2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. アイック 蒲田店(I’ck)   >

アイブロウサロン  I’ck 蒲田店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイック カマタテン マユゲセンモンテン

• 東京都大田区西蒲田7-51-12 ライオンズフジ204号室
  • JR蒲田徒歩5分【☆口コミ上位店/眉毛/学割/眉毛サロン/蒲田/アイブロウ/美眉毛】
  • はなちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:26:40.0

先日おじゃまさせていただきました。
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき、ちょっとしたお話も明るく楽しく対応していただき施術中もとても気分のいい時間でした。個室なのもとても良かったです。
    施術中細かい部分でここをどうするかこちらの意見を聞いていただけたので眉の仕上がりも満足です。
    またおじゃまさせていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+眉毛カット+メイク仕上¥5400

アイブロウサロン  I’ck 蒲田店【眉毛専門店】からの返信コメント

はなちょ様

先日は数ある中から当店を選んでいただきご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も快適に過ごしていただき、また仕上がりにも満足頂き、安心いたしました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもはなちょ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はなちょ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 03:44:58.0

とても気さくな方で分からないことなど聞きやすかったです!!
    仕上がりも満足です!!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+眉カット+メイク仕上 ¥3600

あ様

また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足いただき安心いたしました。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもあ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• かんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:28.0

初めて訪れました!雰囲気もよく、優しく対応して頂いたのでとても良かったです!また行きたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上¥3800

かん様

また口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!(*^^*)
    Waxした後は乾燥しやすくなるためご自宅では保湿ケアだけよろしくお願いします。
    またメイクで今後やってみたい、その他にご相談したいことなどあれば次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもかん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

次回来店予約を既に頂いていますので、当日お会いできること楽しみにしています。

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、かん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:31:36.0

眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カット+眉毛メイク仕上のコースを受けました
    WAXは初めてだったのですが 思ったより痛くない
    無駄な毛がなくなりスッキリしました
    出来上がりも大満足でさっそく来月の予約も入れさせていただきました
    またよろしくお願いいたします

眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ ¥4900

とん様

また口コミ投稿まで頂きとても嬉しいです!

お痛みもそこまでなかったとのことで安心しました!(*^^*)
    これからもとん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、とん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• みすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:09:45.0

初めての眉WAXで不安でしたが、
    施術中ずっと優しく声をかけてくださり、とてもよかったです。

仕上がりもとても満足で、眉メイクもすごくやりやすくなりました…!
    これからも定期的にお願いしようと思います^^

みすけ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も仕上がりにも満足頂き安心いたしました^^!!
    メイクもしやすくなった様でよかったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもみすけ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、みすけ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:37:36.0

今まで通っていたところが遠いため、近場でアイブロウサロンを探していて初めて行きました。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!!
    価格も周辺の他の店舗に比べてリーズナブルなので、今後はこちらに通おうと思います!

risa様

また、大変励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます^^

施術、仕上がり共に満足して頂き本当によかったです^^!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもrisa様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、risa様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• リップさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:07:02.0

自眉の形に不満があり、かつ自己処理も上手くできない為こちらのお店を利用させて頂きました。
    自分の骨格に合う形にと完全にお任せしてしまったのですが、丁寧に眉の形のご提案をして頂き、その他接客対応もとても丁寧でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    肌が弱い方だとワックスによる赤みが出る(個人差)などの副作用的な話もしっかりしてくださいました。

眉の形が綺麗になっているとそれだけできちんと感が出ますし、翌日の結婚式参列もしゃんとした気持ちで出る事が出来ました。
    また機会があれば利用させて頂きたく思います。
    この度はありがとうございました!

眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+眉毛カット+メイク ¥4700

リップ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も快適に過ごしていただきよかったです。
    翌日の大事なご予定にも問題なく参列できたとのことで安心いたしました^^
    眉毛を整えるだけで印象がだいぶ変わりますよね!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもリップ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、リップ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:25:04.0

初来店ですが接客、サービスともに満足しています。担当していただいたスタッフの手際が良いので痛みを感じるのは一瞬です。カウセリングで決めたイメージに沿って施術が行われるため、希望通りの形となりました。経過を見て、再度訪問したいと考えています。

ゆうき様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術や仕上がりに満足いただき、安心いたしました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもゆうき様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• りとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:35:27.0

口コミを見て初めての眉毛サロンをI’ck に選んだものです。
    元々眉毛がしっかりあるのですが、あまりいじることなく自の眉毛を残しつつ朝のメイクが楽になるようにしてほしいとお願いしたところ丁寧に希望通りの施術をしてくださりました。
    初めての眉毛サロンということもありとても緊張していたのですが、最初はどんな流れでどのようなものを使用するのか、不安なところはないか?など確認してくださってから施術が始まりました。施術中も次にどのようなことをするのか?希望通りの形であるか?を確認してくださるため安心してお任せすることができました。
    最後には自分の眉毛にあったメイクの方法や使用している化粧品についても教えてくださりました。

雰囲気も落ち着いておりおすすめです。これからもお世話になりたいと思わせてくれるサロンでした。

りと様

またとても励みになる口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術内容や、仕上がりに満足して頂いたみたいで本当によかったです。
    眉毛整えるだけで朝のメイクが楽になりますよね^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもりと様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りと様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:58.0

カウンセリングのときからとても丁寧にお話をして下さりとても過ごしやすかったです。
    完成後も思い通りの眉毛の形にしていただき大変満足しております。また伺いたいと思います。

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+間引き(毛量調整)+メイク仕上¥4500

ゆみ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術も快適に過ごしていただき、また、仕上がりにも満足していただき、安心いたしました^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもゆみ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ぱつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:37:57.0

カルテがラインでのご案内でわかりやすかった。
    店員さんも気さくで気軽に眉悩みを相談できてよかった。

ぱつ様

またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、有難うございます!

眉毛に関して沢山ご相談頂き、悩みも少しでも解決してよかったです^ ^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもぱつ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ぱつ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• legnaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:10:00.0

とても親切で分かりやすくて仕上がりも良かったです!
    来て良かったです!ありがとうございます!

legna様

またとても励みになる口コミ投稿まで頂き、有難うございます!

仕上がりや施術に満足して頂き、安心しました^^
    ブローリフトかけたあとはスクリューブラシなどでとかしながら毎日のメイクなど楽しんでみてください^^!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもlegna様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、legna様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:31:53.0

カウンセリングと説明がしっかりしていて、スタッフの方も親しみやすく安心してお願いすることができました。
    メイク仕上げでは使用したペンシルを教えてくださり参考になりました。
    今までセルフで整えていましたが、サロンで一度整えていただくだけで毎朝のメイクがだいぶ楽になったと感じます。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

はる様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

初めてのWAX脱毛とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようでよかったです。眉毛を整えるとメイク楽になりますよね^^

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもはる様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:01.0

初めての眉毛サロンでわからない事が多く不安だったため、丁寧なカウンセリングをして頂けてとても良かったです。

coco様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

施術を安心して受けていただけたようでよかったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもcoco様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、coco様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:39.0

眉毛サロン自体が初めてで緊張しましたが、わからないことを聞いたら丁寧に教えていただきました。いらない部分がわかったので、自己処理もしやすくなりそうです。

つ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

つ様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    今の時期はアイブロウWaxをすると赤みがでやすい時期ではありますが引き続き眉毛周りの保湿をお願いします^^
    メイクで何かご不明な点がございましたら次回のご来店の際またお話ぜひきかせてください!
    これからもつ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、つ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:27:31.0

理想の眉毛になりました!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】眉毛アイブロウWAX+ハリウッドブロウリフトor3Dブロウ  ¥4700

さ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

仕上がりに満足して頂き、本当に良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    これからもさ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、さ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:50.0

今までセルフで眉を整えていて、正解が分からなくなってしまい、今回お願いしたのですがとても理想の眉毛になりとても満足しています!!

rr様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

理想の眉毛になったとのことでご満足いただき安心しました!(*^^*)
    これからもrr様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、rr様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• KMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:33:54.0

仕上がりがハリウッドブロウリフトよりふわっとするということで、初めて3Dブロウリフトにしました。
    仕上がりの形もパーマもイメージ通りで大満足でした!

KM様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

仕上がりに満足して頂き、本当に良かったです。

その後の眉の調子はいかがでしょうか?
    またこれからもKM様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、KM様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• もちこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:21.0

サロンの雰囲気、対応、仕上がり、どれをとっても素晴らしくとても満足しております。

初めての眉毛サロンだったので緊張していましたが、丁寧な説明やちょっとした会話でリラックス出来ました。

次回も利用させていただきます。

もちこちゃん様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

もちこちゃん様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    これからももちこちゃん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、もちこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• まいりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:54:19.0

まゆ毛のお手入れやWAXが初めてでしたが、終始リラックスした雰囲気で楽しかったです。
    WAXも間引きも全然痛くなかったです!
    まゆ毛が整って、あかぬけた感じがします。ありがとうございます。
    まゆ尻の長さが気になりましたが、来月も以降通ってどんなまゆ毛になれるかなと楽しみにしています。

まいりー様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

まいりー様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    眉尻の毛ですがバランスをみて施術をさせていただいたものの次回気になるようでしたらまたお話聞かせてください!^^
    これからもまいりー様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、まいりー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• こじこじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:57.0

お店のビルは少しレトロな感じですが店内は凄く綺麗でゆっくり過ごせました。担当の方の説明も分かりやすく仕上がりも大満足です。

こじこじ様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

店内の雰囲気、仕上がりや説明もわかりやすかったとのことで安心しました!(*^^*)
    これからもこじこじ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、こじこじ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:21.0

先日はありがとうございました。物腰柔らかく細かい要望も親身に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。ぜひまたよろしくお願いします!

n様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

仕上がりに満足して頂き本当に良かったです^^
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもn様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、n様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:49:42.0

道に迷ってしまい、少し遅れてしまったのですが丁寧な接客でとてもよかったです。仕上がりも綺麗でとても満足です!また行きたいと思いました。

りこ様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足とのことでよかったです(*^^*)
    これからもりこ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、りこ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:08:14.0

あのお店が蒲田にも!という他の方の口コミを見て、これは間違いない!少しでも安心出来そう!と思い、予約させていただきました。初めての眉サロンなので失敗しないかという不安もありましたが、さすがプロで、丁寧な接客と、眉デザインおまかせにしましたが好みやイメージの確認を取ってから施術に入っていただけたので、とても安心してお願いできました*\(^o^)/*wax脱毛は初めてで赤みが出るタイプでしたが長めに冷やしていただき、その後30分程度で落ち着きました。もわっとしていた眉がスッキリして、垢抜けた感じがして満足しております!ありがとうございました!

Ma様

先日は数あるサロン様の中から選び来ていただきありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、
    施術、仕上がりに満足頂き安心いたしました(^^)
    この時期は、乾燥しやすいので眉周り保湿多めにしてみてください!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、Ma様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK蒲田店【眉毛専門店】
    担当:yuki

• なかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:52.0

ふんわりした状態で伺いましたが、眉毛の状態を見ながらメニューや形の提案をして頂きとても素敵な眉毛になりました。
    おすすめ頂いたメイク道具はこれまで使った事のないペンシルとマスカラでしたが、市販の挑戦しやすい価格帯の商品を教えて頂き、早速購入しましたが自分でも再現する事ができメイクが楽になりました。

なかわ様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました!
    またメイク用品も描きやすかったとのことでよかったです(*^^*)
    これからもなかわ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、なかわ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:43:34.0

場所が分かりにくく、思わずお電話してしまいましたが、施術していただいている時もとても静かで雰囲気良く、騒がし過ぎないちょうどいい音楽が流れてリラックスしました。仕上がりや作業も丁寧で、ちょっとした方にもしっかりと答えてくださり、とても気持ちよくお店を出ました。ありがとうございました。

あられ様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き有難うございます!

安心して施術を受けられたみたいで本当に良かったです!!
    その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またこれからもあられ様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、あられ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

• ねぎ塩たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:52:59.0

とても丁寧に施術してもらえました!

ねぎ塩たん様

口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

技術や接客にご満足いただき安心しました(*^^*)
    花粉症の時期ではありますがWaxをすると赤みがでやすいため引き続き眉毛周りの保湿をお願いします^^
    これからもねぎ塩たん様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ねぎ塩たん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:35.0

初めてお伺いしました!
    ビルが古くて大丈夫かな?って最初不安になりましたが内装は綺麗で清潔感がありました。
    自分の眉毛の悩みや理想をしっかりカウンセリングしてくださってから施術に移る形で不安ゼロでした。
    痛みのケアや心配もしてくださり文句なしです。
    明日からのメイクが楽で楽しみになりました。また来月もお願いします!

M様

また嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです!

M様に接客や技術にご満足いただき安心しました!
    これからもM様と一緒に美眉作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、M様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:suzu

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:54:58.0

眉毛がメイクで1番難しいと感じていたのですがこちらでお手入れして頂いて整えてからメイクが本当に楽になりました!接客もすごく親身になって要望を聞いてくださって本当に嬉しかったです。
    ありがとうございます!また伺います^_^

ひな様

また、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

はじめての眉サロンということでしたが、仕上がりに満足頂きとても良かったです!!
    メイクも楽になり良かったです^^!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひな様のまたのご来店心よりお待ちしています。

アイブロウサロンI’cK蒲田店【眉毛専門店】
    担当:yuki

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:20:23.0

初めての眉毛サロンで何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明して下さって今の眉毛の形も見て似合う形を一緒に決めて下さってとても安心しました。
    自分で整えるとうまくできなくてずっと困っていたので、このお値段で気軽に定期的に通えるのがとてもありがたいです!ありがとうございました!

ひかり様

また、とても嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

仕上がりに満足いただき本当によかったです^^
    またさらに素敵な印象にでした^^!!

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張っていきますので、ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当:yuki

アイック 蒲田店(I’ck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー