3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. リ クレア(Re:CREA)   >

エステサロンRe:CREA 【リ・クレア】

エステサロン リ クレア

• 鹿児島県薩摩川内市五代町1233
  • 川内駅から車で10分(薩摩川内市五代町1231-1の方がナビ出やすいです。)建物は黒茶色。

[投稿日] 2025-11-25 20:34:14.0

久しぶりにリブセラをお願いしました。
    まずエステティシャンの顔をみてやっと肌が綺麗になると
    安心できました。
    赤いプツプツがあるとこは丁寧に施術してくださり
    雰囲気も良いのでリラックス効果もあります。
    私の大好きな癒しの空間です。
    友人にさっそく肌も褒められて大満足です。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 13:26:46.0

今回で2回目でしたが本当に心地よくて
    幸せ気持ちになります( ^ω^ )
    お話も親身に聞いてくださりありがとうございました♪
    次回もぜひよろしくお願いします!

エステサロンRe:CREA 【リ・クレア】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^_^)
    お腹も1回目より2回目。と、スッキリされて変わってましたね!!
    こちらこそ色々なお話をありがとうございました!!
    またお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2025-11-16 21:54:11.0

いつも、リラックス出来る場所寝ないと思い行くが……すぐ寝る(笑)
    リブセラ&レッドショット!
    お肌の調子は絶好調です。
    次もお願いします。

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:54:50.0

先日、リブセラ(3回目)を受けました。施術を重ねるごとに少しずつ効果を実感できていて、肌のハリや毛穴が改善されてきた気がします。これからも通い続けて、さらに改善していきたいと思っています。スタッフの方の対応も丁寧で安心して通えています。引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ニキビは人によって治るスピードは違いますが、
    少しずつ内面と外面からアプローチする事で改善されていきます。
    肌のハリや毛穴が改善されてきているのでとても嬉しいです。
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 15:27:09.0

リブセラ、リピしています。
    いつも明るいパワーのある方で行くたびに元気をもらっています。
    施術は毎回丁寧にしてくださり、癒しの時間となっています。顔だけでなく中身もキレイな方で、私もそうなりたいなと思うステキな方です。施術後のアフターケアも、日々のスキンケアも色々な事を相談できる所です。
    今後も通いたいです。

ご来店ありがとうございました。
    いつも色んなことをご相談頂きとても嬉しいです。
    お肌がとても綺麗なのでこちらの方が見惚れています。
    これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^ ^)

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:46:48.0

前撮りを3日前に控えている中、まさかのニキビ大量発生で【リブセラ当てないと!】と急に慌てて前日予約の駆け込みました!お客様一人一人の肌を第一に考えてくださって本当に心の底から救世主だと思いました!おかげでニキビも引いて前撮りが撮れました。感謝です。結婚式も5月に控えているので肌メンテナンスは、今後もこちらでお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました(^-^)
    前撮りに間に合って本当に良かったです!!
    リブセラ本当に救世主ですよね!
    結婚式まで一生懸命サポートさせていただきます。
    よろしくお願いします(^-^)

• みかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 05:57:36.0

仕事でなかなか行けず、久しぶりにリブセラを受けました!
    久しぶりに見た担当スタッフさんが美しすぎて、今回も緊張しましたが声かけや手際の良さにリラックスすることができました!
    お肌もその日にツヤが出て、後日は周りに肌が綺麗と褒められ大満足でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいです( ;  ; )
    そしてリブセラ後、周りの方にも気付かれて、褒められたこととても嬉しいです!!
    またお待ちしてます(^_^)

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 13:07:48.0

リブセラリピです!
    しばらくぶりでしたが、施術翌日はハリが戻ったように感じ、お化粧ノリも良かったです!
    3日後のお肌もも楽しみです。
    お顔も心もデトックスと言いますか、いつも色々と吐き出して帰っちゃいます。

ご来店ありがとうございました。
    本当に年齢よりずっと若く見えるのでこちらがいつもびっくりしています!!
    そして色んな話をしてくださって嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^_^

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 23:26:51.0

ハーブの時から通っていてお人柄と言い仕上がりと言い私にハマっているサロンさん。色んなメニューができて来て気になるのでちょっとずつチャレンジしていました。今回はマッサージで紙パンツと紙ブラに着替えるという私にとってはかなりハードル高めのメニューでした
    しかし、腸もみも肩甲骨はがしもかなり気になり、この方ならとチャレンジしました!結果して良かった!腸もみもお腹へこんで骨盤あたりが痛くなくなった。肩甲骨はがしは後方から前方もしてくれるので満足すぎる。今回、私は前の方が硬いため1回では…という感じでしたがそれでもかなりスッキリして帰れました。
    今回のメニューが腸もみ、肩甲骨はがし、リブセラとフル
    コースだったのですが金額もリーズナブルで助かります。
    セルフケアもしっかり教えてくれるので安心出来るサロンさんです

ご来店ありがとうございました(^_^)
    もう3年以上も通ってくださり本当に嬉しい限りです。
    いつもいつもお肌悩みも身体悩みもなんでもご相談くださりありがとうございます!!
    これからもサポートさせていただきますね。
    ありがとうございます(^_^)

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 16:44:48.0

口の周りの肌荒れが気になってたのが一回で、つるつる艶々になりました。
    有り難うございます。

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    ツルツルお肌になれてとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:43:39.0

ハーブの予定だったのですが、リブセラに変更して頂きありがとうございます!
    1回じゃ流石になんも変わらないものと思って施術を受けたのですが、1回で肌のツヤ感増し増しでビックリしました。ニキビ撃退のためにこれからお世話になります^_^

ご来店ありがとうございました(^-^)
    リブセラ、ツヤ肌、滑らか肌生まれてきますよね!!
    ニキビもちょっとずつ変化してきますので、
    またお待ちしてますね!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 08:07:17.0

店内に入った瞬間から癒し空間でうっとりしちゃいます!
    次の日起きて鏡を見た時の感動が忘れられません!!また伺います!

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    わかります!!
    リブセラ終えた直後もですが、それ以降が良いですよね!
    また今月末もよろしくお願いします。

• あーーーーーーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 13:24:46.0

2回目の腸もみと初めての肩甲骨剥がしをしました。
    やっぱり最高♪
    帰りはズボンも隙間ができて、自分の手で肩甲骨をタッチ出来るくらい体もスッキリ。
    また予約します!!

本当繰り返すと身体変わってきますよね(^_^)
    喜んでもらえてよかったです。
    またいつでもお待ちしてます!

• ミニオンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 13:05:13.0

今回は肩甲骨はがしをしました。毎度毎度、整えてもらってます。後ろの合掌がしやすくなり、肩周りスッキリなり、もう手羽先みたいでした!笑。気付いた事があり、リンパマッサージなどすると必ず揉み返しが毎回きてました。でも今回は全くなく!それって日々の食事、運動、生活習慣からの身体と腸の乱れでおきてたんだなぁ~と知って、勉強となりました。担当スタッフさんからは、綺麗になる為の刺激を受けまくってます!!いつもありがとうございます!

当店を利用するときだけでなく、常に美意識が高い方なので、
    ホームケアも完璧で、効果が抜群にいつも出ます!!
    これ以上することがないくらい整っているので、
    これからも維持していきましょう。

• イブブさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 17:28:55.0

肩甲骨と腸もみ、腸もみは4回目でしたが肩甲骨は初。手の痛みからの肩脇鎖骨部分の痛みがやわらいで気持ちよかったです。二の腕もマッサージもしてもらえてスッキリ。気持ちよかったー

いつも肩甲骨も腸もみもありがとうございます^_^
    何ヶ月も痛い右腕も少しずつ少しずつ改善ししましょうね!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• rkk.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 18:49:44.0

以前からリブセラが気になっており、やっと行く事ができました(^_^)
    スタッフさんもお話ししやすく肌悩みに合わせた施術を進めてくださり、サロンの雰囲気もとてもよくもっと早く行けば良かったー!と思えました!
    リブセラを2回受けましたが、肌の調子も良くスキンケア用品も気に入りました★
    スタッフさんのようなお肌を目指してお手入れ頑張りたいと思います!
    またお願いします!!

何ヶ月も?何年も?インスタを見て気になってくださって
    ありがとうございます(^_-)
    本当にどんどんお肌の調子が上がってますね!!
    また楽しみにお待ちしております。

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-07 23:47:10.0

Instagram拝見させていただきお伺いしました(^^)
    すごく楽しみにしていた腸もみ、とても気持ちよく、ウトウトなってしまいました♪♪
    ありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです)^o^(

いつもインスタ見てくださってありがとうございます!!
    LINO式腸もみは痛みもなく、
    心地よいレベルで受けられるので、
    寝てしまわれる方もたくさんいらっしゃいます(^ ^)
    またお待ちしてますね!!

[投稿日] 2025-10-06 23:07:37.0

2回目の腸もみありがとうございました。
    今回も、痛気持ちいでリラックスしちゃいまし。
    まだ、変化があるのかわかりませんが食べ物も気を付けて頑張ります!!
    また、次も宜しくお願いします。

腸もみもリブセラもされて、
    どんどん綺麗になりますね!!
    腸もみは、むすみを抜き、自律神経を整え、
    痩せ体質へとなっていきます。
    腸もみと併用して食事改善頑張っていきましょう(^^)

• ルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-02 22:57:57.0

この歳になって初エステ。もっと早く若いときに行きたかった、、、今回3回目のリブセラでした。リピ確定です。
    お肌のツヤ、水分感が1回の施術で実感できました。
    感動です。それプラスで、スーパージェクション。
    自分の肌が違うと思えるすごさ。
    スタッフの方は、とても気さくな方で話しやすくキレイで憧れてます。
    外側からだけではなく、内面からも気をつけていかないといけないと学びました。1ヶ月後、半年、1年後の自分の為にエステの力も借りながら、自分で出来る事を増やして歳を重ねたいと思います。
    今後も続けていきたいです。

元々お肌綺麗な方なのでさらに抜群に効果出ますね!!
    いつも何でも素直に取り組まれてらっしゃるので、
    綺麗すぎます。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 21:52:02.0

初めての腸もみでした。
    ぐりぐり痛いんだろうなぁと思っていたけど気持ちが良くて体もポカポカになりました。
    そして、なんと翌日の朝いつもより快調快便ストーンとスッキリ。
    足の浮腫みも取れていて足も軽くなっていたのはビックリでした。
    関係あるのかな…
    とにかく、気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!!
    足のむくみとりも入ってるので、すっきりしますよ!
    そして快調快便だったとのことで、
    とても嬉しいです。
    また色んな話聞かせてください。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 16:27:04.0

もう何回かリブセラを当てています!こんなに効果を感じたエステは初めてです。そして何より担当スタッフの方の人間性も大好きです!正直エステのイメージは無理な勧誘だったり良いイメージがなく、自分には続かないと思っていましたが、【リ・クレア】に出会ってリブセラに出会って私の肌がみるみる変わるのが分かってもう一生通うと決めました!スタッフの方には感謝の気持ちでいっぱいです!これからも私の肌はもうこちらに任せると決めています!

日に日に綺麗にお肌がなっていくのを見て、
    こちらもとても嬉しいです!!
    いつもいろんな話をしてくださって、こちらの方がとても楽しく癒されています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• いっCHanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-24 20:28:51.0

初めてお伺いした時から、雰囲気*人柄に癒されました!施術内容なども、出し惜しみせず教えてくださったり、親身になって話を聞いてくださいました!リブセラもめっちゃくちゃ良かったのですが、腸もみもまた最高でした!!他の腸もみも経験がありましたが、しっくりこず。担当スタッフさんのしてくださる腸もみは、続けて頑張ろうと思えるほど効果を実感できました!自分の事を棚に上げがちですが、自分の体調も整えなければダメな年齢になってきたので、頑張ってメンテナンスをやって行きたいです!担当スタッフさん宜しくお願いします!担当スタッフさんも無理せず、ゆっくり出来る時はしてくださいね!いつも体のこと想ってくださりありがとうございます!

そしておうちでもダイエットの意識が高く、
    腸もみの効果が抜群に出ていますね!
    そして、こちらの身体のことまでお気遣い頂きとても嬉しいです( ;  ; )
    いつも楽しくお話してくださりとても嬉しいです。

[投稿日] 2025-09-24 18:19:45.0

腸もみと韓国水光ピールが気になってたのでやっと行けました。
    お肌もテカテカ(笑)次の日の化粧ノリも最高
    そして、腸もみ痛いの覚悟して行ったのですが……気持ち良くって帰りは身体も軽くなった感じで
    反り腰で腰の痛みもあったんですが痛みもなくここまでして下さるのてくらいでめっちゃ気持ち良かったです!
    また、お願いします。

先日はありがとうございました(^_^)
    お顔も身体も変化してとても綺麗でしたね!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます。

• いちママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 11:05:14.0

腸もみ2回目お腹ギュルギュル凄い。痛みもそんななく、凹みも凄いし反り腰も治り、びっくりな事に夜は家のことしないまま爆睡でした。また3回目お願いしまーす。

2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    腸もみ、かなり凹みましたね!!
    そして反り腰も治ったのが目に見えてわかりましたね!!
    腸もみは4回ほど繰り返すと戻りにくい身体を手に入れられます。
    さらに安眠効果や、ストレス緩和にもつながります。
    3回目のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしてます!

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 22:03:12.0

目の周りの肌荒れが気になってたのが
    一回で、つるつる艶々になりました。
    大満足です。

日焼けをしてしまった。という事でご来店されましたが
    あっという間に綺麗になられましたね!!
    トーンアップしてツルツルなってよかったです。
    また楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2025-09-06 07:48:17.0

リブセラをお願いしました。
    顎の吹き出物があるのでそこを丁寧に施術してもらいました。
    次の日には吹き出物がかれてるのでびっくりです。
    艶々になるので化粧するのが楽しくて楽しくて!
    スーパージェクションクリームも素肌美人目指して使い続けます。
    楽しい幸せな時間をいつもありがとうございます。

周りの方からお肌を褒められることが多いと言われてましたので、私としてもとても嬉しいです。
    いつもいつも楽しい話をしてくださるのでこちらの方が癒されています。

また次回楽しみにお待ちしてますね。
    ありがとうございました(^-^)

• あじこっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 20:05:17.0

何度目かのリブセラを施術して頂いてます。
    回を重ねるごとに不摂生での出来物があっても治りが早かったり、化粧せず飲みに行ってもキレイ!と言ってくれる方がいたりと、肌が元気になってるようです。また、白さもより磨きがかかっているようで、ふとした時に鏡を見ると自分でもこんな白かったんだ...と驚くくらいになりました。
    いつも丁寧にして頂いてますのでより仕上がりがうるうるしてて経過を毎度楽しみにしております。
    担当スタッフさんの人柄もめちゃくちゃ好きです。実はsnsでの元気な姿にいつも楽しんで拝見しております。
    また伺わせていただきます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    月に一回ほど通われているので、
    ほとんどトラブルのない白くてなめらかなお肌になりましたね!!

そしていつも楽しい話をしてくださり、
    こちらも楽しませて頂いてます。
    インスタもいつも見てくださってありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております。

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:14:16.0

初めてリブセラをしましたが、
    施術後から良さを実感できました!
    施術中も眠たくなるくらい気持ちよかった
    です。2回目も楽しみです!

ご来店ありがとうございました(^^)
    リブセラは気持ちよい上に綺麗になれるので、
    病みつきになりますよね!!
    また2回目もご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 18:49:50.0

リブセラをお願いしました。
    口周り顎の吹き出物に特に施術してもらい
    次の日には吹き出物はなくなっていてびっくりでした。
    毎回お話も楽しいし綺麗を導いてくださるので私の大好きな癒しの空間です。

リブセラとスーパージェクションで日に日にお肌良くなっていますね!
    お会いするたびにきれいです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    また楽しみにしています(^_^)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:51:54.0

終わったあと、肌に透明感があってびっくりしました。継続していきたいと思います。ビバンクエントマンカローションは、帰って直ぐ見たけど売り切れでした。残念。

施術後、本当に透明感があって綺麗でしたね。
    続けることでどんどん透明感、滑らかさ、肌のハリなど
    変わってきます!
    また楽しみにお待ちしてます。
    ビバンクエントマンカローションも次回入荷の時に、
    よろしくお願いします。
    ありがとうございました(^ ^)

リ クレア(Re:CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー