3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アルルプラス 南草津(ARuru+)   >

ARuru+ 南草津

アルルプラスミナミクサツ

• 滋賀県草津市野路1-12-11 アメニティ南草津IV 103
  • JR南草津駅から徒歩7分

ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 05:50:00.0

お肌の悩みをしっかり聞いて下さり、それにあった施術をしてくださいました。よもぎ蒸しは予約していなかったのに、急遽エステのコースの中に入れて頂いて嬉しかったです。初めてのよもぎ蒸し、すごく良かったです。エステ、よもぎ蒸し、続いていきます。次回もよろしくお願いします。

【透輝肌コース】毛穴・しみ・ニキビケアエステ 16,500円→8,800円 150分

ARuru+ 南草津からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初の若よもぎ蒸し、気に入って頂けて良かったです。
    草の種類も色々ございますので、また別のも是非(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• aaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:55.0

前からたるみが気になっていて、色々サロンを探した中で、
    こちらの引き上げの機械が気になって予約。
    スタッフさんのオススメで、凄い美容液とのSETにしました。
    ビフォーアフターを見せてもらったら、びっくりするくらいの変化に感動しました!
    値段相応の効果がありました!オススメです!

aa様
    この度は数あるサロンの中からARuruにお越し頂き誠に有難うございました。
    本当にビフォーアフターの変化凄かったですよね!
    当サロンは、結果重視のサロンとなっておりますので、
    自身を持ってお客様のお悩み改善の提案をさせて頂いております。
    喜んで頂けて私共も大変嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• さほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:12.0

すごく丁寧に説明してくださり優しくてとてもよかったです。
    また行きたいです。

【透輝肌コース】毛穴・しみ・ニキビケアエステ 通常¥16500→¥8800 150分

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:32:14.0

いつも丁寧で気持ちいいエステをありがとうございます♪
    お肌がどんどん蘇ってきて毎日がハッピーです!
    肩こりがひどいのとシミでの悩みだったんですが、毎回リンパをしっかり流していただいて、気になるシミもどんどん薄くなってきており、はやくノーファンデーションになれるようにお手入れ頑張ります!

【HBL・まつ毛メニュー】はこちらから↓↓

ARuru+ 南草津からの返信コメント

あ様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハッピーになっていただきこちらも嬉しいです♪

目標のノーファンデーションになれますようこれからも全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:44.0

店内がとても綺麗でオシャレでした!
    エステは初めてでどのメニューを選べばいいのか分からなかったのですが、スタッフさんが悩みを聞いて一緒に選んでくださいました!
    悩みの原因を探り、家で出来ることや洗顔方法を教えてくださいました。頑張ってみようと思います!
    マッサージもとても気持ちが良かったです!
    1回のエステでくすみがとてもとれて今までにないくらい透明感が出てとても感動しました!

ARuru+ 南草津からの返信コメント

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお客様のお肌悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきます!
    お悩みや質問等ございましたらなんでも聞いてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ねーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:08.0

長年の肌トラブルをなんとかしたく、肌改善に惹かれて行ってみました!
    肌悩みにあった施術を案内してくださり、私の肌のために
    考えて下さいって嬉しかったです!
    施術後の肌のもっちり感や透明感が凄かったです!
    肌改善プログラムもスタートしようと思うので
    よろしくお願いします。

【フェイシャルメニュー】はこちらから↓↓

ARuru+ 南草津からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお肌悩みを全力でサポートさせていただきます!

ARuru肌改善プログラムにつきましても、ご興味を持っていただきありがとうございます!
    次回ご来店時に改めてご案内させていただきますね!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 筋肉ラーメンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:09.0

通っていたサロンが無くなった為、脱毛の続きをする為に
    検索して初回クーポンで髭脱毛2回4980円と信じられない価格にて施術を受けました。
    丁寧な説明、施術で満足です。

【メンズ脱毛】おヒゲ脱毛2回分(1か月) ¥19000→¥4980

ARuru+ 南草津からの返信コメント

筋肉ラーメン様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術・接客にご満足していただき大変嬉しく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• るりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:28:43.0

年齢も気になって私の悩みを解決して頂けそうだったので今回お邪魔しました。
    サロンはとてもキレイで凄くリラックスできました。
    そして今まで感じたことのないお肌の透明感とここなら私の悩みを改善して頂けそうだと実感しました。
    今後もお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

ARuru+ 南草津からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のお肌悩みを改善するため全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:58:55.0

お店が綺麗で、肌もトーンアップしたので効果はありましたが、今後は回数券を買わなければいけないような雰囲気だったので、もう行かないと思います。高い化粧品をすすめられたり、回数券の説明が長くて、なかなかお会計をしてもらえないです。

角質ケア透輝肌コース【デコルテトリートメント付】13,200円→7,800円 150分

ARuru+ 南草津からの返信コメント

お店の内装、エステに効果を感じていただけましたこと大変嬉しく思っております。

回数券の説明やホームケア商品のご提案について不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました接客について再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:44:44.0

肌の状態をみて、メニュー変更のご提案をいただいたり、ケアの方法等を教えていただけるので、とても良かったです!
    今後も続けていこうと思いました!

【透輝肌、究極のニキビケア】毛穴からスッキリ!18,850円→10,800円160分

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:50:33.0

とても丁寧な接客で、施術も気持ちよかったです。
    一度で劇的な変化を感じるのは難しいですが、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ARuru+ 南草津からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からARuruにお越し頂き誠に有難うございました。
    施術が気持ち良かったと言って頂けて、とても嬉しく思います。
    私達ARuruスタッフは、お客様のお悩みをしっかりお伺いして、最善の方法で綺麗になるお手伝いをさせて頂いておりますので、何でも仰って下さい。
    また、ちい様にお会い出来る日をお待ちしております。

• ぷぺぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:32:37.0

新しい店舗らしく、綺麗で清潔感がありました。
    お店の方も雰囲気が良く対応もとても良かったです。
    仕上がりもよく、満足です。
    回数券?を買っている方が1回の施術のお値段が少しお得という説明を受け迷いましたが、少し回数券を買うような圧があり、帰りづらかったです。
    ただ、全体的に良かったです

似合わせまつ毛カール

この度は、数あるサロンの中からARuruにお越し頂き、
    誠に有難うございました。
    まつ毛の仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しいです。
    回数券の説明に、ご不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございません。
    その都度でのご利用でも大丈夫ですので、
    またいつでもお越し下さい。
    ぷぺぷ様のご来店お待ちしております。

• そらももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:46:39.0

初めての機械に慣れず、歯の痛みを感じたりビクビクしながらの施術でした…しっかりあてられれば一回でも充分リフトアップ効果はあったと思いますが、今回はさほど感じられませんでした。

美顔筋SOSEI 肌土台を立てなおす!驚きのリフトアップ¥8000 120分

この度は、数あるサロンの中からARuruにお越し頂き、
    誠に有難うございました。
    施術に関しまして、怖い思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    これから、そのような事が無いように、気をつけて参ります。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。
    また、違うメニューもございますので、いつでもご相談下さいませ。
    そらもも様のお越しをお待ちしております。

• あはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:15:45.0

店員さんがすごい可愛くてお店の雰囲気も落ち着いていよかったです!初回の値段がすごく安いのに、仕上がり綺麗すぎてコスパ最高です。
    初めてのまつげパーマーでわからないことも多い中、丁寧に説明しもらえました。写真や図を用いての説明ですごくわかりやすかったです!
    上まつげのパーマーの施術で、上まつげはすごい綺麗な仕上がりで大満足でした!でも、下まつ毛もも少し巻き込まれてしまった?のか少し上向きにカールしてしまってる所が一部あったので星4にしました!でも自宅に帰ってから気がついたので、そこまで目立つわけではないです。
    また機会があればよろしくお願いします!!

似合わせまつ毛カール

ARuru+ 南草津からの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、下まつ毛が巻き込まれてしまっていたとのこと大変申し訳ございません。
    目に支障はございませんでしょうか。
    お直しもさせて頂いておりますのでご相談くださいませ。
    今後も技術の向上に努めて参ります。

• ぴー助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:49:17.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切で丁寧でした。

ARuru+ 南草津からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

これからもお客様のお肌悩みを改善できるよう全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:46:37.0

フェイシャル脱毛をしてもらいました。
    とても丁寧な説明と丁寧に脱毛器をしっかり当てていただきました。ありがとうございました。

最新脱毛機でフェイシャル脱毛!お試し1回¥1980

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    また、気になる事ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:27:52.0

スタッフの方がとても気さくで優しくてたくさんお話ししました!美容のことをたくさん教えてくださってこれからも頑張ろうと思えました^^肌を綺麗にするためにまた行きたいと思いました!

【次世代ハリウッドブロウリフト&まつ毛カール】14,580円→8,800円

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    たくさんお話出来て私もとても楽しかったです(^^)
    肌改善に力を入れてるので、ぜひ初回トライアルからお気軽にお越しくださいませ。

• あみごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:11.0

毛穴ケアをしましたが、そこまで赤くならずに、毛穴がすっきりして、きれいになった印象です。
    今後も続けても良いのかもと思いました。

【透輝肌コース】 毛穴撲滅エステ 16,500円→7,800円 150分

ARuru+ 南草津からの返信コメント

前日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    毛穴汚れスッキリすると気持ちいいですよね(^^)
    続けていくとさらに毛穴も引き締まりますも¥ので、ご検討いただければと思います。
    次回モニター、脱毛のご予約ありがとうございます。
    お待ちしております、お気をつけてお越しくださいませ。

• 美羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:29:29.0

久々に眉毛の手入れをプロの方にお願いしようと思い、初めてこちらにお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で、眉毛が描きやすくなりました!ありがとうございました

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉WAX7,980円→5,980円

ARuru+ 南草津からの返信コメント

気にいって頂けて、とても嬉しく思います。

次回、お気をつけてお越しくださいませ。

• ジャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:16:38.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張していましたがスタッフの方が淡々と施術して下さったので恥ずかしさをあまり感じる事なく終了しました。
    施術はスピーディーで痛みも無く良かったのですが、とにかく寒くて施術中寒さを耐えるのが苦痛でした。
    部屋を温めるかベッドを温めるなど何か工夫されても良いのではないかと思います。
    昨日の今日なのでまだ効果の程は分かりませんが毛が抜けるのが楽しみです。

レディース全身脱毛(VIO込、顔抜き)2回

ARuru+ 南草津からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで、ご来店下さりありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。

施術中の寒さが苦痛だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせて頂き、電気毛布の設置を行いました。
    また今後は部屋の暖めも徹底して参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
    毛の抜け感もまたお聞かせください!

• にこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:38.0

初めての若よもぎ蒸しを体験!
    汗をあまりかかない私がすごい寮の汗をかいて
    すごくスッキリ!!
    引き締め効果のある草に蒸されてたった1回なのにお尻のヒップアップ効果に驚き!!
    癒し効果もあって癖になります!
    これからも通うのでよろしくお願いします!

【よもぎ蒸しメニュー】はこちらから↓↓

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ご満足頂きとても嬉しいです。
    目標にむっかてサポートさせて頂きます!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:48:31.0

ARuruの本店でいつもお世話になってます。
    南草津に店ができると聞いて楽しみにしていました!
    お店の外観は美人すぎるスタッフさんが出迎えてくれてるような素敵な看板があり、中に入ると新店舗ということもあってすごい清潔感があって、エステサロンに来たっていう気持ちでテンションがあがりました!
    接客や施術もいつもお世話になってることもあり、安心して普段通りお任せしてしまいました笑
    年末で新年を迎える前にお手入れしたかったので今年最後に特別な時間、素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    次回は南草津限定の美顔筋SOSEIを体験しにいくので楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますね^_^

【おすすめメニュー】はこちらから↓↓

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:56:49.0

友人からよもぎ蒸しがいいと聞き、予約させていただきました。
    初めてで何も分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みに合った草を選んでいただきました!
    よもぎ蒸しが始まるとマント?と言われるものに入り、蒸されました。
    末端冷え性で、この日も足がキンキンでしたが、蒸され始めてしばらくしてからつま先までポカポカでとても気持ちが良かったです!
    終わる頃には汗をかくくらいでしたが、汗もサラサラで不思議な感覚でした!
    よもぎ蒸しの虜になってしまったのでまた来ます!笑
    次回もよろしくお願いいたします!

【よもぎ蒸しメニュー】はこちらから↓↓

みみ様
    先日は数あるサロンの中からARuru+をお選びいただきありがとうございました!
    若よもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アルルプラス 南草津(ARuru+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー