産後の疲れを癒すために通い始めましたが、疲労回復だけでなく巡りも良くなったようで
慢性的だった浮腫みがなくなり、ボディラインも変化が見えてきて感動です!
セラピストさんが資格をお持ちとのことで、本格的な腸もみも一緒に受けられるので
腸活や温活にも興味が出てきて、日々の意識も変わりました。
知識も技術も今まで受けた中でナンバーワンです!
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
【女性限定】何度でも利用OK!北欧アロマリンパ120分/スタンダード全身
スウェディッシュマッサージという名前に惹かれて施術を受けることにしました。アロマやマッサージの丁寧なご説明をいただき、マッサージは体の内部へ働きかける様な奥深さがあり、とてもリラックスでき、疲れも取れた様に思いました。翌日もいつもより体が楽だった気がしました。また機会がありましたらよろしくおねがいします。
《人気No.1》北欧アロマリンパマッサージ150分/全身+お好きな1箇所ケア
自分の誕生日のご褒美にマッサージを、と思い、今まで一度も受けたことのなかったスウェディッシュマッサージを予約してみました。結果、これが大正解!オイルと指圧の良いとこ取りをしたような感じで、特に強靭な肩こり・首こり・眼精疲労に終始悩まされている自分にはピッタリでした。
セラピストさんのお人柄も良く、また施術の技術も非常に高く、途中で記憶が飛んでしまうくらいあっという間の120分でした。
予約が取りにくいとのコメントもありましたが、ちょうど1日の午前中だけポコッと予約が空いているを見つけて予約することができましたが、素敵なサロンに巡り合うことができて、素敵な誕生日プレゼントになりました。またお世話になりたいと思います。
北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア
なかなか予約が取れず、久しぶりにお願いしました。
前回よりアップデートされていて今回も大満足でした!
丁寧なマッサージは手の温かさや強さ、速度などすべてが心地よくて、帰りには体が軽くなっているのを実感します。
他にもこだわりのハーブティーを選べたり、アロマも体調に合わせて調整してもらえたり。
一度お伺いすると他のお店では満足できないくらい
おもてなしが行き届いたサロンさんです。
お部屋もコンパクトな空間にオシャレなインテリアが可愛くて、いつも癒されています。
また宜しくお願いします!
【女性限定】何度でも利用OK!北欧アロマリンパ150分/全身+お好きな1箇所
中に一歩入ると落ち着いた雰囲気でとっても癒やされた。施術前にカウンセリングやスウェディッシュマッサージのことを説明など受けるが、一つ一つが丁寧でとても好印象をもつ。施術はもみほぐしともオイルで流すのとも違うちょっと不思議な感覚だけど、深部までほぐされてる感覚がありとても気持ちよかった。そして終わった後の身体が軽くなった感じが他のもみほぐしのところと全然違ってて驚く。前々から気になってたが思ってた以上に満足できた。
年末年始だらだらしすぎたせいで、仕事が始まってもすっきりしない日が続いていたので再訪。
今回は便通も少し乱れてたので、ホットストーン腸セラピーを選択。
ホットストーンは触れた瞬間熱く感じるがすぐなれて、その温かさがなんとも心地いい。
《オススメセット》北欧アロマリンパ+ホットストーン腸セラピー180分
まさにプライベートサロン。玄関のお迎えからリラクゼーションはスタートしてました。北欧風インテリア、照明、BGM、香り、そこに居るだけでも十分に癒される、とても素敵な空間です。
スウェディッシュマッサージ、世界二大マッサージだそうです。とても分かりやすく丁寧にご説明いただいた後に、カウンセリングシートに基づいて、その日の体調に合ったアプローチ方法とアロマオイルを選定して頂きました。
マッサージが始まると、筋肉の深層部までしっかりと効いている初めての感覚でした。今回は90分ではありましたが、十分にリフレッシュすることができました。その日は、よく眠れることができて、翌日も4日経過した今日も、カラダがとても軽くなりました。
内緒にしたいサロンさんですが、皆さんにもぜひ一度、この感覚を体験していただきたいと思います。
《お試し》北欧アロマリンパ 90分/両脚+背中+デコルテ
スウェディッシュマッサージを初めて受けました。
とても丁寧なカウンセリングで、アロマの香りに癒されました。
長時間ありがとうございました!
久々に予約することができて利用しました。からだ全体をあたため、丁寧にほぐしていただきました。施術はもちろん、出してくださるお茶や、使うオイルなど、一つずつにこだわりを感じます。これからもメンテナンスで通えたらと思っています。
一つ一つとても丁寧にほぐしてくださり、心も体もリラックスできました。
終わった後、芯からポカポカしてくる感じがしてずっと暖かかったです。
穏やかな時を過ごせました。
接客も丁寧で、ウェルカムドリンクや檜の香りのおしぼりの気遣いがよかったです。
腕の良いスタッフがいるリンパ流し系のサロンを探していたのと、スウェディッシュリラクゼーションに興味があって利用しました。全体的に落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと時間が流れる感じがあってよかったです。
手技的には、リンパが通っている中層までしっかりとアプローチしてもらえます。ベッドヒーターとホットストーンでしっかりと体を温めてもらえるのと、香りによるリラックス効果(緊張緩和)によって体内循環の改善効果を最大まで高めている感じを受けました。香りごとにしっかりとテーマ性があって、こだわりを感じました。
私自身、ジムや姿勢矯正など健康意識が高いタイプなのですが、それでも夜は眠くなったので、効果はかなり高い(期待できる)と感じています。アーユルヴェーダのオイルがベタベタして少しネックになっていたので、個人的にこちらの方が好きでした。また利用させていただきます~。
120分のコースでお願いしました。
前回から少し空いていましたが、体の状態を覚えていてくださり、良くなったところや今回悪かったところを最後丁寧に教えていただきました。自分では気づかない凝りや弱いところも把握することができました。
またセルフケアの方法も教えていただけたので、自分でもやっておこうかと思います。
あと、毎回アロマを調整していただけるのも何気に嬉しいです。
久しぶりに休みが取れたので、ホットストーンを予約しました。
ホットストーンを使った施術を受けました。冷えた身体にストーンのあたたかさが気持ち良く、癒やし空間で、アロマの香りやハーブティなど様々なものを自分好みに選べるのが嬉しかったです!
いつもかわらず柔らかな雰囲気で丁寧に説明していただき、終始とても好きな空間で過ごすことができました。
本日はとても心身ともに快適です、ありがとうございました!
《オススメセット》北欧アロマリンパ+ホットストーン肩首背中150分
初めての店舗だったので少し緊張していましたが施術前後で種類を選んで温かいハーブティーをいただき、心身リラックス出来ました。
初めてのスウェディッシュマッサージでしたが施術前に他のマッサージの特徴や違いを丁寧に説明していただきました。体調や触れてほしくない部位の確認、特に気になる箇所も事前にしっかりカウンセリングをしていただいたので安心して施術してもらえました。部位によって力加減の確認もこまめにしていただきました。
施術後のカウンセリングも丁寧でどこが凝っていたのか、普段のストレッチや改善策の提案をしていただきました。かなり身体が凝っていて強めの力で施術していただいたようですが揉み返しも一切ありませんでした。
次回もお願いしたいです
《人気No.2》VIP*北欧アロマリンパマッサージ180分/オーダーメイド全身施術
スウェディッシュマッサージは初めてでしたが、施術自体も心地良く、翌日以降もとても身体の調子が良くなりました!
またカウンセリングも丁寧にしっかりと行なっていただけ、リラックスして過ごすことができました。
お時間めいっぱい以上になってしまったので、次は一番長いお時間のコースで伺いたいと思います。
次行くときに改善してると良いなと思い、いただいたアドバイスもちょくちょく実践してみます!
初めてのスウェディッシュマッサージでした。
全体的に心地よく、ポイントを抑えて圧もあり施術後は体が軽くなりました。
ただ途中で寝落ちしてしまったので、せっかくのリラックスタイムを十分堪能出来なかった気がしています。
次回は寝落ちしないでリフレッシュしたいと思いますので、また宜しくお願いします。
北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア
素敵な空間でとても癒されました。
初めて施術を受けました。とても柔らかな雰囲気で丁寧に説明していただけたおかげで、終始とてもリラックスして過ごすことができました。また、症状に応じた施術のおかげで、久しぶりに朝まで途中覚醒することなく眠ることができました。揉み返しなどもなく、本日はとても心身ともに快適です!ありがとうございました。
今日も大変満足のいく施術でした♪
丁寧な接客、施術に癒されます^_^
アロマの香りに癒されてあっという間の時間でした!
アドバイスありがとうございます
【口コミして下さった方】お礼のプレゼント★1,000円OFFクーポン
今回初めてお伺いしましたが、終始丁寧に説明していただき、
ハーブティーやアロマオイルの香りなど自分が好きな香りを選べてとてもリラックスした状態で施術を受けることができました。施術中気持ちよく、うとうとしてしまいました。
終わった後は体がスッキリして姿勢も良くなった気がして効果に驚きました。
次回もまたよろしくお願いします。
北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア
初めてホットストーンを使った施術を受けました。冷えた身体にストーンのあたたかさが気持ち良く、うとうとと寝落ちしました。施術後もじんわりとあたたかく、身体もリラックスすることができました。ありがとうございました。
初めて利用しました。施術の部位に合った圧で、とても心地よく、気がつくと眠っていました。室内の音楽や雰囲気もリラックスできました。また利用したいです。
北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア
初めてお伺いしましたが、ハーブティーをいただきながら、はじめに非常に丁寧に施術の説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
また、ひさしぶりのオイルマッサージで、スウェディッシュの施術は初めてでしたが、とっても気持ち良く、あっという間の90分でした。
定期的にお伺いしたいと思いますので、また次回もよろしくお願いいたします!
《お試し》北欧アロマリンパ 90分/両脚+背中+デコルテ
筋肉疲労が溜まっていましたが、
アロマの香りと施術でリフレッシュできました。
北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア
初めて伺わせていただきました!
初めてのマッサージでしたが、とてもリラックスでき途中何度か寝落ちしてしまいました!
スタッフさんも丁寧な方で身も心も癒され素敵な時間でした!
また通いたいと思うお店です(^^)
北欧アロマリンパマッサージ120分/スタンダード全身ケア
むくみ、コリなど全体的に重怠さを感じて施術をお願いしました。身体の状態を丁寧に診ていただきながら施術いただきとても心地良く施術後すぐにすっきりした感覚がありました。無駄のないカウンセリングと丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうございました!また伺わせていただきます。
リピーターです。今回、人間ドックで引っかかり、色々心配な状況で、と雑談の中でお伝えしたのですが、励ましてくださり、施術の提案もいただきました。また、施術自体もいつも素晴らしく、沈んでいた気持ちが少し救われました。精密検査の最中で、引き続き厳しめの状況ではありますが、また伺いたいと思っております。いつもありがとうございます。
夏季休暇最終日に、遊びで疲れ切った身体を癒しに行きました。
ハーブティー、アロマの説明も丁寧にして下さり、自分で選べてとっても楽しかったです。
ハーブティーは美味しくておかわりしました笑
室内には充電器があったり、可愛らしいお部屋の中にも細やかな気遣いを感じました。
施術後から明らかに身体が軽くなって、翌日のもみ返しもなく夏休みの疲れを全部飛ばした状態で仕事に臨めました!
また機会があれば是非お願いしたいです!
全身の疲れと特に腰痛が酷く、身体のメンテナンスと癒しを求めて初めて伺いました。
場所は新宿御苑近くの静かな場所で、サロン内は照明も落とし目で、お茶やアロマも数種類の中から選ぶことができ、一貫してリラックスできる環境でした。
最初にカウンセリングしていただき、カルテ上ではわからない実際の身体の状態に合わせて施術していただき、施術中はとても心地よく半分寝てしまっていました。
施術後には更に細かく自分でもわからなかった身体の状態を教えていただきました。
とてもリラックスできた実感と身体が軽くなったのでまた続けて通いたいです。
ニーコ 新宿御苑前(Niico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー