3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Unail

ユーネイル

• 静岡県御前崎市池新田5506-1
  • 菊川駅より車で20分
  • もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:21:07.0

毎回どの角度から見てもうっとりするような、美しいネイルを施術してくれます。
    こういう感じにしたい、と伝えるとこちらの意図を汲み取り担当スタッフさんのセンスも加わってとても素敵なネイルにしてくれます。
    仕上がりもよく、爪の持続性も次の予約まで取れたりすることなく、毎回大満足させてもらってます。
    施術時間も他店と比べて、とても早いです!

Unailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月、ネイルを大切に扱ってくださったり、ホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    春には当店オリジナルのキューティクルオイルとハンドクリームもリリース致します!楽しみにしていてください(^O^)!

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:55:16.0

去年の秋過ぎからリピートさせてもらってます♪
    仕事柄と性格上シンプルネイルが好きなんですが
    シンプルな中にもグラデーションやストーンで
    華やかさを出して頂いたり
    お店オリジナルのカラーがとても可愛い!
    何より仕上がりがキレイで次の月までキレイさが続くので
    毎回とても満足しています(*^^*)

カラーに迷っても相談しながら
    パーソナルカラーに合った色を提案して頂けるので
    安心してお任せできます。
    来月も楽しみにしてます♪

Unailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    爪先が綺麗になると、毎日のモチベーションが違いますよね^ ^
    オリジナルカラーも気に入ってくださってとても嬉しいです( ;  ; )
    また次回もお似合いのカラーとデザインを提案させてください^ ^!

• Butterflyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 16:26:58.0

今回は、ナチュラルネイルにアクセントにラメをつけて頂きました♪
    毎回、飽きのこないネイルに満足しています。
    次回まで、艶が保ってくれるから、いつもすごいなぁって思います。
    職場でもネイルする方が増えてきましたが、やはり質が高いと感じます。

Unailからの返信コメント

仕事中も綺麗なネイルを見るとモチベーションが上がりますよね^ ^
    また次回もお似合いのカラーとワンポイントのデザインを提案させてくださいませ!(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

• ajgtmdpjaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:36:23.0

似合う色でやってもらって大満足です♪
    かわいいネイルで気分が上がりました!

爪が伸びた時に目立たなかったので技術の高さを感じました。そして仕上がる時間も早くて素晴らしいです!

お店の雰囲気もとても素敵でゆっくり過ごせました♪

Unailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^♪
    お客様にピッタリお似合いのカラーをチョイスできて良かったです!
    伸びた時に目立たないように、というマニアックな私のこだわりにも気付いてくださり、喜んで頂けて嬉しいです!( ;  ; )
    また来月もお待ちしております♪

• ニワトリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:14:15.0

カラー、型、デザイン、毎回可愛いくてうっとりしてしまいます!
    キャンディみたいな、ちゅるんとしたネイルが毎回お気に入りです。
    ピンク×キラキラのマジック!

接客も丁寧でリラックスして過ごせます。
    店内の雰囲気も可愛らしくて素敵でした。
    是非また利用させていただきたいです!

Unailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、楽しいお話しを伺えるのが毎回楽しみです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また来月もリフレッシュにいらしてくださいませ^ - ^!

• にやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:18.0

リピートです!!
    ここまでのクオリティのネイリストさんは全国でみても中々出会えません!
    何週たっても浮きません!
    自爪がどれだけ伸びてもずっと美フォルム!
    ずっとずっとうるうるちゅるちゅる!
    自爪もキレイに伸びていきます!
    パーソナルカラーアナリストの資格を持つ方なので
    なりたいイメージと自分の肌がキレイに見えるカラーデザインを優しく提案してくれます!
    次回の予約も楽しみです♪♪

Unailからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    温かいお言葉まで頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!
    当店自慢の美フォルムネイルも気に入って頂けて嬉しいです★
    綺麗めちゅるんネイルで、今月も乗り切ってください~^ ^
    また楽しいお話し楽しみにしてます♪

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:06.0

わたし好みにとっても可愛くしてくださりありがとうございました!
    どんな色が似合うか、わたしの好みに寄り添いながら提案してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもちゅるんと可愛くて大満足です!
    爪を見るたびに幸せな気持ちに浸っております。

Unailからの返信コメント

ちゅるんとカラーに遊びゴコロをプラスしたデザインがいつもお似合いです(o^^o)
    今回のネイルは前回とイメージを変えてとても素敵でした!
    結婚式、楽しんできてくださいませ~^ ^
    こちらこそ、また来月もよろしくお願いします!

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:50:35.0

星1も付けたくありません。
    先日施術して頂きました。
    常連様優先のお店です。
    LINE優先で予約が埋められたため ホットペッパービューティーで 前々から予約していたのに関わらず予約取り消しになり予定をずらされました。
    連絡は メールが2件  電話が1件でした。
    前日20時と当日の夜中の2時に連絡のメールが届いていましたが まさかキャンセルだと思っておりませんでした。
    電話は施術1時間前に連絡をもらいました。そこで初めて自体を把握しました。
    そもそも自体を把握した時点で電話することが常識だと思いますが通じませんでした。
    メールを見ていないのが私のミスだと思い変更された時間で行きましたが 腹が立って仕方ありませんでした。
    来店した途端に言い訳を並べて謝られました。
    言い訳なんて必要あるとおもいますか?ないですよね。
    楽しみにしていただけあり すごく腹立たしい。裏切られた気持ちでいっぱいです。
    特にサービスもなく 正規の値段を払い退店しました。

二度と行かない

ビジューデザインB ¥14300

Unailからの返信コメント

1週間前のご予約を【前々からのご予約】とおっしゃってくださるほど楽しみにしてくださったのに申し訳ございませんでした。
    ご予約くださったお日にちが年末年始休業に入っている期間である点、休業明け日がご予約当日だった点、サロン休業日だったためお電話については当日でないと無理だった点、全て謝罪とともに説明させて頂きながら施術させて頂きましたが、
    お客様には【言い訳を並べて謝られた】と感じ取られてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、正規の値段とのことですが、追加で長さ出しもされましたので、セットメニュー価格はご予約くださった時と変わらない価格でのご案内だったかと思います。
    ご予約時間がお客様の思い通りにならなかった為、割引サービスがないことに怒り退店時に【デザインがいいだけに残念です】と言われ、そんなことしか言えないお客様に対してとても残念な気持ちでいっぱいでございました。
    それと同時に、当店にいらっしゃってくだっているお客様の質の良さを実感することができ感謝しております。
    他のサロン様でぜひ綺麗なネイルを楽しんでくださいませ。

ユーネイル(Unail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー