3. エステサロン関西トップ   >
  5. リーショ(Liscio)   >

Beauty Lab. Liscio

ビューティー ラボ リーショ

• 大阪府池田市呉服町1-1 サンシティ池田2F 213号室
  • 阪急池田駅直結徒歩1分

ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:16:36.0

2ヶ月通っていますがいつも親切な対応で、体感に合わせた施術をしてくださいます。またメニューが細部に分かれているので、必要な部分だけ組合せできるところも気に入っています。
    個人的には3回目から目に見えた効果が出始めたので、継続のモチベーションがアップしています。

らら様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

効果を感じて頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    元々とてもきれいなお肌ですが、さらに美しくなられるのを私たちも楽しみにしております。

まだまだ至らない点も多いかと思いますが、美意識の高いらら様のお役にたてるよう、心を込めて丁寧に
    施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:20.0

店内は清潔で、スタッフさんの感じも良く、初回から安心して施術を受ける事ができました。
    丁寧な施術で痛みは全くなく、1回目から効果が出ました。
    都度払いで勧誘もないので、マイペースで通えるのも嬉しいです。
    これからも継続して通いたいサロンです。

【★ホワイトデー企画★】みんなにプレゼント!全メニュー20%OFF!!

みー様

ご来店、いつもありがとうございます。

効果を早く感じて頂けて嬉しいです。

効果を出すのはもちろんですが、リーショでのわずかな時間を快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同、心掛けていきます。

私たちも脱毛だけでなく、お肌もキレイになられていくのがとても嬉しいです。

• ばたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:40.0

最初は緊張しましたが、優しく丁寧に接客してくださりとても良かったです。次回もお願いします、、違うところも悩んでるのでまた相談させてください。

【 初回限定★半額 】 VIO脱毛 ¥9500→¥4750

ばたけ様

初ご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは特に緊張されると思いますが、そんな中、リーショにお越しくださりありがとうございました。

パーツ別にメニューを設定していますので、お気軽に気になるパーツなどご相談頂きましたら、スタッフより丁寧に説明、ご提案させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:10.0

初めての脱毛エステで、緊張していたり不安もあったのですが
    丁寧で分かりやすい説明をしてくださり
    痛がりの怖がりの私ですが、全く痛みもなく、安心して施術していただきました!
    これからも通います!

【 初回限定★半額 】脇脱毛¥3000→¥1500

すいか様

初ご来店ありがとうございました。
    また、継続して通ってくださり嬉しいです。

今後もご不安や気になることなご遠慮なくいつでも聞いてくださいね。

安心して通って頂けるよう、どのスタッフも丁寧に説明や施術をさせて頂くようさらに努力いたします。

リーショ(Liscio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー