2回目の利用です!
施術も人柄もとても良く、
心も体もリラックス出来ました!
また、次回もお願いいたします!
Niico スウェディッシュリラクゼーション 新宿御苑前からの返信コメント
スズキさま
この度はご来店、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆
リラックスしてお過ごしいただけましたようで、何よりでございます♪
もも裏のお疲れも少しずつ緩和してきておりますので、
是非お伝えしたストレッチを取り入れてみてくださいね!
次回もお会いできますのを楽しみしております◎
本日は、
要望以上に施術力が上回って
とても疲れがとれ体が生き返りました!
次回もよろしくお願いいたします!
人気No.2*VIP*北欧アロマリンパ180分/極上のわがままオーダーメイド全身♪
スズキさま
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
スウェディッシュマッサージ、お身体に合っていたようで私も嬉しいです♪
とってもお疲れが溜まってらっしゃった、もも裏や腰周りを重点的にほぐさせていただきました。
是非お水をたくさんとって、ゆっくり休みくださいませ◎
次回もスズキ様にお会いできますのを楽しみしております☆
【Niico】須野
2度目の利用です。
育児で疲れきっていたので、前回より長めに予約をさせていただきました。
結果むくみがひどかった脚が、マッサージの途中から自覚するくらいにすっきりしました。
今回も隅々まで整えてくださり、身も心もとても癒されて軽くなり大満足です。
女性限定《温石》腸セラピー&北欧アロマリンパ全身 150分
あいさま
いつもNiicoをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆
お忙しい毎日の中で、ご自身の時間を確保することも難しいかと存じます。
是非お疲れが溜まりましたら、Niicoで一気に開放してくださいませ♪
またあい様のお好きなアロマの香りと、ホットストーンをご用意してお待ちしてますね◎
次回もお会いできますのを楽しみしております☆
【Niico】須野
痛くないのに絶妙に力強く、とにかく手業レベルの高さとおもてなしの心遣いが嬉しい素敵なサロンさんです。
時間が長すぎるかなとも思いましたが、うとうとしているうちに瞬く間でした。ありがとうございました。
毎月の楽しみができました(^^)
【期間限定】お腹ケアコース☆温石腸もみ×北欧アロマリンパ全身 150分
緑さま
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです♪
また、接客面へのお褒めまでありがとうございます、とても励みになります!
これからもご期待を裏切らないよう、日々鍛錬・精進して参りますね◎
次回も緑さまにお会いできますのを楽しみしております☆
【Niico】須野
凄く良かったです!初めてのスウェディッシュでしたが施術ばっちり体が朝起きて軽くなっていました。
担当スタッフさんのお人柄もよろしくまたすぐにリピートしていまうと思います。
施術後に軽くシャワー浴びたい←お願い
女性限定*お試し北欧アロマリンパ 150分/首肩コリや腰痛に!通常¥16,000→
Mintさま
Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました◎
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
スウェディッシュマッサージを気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
また是非、疲労回復&免疫力向上のお手伝いをさせてくださいませ☆
またシャワーのご利用につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早速前向きに準備を進めております☆
ご用意ができ次第、ブログなどでお知らせさせていただきます!
今しばらくお待ちいただけますと幸いです♪
次回もMint様にお会いできますのを楽しみしております☆
【Niico】須野
確かな技術と丁寧なおもてなしで、身体が軽く変化していくのが分かりとても嬉しいです。
今回お腹のオプションは大正解でした。昨夜からお腹が鳴りはじめて、内側からスッキリした感じで、腰痛も嘘みたいに楽になりました。
的確なアドバイスありがとうございます!
サロンにお伺いするのが楽しみになりそうです。
また日をあけずにお伺いできたらと思います。
お部屋の雰囲気やスタッフさんのお人柄も含めて、とてもリラックスできました。
次回も宜しくお願いします。
はなさま
Niicoをお選びくださり、誠にありがとうございました◎
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
腸はとっても繊細でストレスやお疲れの影響を受けやすく、
便秘や下痢などの不調だけでなく
今回はな様のような腰のハリや自律神経の乱れも引き起こしてしまいます・・・
ですが、定期的に整えてあげることで「ストレスやお疲れに負けない腸」に育ちますので!
ぜひゆっくりと無理なく、腸を労ってあげましょう♪
また健康のお手伝いをさせていただけるのを、楽しみにしております☆
【Niico】須野
スウェディッシュマッサージは初めてだったのですが、マッサージの後こんなに体が軽くなって夜も深く眠れたのは久しぶりで驚きました。
とっても可愛いお部屋で心も癒され、また次を楽しみに仕事も家事も頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
お引越しされるとのお知らせを聞いて、近くにあるうちにと思い切って予約して大正解でした。
女性限定*お試し北欧アロマリンパ 90分/脚の疲れやむくみに!通常¥10,000→
あいさま
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
スウェディッシュマッサージ、お身体に合っていたようでとっても嬉しいです♪
2週間~1ヶ月ほど効果が続くと言われている手技ですので
お忙しい毎日の中で、少しでも快適な心身のお手伝いになれば幸いです(^^)
次回もあい様にお会いできますのを楽しみしております☆
【Niico】須野
腰の痛みと疲れがひどかったのでお世話になりました。
普段からよくマッサージに行きますが、とても上手で一回でも全身スッキリしました。
知識も豊富で、私の疲れに合わせてやる箇所や強さを変えてくれたりストレッチを組み込んでくださり、大満足です!
お部屋も綺麗で癒されるので、定期的に通いたくなりました。また宜しくお願いします!
hiさま
また素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
当サロンの施術はお身体の骨格や筋肉、疲労具合に合わせた完全オーダーメイドが特徴ですので
お褒めの言葉とても嬉しく思いました。
定期的にゆるめることで、確実に疲れにくい体質に変化しますので!
是非疲れ知らずのカラダに育てていきましょう◎
hiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆
【Niico】須野
ニーコ 新宿御苑前(Niico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー