5. ヨサパーク 美 キレイ(YOSA PARK 美 Kirei)   >

YOSAPARK  美~Kirei~

ヨサパーク ビ キレイ

• 埼玉県草加市氷川町2140 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 草加駅徒歩3分 【草加/八潮/越谷/竹ノ塚/ダイエット/痩身/温活/妊活】

むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:25:03.0

初めての痩せサロンで緊張しましたが、接客も丁寧で、とても雰囲気が良いお店です!
    浮腫みすぎて悩んでた顔がシュッとなり、リフトアップした実感が1回の洗顔で感じました!凄いです!
    ハーブの匂いがするぬるめのサウナぽいの(ルルロン)に座ってるだけなのに、1回で体脂肪率が-3%落ちて感動しました!ぼーっとのんびり座るだけなので、自分へのご褒美感覚で通ってます!

数値だけでなく、見た目も1回で変化を感じました!あと、ついてる肉が柔らかくなったので、運動をしても痛むことがなくなり、O脚も改善されました!
    3日目には1日目の写真と比較して分かるほど、体全体の肌が白くなり、透明感がグンとアップしました!

何より、続けてルルロン入ることで子宮環境が整い、生理痛改善や肌質改善、メンタル安定など嬉しい効果が多く、そこも魅力的です!
    今後も通いたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

【1番人気!】結果重視◎プレミアムコース15000円→7800円特別割の価格♪

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

むーみんさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

とってもたくさん書いてくださり嬉しいです!
    ありがとうございます♪

本当に一瞬でお顔も身体も変わっていく姿を見て
    毎回私もワクワクしています!

お身体絶対に変えましょうね
    任せてください!

これからもよろしくお願いします♪

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:00.0

今回こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    初めてルルオンを体験しましたが、カウンセリング込みの2時間で他の方のコメント通り体脂肪が減りびっくりしました。
    また、カチカチだった脂肪が柔らかくなったり、おしりがキュッと上がったり胸が大きくなったりと様々な効果がありましたが、午前中に施術を行ったのに夜になってもそのまま維持され、友達に痩せた?と言われとても満足しています。
    特殊な洗顔もすぐに頬がリストアップされ肌が白くなりまるで魔法の様でした。
    今後自分のペースになってしまいますが通わせて頂きたいと思います。

• タエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:05:09.0

初めてルルオンを体験しました。
    開始5分で滝のような汗を頭から流す事が出来ます。サウナでは我慢できない暑さですが、ルルオンなら水素水を飲みながら温度調節も自分で出来るので60分間入り続ける事が出来ました。シャワーはないですがサラサラの汗なのでタオルで拭き取るだけでさっぱりしましたし、暫くハーブのいい香りが身体中からしていました。
    通い続けるにはお値段は高いですが、その分デトックス効果は高いと感じました。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:05.0

完全にルルオン依存性です(笑)身体が軽やか心も軽やか、銭湯にでも通う様な気分で温まりに行っています。生理中でもOKとの事で生理中前後含めて体調不良に陥る私は期待で楽しみです!

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:14.0

初めて伺いました。ヨサは初めてで、よもぎ蒸しと思って行ったので色々新鮮でした。店員の方もとても感じよく安心して過ごせました。沢山汗をかき気持ちよかったです。帰宅後そして翌日あきらかな身体の変化を実感し、虜になってしまい再来しチケットを購入。施術前後の食事制限もなく、リラク、デトックス、温活、そして不調が温和されていく、心身が元気になり食欲体重増加してますが、サイズはダウンしていく何とも不思議です。風邪の治りも早くなり、鼻づまりも緩和。薬より温!本当に良いです!

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:29:02.0

ルルオン初体験です。さらっとした汗がたくさん出て、とっても気持ちよかったです!健康と美容の知識が豊富なスタッフの方と色々なお話をして、今まで目を背けてきた自分自身に向き合えた気がします。ありがとうございました。

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:45.0

サウナが苦手な私でも長く入っていられて、ゆったりした椅子で、よもぎ蒸しより楽な姿勢で過ごせるのが良かったです。身体の中をきれいにして代謝が上げたいと思っているので、目的に合っているかなとはじめました。できるだけ短期集中でできるようにしたいてな思います。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

yoshiさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しとは違い、長く入れる温度であったり
    ウェアも着用して入っていただけるので生理中でも入れるところもポイントですよね

体質改善!身体の中からしっかり変えましょうね♪
    これからもよろしくお願いします

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:37.0

初めてのルルオンでした!
    やる前とやったあとですごい差があります!
    1回でかなり効果を感じられたのでまたすぐに行きます

ダイエットして、元の体重よりも太ってしまった経験があるのでルルオンでガチダイエットスタートします!

これからもよろしくお願いします^^

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

あいこさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

ルルオンに入る度に効果を実感してくれ、私もすごく嬉しいです^^

ルルオンでのデトックスは身体に溜まったものをまず出して行くので
    出せば出すほどどんどん変わっていきます

ガチダイエット頑張りましょう!!

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:18:11.0

初めてのルルオンでした。足浴、気持ちよかったです。足が軽くなった気がしました。汗がたくさんでて、体脂肪内臓脂肪も減って嬉しかったです。水素水も飲みやすく、たくさん飲んでしまいました。

ブライダル応援ルルオン効果てきめんスリム肌質即結果♪90分¥13800⇒¥8000

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

つーちゃんさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

一回で内臓脂肪、体脂肪落ちましたね◎
    たった一回でこれだけ変わるとびっくりしますよね
    水素水もしっかり飲んでいただいたからだと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね
    ありがとうございました^^

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:35.0

子供と行かせて頂きました!
    汗もたくさんかけて、身体の悩みの相談や豆知識など教えていただけて参考になりました!
    汗もたくさんかけて気持ち良くは入れました(^^)
    ダイエットの一歩で頑張って通ってみたいです!

【お試し痩身コース】発汗デトックス!代謝アップコース6000円→4800円

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

ありさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

私もお子様と楽しい時間を過ごさせていただきました♪

ルルオンは詰めて入ると本当に体が変わってきます!
    お時間ある時にまた詰めてご来店いただけたら嬉しいです

次回もお会いできることを楽しみにしております^^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:00.0

初めてで緊張していましたが楽しい時間を過ごすことができました。
    施術内容も丁寧に説明してくださり、しっかりと効果も実感することができました。ありがとうございました。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

りなさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

身体が温まるとどんどんリラックスできますよね
    ご安心して入っていただけてよかったです♪

ルルオンは食事制限や運動なしで痩せられるのでそこもポイントです♪
    またぜひいらしてくださいね(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:10:41.0

毎月よもぎ蒸しには通っていますが、紹介していただいて初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり聞いてくださり、施術の流れもしっかりと説明していただいたおかげで安心して施術を受けることができました。施術前に専用の洗顔フォームをした直後にトーンアップとリフトアップが実感できました!専用のウェアに着替えてケープをかぶるので、通常のよもぎ蒸しよりすぐに汗がかける気がします。特にダイエット目的で行ったわけではないのですが、気になっていた太ももの付け根がスッキリして体も軽くなりました☆

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

なつさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しと全く違いますよね!
    入り方、座るところ、あったかさもルルオンとは全く違うんです

代謝もよくなって本当によかったです(^^)
    またぜひ入りにきてくださいね♪お待ちしております

• ぴのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:31.0

本日はありがとうございました。
    帰り道、寒くなり始めていたのに体も心もポカポカで帰ることができました。
    初めて知ることも多くとても勉強になりました。
    体痩せ頑張りますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

ぴのさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

基礎体温と代謝が上がるので身体がずーっとポカポカですよね
    温まりを感じてくださり嬉しいです
    脚やせ一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いします♪

• おれんじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:51:55.0

温活初めてで緊張してましたが、スタッフの方が
    親身に話を聞いてくれて一緒に頑張りましょう!と
    言ってくれたり優しさを感じました♪冷え性でむくみも
    すごいのですが終わるとすごく軽くて感動!!!

滝汗でスッキリするし体脂肪率も
    必ず減っていて希望が持てました!

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

おれんじさんご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

Instagramからのご予約ありがとうございました
    3回詰めて来た時の腰、下っ腹の無くなり具合にびっくりでした!
    絶対に痩せようね!と決意したからこそ私も嬉しかったです(^^)
    これからもこのペースでルルオンに座りに来てください♪

• きゃろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:07:02.0

昨日お伺いしました!
    お店に入るとハーブの香りがして雰囲気もよくとても明るい方で話しやすかったです。
    洗顔、テラ鉱石で顔が変わりまずびっくり!!
    ルルオンに入ってからも心地よかったです!
    入り終わってから外ももの張りが少し無くなってて全体的に柔らかくなっててまたびっくり!体脂肪も2%変わってました!
    これからお世話になります♪

【お試し痩身コース】ルルオン発汗デトックス!特別限定価格♪6000円→4800円

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

きゃろさんご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

太ももの外側の脂肪の無くなり方
    初回とは思えないような変わり方にびっくりでした!

速攻で結果が出るのでこれからもルルオンでのダイエットが楽しいと思いますよ♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:12.0

スタッフさんもお店の雰囲気も明るく
    ダイエットに前向きな気持ちになれました★
    頑張って通いたいと思います!

【当店1番人気!1日1名限定】全身そく痩せ実感15000円→7800円特別割の価格♪

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

りりさんご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

デニム、自信を持って夏に履けるように私も一緒に頑張ります!
    これからもよろしくお願いします♪

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:17:13.0

初めてルルオンを体験いたしました。
    これでもかというぐらい汗をかいて、たくさんデトックスされた感じがしました。
    ハーブの香りもすごくいいです!!

ルルオン前後のマッサージも良かったです。
    また行きたいです。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

メグさんご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

人生で一番汗をかいた!という方とっても多いです◎
    体脂肪も落ちましたね(^^)

お時間があればぜひ次は続けて3日間入ってみてくださいね
    またのご来店をお待ちしております

• ひいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:56:13.0

しっかり汗も出てスッキリしました。
    たくさん水分も取れてよかったです。
    なりたいを引き出そうとたくさん話を聞いてくれて、
    元気を貰える方でした。
    続けてたくさん入った方がいいのは分かるのですが、回数券の案内が直接はなく貼り紙だけでした。選んだり迷ったりする時間がないまま盛り上がった流れで申し込み書のサインを書くという感じだったので、もう少し落ち着いた雰囲気があったらいいなと思いました。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

ひいさんご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます

貴重なご意見もありがとうございます
    参考にさせていただきます

たくさんの「なりたい」を伝えてくださりありがとうございました
    またご来店くださった際は、ひいさんが今よりもっと自分を好きになれるお手伝いができたら
    嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております

• jacksonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:36:24.0

ストーンの凄さに驚きました。
    ルルオンも初めてでしたが、身体の中から成果がでているのを感じました。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

jacksonさんご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

日頃お仕事を頑張られているからこそ
    デトックスされているのがよくわかりますよね。
    次回またきていただいた時もテラで深部のリンパからしっかり流して行きますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:30:40.0

初めてルルオン体験しました。
    冷え切っていた身体にとても気持ちのいい時間で、マッサージやカウンセリング中にだしてくれる飲み物も、ぜ~んぶ美容に効果があるそうで。
    終わった後はポカポカ、肌サラサラ。

溜め込んだ体脂肪率も3%くらい落ちてて
    びっくりしました!ぼーっとしてただけなのに!

日々の疲れも癒やされました。
    またいきたいです。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

ゆさんご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

身体への癒し&ダイエットでのご来店ありがとうございました
    ルルオン終わった後の身体の軽さにびっくりでしたね!

本当にお忙しいスケジュールの中ご来店いただきありがとうございました
    是非お時間ができたら3日間入ってみてくださいね★
    またお待ちしております!

• ちゃんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:30.0

数字で体脂肪が減っていくのが嬉しい。
    スタッフさんとも仲良くなれました!!

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

ちゃんみなさんご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

健康的にちゃんと痩せる!毎日ルルオンに入って
    体脂肪も下がって素晴らしいです!!

ストレスなくしっかり結果にこだわっていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:15:26.0

当日、おもいつきで予約をし訪問いたしましたが、親身になって話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
    ルルオンも頑張って通い痩せられるといいなと思い回数券を購入させていただきました!
    大量の汗もでて、スッキリしリフレッシュできました。
    これから通い変化がでるのが楽しみです!

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

ゆみゆみさんご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

当日のご予約でのご来店ありがとうございました(^^)
    同じ悩みを共有できると安心しますよね
    絶対にお腹痩せましょうね!!大好きな物食べて、好きな生活して
    ちゃんと綺麗な身体でいましょう☆これからもよろしくお願いします!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:22:51.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。翌日とっても身体が軽くなるので効果を感じます。終わった後のマッサージも気持ちよく、大満足です。今後も通いたいなと思います。

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

めぐみさんご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

ご職業柄、冷えやすいとどうしたら体を変えられるか悩みますよね
    ビフォーアフターの足の柔らかさにびっくりでした!
    脚やせ頑張りましょうね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

• しゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:40:33.0

芯から身体が温まる感じがしてとにかく気持ちよかったです。終わった後は体脂肪が2%も落ちていて驚きました!
    緊張強い私ですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて丁寧に対応してくれました。これからよろしくお願いします!

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

しゅうさん♪ご来店ありがとうございました

体脂肪2%落ちましたね
    ズボンの緩さにも私までびっくりしちゃいました!

今年の冬は必ず足を出しましょうね♪♪
    大好きなものをたくさん食べながら痩せちゃいましょう

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:09:41.0

温かくてとっても気持ちよかったです!
    継続的に通えたらなと思い、回数券購入させてもらいました!また宜しくお願いします!

即結果◎人気No.1贅沢フルコース!最高の全身美Bodyへ♪】プレミアムルルオン

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

さきさん♪ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます(^^)

ルルオン後の体脂肪驚きでしたね!
    お肌の違いにもびっくりしちゃいました

必ず【ニットイン】できるように!任せてくださいね◎

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

• Moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:44:57.0

ダイエットをしたくて行ったら行きと帰りで体重が1キロ、体脂肪が3%も落ちてました!!!
    初めてのエステサロンで行くまでとても緊張しましたが
    場所も分かりやすく、スタッフさんが明るく丁寧にカウンセリングからやってくださいました!アットホームなお店なのでまた行くのも楽しみです(^^)回数券を購入したのでこれからお世話になります!よろしくお願いします

YOSAPARK  美~Kirei~からの返信コメント

Moonさん♪ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

脚やせの話題で盛り上がりましたね(^^)
    当時の自分と気になっていたところが同じですごく共感できました

回数券もありがとうございます!体型の変化に私も本当に嬉しいです
    これからも一緒に頑張りましょう♪

ヨサパーク 美 キレイ(YOSA PARK 美 Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー