5. サロン メイリー(salon meili)   >

salon meili【メイリー】

サロンメイリー

• 埼玉県草加市氷川町2131-6 ヒルズコート704
  • 草加駅徒歩4分
  • momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:14.0

大手サロンさんと違い、マンションの一室でやられており、雰囲気もよくとてもリラックスできる店内でした☆

担当の方もお話ししやすく、楽しくてあっという間でした!!パーマの上がり具合もとても満足です♪

マツエクもできるようなので、まつげの事は今後ここにお願いしようと思います♪また是非お願いします☆

【自まつげ生かしませんか☆】ナチュラルまつげパーマ♪

momo様

この度はご来店ありがとうございました!
    オール5の高評価も、ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^
    エクステも是非是非お任せください◎
    今後もmomo様のご希望に沿った施術ができるよう心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越し心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:48.0

施術後、思っていたより赤みが出ないので化粧して隠せそうで安心しました。
    雰囲気も人柄も施術内容もとても良かったです。
    これからシミが薄くなるのが楽しみです

【お試し価格!2回分】プレミアムシミケア90分 2回体験コース¥18000

かなえ様

オール5の高評価もありがとうございます!

これからも一緒に経過追っていけること、楽しみにしております◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミのご協力ありがとうございます。

• ハハココラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:31:30.0

初めてのヘッドスパで緊張しました。年齢的なものもあり寝つきも悪く夜中に何度も目が覚めて熟睡できていなかったので頭や耳がかなり硬く凝り固まっていたそうです。30分コースでしたが頭と肩が軽くなりました。腰痛の事も相談するとカッピングを勧められたのでお試しで肩から腰にかけて20分間やってもらいました。翌日体がスッキリした感じがしました。色々とアドバイスをくださったので次回はよもぎ蒸しをやってみたいです。またお願いします。

[お試し☆]安眠ドライヘッドスパ30分¥3300→¥2000

salon meili【メイリー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです♪

高評価な口コミを頂き、本当にありがとうございます♪

不明点がありましたら、公式LINEに連絡してくださいね♪

またのお越し心よりお待ちしております♪

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:47.0

初めて伺わせてもらいました。
    清潔感のあるお部屋での施術、担当の方の説明も分かりやすく、とてもリラック出来ました。
    継続してお世話になりたいな~と、思っています。

【新生活応援CP第2弾】小顔、リフトアップ90分¥15500→¥6000!! 4月末迄

みえ様

この度は数あるサロンの中から、Salon Meiliを選んでご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。

今後も、みえ様にご満足いただけるような施術を心がけて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミのご協力ありがとうございました。

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:58.0

いつも4週間か5週間おきにアイラッシュしてもらってます。
    子供と一緒に行ってるのですが、非常に助かります。
    リクライニングチェアがフカフカで気持ちよくていつも寝てしまいます。
    担当スタッフさん、とても上手で満足です。
    私の癒しの時間ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[付け足し専用]ダブルフラット30 /30(120本)

アクア様

移転前からSalon Meiliをご利用してくださり、ありがとうございます◎
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも、アクア様に癒しの時間を過ごしてもらえるような雰囲気づくり、施術向上を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:40:09.0

今日も毎回ながら大大満足です。今回はメニューの相談にのって下さりありがとうございました。そしてお店、担当スタッフさんの人柄毎回ながら本当に良くてこれからもお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

[付け足し専用]ダブルフラット40/40(160本)

ゆっこ様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようで嬉しい限りです^^◎
    いつもSalon Meiliをご利用頂き、ありがとうございます。

今後もゆっこ様に満足していただけるような施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
    口コミのご協力ありがとうございます。

• ハリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:24:10.0

初めてのヘッドスパであまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。
    目の疲れから頭の筋肉が凝り固まっていたので、施術が終わって、とても頭周りが軽い感じがしました。
    スタッフの方の丁寧で優しい雰囲気と店内の落ち着いた空間も大変気に入りました。

salon meili【メイリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで私にとってはなんにより嬉しい事でございます♪
    またハリーさんのお越し心よりお待ちしております!

• ななっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:19:38.0

よもぎ蒸しとヘッドスパをお願いしました。初めてだったので緊張もしたのですが、終わりの頃はとてもリラックスできたいい時間が過ごせました。
    よもぎ蒸しは受けた後、すごくポカポカしてて体質改善のためにまた受けたいなとおもってます。
    ヘッドスパもまた受けます!

【お試し60分 1100円オフ】安眠ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5000!!

salon meili【メイリー】からの返信コメント

高評価な口コミありがとうございました♪

施術お気に入り頂き嬉しいです♪
    リピート予約もしてくださってありがとうございました♪
    ご来店心よりお待ちしておりますねー!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:42.0

今回であれこれ4回目になりますが変わらずお店の雰囲気もよく作業の手際もよく丁寧です。仕上がりも満足です。 是非またお願いします

[付け足し専用]ダブルフラット40/40(160本)

ゆっこさん様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも、ゆっこさん様にご満足いただけるような施術、雰囲気作りを心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^☆

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 13:33:08.0

気になっていたシミケア、お試ししました!
    個人サロンさん?のようなのでどんな所なのかなぁと初め少し不安でしたが綺麗でスタッフの方も良い感じでした!

シミの機械は、少し痛みありましたが慣れれば気になりませんでした。
    当てたところが黒く反応していて、今後の経過が楽しみです!
    プレミアムシミケアで使っている機械も気になったので、今度はプレミアムシミケアか肌別フェイシャルで体験してみたいなと思います!
    シミケアは黒くなる反応も面白いので、しばらく通ってみようと思ってます♪

まつげパーマとかもやられていて、今度そっちも行ってみたいです(*^-^*)
    また行きます!満足でした!ありがとうございます!

【お試し価格!半額以下】ベーシックシミケアコース60分¥14300→¥5500!!

salon meili【メイリー】からの返信コメント

たくさんのサロンの中からSalon Meiliをお選びいただきありがとうございます。
    オール5の高評価もありがとうございます^^

プレミアムシミケアコースに関しましては、お得なお値段でモニター募集しておりますのでぜひ合わせてご検討ください♪これからもゆうちゃん様にご満足いただけるような施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします◎
    まつげの方でも、お待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました。

• まきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:36:36.0

先日のよもぎ蒸しとドライヘッドで至福の時間を過ごさせて頂きました(^^)
    こちらのよもぎ蒸しは厳選したよもぎを使用しており、発汗、温熱効果抜群です。肌がすべすべになり体の隅々まで温まります。
    ドライヘッドも担当の方がとても勉強されている方で、癒やしや疲労改善効果が一段とプラスされて、心身共にリラックスさせて頂きました。
    是非定期的に通わせて頂きたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします!!!

☆2024年1月末まで☆よもぎ蒸+安眠ドライヘッドスパ60分¥5000!!

まきちゃん様

たくさんのサロンの中からSalon meiliをお選びいただきありがとうございます。
    そしてオール5の高評価ありがとうございます☆

これからも、まきちゃん様にご満足いただけるような施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。またリラックスしに是非いらしてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:04:51.0

以前60分でお願いしたので
    今回は90分でお願いしました。
    60分でもかなり頭と首が軽くなりましたが
    今回は首~脇の下、肩甲骨までほぐしてもらい
    リンパが流れていく~と勝手に
    想像してしまいました(笑)
    力も強弱の要望に答えて頂けるので
    安心です。
    痛気持ちい場所は
    効いてるなぁって思えます!
    気持ちよくて寝落ちもします。
    施術を受けた日はとてもよく眠れました。
    自律神経のみだれも整ったのかな?!
    担当スタッフさんもとてもいい方でまた
    お願いしたいと思いました。

☆2024年1月末まで☆安眠ドライヘッドスパ90分¥9900→¥3500

salon meili【メイリー】からの返信コメント

口コミありがとうございました♪
    ここまで詳しく書いて下さった事感謝します☆^_^

施術を気に入ってくれた事何により嬉しいですよ♪

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:37:12.0

お店は雰囲気が落ち着きありながらおしゃれのサロンですねー!
    スタッフも親切丁寧に施術してくれて、コリコリの身体とっても気持ち良く解してくれた!ありがとうございます♪是非また利用したいですねー!

【ご新規様限定】ロミロミ 60分

らんらん様

オール5の高評価ありがとうございます☆

これからも、らんらん様にご満足いただけるような施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。また凝りほぐしにぜひいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:05:40.0

お友達の紹介でヘッドスパをしたんですが、とても気持ちよくリフレッシュ出来ました!
    他にもまつ毛パーマやよもぎ蒸しなど気になるメニューがたくさんあったのでまた行きたいな!と思いました。

salon meili【メイリー】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

施術を気に入ってくださって嬉しいです♪これからも頑張ります!

ほかのメニューも是非体験してみて下さいねー!

サロン メイリー(salon meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー