当日マグネットネイルをおすすめしていただいて、かわいくしあげていただきました^_^
【1周年 キャンペーン】ハンドワンカラーorラメグラ☆
熱さなども気にかけてくれながら
今回も丁寧にネイルしてくださいました。
【4月キャンペーン】【ハンド】ワンカラー&マグネット組み合わせカラー¥5,480
nail salon Eclat 登戸・向ヶ丘遊園店【ネイルサロン エクラ】からの返信コメント
あでこ様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中のお声がけや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
Nail Salon Eclat 登戸店
ねこがいて可愛かったです。仕上がりも満足です!また行きます
【1周年 キャンペーン】ハンドワンカラーorラメグラ☆
マグネットをしていただいたのですが、小さな穴?陥没があったこととよくみるとムラがでているのが残念です。直してもらおうか考えてます。
【5月キャンペーン】【ハンド】ワンカラー&マグネット組み合わせカラー¥5,480
すごく綺麗にして頂けてとても嬉しかったです!
毎日見てて飽きないです!
また機会があればよろしくお願いします!
【ハンド】チップ長さだしワンカラーorラメグラ(2色まで)¥9500
とてもかわいくしてくれて満足です!
【ハンド】人気コースNO.1★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥7980
きら様
この度はご来店誠にありがとうございました♪
ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
おすすめして頂いた色でしたがとても綺麗でした。
よしにゃん様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪
ネイルも毎回可愛くてガタガタな爪でやりずらいのに完璧に可愛くしてくれます!
ねこちゃんもかーわいいです!
今回もイメージ通りにしていただき満足です^^ ねこちゃん可愛くて癒されるので、お好きな方はとてもおすすめです◎
【ハンド】60分持ち込みデザイン☆(アート4本まで)
接客は丁寧なのですが、ドタバタと途中で離席することもあり、終始落ち着きがない印象でした。
また、甘皮処理で割と深くまで切られてしまい、帰る時には出血をしていました。多少の出血だったので、何も言わず退店しましたが次は来店しないと思います。
みさき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術に関するご指摘をいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中に落ち着きのない対応や、甘皮処理の際に出血させてしまうなど、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。特に甘皮処理の際の安全面には一層の注意を払い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。深く反省するとともに、より安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
Nail Salon Eclat 登戸店
オフの機械を当てられている時が少し痛かったですが、
(結構ギリギリまで機械でオフされていたからかもしれませんが)仕上げまでスピーディーにやっていただき概ね満足しております!
予想外に暑い日でマスクもしていたので序盤少し気分が悪くなりそうだったのですが、快くお手洗いを貸してくださったり、お水も頂けて助かりました。ありがとうございました( ; ; )
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
自分もネイリストを数年やっているが、スタッフさんの技術の差がここまで大きいところは久しぶりに見ました。
今回担当して頂いた方は歴が5年もあるだなんて信じられませんでした。特に呼び掛けもなくいきなり手を引いてこられたり、ネイルマシンを使用中の際も同じところを削りすぎだと思います。こんなに爪が染みたのは初めてです。
1番改善した方が良いと思うのはお客さんの指の掴み方です。人間の指なので力を込められるととても痛いですし、自分の思い通りに指をグイグイ動かされると捻られるようでとても痛いです。もう少し練習してから、接客に臨んだ方が良いかと思われます。
こちらのお店に訪れる際はベテランの方を指名することをオススメ致します。
【学割U24】お試しワンカラー☆¥3980→¥3680
ハローキティ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術や接客に関して至らない点が多く、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めております。
お爪が染みてしまった件、また指の扱いについてもご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。技術・接客共に未熟な点があり、今後同じことがないよう、スタッフへの技術指導と接客マナーの再確認を徹底してまいります。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Nail Saln Eclat 登戸店
他店でしてもらったデザインにあまり納得がいかず、こちらで急遽お直しをお願いしました。普段ネイルが出来ない仕事で全く知識がないため予約内容でできる範囲のデザインが分からず控えめに希望の画像をお見せしたのですが、これに近い色ありますよ!とどんどん提案してくれたのがとても嬉しかったです。また、用途がブライダルとお伝えしたら初来店にも関わらずサービスしてくださったりとても温かいサロンでした。もちろん仕上がりもとても素敵で大満足です。またネイルする機会がある時は必ずお願いしたいと思います。
推しのLIVEの為にネイルをしてもらいました!
当日やりたい画像をみせて
ツアーのロゴだったりを手書きで書いて下さって大満足です!
LIVE会場で友達にもすごーいって沢山言われて好評でした!
持ち込み画像OK☆アートし放題120分¥9,980
想像通りのちゅるちゅるマグネットネイルができて満足です!ありがとうございます!
きら様
この度はご来店ありがとうございます。ご満足できるネイルを仕上げて何よりです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
明るい店内で場所もわかりやすくて、
スタッフの方も色選び迷っていたら
試し塗りもさせてくれ嬉しかったです。
仕上がりも丁寧で
可愛い猫ちゃんもいて可愛かったです。
とても丁寧にありがとうございました!!
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
いつも自分の思った通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
持ち込み画像OK☆アートし放題120分¥9,980
オフからずっと丁寧に仕上げていただき、大満足です!カラーも相談に乗っていただいて助かりました!
tmmm様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
折れやすいので、厚めにジェルを塗っていただけてありがたかったです。猫ちゃんが可愛いのと、テレビがあって退屈せずに過ごせました。
にきちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お客様のご要望に沿えたようで何よりです。
またのご来店を猫ちゃんとスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
振袖ネイルをしてもらいました。パーツの色や大きさを振袖や自分の爪に一番似合うものでかわいく仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
【ハンド】人気コース★90分持ち込みデザイン¥9500→¥8980
2回目です!!
接客も丁寧ですし、熱くないかとか聞いてくださるしとても素敵なネイル屋さんに出会えて良かったです!!
念願のフレンチと嬉しすぎて毎日ハッピーです!
また3週間以内に伺います!!
【ハンド】カラーフレンチ(2色まで)♪¥6,980
Kiko様
この度は素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
念願のフレンチネイルでハッピーなお時間をお過ごしとのこと...
次回ご来店時も、さらに素敵なデザインでお迎えできるよう準備してお待ちしておりますね♪
貴重なご感想を共有いただき、改めて感謝申し上げます。
またお会いできます日を、楽しみにしております!
可愛い猫ちゃんに癒されながらとても綺麗に施術してくれました!
【1周年 キャンペーン】ハンドワンカラーorラメグラ☆
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!
またお願い致します。
持ち込み画像OK☆アートし放題120分¥9,980
Mao様 この度はご来店誠にありがとうございます♪
デザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
とても可愛いキラキラネイルにしていただいて満足です!
色味も細かく説明してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
まゆうううう様
温かい口コミ本当にありがとうございます!
キラキラネイルがお気に入りとのことで大喜びです♪
また新しいデザインでお待ちしていますね!
次回もぜひ楽しみにいらしてください~
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
丁寧にやってくれてよかったです!
ソン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
以前担当してくださった方は良かったので、今回も予約してみたが、残念なことが3点起こった。
1点目は、ベースカラーが選べると言うので選んだら、会計時にしれっと追加料金が発生していた。説明がななったが?
2点目は、今回担当してくださった方のベイビーブーマーネイルのグラデーションが下手だった。
フォルムとかは綺麗だが、塗りが下手なのは厳しい。
3点目は、上記2点を踏まえた上で施術時間が30分以上超過していたこと。
正直3度目はない。リピなし確定です。萎えた
【ハンド】カラーグラデーション(ベービーブーマー可能) ¥7300→¥6600
さーやん様
この度、当店のご来店ありがとうございました
まずは、グラデーションネイルにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います。お客様のご期待に沿えなかった点について改善し次回の施術で必ず対応させていただきます。
これから、お客様に満足いただけるよう、最善を尽くしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
Nail Salon Eclat 登戸店 なつみ
いつも明るくお話してくださるので楽しいです!
今回はオフのみで予約しました。施術中爪について相談にのってくださったり、私の爪は薄かったため補強するための提案をしてくださったり、丁寧な対応をしてくださいました。
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
もも様 いつもご来店誠にありがとうございます♪
この度はオフのみでしたが、なるべくお爪の負担をかけないようにさせて頂きました!
就活後またお会い出来るの楽しみにしています♪
色に迷っていましたがお試し塗りとスタッフの方から色の提案をしていただき納得のいくカラーに仕上げていただきました!
ゆか様
お好みのカラーをご提案できて、本当に嬉しいです!
またぜひお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
春らしい指先になり満足しています!
気さくなスタッフの方が多いので気楽に伺えます。
月野様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます。先日のネイル気に入ってくださって嬉しいです!
エクラ 登戸 向ヶ丘遊園店(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー