3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ユーネイル

• 静岡県御前崎市池新田5506-1
  • 菊川駅より車で20分

[投稿日] 2024-04-30 09:50:35.0

初めてのチークネイル、可愛かったです。
    シンプルだけど、わたしが好きなキラキラも取り入れてくださったのでとっても気に入りました。
    また次回も楽しみです!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    チークとキラキラを取り入れたデザインは、可愛らしく華やかな印象のお客さまにお似合いでした!
    次回のデザインも楽しみです(o^^o)

• Butterflyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:18.0

今回も可愛いネイルにテンション上がります(^ ^)
    お出かけ楽しんでいます♪
    好きなピンクにラメつけてうっとりします!
    次回も楽しみです♪

いつもありがとうございます^ ^
    お出かけ仕様の可愛いピンクネイル、とっても素敵でした!
    またお話し聞かせてください~(o^^o)
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-21 19:31:03.0

今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    イエベの私に合った色でとても気に入っています!
    こんな感じで~の注文にいつも応えてくれます。出来ないことはない!どころか仕上がりがいつも期待以上です!
    毎月行くのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお客さまにお似合いの可愛らしいデザインができて、私も大満足です(o^^o)
    韓国から仕入れたラメやマグネットジェルが入荷してますので、次回も楽しみにしていてください^ ^

[投稿日] 2024-03-31 12:08:44.0

今回のネイルも私の好みドストライクでした。
    いつもどんなデザインがいいか丁寧に聞いてくださり、色味も私の肌に映えるものを選んでくださいます。
    施術中のトークも楽しくて、あっという間の2時間です!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    とっても可愛い押し花ネイルでしたね!
    次回はどんなデザインにされるか楽しみです!
    今回も話のネタたくさんありますので、楽しみにしていてください 笑
    また宜しくお願い致します(o^^o)

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:21.0

今回も可愛くしていただきました!!毎回、季節にぴったりなイメージと私の好みを上手に掛け合わせてくれて、やっていただいてる最中もずっと、かわいい…って言っています!それぐらい技術とセンスすごいです!!爪が伸びなきゃこの可愛さ続くのになーと思いつつも、しっかり次のネイルを楽しみにしています!次回もよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    春にピッタリな桜のデザインが、とっても素敵でしたね!
    次回はどんなデザインをオススメさせて頂こうか、今から楽しみです(o^^o)
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^o^*)

• まめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:40:23.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    両手の薬指だけグラデーションとストーンをつけてもらいました。
    「可愛いネイルですね!」とみんなからも好評です。
    次回も私好みのカラーでお願いします。

Unailからの返信コメント

控えめだけど、ポイントでキラリ^ ^
    綺麗なネイルをさせて頂けて、私も嬉しいです!
    またお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2024-03-12 12:17:32.0

今日もキラキラで素敵なネイルにしていただきありがとうございました♪もぉキュンキュンです♪
    友達からもほんといつ見てもカラーが合ってて素敵だと褒められました!
    先生に任せたら私に似合わないわけないですよね!
    こんなネイリスト他にいない!!

いつもご利用ありがとうございます!
    お友達からの言葉って、とっても嬉しいですよね~(o^^o)
    私もとっても嬉しいです!
    次回も可愛いが爆発するネイルをさせてください!(о´∀`о)

• Butterflyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:06:13.0

いつも、丁寧なのにスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます。新色に春らしい花びらのアクセントに魅せられ、癒されます。いつまでも艶やかでうっとりします。次回は、お出かけを予定していますので、よろしくお願いします。いつも新しいネイルを楽しみにしています。

Unailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(o^^o)
    春らしい桜モチーフのデザインが、とっても素敵でしたね!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回のお出かけ用ネイルも楽しみにしております(*^ω^*)

• みきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:49.0

今回もマグネットネイル!とっても気に入っています。
    美フォルムにうっとり。。イヤなことがあってもネイルを見て癒されています。いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみです。よろしくお願いします!

ビジューデザインC ¥15400

Unailからの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます!
    マグネットネイルの輝きはずっと眺めていられますよねぇ(о´∀`о)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!次回も楽しみにしております^_^

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:34:44.0

月イチの楽しみで今回もステキにして頂きました(*^^*)

バレンタイン月なのと推しのライブがあったので、ハートのホログラムも使ってもらいました。
    両手共に薬指のみラメフレンチであとはワンカラーでお願いしましたが、オフィスネイルな中にも時折キラッと薬指が輝いて気分が上がります( *>ω<*)/

ラメフレンチはお任せでお願いしましたが、ラメの中に隠れハートがあって見る人が見ればハートが分かるってデザインがめちゃくちゃ可愛いです!
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様のデザインが可愛すぎたので、私も真似っこしちゃいました~(o^^o)
    キラッと輝く爪先で日々のモチベーションUP作戦、大成功です(*^ω^*)
    次回は可愛い春ネイルですね^ ^!楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-22 13:17:10.0

リピーターです。
    今回も何枚かデザインの写真を見せた中で、わたしに似合う色、デザインを提案していただきました。
    初めてのワンカラー多めのネイルでしたが、ちゅるんとしたピンクと、その中にさりげなく入るマグネットカラーが可愛くて、今回も大満足です!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

Unailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!^_^
    毎回可愛いネイルが完成して、私自身も嬉しいです(o^^o)
    当店自慢の似合わせネイルも気に入ってくださり、嬉しすぎます^o^
    次回はどんなネイルになるかな~、と楽しみです!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:18:55.0

お店も落ち着いた清楚な感じで飾ってある物も素敵で
    癒されます。
    毎回お任せしていますが、スタッフさんのデザインセンスの良さ、綺麗な仕上がりに大満足です(^ ^)
    次の予約がとっても楽しみです♪

Unailからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!^ ^
    爪先が綺麗になると、手元全体が綺麗に見えるので
    日々のモチベーションが違いますよね(o^^o)!
    また来月も綺麗にさせてくださいませ^ ^

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:05:10.0

いつも丁寧な接客、ネイルをして頂けます!
    仕事関係で派手なネイルは出来ないですが、いつも綺麗なシンプルネイルにして頂けて大満足です(^ν^)

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お仕事でも可能な範囲のさりげないキラキラを、少しずつ少しずつチャレンジしていきましょう(*^o^*)!
    ちょこっとカジュアルで綺麗めで、遊びをプラスしたシンプルネイルがお似合いになるので、また次回も提案できるようレパートリー増やしてお待ちしております^ ^!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:33.0

私の好みをきちんと理解してくれている上でオススメのカラーや季節にあったパーツを選んでくださります。
    最後まで妥協させず、細かいところまで処理していただけるので、持ちが良いです。
    お店と担当スタッフさんの雰囲気にいつも癒やされます。

Unailからの返信コメント

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^o^*)
    次は春ネイルだからお花かな~^ ^
    グラデーションかなぁ^ ^ と、勝手に想像して楽しんでおります(o^^o)
    こちらこそ、ありがとうございました(о´∀`о)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:41:52.0

自分の手の色に合った色をオススメしてくれてとても可愛いネイルに仕上げて頂き大満足です。
    施術中とても楽しくて時間が過ぎてくのが早く感じました。
    次も楽しみです。またよろしくお願いします。

Unailからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    スッと指が長く見えるようなネイルに仕上がって、とっても素敵でした!(*^o^*)
    気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、宜しくお願い致します(o^^o)

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 20:52:58.0

素敵なお店です。
    仕事柄ワンカラーをお願いしています。
    いつもどんなカラーにするか悩んでしまいますが、優しくアドバイスしてくださいます。
    今回はワンカラーにツイードとパールのワンポイントにしました。
    でも、ワンポイントをやろうか悩んだ時、「固まる前なら大丈夫だから、乗せてみようか」って、お試ししてくださって…決定しました。
    今回もそうですが、いつも丁寧な仕上がりで、ツヤツヤキラキラテンションアップです。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回は初めてのデザインで施術しながら私もワクワクしちゃいました(*^o^*)
    大人可愛くて、落ち着いた上品なカラーがお似合いになりますので、また次回も素敵なカラーを提案できるようカラーチェックしておきます(o^^o)
    キラキラツヤツヤネイルで、モチベーションUPですね!^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

• のんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:15:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がすごくかわいくてテンションが上がります!スタッフさんも大変感じが良く、爪が薄く割れやすかったり、甘皮処理が痛みを感じやすく苦手なのですが、その旨お伝えしたらすごく丁寧に施術して下さいました。パーソナルカラーの資格を取得されているそうで、自分に合うカラーを提案して下さり、グラデーションの仕上がりが大変キレイでびっくりしました!パーツの種類も豊富で終始わくわくでした!またお願いいたします^^

ビジューデザインB ¥14300

Unailからの返信コメント

東京からわざわざいらして頂いただけでも幸せなのに、すてきな口コミまで頂けて幸せすぎます( ;  ; )!
    逆グラデーション、とっても可愛かったです(*´∀`*)
    お客様のネイルが可愛すぎて、あの後、私もお揃いネイルしちゃいました(*^o^*)!
    こちらこそ、またお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-01-30 20:16:52.0

いつもキュンキュンさせてくれてありがとうございます(^^)
    毎月行くのがほんと楽しみです!
    あれもこれもどんなわがままにも対応して頂けて幸せです(。-_-。)ポッ
    それなのに時間通りに進めてくださって、とても助かっています♪

いつもありがとうございます^ ^
    私もお客様の可愛いネイルにいつもキュンキュンしております(≧∀≦)!!!
    たくさんワガママ詰め込めますので、これからもぜひワガママ言ってください(o^^o)
    お客様の大切なお時間を頂くので、スピーディかつ丁寧な仕上がりに拘ってます(*^o^*)喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、宜しくお願い致します!

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:40:41.0

いつもデザイン決めきらなくてお任せしちゃいますが、お任せしたほうが絶対にいいとしか思えないくらいのステキなデザイン、ステキな仕上がりです!毎回次の予約を楽しみに過ごしています!いつもありがとうございます!!

Unailからの返信コメント

車で2時間ほどかけて毎月本当にありがとうございます( ;  ; )!
    お客様の好みやお似合いになるテイスト、カラーはバッチリ把握してますので、毎月のトレンドと合わせて提案させて頂いております^ ^
    気に入って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:25.0

いつもはやいのに完璧な仕上がりで、とっても素敵な手元にしてくれます!!
    肌の色に合ったカラーを提案してくれるので安心してお任せしています!

Unailからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^!
    毎月可愛いお客様にお会いできるのが私の楽しみです!
    今年からはいよいよネイルのお勉強スタートですね!
    こちらも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いします(^∇^)

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:20:12.0

入ると素敵なお店の雰囲気にドキドキしながらも入店。
    話しやすい 担当スタッフさんにショートネイルでも気軽に相談に乗ってもらえました(^^)
    自分へのご褒美の時間になりました!

Unailからの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    初めてのジェルネイル、とのことでしたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)
    手元が綺麗に見えるシンプルなネイルがとってもお似合いでした!
    またぜひご利用くださいませ^ ^

• まめ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:15:23.0

シンプルなネイルをお願いしているのですが、シンプルでも華やかさがあるネイルをしてくださいます!
    仕上がりもとてもきれいです。
    私の好みと似合うカラーをおすすめしてくれるので、いつも満足しています!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お客様のお似合いになるカラー提案にご満足頂けて、とっても嬉しいです(o^^o)!
    次回も綺麗めでクールなデザインをチョイスさせて頂きます♪
    いつもありがとうございます^ ^

• loveandfight209さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 13:26:06.0

上品でお品良しなネイルが好きです。
    もう長いお付き合いで、そういった考えを良くわかっていてくださり、安心してお任せしています。
    友達やBAさんなどにも褒められることもあって嬉しいです(*^^*)
    毎回、ネイルチェンジが楽しみです。

Unailからの返信コメント

長年のご利用ありがとうございます^ ^♪
    お客様の好みや似合うものの提案はお任せください~!♪
    いつもお話しが楽しくて、私の方こそお会い出来るのが毎回楽しみです(^∇^)
    次回も上品で大人可愛いネイルをさせてください(o^^o)
    私も楽しみにしております!

• みきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:54:56.0

長年お付き合いさせていただき、好み(似合う色、デザイン)を熟知してくださっており、いつも大変満足のいく仕上がりです。
    スピーディーかつ丁寧な対応でクオリティーが高いので他店には行けません。
    施術中のトークもとても楽しいし、向上心が高い先生なのでネイルだけでなくいつもいろいろと刺激されることがたくさんあります。
    次回もまた楽しみです!

Unailからの返信コメント

長年のご利用ありがとうございます!^ ^
    お客様にお似合いのカラーやデザインはお任せください(^_-)
    毎月のお客様とのお話しがわたしの楽しみです(o^^o)
    来月も宜しくお願い致します!

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:07:30.0

いつもとっても可愛いネイルをして下さるので本当に満足してます!!しかも他店には無い絶妙な色がunailさんにはあるので
    毎回迷いますが自分の肌に合った色をおすすめしてくれるので安心してお任せでも可愛いくしてくれます(*^^*)
    次も楽しみです♪♪
    またよろしくお願いします!!

Unailからの返信コメント

当店のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも、お客様にピッタリなカラーとデザインをご提案させてください!こちらこそ、宜しくお願い致します^ ^

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:39:31.0

いつも、スピーディ&丁寧で、素敵な仕上がりに大満足です。
    仕事柄ネイルの制約がある中でも、毎回カラーもストーンもアレンジしてもらえ、仕上がりがとても楽しみです。
    また自爪の形に、サロンに通う前はコンプレックスがありましたが、今では以前の形を忘れるくらい、綺麗に整い幸せです。
    技術力も接客も最高です。いつもありがとうございます。
    また来月も楽しみにしています。

いつもご利用ありがとうございます!
    遠いところ何年も通ってくださり、感謝しかございません( ;  ; )
    お客様にピッタリのカラーとワンポイントのデザイン、また次回もバッチリ提案させていただきます(o^^o)!
    また来月も楽しいお話ができるよう、ネタ集めしておきます 笑

• あきちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 12:41:40.0

何年かお世話になっています。前店では、次回のネイルまでに爪が浮いてシャンプー時に引っ掛かかったり、はがれてしまう事も多く、それが普通と思っていました。しかしUnail
    さんに通うようになったら、全くトラブルはなく、次回まで非常にきれいな状態が保てます。爪もプックリと立体的な艶感たっぷりのネイルをして下さるので若見えします。美容院でもスタバのお姉さんにも「美味しそうな爪だね。」と褒められることが多いです。お気に入りのネイルは気分も上がりますので、皆さんにお勧めしたいです。

Unailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    トラブルなくお過ごし頂けて、私もとても嬉しいです!
    お客様が日頃からホームケアも頑張ってくださってるので、ネイルが綺麗に保てているのもあります!ありがとうございます(^-^)
    ネイルを褒められるとモチベーションも違いますよね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• pankさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:58:42.0

手際よく丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもキレイで大満足です!

キラキラ ラメフレンチ☆ ¥13200

Unailからの返信コメント

お客様のお話しが楽しくて、いつもあっという間に施術が終わってしまいますね!^ ^
    来月も楽しみにしております♪

• しおりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 00:02:29.0

担当スタッフさんのところでしかネイルはお任せできません!
    本当に毎回好みの感じに仕上げてくださって、ネイルのクオリティはもちろん、担当スタッフさんとのお話が楽しく毎回通わせていただいております!これからも末永くよろしくお願いします^^

Unailからの返信コメント

毎月東京からのご来店ありがとうございます( ;  ; )
    とても可愛いお客様にお会いできるだけでも幸せなのに、
    可愛いネイルをさせて頂けてとっても嬉しいです^ ^
    イメコンのお話しも、とても勉強になることばかりです!
    こちらこそ、末長く宜しくお願い致します^ ^

• もっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:21:07.0

毎回どの角度から見てもうっとりするような、美しいネイルを施術してくれます。
    こういう感じにしたい、と伝えるとこちらの意図を汲み取り担当スタッフさんのセンスも加わってとても素敵なネイルにしてくれます。
    仕上がりもよく、爪の持続性も次の予約まで取れたりすることなく、毎回大満足させてもらってます。
    施術時間も他店と比べて、とても早いです!

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月、ネイルを大切に扱ってくださったり、ホームケアを頑張ってくださりありがとうございます!
    春には当店オリジナルのキューティクルオイルとハンドクリームもリリース致します!楽しみにしていてください(^O^)!

ユーネイル(Unail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー