駅近というのも魅力的ですし、
とても丁寧に仕上げていただきました☆
ギフトでいただけるカラコンも沢山の種類から
選べてすごくよかったです!!
また次回も利用したいです♪
☆【付替オフ無料】定番ジェルネイル ワンカラーorカラグラ
ネイル&ホワイトニング EMERA 八千代緑が丘店からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
またカラコンの種類も度数もお好きに選べて楽しめたり、ネイルも喜んでいただけますよう来ていただいてまたご利用したい!!と思ってもらえますように今後も精進してまいります(^^)
ぜひまたお待ちしております!
笹尾
自分に似合う爪の形を教えてくださいました。また、色やパーツで悩んでいたら「一回やってみてから決めますか?」など私の希望のデザインになるようにたくさんの提案をしてくださいました。お店の雰囲気も柔らかい感じでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。
≪NEWOPEN≫SPプライス×ワンカラー¥5000→¥3600
口コミありがとうございます!
今後もそれぞれに似合った形やデザイン,カラーなど相談させていただけたら嬉しいです(^^)
笹尾
当日、15分ほど遅刻してしまったのですがご対応していただきました。
また、やりたいものと違うメニューで私が予約をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず急遽メニューを変えていただきました。
最初は口コミが少なく不安でしたが、雰囲気も技術も納得いくものでリピートさせていただければと思います!
ホワイトニングもやっているとのことで、旦那も気になっているそうなので2人で今度は伺おうかなと思います。
≪スカルプキャンペーン≫ワンポイントアートorストーン付き¥10000→¥7900
足元の悪い中ありがとうございました!
オープンしてまもないため口コミがまだ少なく不安にさせてしまいましたね。
おかげで口コミが増えて嬉しく思います♪
優しい旦那様のホワイトニングの隣でネイル!良いですね♪♪
美意識の高い男性が増え、男性のホワイトニングもすごく人気です☆
楽しみにお待ちしております(^^)
笹尾
ご来店ありがとうございます!
またネイルできる機会がありましたらお待ちしております(^^)
とても可愛く仕上げていただきました!
次回もよろしくお願いします☆
ゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて私も嬉しいです(´∀`)!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
吉村
とても感じのいいお姉さんで話しやすく
丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!!!
とっても可愛いネイルをありがとうございました!
またお世話になりたいです♪
【トレンドアート定額コース】OPEN記念¥7000→¥5800
みー様
先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます、気に入っていただけて私自身も大変嬉しく思います!
ご期待に沿えるようこれからも技術向上に励んで参ります!!
またのご来店をお待ちしております!
吉村
浮きや剥がれが悩みで久しぶりのネイルでした。
的確な質問、アドバイス、施術の説明をしていただき、お話も楽しく、施術もとても丁寧で痛みも無くあっという間に出来上がりました。
終わってから数日ですが、今までの悩みが払拭されるくらい状態も良いまま過ごしています。(早ければ浮きが始まっていたので)
今度はネイルはどんなデザインにしてもらうか、次の予約まで楽しみです。
≪NEWOPEN≫SPプライス×カラーグラデーション¥5000→¥3600
持ちも良くて良かったです(^^)
明るいカラーでのグラデーションとてもお似合いでした♪
またのご来店楽しみにしております!
初めて伺いました。今月オープンということもあり店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
モニターで映画やドラマを流してくださり、それを見ながらほどよくネイリストさんと会話をしたり・・・と、ちょうどよい具合。
カラグラは2色まで選べるとのことで、迷っていたので嬉しかったです。
価格が異なるベースについての説明も丁寧で、メリットデメリットもきちんと教えてくださり選ぶことができました。
施術についてはこちらも終始丁寧で、オフやケアも痛くなく、安心して任せることができました。
爪が可愛くて見るたびテンションがあがります。
またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー¥3000
ご来店いただき、また嬉しい口コミいただけて大変嬉しく思います!
今後も喜んでいただけますよう精進してまいります!
またのご来店お待ちしております(^^)
初来店。大雨で予約に間に合わなかったのですが、素早く対応していいだきました。説明も丁寧で、質問に対しても、きちんと説明頂き、気持ち良く過ごせました。仕上がりも素敵で、帰り道が楽しかったです。また行きますね。ありがとうございました。
jakky様当日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました♪
ポイントでのせたストーンがキラキラ光って可愛かったですね!!
仕上がりに喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!
また、カラコンも早急にお送りいたしますので楽しみになさってください(^^)
笹尾
ケアの方法についても教えてくださったのでよかったと思います。
はる様口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
健康なお爪で、ジェルを長く楽しんでいただけるように
アドバイスなどこれまで以上に出来ますよう精進してまいります♪
笹尾
予約をしていた前日に人差し指の爪が欠けてしまい、長さ出しの予約はしていなかったので無理かなと思いましたが、当日に長さ出し対応してもらえました。
まだオープンしたばかりで予約の枠に余裕があったからだと思いますが、とてもありがたかったです。
メニューにはなかったですが、フィルインにもプラス500円?くらいで対応してもらえました。
店内はとてもキレイで、施術もとても丁寧で上手でした!
定額のサンプルは値段のわりに凝っていて、可愛いのがたくさんありました!
これからもう少し増やす予定だと言っていたので、とても楽しみです。
新しいお店だから不安だなぁと迷ってる方、是非行ってみてください(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!!
お客様がお悩みになってること、ご要望にも出来る限りお力になれたらと思っています!なんでもご相談下さい(^^)
ネイルを楽しみながらも、健康な美爪を一緒に育てていきましょう! あれからサンプルも着々と増えています♪
次回いらっしゃるのを楽しみにお待ちしております(^^)
笹尾
仕上がりがとってもキレイでした。
そして記載されていた時間通りに仕上げていただき嬉しかったです!
引き続きキャンペーンがあると嬉しいです。
また来月よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪また素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!
今後もお得なキャンペーンなど提案させていただきたいと思っております(^^)
来月のご予約もありがとうございます!お待ちしております♪
はじめてネイルして頂きました。
とても丁寧でとれやすいことをお伝えしたら
どうしたらとれにくいかを考えてくれて
もちが良いプラス料金がかかるメニューを進めず
一度普通のメニューでやってみてから
もしとれてしまったら次回持ちの良い
プラス料金がかかるメニューでやってみましょうと
言ってくれました。
甘皮の処理も綺麗で爪の表面もつるんと一定で
とっても気に入っています。
今までで1番良かったです。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います!!
励みになります(^^)またご満足いただけますよう精進して参ります!
今後もお得なクーポンやカラコンプレゼントなどお客様に喜んでいただけますようご提案させて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします! 笹尾
エメラ 八千代緑が丘店(EMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー