裏のツボ押しも不調のあるところは痛いのですが、だんだんと痛気持ち良くなり最終的にはくすぐったくなります。施術についてもきちんと説明して下さり、どんな効果があるか丁寧に説明して下さいました。とても気さくで話しやすいスタッフさんです。コースをすべて終える頃には全身が軽くなりどんよりした気持ちもスッキリ!感動しました!
    絶対行ってほしいオススメのリラクゼーションNo.1です!!

そして可愛い猫ちゃんに癒されます。猫好きの方はたまりません♪

【横向きだから苦しくない!でも効果実感★】もみほぐしコース60分¥4000

ともちゃん様
    ご来店誠に有難うございます。
    口コミの高評価ありがとうございます。
    以前から気になっててと言って下さりのご来店大変嬉しく思います。
    施術も、喜んでいただけて、自信につながります。また、楽しいトークも出来て、こちらも癒されました。
    少しでも、ともちゃん様の不調のお手伝いができて良かったです。看板猫のラムも愛でて下さりありがとうございます。
    また、いつでもお越し下さいね!またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:23:08.0

ペアで
    担当スタッフさんとこにうかがいました。
    さきに便秘気味とはなしていたので
    施術したらなんと、もうすっきり
    こちらのリラクゼーションは
    足から入り徐々に施術して最後には
    からだが全体的にぽかぽか

主人も普段足が冷たいのが
    1日暖かくて
    次回もいきたいと
    予約しました。
    夫婦でお世話になります

【家族/カップル/友人】ペア来店割★オーダーメイド組み合わせコース60分ずつ

よっち様
    ご来店誠に有難うございます。
    口コミの高評価もありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店で、お互いに満足していただけて、嬉しいです。
    気になる箇所も、巡りが良くなったおかげで、解消できたようで良かったです。また、施術は、1人ずつなので、待たせてしまうことになりますが、当店の看板猫のラムと遊んでいただき、ありがとうございます。ラムも、たくさん遊んでもらい、満足してました。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:49:47.0

慢性冷え性の足でしたが、施術をしていただいてからポカポカが続いています。最初は痛い~から痛気持ちになって、身体がスッキリしました!また行こうと思います!

あやか様
    高評価の口コミありがとうございます。
    冷え性ということでしたので足ツボをオススメさせていただきました。施術していくうちに、徐々に足が温かくなっていくと喜んで、足ツボの良さを体感していただけて、嬉しいです。
    また、温かさが持続したようで、少しでも、冷え性のお力になれて、良かったです。

• なほなほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:45:45.0

初めての場所で緊張しましたが、色々なお話ができて楽しかったです。
    施術は聞いてたとおり痛かったですが、徐々に足もポカポカになり、だんだん痛みがなくなりました。
    足裏だけではなく、ふくらはぎは激痛でしたが、施術が終わった頃にはふくらはぎが自分の身体とは思えないほどやわらかくなりビックリしました。
    1回ですごく効果を実感できるので、また伺いたいと思います。

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース60分¥4000

なほなほ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価嬉しいです。ありがとうございます。
    足ツボ、口コミどおり、痛いけど。ですね!と、徐々に変化を体感していただけたようで、良かったです。ふくらはぎも、柔らかくなったと喜んで下さり、施術を気に入って下さりありがとうございます。
    また、リピートしてくださるとのことで大変嬉しいです。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:11.0

初足つぼで緊張しながら行きましたが、痛気持ちよく良い意味でたまりませんでした!ツボ押してもらったら、笑っちゃうぐらい足が軽くなり薄くなりました。横向きのマッサージも気持ちよかったです!スタッフさんがとても気さくな方で楽しい時間を過ごせますし、看板猫のラムさんも可愛くて行って良かったです。今から次行くのを楽しみにしています。

as様
    ご来店誠に有難うございます。
    口コミの投稿及び高評価とても嬉しいです。
    初めての足ツボということで、足が緊張してましたが、施術していくうちに、痛気持ちいい!を体感できたようで良かったです。片足の施術が終わった時に、来て良かった。ハマりそうです。と言っていただき嬉しかったです。
    また、横向き施術も、楽に心地よく受けれました。と言ってくれて、足ツボ同様、気に入って下さり、嬉しいです。
    ラムも愛でていただき、ありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々心より、お待ちしております。

• みなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:03:33.0

施術していただきありがとうございました。夜遅くまでやって下さりありがたかったです。らむさんも可愛かったです。

みなち様
    ご来店誠に有難うございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    夜も22時まで営業しておりますので、お身体がお疲れの時はいつでもお越し下さい。
    ラム共々お待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:23.0

足ツボは今までいろいろなお店に行ったことがありましたが、こんなにも効果を実感できたのは本当に初めてで感動しました!!
    硬くなった足の裏がほぐれてるのをすごく感じて、家に帰って廊下を歩いた瞬間、いつもと違う、床に足の裏がぴったり張り付く感覚があり、今までこんなに固まっていたんだ~、、と感じました笑
    足裏だけでなくふくらはぎも力を入れてほぐしていただき、本当に軽くなりました!
    燕三条、見附、長岡などにお住まいの方、絶対に行くべきです!!!

ぴー様
    ご来店誠に有難うございます。
    高評価の口コミありがとうございます。また、感動してもらえたなんて、本当にやってて良かったと心より嬉しいお言葉、ありがとうございます。自信につながります。
    足ツボの良さを体感していただけ、また、その施術を気に入っていただけて、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    また、お身体も軽くなった。を実感していただけて、セラピスト冥利に尽きます。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:46.0

初めての来店でしたがとても話しやすく楽しかったです
    施術直後から体がすごく軽くなりました!
    ラムちゃんも可愛くて癒されました!

はづき様
    高評価の口コミありがとうございます。
    はづき様のお身体と心を癒すお手伝いができて良かったです。
    またのご来店を、ラム共々お待ちしております。

• ゆきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:10.0

今回足つぼと揉みほぐしをして頂きました!
    足つぼでは、初めてで「どんな感じなんだろう..」ととても不安な気持ちで店に出向いたのですが、お店に入ると可愛らしい猫ちゃんでうっとりからの、担当スタッフさんとのお話と足湯で不安感無しで施術を行えました。ほんとに最初が痛いけど、直ぐに痛みがひくのでこれは癖になりそうです!
    揉みほぐしでは、うつ伏せではなく横向きでほぐして頂きました。初めての体験でしたが、これが楽!そして、ガチガチになったお肉と私のセルライトちゃんがスっとしちゃいました!
    スタッフさんの人柄や色んな配慮が節々に現れてて、初めてにしてかなり心奪われちゃいました!
    また行きます!

ゆきた様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    足ツボ及びもみほぐしも、気に入っていただき、本当に「痛いけど」ですね!といってもらい、体感していただけて良かったです。初のご来店で緊張されていたので、コミュニケーションをとりながら施術させていただきました。ゆきた様を少しでも楽にすることができて良かったです。
    また、当店のラムも愛でていただきありがとうございます。
    お身体がお疲れの時は、当店で癒してくださいね。
    ラム共々、またのご来店をお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:49.0

腰痛があり施術しました。
    足ツボで腰の痛みが軽減したので驚きました。
    正直、施術中は痛かったですが足と腰が軽くなったのでまた来店したいです。

足ツボの痛みは激痛ではなく気持ちが良く、癖になりそうな心地良い痛みなのでご安心を!ほんとまた行きたくなりました。

よっしー様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。足ツボにより、お身体の不調が軽減できて良かったです。施術中は、足ツボの刺激に衝撃が多かったようですが、徐々に良くなっていく様を体感いただけて良かったです。
    また、お辛くなった場合は、いつでもお越しください。
    看板猫のラムも愛でて下さりありがとうございます。

• sakuiciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:20.0

いつもいつもお世話になっています。私のかわいそうな右手はリクらむさんのハンドマッサージのおかげでもっています。ハンドは本当に本当に気持ちが良いです。毎日の生活で手を使わない日なんてないので、本当に右手のたまの労わりご褒美です。またお願いします!

sakuici様
    ご来店誠にありがとうございます。
    またいつもご愛顧下さり、施術、看板猫を気に入ってくださりありがとうございます。
    ハンドオイルは痛い部分もありますが、気持ちいい部分が多く、効くと言って下さり、sakuici様のハンドのお役にたてて何よりです。労わり。大切ですよね。私の施術で少しでも和らげられてると言って下さり、嬉しいです。足ツボもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    また、いつも看板猫ラムを愛でて下さりありがとうございます。
    これからも、ラム共々、リクらむをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    sakuici様の癒しの一部になれますよう励んでまいります。

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:56:38.0

もみほぐしと一緒に楽しいお話をしていただき身も心もリラックスさせていただきありがとうございます。
    看板猫のラムさんもとっても可愛くて癒されました!
    また近々伺います!!よろしくお願いします!

るーさん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    コミュニケーションをとりながらの施術を快く承諾下さり、るーさん様の癒しの一部になれてること、大変嬉しく思います。
    また施術も気にいって下さりありがとうございます。
    いつでもラムと共にお待ちしております。またのご来店を心待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:14:17.0

初めての足ツボだったんですが、丁寧にどこが何に効くかを教えてくださいました。痛みに弱い人間なんですが、強い痛みではなく痛気持ち良く、癖になりそうでした。終わった後足がすごく軽くなります。
    ねこちゃんも人懐っこく可愛いです。

めー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての足ツボをご体験いただき、また足ツボの良さも体感いただけて良かったです。いた気持ちいいも同時に感じて、軽さも実感していただけで、おススメして良かったと思います。
    看板猫のラムも愛でていただきありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• ササガワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:26:17.0

初めて来店しましたが、
    話しやすく、猫もいて凄く癒されました。
    足ツボはかなり足が軽くなり満足です。
    また行きたいと思ってます。

ササガワ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    足ツボ施術を気に入って下さり良かったです。軽さを体感してもらい足ツボの良さを知ってもらい良かったです。
    看板猫のラムとも触れ合っていただき、癒しを提供できて嬉しかったです。
    またのご来店を、ラム共々お待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:46:00.0

全身あちこちが重かったため、初めて利用させていただきました。
    足つぼは初めての体験でしたが、担当スタッフさんの施術しながら説明してくださり、
    初めは痛い場所も2週目で気持ちよく、その後のスッキリ感は格別でした。
    他の口コミでも皆さん書いてありますが足の軽さをすぐに実感できます!。
    もみほぐしも横向き施術で圧迫感もなく気持ちよかったです。
    (枕をニトリに探しに行こうかと思います。)
    朝起きたら、いつもの腰の痛みが無かったです。ありがとうございました。
    猫のらむちゃんも、とても可愛く良い子で癒されました。
    また、疲れが溜まったらお邪魔したいと思います。

moko様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。お店、施術、看板猫を気に入っていただき嬉しいです。
    足ツボが初めてとのことで、様子をお伺いしながら施術させていただきました。コミュニケーションをとりながらの施術も承諾いただき説明しながら、施術していくとだんだんと、いた気持ちいいを体感いただけて良かったです。
    また横向き施術も楽に受けれるとはまりそう。といってもらい、ありがとうございます。お客様が喜んでる姿を見るたびに、やって良かった。と安心します。
    また、moko様との雑談と会話、楽しいひと時をありがとうございます。
    お身体がお辛くなったら、ラムとともに心も体も癒しますので、またのご来店をお待ちしております。
    寒さが厳しい日々になりました。お身体もご自愛ください。

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:09.0

夜勤明けの疲れた足をマッサージして頂きありがとうございました!ゴリゴリの足つぼマッサージとても気持ちよかったです。
    マッサージ直後から1日ずっと足が軽いです!

普段動物に避けられる私も看板猫ちゃんにはとても癒されました。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

さの様
    ご来店誠にありがとうございます。
    夜勤明けに当店の施術を受けていただきありがとうございます。
    冷え性とむくみが気になるとお伺いしたので、ゴリゴリさせてもらいました。最初、硬かった足が施術することで、柔らかくなっていくと、喜んでいるお姿が嬉しかったです。また、むくみもスッキリして、軽くなったと言っていただけて良かったです。
    当店の看板猫も愛でていただきありがとうございます。避けるどころか、遊んでもらえて満足でした。
    また、機会があればご利用、ラム共々、お待ちしております。
    これから、ますます寒さが厳しくなりますので、お身体をご自愛下さい。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:41.0

ねこちゃんもかわいくて癒されました~
    足裏ってこんなに大事なんだなぁと
    思わされました。足つぼハマりそう、、、
    施術とてもよくて、この値段でいいの?
    ってなりましたが、この値段だと通いやすいので
    この値段だとうれしい!!!
    背中もはりもなくなり、腰が痛かったのが
    痛くなくなっており、ビックリしました。
    また寄せてください~!

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿及び、高評価大変嬉しいです。ありがとうございます。
    足ツボに最初は不安があったようですが、施術を気に入って下さり、足ツボの良さを体感いただけて良かったです。横向き施術も、初ということでしたが、背中の張りが良くなった時に施術も喜んで下さり嬉しかったです。
    また、看板猫のラムも可愛がっていただき、重ねてお礼申し上げます。また、にゃんこちゃんトークしましょうね!
    日々、寒さが厳しくなって参りました、お体をご自愛下さい。
    お身体がお辛くなった際には、いつでもお越し下さい。ラム共々、お待ちしております。

ちなみに、今のところ、お値段に変動は無い予定です。クリーム・オイル等の価格によっては、ご協力をお願いする場合はあると思います。その際は、ご了承下さい。

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:30:29.0

他の店でも足つぼをしてもらったことがありますが、ここのお店は効果を確実に実感できます!

マッサージしてもらった直後から足が軽い。楽に足が上がります。また、次の日以降も足が冷えにくかったり、階段を登りやすいなど素晴らしい効果を実感出来ると思います。

マッサージはどこも同じと思っている人はぜひ試してみてください。リピート間違いなしです!!

アヤ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を気に入って下さり、リピートもしていただけて嬉しいです。
    今まで、どこも同じだと思ったけど、ここは違う!と言っていただけて、アヤ様のお身体に少しでもお役にたてて何よりです。ありがとうございます。
    また、看板猫のラムも毎回可愛がって下さりありがとうございます。
    今後も、喜んでもらえるような施術をして参ります。
    ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    寒さが厳しくなりましたので、ご自愛ください。

リクらむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー