5. アイック 蒲田店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 蒲田店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カマタテン マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都大田区西蒲田7-51-12 ライオンズフジ204号室
  • JR蒲田徒歩5分【☆口コミ上位店/眉毛/学割/眉毛サロン/蒲田/アイブロウ/美眉毛】

あさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:00:10.0

はじめての眉毛サロンでしたが、担当頂いたお姉さんがとても素敵な方でした。
    お店のドアを開いた瞬間、笑顔で迎えて頂き、施術の流れをしっかり説明してもらえたので安心して施術を受けられました。
    デザインは、自分に似合う形が分からないと伝えたところ骨格や眉の状態からご提案をしていただけ、最終的にはお任せしちゃいましたが、感動レベルの仕上がりでした★
    こんなに素敵なサロンが地元にできてとても嬉しいです!定期的にお世話になろうと思います。

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

アイブロウサロン  I’ck 蒲田店【眉毛専門店】からの返信コメント

あきこ様

この度は数あるサロンンの中から選び来ていただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!!

今回、アイブロウサロンが初めてとのことでしたが接客や技術にご満足いただき安心しました^^

あきこ様に似合う美眉作り、これからもぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです!

またメイクに関してお困りなことがあれば次回のご来店の際お聞かせください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:40:06.0

カウンセリングも丁寧で、眉毛の太さ等もオーダー通りにしていただけて大変満足です。大分伸びていたので、綺麗な眉にしていただきとても嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

• うめつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:48:49.0

丁寧な施術で大満足の仕上がりでした

うめつん様

数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、うめつん様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています!

担当:megumi

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:37:28.0

今回で3回目の利用ですが毎回ご丁寧に仕上げてくださってとても嬉しいです!
    メイクのアドバイスもして頂き参考になりました。ありがとうございます!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上 ¥5100

• 未桜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 21:35:40.0

初めての眉毛サロンでドキドキしましたが、担当の方が明るく丁寧に接してくれました。
    毛の生え方や施術の流れ、どういう形にするかを教えてもらい分かりやすかったです。
    あまり、眉毛には手をかけていなかったのですが、これをきっかけにしっかり向き合っていこうと思います!
    ●気になったこと
    ・看板がないためサイトの地図だけだと土地勘がない人は分かりづらい。他の地図アプリを使って探しました。
    ・入店するといきなりカルテ記入のためLINE登録をさせられた。今は主流かもしれないが、登録したくない人もいるため予約時にそういう内容の記載があったら良かった。
    ・次に何をするかを伝えながら施術してもらっていたが、ワックスの時に「ワックス塗っていきますね。(ワックスを塗り温度の確認)321」と急に剥がされた。事前にカウントしたら剥がすことを言ってもらえると心の準備ができた。

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:18:55.0

男性ですが日頃の眉毛処理が面倒臭い、ムラが出るので眉毛サロンに通いました。
    自宅から近くお手頃価格でしたので選ばせていただきました。
    眉毛ワックスと間引きの毛抜きを行なっていただきました。
    眉毛ワックスのみで予約してましたが、状態を見て間引きの施術を案内いただき実施いただきました。
    カーテンで仕切られていて男性でも入りづらさはなく良かったです。
    間引きの毛抜きが痛かったです。なんとか耐えられるぐらいでした。
    初回価格で眉毛ワックスは3800円とお手頃価格でしたので総合的には満足できました。

まこと様

施術に満足頂きご安心いたしました!!

間引きに関しては、痛さの配慮が足りておらず申し訳ございません。
    健康毛を抜いていくため痛みが伴うものとなっており、耐えることのできない場合は抜く本数も調整を行いながらできますので次回からご確認をとりなが施術させていただきます。
    また、間引きは毎月行っていくと毛量が減りやすくなるため様子もみていただけばとおもいます。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、まこと様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^^

担当:megumi

• スマイルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:31:27.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらってます。
    しっかりカウンセリングして型取りした時もこれでいいか確認してもらえ、仕上がりもしっかり確認させてくれるのですごく満足してます。

眉毛アイブロウWAX+眉毛カット+メイク仕上 ¥4200

スマイル様

先日はI' c k蒲田店にご来店いただきありがとうございました。

継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
    次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかとおもいます。
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるように頑張っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: yuina

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:37:38.0

初めての眉サロンでした。
    大満足の仕上がりでもっと早く利用すれば良かったです。

お店がわかりずらいとの口コミを見ていたので、1階のお店を目印に向かいました。店内に入るまで少し不安がありましたが、扉を開けると素敵な雰囲気で安心しました。
    担当してくださった方はこちらの話を親身に聞いてくださり、ほぼお任せでお願いし、仕上がりは激変でとても気に入りました。
    次回の予約に手間取ったものの、終始笑顔で対応してくださりありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

るる様

この度はアイック蒲田店に来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウサロンの中、アイック蒲田店を選んで頂き大満足の仕上がりとのことで嬉しい口コミ投稿まで頂き大変嬉しくおもいます。
    ありがとうございます(*^^*)

初めてのWaxのお痛みもなく安心しました!
    Waxしたあとは乾燥しやすくなっているためしっかり保湿させて頂いたもののご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします(^^)★
    次回のご来店の際も2週間は自己処理を控えていただくものの、また自己処理やメイクなどで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、るる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:52:35.0

しっかりカウンセリングしていただき、とても綺麗にしていただきました。
    WAXの痛みもほとんどなく安心しました。

せき様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、せき様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• ちーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:13:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

• イタちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:58.0

10代の娘ですが、思っていた様にやっていただいたと喜んでいました。

次回もまた、よろしくお願いします!

イタちゃん様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、イタちゃん様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• チロクロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:14:24.0

左右で眉毛の高さや形が違うという悩みをよく聞いてくださり、それについてご提案くださった内容も丁寧で分かりやすかったです。
    自分ですると失敗することは分かりきっているので、綺麗に整えていただきましてありがとうございました。
    また利用させていただきます。

チロクロ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、チロクロ様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:45:45.0

げじげじ眉毛をきれいに整えてもらって満足してます。帰りに来月の予約もしました。ただ、お店は2階にあるのですが、看板等なかったで、お店の場所が分かりにくいです。

りん様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!
    施術に満足頂きご安心しました^^

看板に関して店舗がわかりづらく大変ご不便をおかけしました。現時点ではサロンがわかりやすいよう見直すと共に改善できるよう努めてまいります。

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、りん様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• なすびさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:05:16.0

カウンセリングの際骨格に合ったデザインを教えて頂き、ほぼお任せでやったら左右対称のとてもいい眉毛が出来上がりました。WAXを剥がす際にカウントしてくださったり、デザイン後に鏡で確認させてもらったりとても配慮してくださいました。また行きたいと思います。

なすび様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

次回施術は3~4週間程空けてご来店いただけるといいかと思います^ ^

担当:megumi

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 03:18:50.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

あられちゃん様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、あられちゃん様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:17:22.0

初めての眉毛WAXでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても綺麗で大満足でした。使用したメイク道具も教えてくださり、とても参考になりました。また次回もぜひお願いしたいです!

えり様
    先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!
    なるべく自己処理は控えて頂いて月に1回程度眉サロン通って頂くとより綺麗な美眉になるかなとと思います(^^)

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

継続してお手入れして頂くと形が定着しやすくなりますので次回施術は3~4週間程度空けてご来店いただけるといいかと思います♪

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、えり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK蒲田店【眉毛専門店】
    担当:suzune

• さぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:08:19.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

さぶちゃん様

担当:megumi

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:15:17.0

理想の眉毛に慣れて嬉しかったです

みー様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、みー様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• kiiikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:45:48.0

事前の説明もわかりやすく、施術も丁寧で、早かったと思います。
    次の日、眉毛が自分でもきれいに描けました。
    7~8年ぶりにWAXで眉毛を整えていただきました。60代の来店割合が少なそうだったので、場違いかなと少し心配でしたが、きれいに仕上げていただき嬉しかったので1ヶ月後にまたお願いしたいと思っています。

kiiiko様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、kiiiko様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:04:29.0

眉毛Waxで利用しました。お店の雰囲気は良く、すぐに半個室に案内されました。残念だったのが担当してくださった担当の方がボサボサで、この人にやってもらって大丈夫かと不安になりました。Wax中の声かけなどはマニュアル通りか丁寧ではありましたが、身なりのせいか多少無愛想にも思えました。出来上がりもまずまずで、悪くもないですが良くもなかったです。仕上げのメイク付きでしたが、両眉でバランスが悪く、太さも異なっておりすぐに自分で直しました。あまり慣れていないスタッフだったのかもしれませんが、初回金額で安かったので許せましたが、通常金額でこの仕上がりなら少し考えてしまうレベルだなと思いました。

ゆず様

先日はアイックにご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

今回の口コミを拝見し、仕上がりにご満足頂けなかったとのこと、また身だしなみについて不安にさせてしまい深くお詫び申し上げます。

また仕上がりに関してお客様のなりたいイメージと仕上がりに相違が無いか、鏡を見ながらお尋ねをさせて頂いたもののご満足頂けなかったようで重ねてお詫びいたします。

ご意見を真摯に受け止め、改めてスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう接客、技術や身だしなみなど見直し取り組んでいきたいと思います。

暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’ck

• Ruiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:33:44.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、担当のお姉さんが優しくメニューについて説明してくださって助かりました。
    眉毛の仕上がりも感動しました…!
    アイブロウメイクの仕方まで教えてもらえてありがたかったです!
    また定期的にお邪魔したいと思います!

Rui様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、Rui様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:19:46.0

自分に合う眉毛の形や色が分からず眉毛が浮くことが多いので、自分に合う眉毛にしたくてお伺いしました。

カウンセリングはすごく丁寧で、おすすめの形や色を教えてくださるだけでなく、納得いくまで相談に乗ってくださりました。
    施術中もWAXが痛くないかやカラーが染みてないかなど、都度確認してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です

次回も楽しみです
    またよろしくお願いいたします

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

mm様

継続してお手入れしていただくと形が定着すると思います。
    次回来店予約を既にいただいてますので、当日お会いできることを楽しみにしています(^^)

担当: yuina

• はあちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:59:06.0

これまで通っていた近所のお店から切り替えてはじめての利用でした。
    眉毛アイブロウワックスと眉毛カットを施術していただきました。
    とても丁寧にメニューの説明をしてくださいます。
    眉の状態をみて、必要なさそうなメニューについてはお店の方から除く提案をしてくれてありがたかったです。
    これまで利用したことのあるまつエクやまつ毛パーマとの併設サロンでは、単価の低いアイブロウメニューは施術が雑だったり、担当者のレベル差が大きいと感じていましたが、
    こちらはアイブロウの専門サロンだけあり、型どりそのものから丁寧で、ワックスの痛みも気になりませんでした。
    引き続き利用させていただきます。
    1つ我儘を言うとすれば、アフターの冷却がもう少しひんやりしているとよいと思いました。保湿は十分でしたし、丁寧な施術だったので、そこまで赤みは気になりませんでしたが、夏なのでキュッと冷やしてもらえると嬉しいです。

はあちい様

接客も丁寧でWaxの痛みもなかったとのことで安心しました。嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!

またこの度は保湿について貴重なご意見をありがとうございます。
    お肌の状況をみて赤みがでる、でないによって冷たいクーリングジェルで保湿の対応させていただいているもののお声掛けや配慮が足りなく大変失礼しました。
    はあちい様の場合、Waxした後の赤みがあまりでなかったため今回は常温のクーリングジェルで保湿致しましたが次回は冷たいクーリングジェルで保湿をさせていただきます^ ^
    またなにか不明点などありましたらいつでもご相談ください♪

担当: yuina

• 174さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:04:21.0

丁寧に施術、接客していただけて大満足でした

174様

担当: yuina

• nunoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 14:41:24.0

眉毛の手入れが苦手で、今回利用してみました
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージ通りで仕上がり満足しました
    また、次回、機会があれば利用したいと思います

nuno様

担当:megumi

• xxaa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 13:25:23.0

眉毛の高さを変えたけど毛が生えてない部分をどうしたらいいのか悩んでいたのですが、長期的にはなってしまうかもしれないですがコースの提案をして頂けてとても良心的でした。久しぶりにメイクしやすい眉毛になりました!ありがとうございました^_^ またよろしくお願いいたします。

xxaa*様

担当: yuina

• せぇぢさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:26:23.0

丁寧なカウンセリングですごく好感もてました。初めての眉毛サロンでしたが出来上がりにも大満足です。
    またお世話になります。

せぇぢ様

継続してお手入れして頂くと形が定着すると思います♪

これからも、せぇぢ様と一緒に美眉作りをお手伝いをさせていただけると嬉しいです^ ^

担当:megumi

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:10:40.0

はじめて来店させてもらいました。口コミで入り口がかわりにくいと書いてあったので不安でしたが迷う事なくはいれました。ドアは押し戸か引き戸かで少し迷いましたが押し戸で少し重みのあるドアでした。中はスリッパが用意されていて履き替えて個室に案内されました。座るソファも心地よく、カウンセリングもすごく丁寧でちゃんとアドバイスしてもらいながら眉毛の形を決めて安心して施術していただけました。私自身の眉毛の形を生かしてさらに私の理想に近づけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

さおりん様

担当: yuina

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:41:12.0

説明を始め、Waxを剥がす時も声をかけていただいて終始丁寧にしてくださりありがとうございました!普段は子連れOKな所に行っているのですが、これから1人で行ける時はこちらを利用したいと思います!眉毛が整っていると気分も上がって嬉しいです。また宜しくお願いします。

み様

担当: yuina

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 23:56:43.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    毎日にメイクが楽になりました!

のぞみ様

接客や仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK蒲田店【眉毛専門店】
    担当:suzune

アイック 蒲田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー