3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クリーンアンドビューティ 札幌(Clean&Beauty)   >

Clean&Beauty 札幌ハーブピーリング

クリーンアンドビューティ サッポロハーブピーリング

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-35 ゼスティ大通り401
  • 地下鉄東西線 【西18丁目駅から徒歩2分】アクセス良好!

りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:26:59.0

現在1回目ですが既に満足できる結果が出ました。私は肌の赤みに長年悩んでおり、今回は赤みの解消を主な目的とし施術して頂いたのですが、2週間経ったあとのビフォーアフターを比較すると明らかに赤みやトラブルが減っていました。
    一回目から効果を実感出来る点が本当にありがたいうえ、なかなかそのような施術に出会えない中、今回体験できたこと、本当に良かったと思います。インスタ等でも症例写真が多く掲載されているので不安があまりなく、初めての施術にも向かうことが出来ました。長くなりましたが、一回目から大きな効果を得られる点、スタッフさんとの心理的距離、サービスなど、どの視点から覗いても大変満足できました。次回からもよろしくお願いします。

【ハーブピーリング】ニキビケアに◎ダウンタイムあり¥55,000→¥22,000

Clean&Beauty 札幌ハーブピーリングからの返信コメント

りゅうせい様

お忙しい中、ご来店、詳しく口コミ投稿もありがとうございました。
    施術後2週間で変化がしっかり見えて、私もテンションあがっちゃいました!本当に嬉しいです。
    今後も改善に向けてお手伝いさせていただけると幸いです。
    月末、2回目も頑張りましょう!よろしくお願いいたします♪

• クルトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:56.0

イロンハーブピーリング(剥離なし)を初めてしてもらいました。痛みや赤みもホンの少しだけで次の日には治まりました。仕事柄マスクしてる時間が多い為、顎下の肌荒れの治まりを期待していましたが、本当に一週間後にはかなり改善されたのには驚きました!
    また毎回購入している5GF B.T.Xエッセンスは本当に素晴らしいですね!!浸透性もよくこれ一本で仕上がり助かっています。

イロンハーブピーリング【ダウンタイムなし】札幌初導入店¥13,200→¥11,000!!

クルトン様

初イロンハーブピーリング◎顎下の肌荒れ改善されてよかったです!1週間で変化がわかるのも嬉しいですよね♪

夜、寝る前にはBTXエッセンジットに前回ご購入頂いたエピダームクリームも合わせてお使いくださいね!

また来月お待ちしてます:)

• きむなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:33.0

何年も悩んでいた背中ニキビが1回の施術で綺麗になりました!もっと早くやれば良かったと思っています!
    丁寧で気さくにお話をして下さるので、リラックスして施術が受けられます。
    お肌で悩んでる方は是非行ってみてほしいです!

リベル【ハーブピーリング】《背中》背中ニキビケアに◎

きむな様

たくさんのサロンの中から当店を見つけてくださって嬉しいです:')
    お背中の状態も改善されていくのを見るのも楽しみです♪
    また次回も頑張りましょうね!

• peace420さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:06:04.0

前回リベルハーブピーリングをやっていただき凄く良かったので今回は痛みも少なくダウンタイムもないイロンハーブピーリングをしていただきました!本当に痛みは少なく数日後の結果が楽しみです!またお願いします!

peace420様

その後イロンハーブピーリングの体感はいかがでしたでしょうか♪今回はダウンタイムがなかったので快適に過ごせたかと思います;)
    たくさんお話しできて楽しかったです!またお待ちしてますね♪

• あにかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:16.0

長年ニキビ・ニキビ跡に悩まされ、美容皮膚科でさまざまな治療をしてきましたがあまり効果がなく、治したい一心でこちらのハーブピーリングをお願いしました。口コミにもあった通りとても丁寧な対応で、アフターケアについてもLINEで詳しく教えてくださり、感動しました。
    私は学生のため、この金額を自分の美容にかけるのはとても勇気がいったのですが、赤みも少し落ち着き、この金額以上に価値のある自己投資だと思いました!今後もよろしくおねがいします!

【ハーブピーリング】2000円券付★ニキビケアに◎¥22,000剥離あり

あにか様

初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただけて嬉しいです♪
    お肌も少し落ち着いた様でよかったです。ニキビ、ニキビ跡にアプローチできるプランは他にもございますので、スケジュールや予算によって選んでいただけたらなって思ってます。
    月末またお会いできるの楽しみにしてます!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:17:10.0

2回目のハーブスキンでした。
    施術後から肌のトーンが明るくなるのがすごくわかります。
    今回、酵素洗顔も買ったのでこれからお肌の変化が楽しみです!!

リベスキン【高濃度炭酸パック カーボキシー】《お顔&首》

あゆさま

先日はご来店ありがとうございました!お肌の調子はいかがでしょうか♪
    そろそろWエンザイム酵素洗顔の効果も感じられてきているかと思います;)次にあゆさまのお肌を見させて頂くのが楽しみです♪
    新しいメニューも増えましたので、またよろしくお願いいたします!

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:28.0

初めてのエステで緊張していたんですけどカウンセリングもすごく丁寧で施術中も声かけをずっとしてくださるのでリラックスして時間をすごせました!
    パック後すぐ肌にハリがでて嬉しかったです^_^
    ホームケアも頑張って次はハーブピーリングとかやってもらえたらなって思いますありがとうございました:)

今だけ!お試し【カーボキシーCO2パック】毛穴ケア,艶肌,小顔★¥8,800→¥6,600

ともか様

先日はご来店ありがとうございました:)
    リラックスして過ごせていただけて嬉しいです♪集中ホームケアも隙間時間に楽しんでくださいね。
    予定に合わせて、ぜひハーブピーリングもお勧めします!
    またお待ちしてます:)ありがとうございました。

• もんぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:51.0

カーボキシーパックをうけました
    施術後のつやつやお肌に大感動!!
    事前に敏感肌、乾燥肌の人は痛みが強いと教えてもらいました。私は乾燥肌なので覚悟して施術を受けましたが本当に痛かったです、、、笑
    初めての感覚でしたが、鎮静のパックや美容液で整えてもらい心地よいマッサージも受けてとてもリフレッシュできました
    清潔でおしゃれな空間で心もお肌も元気になれます!

もんぷり様

貴重な休日にお越しいただきましてありがとうございました!
    初回は特に痛かったですよね。それがいつかクセになるのを願っています,,,☆
    お肌も心も元気になって頂けて嬉しいです♪またお待ちしてます;)

• あらまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:54.0

今回初めてのカーボキシーにうきうきしていましたが
    予想以上に気持ちよくつるつるしっとりになりました!
    日数たちますが潤い実感しています!
    はまりそう、、(笑)です。
    店内も清潔でハーブティーも美味しかったです。

又伺うと思うのでその時は宜しくお願い致します。

今だけ!お試し【カーボキシーCO2パック】毛穴ケア,艶肌,小顔★¥8,800→¥5,500

あらま様

ご来店、口コミありがとうございました!初カーボキシー、もちもち艶々でしたね♪しっかり効果か出ていて私も嬉しいです:)
    ぜひまたいらっしゃってくださいね、お待ちしてます!

• ひなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:47.0

ハーブピーリングの施術を受けました。このようなサロンを利用すること自体が初めてだったので、不安なことばかりでしたが、自分の悩みに真摯に向き合ってくださり、施術中も明るく接してくださったお陰でリラックスしながら受けることができました。1回の施術で肌の質感やニキビ跡の赤みがかなり落ち着き、やってみて良かったなと日々実感しています。また、LINEで気軽にご相談できるところや、アフターケアに関する対応がとても丁寧で大満足です。

ひなた様

この度はご来店ありがとうございました!当店をお選び頂けて大変嬉しいです。私も悩んでた時期がありましたので、お気持ちはすごく理解できました。
    1度の施術で目にみえる変化を出せてよかったです。4月からの新生活、お悩み少なく最高に楽しく過ごせますように♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:02:17.0

カーボキシーと、ハイドロジェリーマスクの施術を受けました。
    毛穴の黒ずみが消えて効果を実感しました。ハイドロジェリーマスクは初めてでしたが保湿感が増して、そして見た目も可愛かったです!くすみが飛んで肌色が明るくなりとても満足です!

ゆうき様

ご来店ありがとうございました!
    毛穴の変化には驚きましたね♪日焼け止めもぜひ試してみて下さいね:)

• しおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:23.0

カーボキシーとジェルマスクをお願いしました。
    施術から3日、メイクを落とすたびに自分の顔の白さに驚きます!笑
    年齢と共にくすみが気になっていたのでとても嬉しいです。
    手触りもつるつる、フェイスラインもすっきり、また定期的にお願いしたいと思っています。
    この度はありがとうございました(^^)

オープン記念【カーボキシーCO2パック】毛穴ケア,艶肌,小顔★¥8,800→¥4,400

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!美容dayの一部をお手伝いできて嬉しく思いました:)
    年齢とともにお肌の変化感じますよね、カーボキシーがハマってよかったです♪
    ぜひカーボキシーもしおりさんのルーティーンに入れてあげて下さい!
    口コミもありがとうございました♪

• ちゃびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:44.0

初めてのカーボキシーに緊張してましたが、全然いままでのいろんな施術よりも痛みがなく、想像以上の仕上がりで感動でした。
    スタッフさんも綺麗な方でした。
    ホームケアも頑張ってみる気になれました。
    また行く機会があればよろしくお願いします。

ちゃびん様

先日はご来店ありがとうございました、美容トークも勉強になりました♪
    次回使える金券を送るのに、公式ライン登録のご紹介を忘れてしまったので次回にご来店の際にはこちらでお値引きさせていただきますね、失礼しました。

ホームケアも頑張って下さい!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:27:27.0

ニキビとニキビ痕になやんでたのですが
    ニキビができにくなったのと
    ニキビ跡が凄く薄くなりました!!
    次回ハーブピーリングたのしみにしてます!

かな様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    カーボキシーもハイドロジェリーもハーブピーリングもニキビにアプローチしますので、是非臨機応変にお選びください!
    来週おまちしております:)

• ももちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:57.0

カーボキシーが出来ると聞き初めてうかがいました。
    店内の雰囲気も良く、綺麗で落ち着く空間でした。
    カーボキシーは最高!
    時間パックするのも楽しみです!!

ももち様

ご来店ありがとうございました!
    その後、ホームケアも全部消化しましたでしょうか?札幌でカーボキシーファンの方に会えて嬉しかったです♪
    またお時間見てぜひお越しくださいね。ありがとうございました!

• tatsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:43:12.0

2回目のカーボキシーでした!前回よりチクチクする痛みも少なくて今回はハイドロジェリーマスクもしましたがとってもリラックス出来る香りで良かったのと配合を悩むのも楽しかったです。
    また違う配合でやりたいです!
    もちろん施術後は肌のハリツヤがいい感じです!

tatsu様

お肌を良い感じに持っていくのはもちろんリラックスもされてよかったです、迷っちゃいますよね、組み合わせも香も♪
    またお願いいたします!

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:37:07.0

初めてカーボーキシーCO2パック受けさせていただきました!
    市販で売っている炭酸パックとは違い、施術後の違いがはっきりと出てました( °_° )
    カウンセリングの際も、丁寧にヒアリングしていただき肌の細かな悩みに対して何をしたらいいのかまで教えていただけたので、今後肌質改善のため参考にします!

カーボーキCO2パックの痛みに関しては事前に教えていただいたので、あんまり気にならなかったですが、初めての人は痛いと感じると思います笑
    個人的に感じた痛み度合いは、イボをドライアイスで焼くときみたいな感じでした笑

Saya様

ご来店、詳しい口コミもありがとうございました!
    サロンでのカーボキシーの炭酸濃度は70000ppmで市販のものは1000ppm前後ですので明らかに効果も体感もちがいますよね。
    よかったらまたお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:54:17.0

カーボキシーパックを受けました。
    施術中のピリピリは、効いてる感じがしてクセになる痛みでした。痛みの体感から私は意外と乾燥肌なんだなぁと
    知ることもできたのでよかったです!
    リンパマッサージも気持ち良くてあっという間の1時間半でした。
    直後からくすみも飛んでツヤツヤになり受けて良かったなと思います。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も気さくな方でしたので
    ぜひおすすめしたいです。また行きます。

ゆうき様

ご来店、早々の口コミもありがとうございました!
    カーボキシーの効果をしっかり実感されて嬉しいです。この季節は特に乾燥対策を徹底していきましょう♪
    ぜひハイドロジェリーもお試し下さいね。ありがとうございました!

• けんKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:05:47.0

初めてのエステでした!
    ビフォーアフターの写真をいただけて施術前後の変化もわかりやすく、とてもよかったです!

けんK様

初めてのエステをお任せいただき、ありがとうございました!またお待ちしてますね♪

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:18:00.0

今回はハイドロジェリーマスクもやりましたがお肌の蘇りがとても感じられました!
    ホームケアも購入し、日々ケアをしておりますが首元も以前よりもシワが薄くなった気がします◎

またよろしくお願いします^_^

うに様

ホームケアの結果も気になってます♪また来月楽しみにお待ちしてます。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:23:19.0

初めてカーボキシーをしました。肌質によっては結構痛みがあるとのことでしたが、私は痛気持ちいいくらいでそこまで痛くありませんでした。
    施術後から肌の調子が良くなったと思います!

り様

ご来店ありがとうございました!次回ご予約もありがとうございます。ご紹介様にもよろしくお伝えくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 12:22:50.0

カウンセリングで悩みを聞いていただき,カーボキシーを提案していただき,メニューを変更させてもらいました。

ちょっと痛いと言われましたが,我慢できる痛みだし,短時間なので大丈夫でした。
    癖になりそうな施術でした。

ハイドロジェリーマスクも気になってるので,また行きたいと思います。

【妊婦さんにも◎肌管理】ハイドロジェリーマスク全15種完備 ¥7,700→¥5,500

まい様

先日はありがとうございました!予約認識の行き違いの件は失礼しました。カーボキシーとハイドロジェリーの相性もとても良いので、またご予約お待ちしてます♪

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:21.0

すごく良かったです!
    初めての体験でしたが肌のくすみが取れトーンアップ度合いがすごくてビックリしました。
    サロンの方も親切でお話しやすく癒されました!
    知り合いにもオススメしたいです!

ますみ様

先日は遠い中、ご来店ありがとうございました!1度の施術でトーンアップに大成功してよかったです♪またお時間のある時にいらしゃって下さい、ありがとうごいました。

• あーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:49.0

カーボキシー友達の紹介で受けてきました!
    痛みに弱いのですがちょっとピリピリ熱い位で
    全然我慢出来ました^_^
    今の自分の肌に合わせて選べるハイドロジェリーマスクもしたのでお肌プルプルになって嬉しいです♪

あーやん様

先日はご来店ありがとうございました!意外とお痛みは平気で安心でしたね♪
    是非またいらしゃって下さい、ありがとうございました。

• まーりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:32:59.0

初めてカーボキシーパックをしていただきました!
    事前にしっかりカウンセリングと痛みの説明を受けたので、安心して受けられました!
    カーボキシーパックは、想像よりも痛かったです!
    また、施術後の肌のハリとトーンアップを感じられて1回目なのにすごい!!!!と感動しました。

個人的に施術中のリンパマッサージも気持ち良く、綺麗とリラックスが同時に味わえて大満足でした◎

まーりあ様

カーボキシーで1度で良い結果を出せて私も嬉しいです!

リンパマッサージももっとスキルを上げるために日々学びと実践してます。またよろしくお願いいたします。

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:59:36.0

2回目の利用でした。前回同様ぱちぱちとかなり痛みはありましたが今回もしっかりくすみが取れて嬉しいです!エステ後1週間はファンデもいらなくなって本当に助かりました!ハイドロジェリーマスクもお願いしたのですがいい香りでお肌ぷるんぷるんになりました!たくさん種類があって選ぶの迷いましたが楽しかったです!
    またお願いします^^

とまと様

お忙しい中ご来店、お友達とご家族のご紹介もありがとうございました。ハイドロジェリーもkに行っていただけて嬉しいです。
    ご紹介いただいたまつ毛サロンにも行ってみますね♪

またよろしくお願いいたします!

• momiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:09:06.0

初めてのカーボキシーでしたが、丁寧に説明してもらい安心して受けれました。
    チクチクとした痛みがあるのも心の準備があったためかそこまで痛く感じず、またクレンジングやマッサージも含めてリラックスできました!
    終わってからもついついさわってしまうくらいハリが出て、明日からの変化も楽しみです!

momi様

先日はご来店ありがとうございました!その後お肌はどうでしょうか?
    是非次回はハイドロジェリーマスクもいかがでしょうか♪

またお待ちしてます!

• りょうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 11:24:01.0

今回で3回目です。
    シフォンピーリングと炭酸パックをしました。
    今回も手際良く安心して任せられました。
    ピーリングと炭酸パックは少しチクチクするような
    痛みはありましたがハーブに比べれば全然痛くないです、、
    今回もとてもキレイになりました。

リベル【シフォンピーリング】《お顔》ニキビ改善,角質ケアに◎

りょうすけ様

今回もありがとうございました。ぜひ全メニュー制覇を目指してまたご来店くださいね♪また来月お待ちしてます!

• chaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:57:24.0

始めてカーボキシーパックをしていただきました。
    少し痛いと施術前に話を聞きドキドキしましたが、我慢できないほどではなかったです。
    終わった後から肌がつるつるで、一日経ちましたがまだつるつるしています。
    またぜひお願いしたいです!

chai様

ご来店ありがとうございました!
    カーボキシーを気に入っていただけて嬉しいです。よかったらまたいらっしゃって下さい♪お写真もありがとうございました!

• tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:24:56.0

カーボキシーCO2パックをうけました!
    チクチクピリピリはしましたが後半は普通に寝ちゃってました、施術後の肌のハリが凄くて大満足です!
    他のお客さんと一緒にならないのでメンズも行きやすいしこれからも通います!
    ハーブピーリングもうけてみたい!

tatsu様

ご来店ありがとうございました!
    インスタでのシェアと次回ご予約、お友達のご紹介もありがとうございました。また次回もツヤハリ肌目指しましょう♪

クリーンアンドビューティ 札幌(Clean&Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー