5. 検索結果一覧  >
  6. リ クレア(Re:CREA)   >

エステサロン リ クレア

• 鹿児島県薩摩川内市五代町1233
  • 川内駅から車で10分(薩摩川内市五代町1231-1の方がナビ出やすいです。)建物は黒茶色。

• ゆづはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:44.0

もう1年以上のお付き合いになります!
    陶器トリートメントも、もちろんすごいですが今はリブセラの凄さを実感してます!
    もう7回目です。笑
    担当スタッフさんの人格の良さが1番の通える理由だとは思いますが、美人だと構えずに何でも相談してみて下さい!
    本当にお客様目線で考えてくれる素敵なサロンだと自信を持ってお勧めできます!!!

2回で9,900円!最先端美容!話題◎リブセラフェイシャル(プラズマ) 新規様

エステサロンRe:CREA 【リ・クレア】(旧:肌質改善サロンREVI_ex.AT)からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    元々綺麗なお肌の方ですが、
    ますます綺麗になっていってるのでとても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^ ^)

• まりもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:58:26.0

素敵な落ち着ける空間で、気持ちが良過ぎて寝ちゃってました(^◇^;)
    翌日は、顔色がトーンアップされたように感じました
    ( ^ω^ )

トーンアップされていたようでよかったです。
    繰り返すことで肌の弾力なども変わってきます。
    また今週、2回目も楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました^o^

• RAMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:39:08.0

先日はありがとー!!
    ハーブピーリングめっちゃ気持ちよかった。次の日の化粧ノリがやばくて感動した!またお願いします!!
    いろんな話もできて楽しい時間だった!また癒されに行きます

人気No.1コース!REVIハーブピーリング+NMNハリツヤ2倍(ヘッドマッサージ付)

先日はありがとうございました!!
    ハーブピーリング感動して下さってこちらも嬉しいです。
    またお話も盛り上がりこちらも楽しかったです!
    またいつでもお待ちしてます♪

• まおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:20.0

初めてで緊張しましたがベットの柔らかさに
    秒で寝れそうでした。
    施術も気持ち良く仕上がりも顔が白くてツルツルで
    びっくりでした。
    次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございました!!
    リブセラ気に入ってくださってありがとうございます。
    さらに数日後からもっとお肌の調子があがります!
    ツルツル、すべすべ、トーンアップをお楽しみください(^^)

• ノンノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:18.0

REVI洗顔を始めたのがきっかけで陶肌トリートメントに行ってみました。初めてした日は2日後が肌が明るくなりツルツルと調子が良く鏡を見て気持ちも明るくなり、嬉しくて何回も通っています。
    シュガーリングも顔とうなじと別日にしてもらい、化粧ノリも良く、うなじはずっとしてみたいと思っていたので綺麗なうなじに自分でも満足です。旦那からも褒めてもらいました!

【NEW】シュガーリング(脱毛) 練習モデル(2月限定) ※何度でも利用可。

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    来られるたびにどんどん綺麗になりますね!
    こちらもいつも嬉しく思います。
    旦那様もいつも褒めてくださるので嬉しいですね!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:00:46.0

ずっと気になっていたVIO脱毛
    1回は諦めたけどやっばりしたいとおもって予約しました。一歩踏み込んだら楽勝でした!スタッフさんはすごく丁寧に説明して下さいました!
    傷みは我慢できる痛み。大丈夫です。
    すっきりして帰る事ができました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます!!
    シュガーリングできれいなVIOでしたね。
    またいつでもお待ちしています。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:32.0

初めての陶肌トリートメントでした。
    仕上がりがツヤツヤで、嬉しかったです(^^)

REVIハーブピーリング(ヘッドマッサージ付)スタンダードコース¥6500

ツルツル、ツヤツヤでこちらも嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:49:12.0

はじめて利用させていただきましたが、とても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    一回でも効果を実感できましたが、また受けたくなりました。
    その際はよろしくお願いします。

REVI陶肌トリートメント(ヘッドマッサージ付)スタンダードコース¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよく受けることができたとの事でとても嬉しいです。
    受ければ受けるほど、肌質改善につながります。
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:10:41.0

すごく気になってた話題の陶肌トリートメントしました!!
    結果すごいです!!1回でぴかぴかツルツル!
    今までいろんなエステやってきたけどこんなエステ初めてです!
    めちゃくちゃハマります!
    スタッフさんも話しやすく、行きやすいのでまた絶対行きたいです!

自分のお肌に合った施術はこちらから♪無料カウンセリング

この度はご来店ありがとうございました!
    ツルツルをご体感でき,とても嬉しく思います。
    一回での効果が高いのがREVIの凄さです。
    どんどん肌質改善されます。
    またお会いできるのをお待ち致しております。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:16:28.0

初めて陶肌トリートメント受けました!
    すごく良いです!!
    今までのエステの中でも一回の効果がすごくて感動でした!!
    ツルンと白く、自分のお肌じゃないみたいです!!
    また行きます。
    よろしくお願いします!

自分のお肌に合った施術はこちらから♪無料カウンセリング

この度はご来店ありがとうございました!
    今までで1番よかったとの事で、とても嬉しいです!
    どんどんお肌が変わってきますので、
    またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

リ クレア(Re:CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー