4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. お顔そりリゾートあん   >

お顔そりリゾートあん

オカオソリリゾートアン

• 神奈川県川崎市高津区坂戸1丁目21-6ベルメゾンムカサ101
  • 東急溝の口駅、JR武蔵溝ノ口駅徒歩15分 KSP循環無料シャトルバス下車徒歩1分

[投稿日] 2024-03-29 23:04:59.0

今日も心地よいひとときでした。ありがとうございます。あんさんオ-プンして来月で1年たつんですね。私も通いはしめて5月で1年ですね。お肌綺麗に透明感出たと思います。これからも宜しくお願いします。

『人気No.1/口コミ投稿必須』うるつや★美肌シェービング/75分¥6,000→5,500

なつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また当マッサージマッサージが気に入っていただき大変光栄に思います。
    当店は4/22で1周年になります。
    なつ様も通い始めてもうすぐ一年ですね。
    再来限定で1周年記クーポンクーポンを作成いたしました。ぜひ次回のご予約時にご活用ください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:03:32.0

とても丁寧に施術していただきました。手つきも優しくとても安心することができました。マッサージとパックも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

『初回限定』うるつや★美肌シェービング/75分 ¥6,000→¥5,000

りょう様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    当サロンの技術やマッサージ等が気に入っていただき光栄です。
    これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石田 美由紀

[投稿日] 2024-03-06 17:44:48.0

いつもありがとうございます。施術今日も心地良かったです。眉毛も気に入ってます。以前にサンプルでいただいたハルカのクレンジングウォーターとジェルクリームを購入しました。クレンジングウォーターはとても気に入ってます。拭き取りしてその後の洗顔しなくってもよくいいです。化粧水はハルカのではありませんが化粧水の後ジェルクリームでとじこめる感じで保湿力が高まります。しっとりしてます。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    眉毛気に入っていただき光栄です。
    ハルカのクレンジングウォーターは疲れた日にピッタリの商品です。
    保湿クリームもべたつかずしっかりとお顔を保湿してくれます。ぜひ今後ともお使いください。
    これからもなつ様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただきたいので、何かご不明な点やお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:02.0

今年初めての施術今日ありがとうございました。肌しっとりして化粧のりが良くなりました。マッサージも気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

なつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今年もまたなつ様のお顔のお手入れをお手伝いさせていただけたらと思っております。

化粧品のこととか分からないことがありましたらどうぞ遠慮なくお問い合わせください。

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:27:08.0

今年最後行って来ました。今日も心地良い空間でした眉毛も整えていただき肌も明るくなりマッサージも気持ち良かったです。仕上げに顔のパックもしていただき肌が喜んでます。来年も宜しくお願いします。

なつ様

明けましておめでとうございます。昨年はご愛顧いただきありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

またこの度も高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    化粧水パック気に入っていただき大変光栄に思います。
    また今年もなつ様のお肌のお手入れをお手伝いさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

なつ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みみたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:45:53.0

めちゃくちゃ肩が軽くなり、すごく身体が柔らかくなりました!ありがとうございます!

『平日9:30~16:30限定』アイスパ+ヘッドマッサージ/40分¥3,300→¥2,750

みみた様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

肩や体が軽くなりよかったです。
    肩こりや体が重いと感じたらぜひまたご来店ください。

みみた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 19:44:08.0

いつもありがとうございます。施術してもらうようになってから肌の状態が変わってきました。眉毛も整えていただき毎日のメイクが楽になりました。これから宜しくお願いします。

なつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

お肌の状態が変わっていただけているようでこちらも大変嬉しく思っております。これからもなつ様にご満足していただけるように頑張ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

なつ様にお目にかかるのを楽しみにしております。

お顔そりリゾートあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー