3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウル(Ulu)   >

Ulu【ウル】

ウル

• 大阪府堺市東区石原町2丁目314-1
  • 南海高野線・初芝駅徒歩約35分☆ニトリ堺中央環状店より徒歩3分!!
  • ぷにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:30:12.0

初めての来店でしたが施術も気持ちよく、寝落ちしないように耐えるのに必死でした(笑)
    ドリンクのサービスもして頂き、とてもリフレッシュできました。
    自宅でも保湿もしっかりしてがんばりたいと思います!

【毛穴のたるみ改善・毛穴洗浄コース】黒ずみ/ザラつき◎¥6300→¥5800

Ulu【ウル】からの返信コメント

ぷに様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からUluを選んで頂きありがとうございます!

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたとのことでとても嬉しいです!

今の時期は、花粉や黄砂で毛穴が詰まりやすくなったり、お肌が乾燥しやすくなるので
    自宅での保湿ケアを頑張って頂くと、お悩みも減少すると思いますので
    ぜひ頑張ってみてください♪

ぷに様のご来店を心よりお待ちしております。

• rirakumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:36:14.0

しばらくぶりのエステでした。清潔感のあるお部屋で好感が持てました。カウンセリングで肩と首が凝っているとお伝えしたところ、重点的にマッサージしていただき、アロマの香りも好みの香りで、とてもリラックスできました。
    最後に頭もマッサージしていただきましたが、力強くとても心地よかったです。今度はヘッドマッサージのメニューでお伺いさせていただこうと思います。ありがとうございました。

【首肩凝り◎老廃物を流す♪】デコルテ顔オイルマッサージ 60分¥6000→¥5500

Ulu【ウル】からの返信コメント

rirakuma様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

首肩が凝りでお辛そうだったので、じっくりしっかりほぐさせて頂きました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    後日、体調はいかがでしたか?

アロマの良さも感じて頂けたようで、とても嬉しいです♪
    5週以内の再来店クーポンもございますので、お身体辛くなる前に思い出して頂けると幸いです。

ritakima様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:38.0

初めてでしたが、とてもアットホームな
    感じで、とても癒されました!
    お店の雰囲気もよく、施術中の会話も楽しませていただきました。帰って次の日は、身体も楽でスッキリしました!
    また、行かせてもらいたいお店です!

【早割★14時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥5000→¥4200 リフトアップ◎

ゆっこ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後お身体いかがでしょうか?
    楽しい時間をありがとうございました♪
    もっともっとお話したかったです♪

またお疲れの際は御来店お待ちしております!
    ゆっこ様の御来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:00.0

とても疲れていて頭も重くしんどかったんですけど、帰りにはとても元気になりました。
    施術中は少し寝てしまうほどとても気持ち良かったです!
    また行かせていただきます。

Ulu【ウル】からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お優しい口コミ投稿嬉しいです♪
    お疲れの箇所がすっきりしたとのことよかったです!
    首が特にお疲れでしたので、しっかりめにケアさせていただきました。
    後日、体調の方はいかがでしょうか?

またお疲れの際は、Uluを思い出して頂けると幸いです。
    まい様のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 07:58:45.0

オシャレで綺麗なお部屋でした。
    ついつい眠りについてしまうくらい、とても気持ちよかったです^ ^
    スタッフの方も気さくで話しやすく、とてもリラックス出来ました^ ^

【ご新規様限定】睡眠の質改善◎ドライヘッドスパ60分 ¥5000→¥4500

あみ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    肩こりがお辛そうでしたがその後お身体いかがでしょうか?まだまだ育児で体に御負担かかると思いますが、お時間許す限りお風呂で体をあたためたりなどの自宅ケアをして無理をなさらないでください><

またお疲れの際は御来店お待ちしております!
    あみ様の御来店心よりお待ちしております^^
    御来店ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:03.0

頭や目、首の疲れを感じヘッドスパを探していたところ、良心的な価格でしてくださるのを見つけて初めて伺いました。ヘッド以外もマッサージしてくださり、凝っている部分や状態を詳しく教えてくださり家でのケアもしやすくなりました。施術後はすっきりして大満足です!スタッフの方はおふたりとも親切で話しやすく、リラックスできました。また行きたいお店です!!ありがとうございました。

Ulu【ウル】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体すっきりされたとのことで嬉しいです♪
    左側がお疲れのようだったので、ホームケアで気をつけてみてください。
    もし、とても大変なようならば当サロンを思い出して頂けると幸いです。
    私たちも楽しくお話しをさせて頂きとても充実したお時間でした♪

お仕事も始まり大変だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:31:18.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、
    仕事柄肩こり首こりが酷いのですが帰る時には体が軽くなりました。アロマもすごくいい香りで贅沢な時間を過ごせてすごく癒されました。
    次回は違うメニューでも伺いたいと思いました。
    自分へのご褒美にもオススメです。またお願い致します!

【早割★14時まで限定】オイルリンパマッサージ 50分¥6000→¥5200

Ulu【ウル】からの返信コメント

き様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    首肩凝りおつらそうでしたが、リフレッシュして頂けたとの事で
    安心しました。
    またお疲れのようでしたら、Uluを思い出していただけたらと思います♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:29:24.0

昔から悩みだった毛穴が凄く綺麗になり、
    ぱっとトーンも明るくなりました!
    雰囲気も、落ち着いていてリラックスできる空間です!
    定期的に通わせていただきます!本当にありがとうございました!

毛穴のたるみ改善・毛穴洗浄コース◎ ¥6300→¥5800

Ulu【ウル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毛穴も綺麗にトーンアップしたお肌がすごく綺麗でした♪
    今回は、お悩み別にパックを部分で使い分けさせて頂きました。
    結果がより出てくれたので、私たちスタッフも嬉しく思います^^

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌のサポートお手伝いさせて下さい♪

あ様のご来店を心よりお待ちしております。

• きゃりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:04.0

とっても綺麗なサロンでした!
    スタッフさんも素敵な方で
    楽しい時間を過ごせました!

Ulu【ウル】からの返信コメント

きゃりん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

後日、体の調子はいかがでしたか??

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました^^

またお疲れの際は、Uluを思い出していただけると幸いです。
    きゃりんさまのご来店を心よりお待ちしております。

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:56:07.0

初めて行かせていただきました。

雰囲気もすごく良く、癒された時間でした。

また自分へのご褒美に行かせていただきます。

タッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!

左の首肩がとてもお辛そうでしたが、その後いかがでしょうか?
    自宅でのケアもお時間ございます時にお試ししてみて下さい^^♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    タッキー様の御来店心よりお待ちしております!

Ulu

• もちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:30:52.0

母と2人で行かせていただきました。
    その都度痛くないか聞いてくださり、その都度対応していただきました。プライベートサロンは初めてでしたが、雰囲気もよく、母も行って良かったと言っていたので、またお願いしたいと思います。

Ulu【ウル】からの返信コメント

もちゃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お母様とのご来店ありがとうございました!
    もちゃ様は、リラクゼーションなどあまり経験がないと伺っていたので、少し加減をして施術をさせて頂いたのですが、後日の体調はいかがでしょうか??

少しでも疲れの軽減を感じて頂けていたら幸いです。

お疲れの際は、ぜひお母様と一緒にご来店ください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• AYAYTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:16:42.0

戸建ての一室で施術を受けるのは初めてですが、いつもの
    美容サロンとは違った雰囲気ですが、それが私には精神的にも落ち着き緊張せずにカウンセリングから始まり、施術中も楽しくお喋りしながら勿論気持ちの良いヘッドスパ及びフットマッサージでした。だから、あっという間に終わってしまって…また予約しました!最高です!

【お姫様気分になれる30分】ドライヘッドスパ+フットケア¥7000→¥3200

AYAYT様

次回のご予約まで頂き大変嬉しく思います。

頭痛はその後いかがでしょうか?季節の変わり目は特にしんどいですよね。
    お家でのケア、是非お試しください^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    Ulu

• くうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:21:41.0

すごい気持ちかったです!!
    力加減も良くて頭スッキリしました!!
    1時間あっとゆうまの時間でした!!

2人とも話しやすくて居心地よかったです!!

2月末まで限定★【1日1名様】ドライヘッドスパ 60分モデル価格 ¥2500

Ulu【ウル】からの返信コメント

くうちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

力加減もよかったとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせていただき、充実した時間を過ごさせて頂きました♪

パックのご使用方などはわからないことございましたら、
    ご連絡お待ちしております^^

後日、体調はいかがでしょうか??
    お疲れが出た際には、Uluの山本、井野を思い出して頂けると幸いです。

• chi-chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 17:39:45.0

先日はありがとうございました!!

お店の雰囲気もオシャレで清潔感があり
    スタッフの方も気さくでよかったです。
    身体が疲れていたのでとても癒されました。
    また時間がある時行かせていただきたいです!

Ulu【ウル】からの返信コメント

chi-chan様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても励みになる口コミ投稿をありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていたようなので、
    お悩みの箇所をじっくりとほぐさせて頂きました。
    後日のお身体の状態はいかがでしょうか??
    、少しでもリフレッシュを感じて頂けましたら幸いです。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:31.0

フェイシャルのオイルマッサージがとても気持ち良かったです。心地良い時間を有難うございました。

【しわ・たるみケア】”野菜パック”で健康的な弾力肌に♪¥4500→¥3200

Ulu【ウル】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイシャルのマッサージを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    フェイシャルケアの後日、化粧ノリなどはいかがでしたでしょうか?

お疲れの際は、Uluを思い出して頂けると幸いです!

• にゃぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 00:27:05.0

室内も綺麗でスタッフの方も凄く優しくて丁寧でリラックス出来ました!
    施術も力加減などの声がけをしてくれて安心できます!
    早速友人にも紹介してしまいました笑
    次回もリピさせていただきます☆

【ホットペッパー限定】お試し♪ドライヘッドスパ  20分 ¥1980

Ulu【ウル】からの返信コメント

にゃぁちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての来店で、安心したとのお声を頂き嬉しいです!
    ご友人様へのご紹介ありがとうございます♪

ぜひ、またお疲れが溜まったらUluを思い出して頂けたらなと思います。

• いづさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:43:31.0

とても丁寧に接客してくださりエステ中もずっと会話してくれて楽しかったし仕上がりもとても満足です!!!
    また来させて頂いたいと思いました☆

Ulu【ウル】からの返信コメント

いづ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、
    会話を楽しんで頂けたようで嬉しいです!
    こちらも楽しく施術させて頂いて素敵なお時間でした♪

お肌の調子はいかがでしょうか??
    お気軽にお問い合わせください^^

• イリーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 11:00:32.0

とても満足しました!
    気持ちの良い施術でウトウトしてしまいました。
    体の疲れとストレス解消になるので、定期的にこちらに通いたいと思います。

イリーナ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    首と肩こりがお辛そうでしたがその後お身体いかがでしょうか?><

ご自宅でのケアも是非お試しください^^
    またお疲れの際は御来店お待ちしております!
    楽しいお時間をありがとうございました!
    イリーナ様の御来店心よりお待ちしております^^

• 美女子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 05:23:53.0

Uluさん2回目の来店でしたがとても良かったです!
    身体全体がリラックスできいつも寝てしまいそうです
    今年最後にリフレッシュ出来ました
    スタッフさんも友達みたいな感覚で話しやすくていいお店だと思います。
    来年もまた行きたいです^_^

Ulu【ウル】からの返信コメント

美女子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年末最後にお会いすることができ、よかったです♪
    リフレッシュして頂けたらようでなによりです。
    また2024年もよろしくお願い致します。

• 癒しの魔女さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:59:01.0

前回とても気持ち良かったので、また行きました!
    とても美しく優しいお二人がお出迎えしてくださり、帰るまで、とても親切丁寧に対応してくださるのですが、事務的ではなく、心から暖かくおもてなししてくれ、すごく癒されます。施術も、とても気持ちよくリラックスでき大満足です。2回目ですが、もうすっかりスタッフの方と仲良くなりまた来年もお伺いしたいと思います。次回は近所のお友達と一緒に行こうと思います。駐車場も広々としていて停めやすいです。

Ulu【ウル】からの返信コメント

癒しの魔女様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

さっそく2回目のご来店で嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき癒されてます!!
    ぜひご友人の方とお越しください♪
    ペア割引もございますので、ご相談ください^^

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 00:38:19.0

大大大満足でした!
    とても気持ちよくてなによりリラックスできました
    お店の雰囲気も落ち着いてスタッフの方もとても親切でお話ししてくれて心も体も癒されました♪
    絶対また行きたいと思います

【頭皮ケア+リフトアップ】ホイップパック+ヘッドスパ(30分)

Ulu【ウル】からの返信コメント

ちさと様、前日はご来店いただき誠にありがとうございました。

だいぶお疲れだったので、リラックスして頂けて嬉しいです。
    楽しいお話しもありがとうございました♪

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:53:12.0

お店の雰囲気も良く、落ち着ける空間での施術にしてもらい、スタッフさんの対応も良く満足できました。

アロママッサージの指圧も凄く良かったです。
    泡パックというのをしたのですが
    顔からデコルテ部分を包んでもらい
    後の取る時も気持ち良くて、お肌も良くなりました。

また行きたいと思うお店でした!

Ulu【ウル】からの返信コメント

みぃ様、前日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ホイップパック、オイルマッサージも気に入って頂けたようで嬉しいです。

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:02:05.0

行って本当に良かったです。
    気持ち良くて大満足でした。思わず「おぉ~」と声と笑みが漏れてしまいました。
    きれいなサロンで、施術者さんも明るくて素敵な方でした。
    とてもスッキリして癒やされました。
    また行きたいです。

Ulu【ウル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
    元々お肌も白くて綺麗でいらっしゃいましたが、より一層お肌のトーンが明るくなって私もおぉーっと声が漏れました^^☆笑

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

しろ様の御来店心よりお待ちしております♪♪

Ulu

• 美女子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:22:25.0

肩蹴りがすごくて、肩が重かったのですがすっきりしました!
    全身ほぐしてもらえるのでラクになりました。
    また定期的に通えたらなと思います!

Ulu【ウル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    その後体調いかがでしょうか?肩こりがとてもお辛そうでした( ; ; )
    お家でのケアもしてみてくださいね^^
    楽しいお話も沢山して頂きありがとうございました☆

とっても楽しかったです^^♪♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆
    美女子さまの御来店心からお待ちしております^^

Ulu

• 癒しの魔女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:02:38.0

とても清潔で、明るく綺麗なサロンでした。
    美しいスタッフの方が、笑顔でお出迎えしてくださり、緊張することなく、リラックスして受けることができました。とても気持ちよくて、最高の60分でした!また続けて通いたいと思います。お友達にも、早速進めたいと思います。

Ulu【ウル】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます☆
    大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    とてもお疲れのようでしたがその後、体調いかがでしょうか?
    お家でのケアも是非試してみてください^^

またお疲れの際は御来店お待ちしております☆

癒しの魔女様の御来店を心よりお待ちしております^^

Ulu

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:11:40.0

初来店でしたが、とても気さくなスタッフさんで、気軽に通えそうな感じでした!
    オイルマッサージのコースで予約しました。
    気になっていた首肩周りを触ってもらってとても楽になりました。
    しっかりとツボ押ししてもらって痛気持ち良いよくてよかったです!
    デコルテ~フェイシャルまでしっかりマッサージしてもらえるのが嬉しいです。
    ドライヘッドスパも気になっているので
    試してみようかなと思います。

デコルテフェイシャルオイルマッサージ

Ulu【ウル】からの返信コメント

うに様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で、不安なこともあったと思いますが、
    安心して頂けたこと大変嬉しく思います!

そして、嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

施術後は、すっきりとデコルテラインが綺麗に出てましたね!
    首肩の軽さも感じて頂けたらと思います♪
    メニュー組み合わせも可能なので、ご相談ください。

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー