3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみず

ドライヘッドスパセンモンテン カリンノオミズ

• 富山県富山市田畠289-9
  • 富山地方鉄道不二越、上滝線大庄駅より徒歩10分

• えいいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:30:56.0

頭が疲れた感じがしていたのと以前から気になっていた店なので伺いました。男性にやってもらうのは初めてでしたが力強いが痛くない絶妙な加減が良かったです。価格も良心的でありがたかったです。

【当店初回人気No.1】ドライヘッドスパ 60分¥6000→ ¥5500

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみずからの返信コメント

初来店ありがとうございました。
    なるべくお客様の希望に寄り添う施術を目指してますので気になる事があれば遠慮せずに言って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます。

• いけひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:41:29.0

60分+10分のコースを選択しました。
    いつものように最初は意識があったのですが、施術半ばに入ると記憶がない!
    多分気持ちが良すぎて眠ってしまったんだと思います。
    力加減は相当強くしてもらっているんですが、それを感じさせないほどの心地よさ。
    皆さんも一度体験してみてはいかがですか。
    きっと眠ります笑

口コミ割施術時間10分サービス

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみずからの返信コメント

もう常連さんなので力加減も分かってるせいかと思います!更に気持ちよくなるようがんばりますね。

• いけひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:18:19.0

こちらの頭皮が硬いということもあり、チカラマックスでほぐしていただきました。なのに痛みもなく、1時間の施術の後は頭がホカホカしてスッキリしました。
    チカラに任せた施術ではなく、ツボを押さえた施術をしてくれるので、大満足です。
    他店では30分で5000円というところもありますが、ここはお客様の要望にきちんと応えてくれるので、私は一押しです。
    わがまま放題言いますが、また伺います。

【つらい眼精疲労に】ドライヘッドスパ 60分¥6000→ ¥5500

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみずからの返信コメント

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    色々言って頂けた方がこちらも助かります。

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:40:42.0

目の疲れと眠りが浅くて予約させていただきました。

施術中はヘッドスパの気持ち良さと落ち着いた室内の雰囲気でウトウト眠ってしまいました!

施術後、すぐに頭と首肩コリがかるくなるのを実感して効果も大満足です!

また利用します!

【当店オススメ♪】ドライヘッドスパ60分+遠赤サウナ30分 ¥9000→7500

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみずからの返信コメント

遠いとことお越しくださりありがとうございました。
    お客様が少しでも悩みが改善されていかれることを考えながら施術してますので嬉しいお言葉ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• いけひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 17:00:55.0

富山で、いや北陸で唯一かもしれない、男性が施術をしてくれる貴重なお店。
    頭皮が固い私でも満足するほど、素晴らしい施術でした。
    力加減を細かく伝えておくと、その通りに施術してくれるので大満足です。
    また伺います。

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみずからの返信コメント

この度は来店いただきありがとうございました!
    頭皮が非常に凝っておられたのでお客様の要望もありかなり強めで施術させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また要望などありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのお越しをお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:51.0

最近眠りが浅く頭痛が酷かったのですが丁寧にほぐしてもらってたら途中から寝てました。
    終わった後は頭も軽くなり目もスッキリ!
    その夜は久しぶりにぐっすり寝れて朝も身体が軽くなってとても良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【2回目~もお得に♪】ドライヘッドスパ 60分¥6000→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 カリンのおみずからの返信コメント

少しでも改善出来ればと思い施術しましたが改善されたようで良かったです。
    気温の変化が激しいので頭痛がある方には生活しにくいですよね。
    また辛い時は是非お越しください。
    よろしくお願いします!

カリンのおみずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー