3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションルーム リクらむ

リラクゼーションルーム リクラム

• 新潟県三条市東新保17-8
  • 三条駅より車で約5分/東三条駅より車で約10分
  • ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:20:23.0

足ツボは今までいろいろなお店に行ったことがありましたが、こんなにも効果を実感できたのは本当に初めてで感動しました!!
    硬くなった足の裏がほぐれてるのをすごく感じて、家に帰って廊下を歩いた瞬間、いつもと違う、床に足の裏がぴったり張り付く感覚があり、今までこんなに固まっていたんだ~、、と感じました笑
    足裏だけでなくふくらはぎも力を入れてほぐしていただき、本当に軽くなりました!
    燕三条、見附、長岡などにお住まいの方、絶対に行くべきです!!!

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース45分¥3500

ぴー様
    ご来店誠に有難うございます。
    高評価の口コミありがとうございます。また、感動してもらえたなんて、本当にやってて良かったと心より嬉しいお言葉、ありがとうございます。自信につながります。
    足ツボの良さを体感していただけ、また、その施術を気に入っていただけて、嬉しい限りです。ありがとうございます。
    また、お身体も軽くなった。を実感していただけて、セラピスト冥利に尽きます。
    またのご来店心より、お待ちしております。

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:46.0

初めての来店でしたがとても話しやすく楽しかったです
    施術直後から体がすごく軽くなりました!
    ラムちゃんも可愛くて癒されました!

【当店リピーターNo.1★オーダーメイド】初回30分延長!組み合わせコース90分

はづき様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミありがとうございます。
    はづき様のお身体と心を癒すお手伝いができて良かったです。
    またのご来店を、ラム共々お待ちしております。

• ゆきたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:45:10.0

今回足つぼと揉みほぐしをして頂きました!
    足つぼでは、初めてで「どんな感じなんだろう..」ととても不安な気持ちで店に出向いたのですが、お店に入ると可愛らしい猫ちゃんでうっとりからの、担当スタッフさんとのお話と足湯で不安感無しで施術を行えました。ほんとに最初が痛いけど、直ぐに痛みがひくのでこれは癖になりそうです!
    揉みほぐしでは、うつ伏せではなく横向きでほぐして頂きました。初めての体験でしたが、これが楽!そして、ガチガチになったお肉と私のセルライトちゃんがスっとしちゃいました!
    スタッフさんの人柄や色んな配慮が節々に現れてて、初めてにしてかなり心奪われちゃいました!
    また行きます!

【必体感!痛いけど気持ちいい★】足湯+足つぼコース60分¥4000

ゆきた様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    足ツボ及びもみほぐしも、気に入っていただき、本当に「痛いけど」ですね!といってもらい、体感していただけて良かったです。初のご来店で緊張されていたので、コミュニケーションをとりながら施術させていただきました。ゆきた様を少しでも楽にすることができて良かったです。
    また、当店のラムも愛でていただきありがとうございます。
    お身体がお疲れの時は、当店で癒してくださいね。
    ラム共々、またのご来店をお待ちしております。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:36:49.0

腰痛があり施術しました。
    足ツボで腰の痛みが軽減したので驚きました。
    正直、施術中は痛かったですが足と腰が軽くなったのでまた来店したいです。

足ツボの痛みは激痛ではなく気持ちが良く、癖になりそうな心地良い痛みなのでご安心を!ほんとまた行きたくなりました。

よっしー様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。足ツボにより、お身体の不調が軽減できて良かったです。施術中は、足ツボの刺激に衝撃が多かったようですが、徐々に良くなっていく様を体感いただけて良かったです。
    また、お辛くなった場合は、いつでもお越しください。
    看板猫のラムも愛でて下さりありがとうございます。

• ちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:02:10.0

「スタッフさんの歴が2年なのに口コミですごい絶賛されている」と不思議に思いながら予約しました。
    足つぼマッサージを受けるのは初だったのですが、凄く痛く、凄く気持ちよかったです。
    "凄く痛い"というと気が引けますがそうではなく、原因があっての痛みであると説明しながら手早くマッサージしていただけるので、一瞬一瞬の痛みかつ気持ち良さが来るのが早くてびっくりです。「ここ痛いよね、2回押したら終わるから」と言って3回目押して頂く頃にはもう痛くないんです。2年の経験で素晴らしい技術をお持ちの方に出会ったことが無かった為、色々と嘘かなと思っていたのですが本当でした。お店に来てから色んなことにびっくりしています。

オイルやクリームによるマッサージは膝下までで、このまま全身して欲しい!!と思ったのですが、横向きのもみほぐしもすごく良かったです…

そして看板猫のラムさん!可愛くて愛想も良くてお触りOK、お出迎えからお見送りまで癒してくれました。身体も心も癒されてついつい長居してしまいました。
    このご時世このお値段でいいのかな?というくらい安いうえにお値段以上の技術でした。
    また半月後位によろしくお願いします!

ちゅん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。確かに歴は浅いのですが、お客様にあった揉み方と、体感していただける施術を心掛けております。
    足ツボが初めてとのことで、施術中、足が強張っておりましたが、徐々に足が柔らかくなり、抵抗がなくなっていき、いた気持ちいいを体感できた。と言っていただけて良かったです。口コミ通りですね!とも言っていただき、安心してもらい良かったです。
    横向き施術も、新感覚と言っていただけて、喜んでる姿が嬉しかったです。
    高評価の口コミに恥じないように日々精進していきます。
    また、当店の看板猫ラムも愛でて下さりありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• sakuiciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:20.0

いつもいつもお世話になっています。私のかわいそうな右手はリクらむさんのハンドマッサージのおかげでもっています。ハンドは本当に本当に気持ちが良いです。毎日の生活で手を使わない日なんてないので、本当に右手のたまの労わりご褒美です。またお願いします!

sakuici様
    ご来店誠にありがとうございます。
    またいつもご愛顧下さり、施術、看板猫を気に入ってくださりありがとうございます。
    ハンドオイルは痛い部分もありますが、気持ちいい部分が多く、効くと言って下さり、sakuici様のハンドのお役にたてて何よりです。労わり。大切ですよね。私の施術で少しでも和らげられてると言って下さり、嬉しいです。足ツボもいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    また、いつも看板猫ラムを愛でて下さりありがとうございます。
    これからも、ラム共々、リクらむをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    sakuici様の癒しの一部になれますよう励んでまいります。

• るーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:56:38.0

もみほぐしと一緒に楽しいお話をしていただき身も心もリラックスさせていただきありがとうございます。
    看板猫のラムさんもとっても可愛くて癒されました!
    また近々伺います!!よろしくお願いします!

るーさん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    コミュニケーションをとりながらの施術を快く承諾下さり、るーさん様の癒しの一部になれてること、大変嬉しく思います。
    また施術も気にいって下さりありがとうございます。
    いつでもラムと共にお待ちしております。またのご来店を心待ちしております。

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:14:17.0

初めての足ツボだったんですが、丁寧にどこが何に効くかを教えてくださいました。痛みに弱い人間なんですが、強い痛みではなく痛気持ち良く、癖になりそうでした。終わった後足がすごく軽くなります。
    ねこちゃんも人懐っこく可愛いです。

めー様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての足ツボをご体験いただき、また足ツボの良さも体感いただけて良かったです。いた気持ちいいも同時に感じて、軽さも実感していただけで、おススメして良かったと思います。
    看板猫のラムも愛でていただきありがとうございます。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• ササガワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:26:17.0

初めて来店しましたが、
    話しやすく、猫もいて凄く癒されました。
    足ツボはかなり足が軽くなり満足です。
    また行きたいと思ってます。

ササガワ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    足ツボ施術を気に入って下さり良かったです。軽さを体感してもらい足ツボの良さを知ってもらい良かったです。
    看板猫のラムとも触れ合っていただき、癒しを提供できて嬉しかったです。
    またのご来店を、ラム共々お待ちしております。

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:46:00.0

全身あちこちが重かったため、初めて利用させていただきました。
    足つぼは初めての体験でしたが、担当スタッフさんの施術しながら説明してくださり、
    初めは痛い場所も2週目で気持ちよく、その後のスッキリ感は格別でした。
    他の口コミでも皆さん書いてありますが足の軽さをすぐに実感できます!。
    もみほぐしも横向き施術で圧迫感もなく気持ちよかったです。
    (枕をニトリに探しに行こうかと思います。)
    朝起きたら、いつもの腰の痛みが無かったです。ありがとうございました。
    猫のらむちゃんも、とても可愛く良い子で癒されました。
    また、疲れが溜まったらお邪魔したいと思います。

moko様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。お店、施術、看板猫を気に入っていただき嬉しいです。
    足ツボが初めてとのことで、様子をお伺いしながら施術させていただきました。コミュニケーションをとりながらの施術も承諾いただき説明しながら、施術していくとだんだんと、いた気持ちいいを体感いただけて良かったです。
    また横向き施術も楽に受けれるとはまりそう。といってもらい、ありがとうございます。お客様が喜んでる姿を見るたびに、やって良かった。と安心します。
    また、moko様との雑談と会話、楽しいひと時をありがとうございます。
    お身体がお辛くなったら、ラムとともに心も体も癒しますので、またのご来店をお待ちしております。
    寒さが厳しい日々になりました。お身体もご自愛ください。

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:09.0

夜勤明けの疲れた足をマッサージして頂きありがとうございました!ゴリゴリの足つぼマッサージとても気持ちよかったです。
    マッサージ直後から1日ずっと足が軽いです!

普段動物に避けられる私も看板猫ちゃんにはとても癒されました。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

さの様
    ご来店誠にありがとうございます。
    夜勤明けに当店の施術を受けていただきありがとうございます。
    冷え性とむくみが気になるとお伺いしたので、ゴリゴリさせてもらいました。最初、硬かった足が施術することで、柔らかくなっていくと、喜んでいるお姿が嬉しかったです。また、むくみもスッキリして、軽くなったと言っていただけて良かったです。
    当店の看板猫も愛でていただきありがとうございます。避けるどころか、遊んでもらえて満足でした。
    また、機会があればご利用、ラム共々、お待ちしております。
    これから、ますます寒さが厳しくなりますので、お身体をご自愛下さい。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:49:41.0

ねこちゃんもかわいくて癒されました~
    足裏ってこんなに大事なんだなぁと
    思わされました。足つぼハマりそう、、、
    施術とてもよくて、この値段でいいの?
    ってなりましたが、この値段だと通いやすいので
    この値段だとうれしい!!!
    背中もはりもなくなり、腰が痛かったのが
    痛くなくなっており、ビックリしました。
    また寄せてください~!

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございます。
    口コミの投稿及び、高評価大変嬉しいです。ありがとうございます。
    足ツボに最初は不安があったようですが、施術を気に入って下さり、足ツボの良さを体感いただけて良かったです。横向き施術も、初ということでしたが、背中の張りが良くなった時に施術も喜んで下さり嬉しかったです。
    また、看板猫のラムも可愛がっていただき、重ねてお礼申し上げます。また、にゃんこちゃんトークしましょうね!
    日々、寒さが厳しくなって参りました、お体をご自愛下さい。
    お身体がお辛くなった際には、いつでもお越し下さい。ラム共々、お待ちしております。

ちなみに、今のところ、お値段に変動は無い予定です。クリーム・オイル等の価格によっては、ご協力をお願いする場合はあると思います。その際は、ご了承下さい。

• アヤさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:30:29.0

他の店でも足つぼをしてもらったことがありますが、ここのお店は効果を確実に実感できます!

マッサージしてもらった直後から足が軽い。楽に足が上がります。また、次の日以降も足が冷えにくかったり、階段を登りやすいなど素晴らしい効果を実感出来ると思います。

マッサージはどこも同じと思っている人はぜひ試してみてください。リピート間違いなしです!!

アヤ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を気に入って下さり、リピートもしていただけて嬉しいです。
    今まで、どこも同じだと思ったけど、ここは違う!と言っていただけて、アヤ様のお身体に少しでもお役にたてて何よりです。ありがとうございます。
    また、看板猫のラムも毎回可愛がって下さりありがとうございます。
    今後も、喜んでもらえるような施術をして参ります。
    ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
    寒さが厳しくなりましたので、ご自愛ください。

• マンティーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:22:38.0

ずっと興味があったけどなかなか行けなかった足ツボマッサージへ。痛気持ちいの謳い文句で伺いましたが、まさにその通り。最初は痛みがある箇所もすぐに痛くなくなり気持ち良いに変わっていきました。施術中も今はどの部分のツボですなど教えていただけ自分の悪い部分がわかりました。終わった後はめちゃくちゃ足が軽いのに驚きました。ぜひ試していただき、実感していただきたいです。
    看板猫ともたくさん遊ぶことができて、心身ともに癒されました。正直満足の一言です。

マンティー様
    ご来店誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。
    お店のコンセプトである、「痛気持ちいい。」を体感して、その施術を満足していただけたようで、セラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます。
    また、当店の看板猫ともたくさん触れ合っていただき、愛ででもらい、ラムも大変満足しておりました。感謝申し上げます。
    だんだんと寒さが厳しくなって参りました。足がお辛くなった時は、またいつでもお越し下さい。
    ラム共々、お待ちしております。

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:55:13.0

60分間常にツボにあたり終始気持ちのいいマッサージでして大満足でした。体も軽くなりぐっすり眠れました。
    次回は足つぼをお願いしようと思います。

たか様
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。嬉しいです。
    もみほぐしは、色んなところに行っているとおっしゃっていたので、自分の施術がどうか不安でしたが、今まで体験したことのない施術と言ってもらい、またその施術を気に入って下さりありがとうございます。自分自身の自信につながりました。
    是非、今度は足ツボをご体験下さい。また、違う感覚を感じられると思います。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:41:55.0

初足ツボで、不安もありましたが終わってみるととても違いがわかり、すぐに違いを体感することができました!
    身体も軽くなって行けて良かったです!

あん様
    ご来店、誠にありがとうございます。
    足ツボ、初体験ということで、緊張されていたので、お話をしながら施術させていただきました。最初は、衝撃を受けておりましたが、徐々に、足ツボの良さを体感していただけて良かったです。
    来て良かったと言っていただけて嬉しいです。

• オクハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 23:38:34.0

足ツボに特化していて、ツボを押して詰まってる箇所など色々教えていただきました。
    体も施術前より楽になり、ねこちゃんにもとても癒されました!

オクハナ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき誠にありがとうございます。
    足ツボの施術も気に入ってくれて、お体が、軽くなっていく体感を感じて驚いているお姿に、嬉しくなりました。
    看板猫のラムも遊んでもらい、癒しのお手伝いが出来て良かったです。ありがとうございます。
    またのご来店ラム共々、お待ちしております。

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:54:24.0

お喋りが大好きで、とてもフレンドリーなスタッフさんでした。
    足のむくみが気になって伺いました。マッサージが痛気持ちよく、施術が終わる頃には足が軽くなりスッキリしました。
    看板猫ちゃんも人懐っこくて、可愛かったです!
    また利用したいと思います。

TOMO様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    足のむくみが気になるとのことで、しっかりとツボを押し、流させていただきました。だんだんと痛気持ちいいを感じていただき、施術後の軽さも実感することが出来たようで、嬉しく思います。
    また、当店の看板猫のラムも愛でていただき、TOMO様の癒しの一部のお手伝いになって良かったです。
    だんだん、寒さが厳しくなってきましたので、ご自愛ください。
    またのご来店、ラム共々お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 11:27:38.0

強めのマッサージをご希望の方はとってもいいと思います!
    私は強めが好きなのでとても良かったです^_^
    足ツボ本当におすすめ。

【もみほぐしいらず!?】足つぼ&ハンド+ヘッド付き75分¥5000

ゆきこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミの投稿もありがとうございます。
    強め希望とのことで、強い施術をさせていただきました。なかなか、強めを希望されるお客様がいなかったので、不安でしたが、ご満足いただけて良かったです。、
    施術後も、軽くなったと言っていただけて嬉しかったです。
    また、ご紹介もいただき、誠にありがとうございます。

• じんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:41:46.0

はじめて利用させていただきました!
    力強い足ツボは痛いけど気持ちいい!
    施術後は見違えるほど体が軽くなります!

じんいち様
    ご来店誠にありがとうございました。
    お客様からのご紹介で、当店を知っていただき、またご利用いただき、ありがとうございます。
    足ツボとハンドオイル、たまに来る衝撃に驚いて新感覚といってもらい、また、体も軽くなったことを体感して、足ツボの良さも同時に感じてもらい嬉しいです。
    施術後の軽さに満足いただけて良かったです。

• svxさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:39:17.0

夕方行ったので場所がよくわかりませんでしたが男性でも受け入れてくれる店で助かりました。

経験はまだ浅いみたいでしたが良く勉強されてるようで終わった後は全身が軽くなりました。
    私の感覚では足ツボをしてもらってから全身をしてもらうと良いのではないかと思います。
    値段とのバランスも良いのでまたメンテナンスがてらに行きたいですね?

svx様
    ご来店誠にありがとうございました。
    初めてご利用も誠にありがとうございます。当店の足ツボを気に入って下さり良かったです。足ツボで血行を良くしてからのもみほぐしの良さも伝わり嬉しいです。
    また、お疲れの際には、ご利用お待ちしております。

リクらむの口コミ一覧/ホットペッパービューティー