近所にできたので初めてうかがいました。
ネイルオフで削られている時、初めて痛いと感じました。それを伝えると手は止めてくれますが、1回だけではなく何回もです。かなり削ってからオフでした。
オフはきれいにしていただけましたが、自爪はかなり薄くなり、その日の夜に1本割れています。
また、入店時より接客応対も心地良いものではない気になることが多かったです。
やっていただいてありがたかったですが、細やかなところも気にかけていただけるとサービス満足度にも繋がるかと思います。
色に悩んでましたが、イメージを伝えたらとても可愛くしてくださいました!
希望のネイルの写真を見せたところ、1番近い色を提案して下さいました。
色の種類も凄く多かったので、次回も楽しみにしています。
【学割U24】お試しワンカラー☆¥3980→¥3680
カラーの種類が多くて絶対にその時の気分の色が見つかります。とても丁寧でいつも取れてしまったりかけてしまう心配がないので安心して過ごせます
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
ワンカラーで2色使っていただきました。
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
付近のネイルサロンはだいたい行きましたが
やっと通いたいところが見つかりました!
かわいいし上手で早くて良かったです!
【ハンド】60分持ち込みデザイン☆(アート4本まで)
今回も可愛く仕上げてもらいました!またきます
【ハンド】大人気マグネットフレンチ(2色まで)¥7890→¥7300
二度目でしたが、素敵な接客でネイル自体もすごく上手で満足でした!
2回目ですが思い通りに施術して頂きありがとうございます
持ち込み画像OK☆アートし放題120分¥9,980
左右で形も長さも全然違くて残念です。
【ハンド】2本ストーン埋めつくしコース ¥7300→¥6980!
お二人で施術してくださり、短時間で仕上げていただいたのは有り難かったです。
ただ、メニューに記載のあったフットバスが用意されなかったのと、帰ってから見た所、端までトップジェルがのせられておらず濁ってる箇所があるなど、気になる点もありました。
また、フット用スペースが1台だけなのに施術中に次のフットのお客さんが見えられたので、施術を急がれたようにも感じました。
2人のスタッフさんで同時に施術いただいのでとても早く、仕上がりも悪くはなかったのですが、終わったあと気がついたのが、左右でストーンの大きさや位置がちょっと違ったり、爪の甘皮から血が滲んでいたり。。そういえばケア中ちょいちょい痛かった。。
クーポンで安く、カラーの相談にも乗っていただいて良かったのですが、スタッフさん同士が中国語でずっと話してるので何を話してるのかわからず不安になったり、施術中に目の前でスマホいじってたり、赤外線ランプが何度か足に当たったりと、また行こうとはあまり思えませんでした。
スタッフさんは明るくて話しやすいので、接客サービスの細かいことを気にしない方はそれほど気にならないと思いますが、自分は職業柄色々と気になってしまいました。
あと、PayPayの支払いが送金だったのに地味に驚きました。
透明感のある新色で大変気に入りました!
仕上がりもいつも素晴らしいです。
【ハンド】フィルイン取り扱い♪パラジェルワンカラー(ストーン4個サービス)
毎回行っている所が、予約取れなかったためこちらのお店へ初めて行かせて頂きました。
いつも、パラジェルをやっていますがそんなこと聞かれずどんどん削られました。私が自分で声を掛ければ良かったですが、、、
仕上がりは問題なかったですが、1週間以内で4本剥がれ欠けまくり。仕事の都合で、お直しはいけないです。何度も電話をしましたが謝罪の一言もありませんでした。もう2度と行く事はありません。
【ニューオープン キャンペーン】ハンドワンカラーorラメグラ☆
nail salon Eclat 登戸・向ヶ丘遊園店【ネイルサロン エクラ】からの返信コメント
まなみ 様
この度、当店ご利用頂きありがとうございました。まず、パラジェルのことなんですが、お客様が当店初回ご来店されるので前回の施術に関しては当店ご存知なく大変申し訳ありませんでした。お直しについて電話もらいましたので日にちと時間を決めてお客様が個人の理由で無断キャンセルしました。当店のスタッフは閉店まで待ってました。謝罪をするのはどちらの方がと思います。当店は信用が大事なのでお客様の無料お直しが1週間いないとさせております。一切金銭とることありませんでした。
今回も仕上がり綺麗で大満足です!
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
こちらのお店は3回目の利用で毎回違うスタッフの方でしたが、皆さま丁寧に仕上げて下さるので、持ちが良いです。
良いお店に出会えて良かったなと思います。
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
前回の詐術がとても丁寧だったので、またお願いしました。
今回はオーロラネイルにしました。
とても綺麗で気に入ってます。
星空見たいなイメージのネイルにしていただいて、とっても可愛くてお気に入りです!
またよろしくお願いします(^^)
【ハンド】マグネット、フラッシュワンカラー(2色まで)
気さくで話しやすく、カラー相談も丁寧にのってくれました。また行きます。
デザインを見てもらって、メニューの変更もありましたが手際も良く完成までも早かったです!
後日パーツが少し取れてしまった箇所があったのですが、施術終わりに「何かあればすぐ連絡してください」と一言頂いていたのもあり、すぐに連絡をさせて頂きました。
忙しい中お直しもして頂きその後の対応も丁寧でした!
また、施術してくださった方とお直しのネイリストさんが違っていたのですが技術面含め全てを見てもとても良かったと思います^ - ^
【ハンド】60分持ち込みデザイン☆(アート4本まで)
今回も可愛く仕上げていただき、とっても気に入っています♪
【ハンド】60分持ち込みデザイン☆(アート4本まで)
色もたくさんあって可愛いです。
こちらのサロンはスタッフさんがすごく上手なのでオススメです。
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
オフとワンカラーをやって頂きました!
50分くらいで完了!手早くやって頂けてありがとうございました!
仕上がりもキレイです!
【ハンド】☆ワンカラーorラメグラ(2色まで)☆¥5980
理想通りの仕上がりにして頂けました、ありがとうございます。 形もキレイに整えてもらえて、細部まで丁寧に塗って頂きました。また宜しくお願い致します。
1本1本丁寧に仕上げてくれました。ジェルネイル自体初めてだったのですが、希望通りのデザインで可愛くしてくれてとても満足です。ありがとうございました。
【ハンド】チップ長さだしワンカラーorラメグラ(2色まで)¥9500
カラーもパーツもシールも種類がいっぱいで、仕上がりも綺麗で大満足です!
来月もよろしくお願いします!!!
新色の中から素敵な色を選んでいただき、ありがとうございました!いつも本当に綺麗な仕上がりで大変満足しています。
いつも丁寧な対応&綺麗な仕上がり&要望にもしっかり答えてくれる!コスパとても良く気に入ったサロンです。
当日予約でしたが、予約確定後に「予約した時間の1時間後にずらせないか」と電話が来ました。
自宅から近いこともあり、別のサロンを探すのも面倒に感じたため了承しましたが、その時点でキャンセルしたらよかったかもと思っています。
(電話口でも来店時でも時間変更について謝罪等はなかったです。)
私が来店した際は、中国人ネイリストさんしかいらっしゃいませんでした。
今回はセルフネイルに戻すため、オフのみお願いしました。
長さを聞かれたので「1番短い爪に合わせて整えて欲しい」と伝えたところ、フリーエッジの1番短いところでニッパーを入れられてしまいました。
希望のデザインなどは、明確な写真を持参するなどしないと、オーダーは難しいように思いました。
人種差別的な意味ではありませんが、不快に思われたら申し訳ございません。
丁寧にしていただきました。
エクラ 登戸 向ヶ丘遊園店(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー