5. セア(SeA)   >

マシンイーエムエスカアツパーソナルトレーニングセイタイマッサージセア

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-3 三信ビル2F
  • 【口コミ評価★5.00】恵比寿駅から徒歩3分 日比谷線4番出口1分 代官山7分

[投稿日] 2024-04-04 14:23:54.0

今回も丁寧な指導ありがとうございました。
    時間もお願いします。

リピーター様ご予約専用【回数券お持ちの方】EMSトレーニング20分

マシン・EMS・加圧パーソナルトレーニング×整体マッサージ SeA【セア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    毎回、必ず成長されていてこちらも楽しみです。
    これからもお願いします。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:49:41.0

いつも刺激がありますが、トレーナーさんがいつも励ましてくれるので頑張れます!!
    少しずつ筋肉もついてきてぽっこりお腹が無くなってきました!頑張って続けていきます!

ちー様

口コミありがとうございます。
    電気もしっかり入るようになり、ここからが勝負です。
    身体にも変化出てきたので今後も頑張って行きましょう。
    次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-03 13:04:39.0

最近トレーニングがとても楽しくなってきてます。
    トレーニングしないと少しモヤモヤするようになって
    夏に向けて頑張ろうって思えました。
    運動の楽しさを教えてもらえたのでこれからも頑張ります!

うさぎ様

トレーニングを好きになって貰えて嬉しいです。
    これからももっと好きになって頂けるように頑張ります。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:18:12.0

通い続けて見た目が変わってきて周りからも痩せたと言われてきました(^-^)

口コミありがとうございます。
    周りからの評価嬉しいですよね。
    よりモチベーションを上げて頑張っていきましょう。

• 達也さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:31.0

なんとんく身体に変化が出てきた気がして次回が楽しみです。
    食事はそこまで改善出来ていないのが申し訳ないです。
    指導頂いた食事の取り方頑張ってみます。
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    少しづつ身体に変化が出てきて私も嬉しいです。
    食事は無理せず少しづつ管理して行きましょう。

[投稿日] 2024-03-29 10:07:19.0

今回もしっかり自分に合ったメニューでトレーニングしてもらいました。
    細かいアドバイスもとても的確で楽しくトレーニング出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    以前よりかなり動きも綺麗になりとても嬉しく思います。
    また次回もワンランク上を目指しましょう。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 09:48:08.0

いつもやってる時はキツすぎますが、
    終わった後の爽快感が忘れられず頑張って続けてます。
    トレーナーさんもたくさん褒めてくれるので楽しくトレーニングできてます。
    だんだん体も変わってきてるので夏が楽しみです。

口コミありがとうございます。
    今回も喜びの悲鳴ありがとうございます。
    次回もしっかり追い込ませて頂きます。
    身体のライン変わって来ましたね、
    継続の結果です。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-03-24 20:10:23.0

今日は前回オススメ頂いた加圧トレーニングを受けてみました。
    かなりの自信を持って挑んだのですが、、、、
    自重でも回数をこなせないほどハードなトレーニングでした。
    とてもいい刺激だったので、定期的に取り入れていきたいと思います。

リピーター様ご予約専用【回数券お持ちの方】加圧トレーニング25分

達也様

加圧トレーニングは筋肥大をされたい方にもしっかりと効果を実感していただけるので
    達也様にもしっかり体験していただいてよかったです。
    短時間で低重量でもしっかり効果を効かせられるのまたマシントレーニングと組み合わせてトレーニングメニューを組んでいきましょう。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 12:33:45.0

今回マシントレーニングだいぶ動けるようになったのでトレーナーさんと相談してマシントレーニングを取り入れました。整体師&トレーナーさんにお願いをしてやってもらいました。
    姿勢や重心を見てもらっただけで体の部長や普段のクセを見破られました。
    トレーニングもバランスに合わせてやってくれたので、普段の体の不調が少し軽減されました。
    EMSトレーニングとマシントレーニングをこれからは組み合わせてやっていきたいと思います。

リピーター様ご予約専用【回数券お持ちの方】マシントレーニング50分

ウザギ様
    口コミありがとうございます!
    いつもEMSトレーニングを頑張っていただいてましたが
    今回はマシントレーニングも取り入れていただいてまた身体のバランスや姿勢改善もできてよかったです。
    担当トレーナーはしっかり姿勢改善や癖などの修正が可能なトレーナーですので
    身体の不調が改善されてよかったです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 13:17:52.0

しっかりと目標を絞ったトレーニングを組み立てて下さるので安心してお任せしています。
    次はあまり期間が開かないうちに行きたいです。
    また次回も楽しく厳しいトレーニングお願いします。

口コミありがとうございます。
    今回は少し期間が空いてしまいましたが、前回より使用重量も上がりまた一つ目標に近づきましたね。
    次回はさらに細かくフォームを気にしたトレーニングを予定して居ますので楽しみにしておいて下さい。

• うざぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:32.0

通って2ヶ月ぐらい経ちますが、
    前回の様子をしっかり聞いて、その日の体調に合わせてトレーニングメニューを組んでくれるので、楽しくトレーニングできてます。
    きついけど、効果も感じてきてるのでこれからも頑張ります。
    お店もとても綺麗で清潔感があってとてもいいです。

口コミありがとうございます。
    トレーニング強度も上がっていますが、楽しんでいただけて嬉しいです。
    今後も体調に合わせたアプローチをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
    次回もしっかり追い込ませて頂きます。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:22:34.0

お腹周りの変化を実感してきて通うのが楽しくなってきました。

なお様

体のラインがすごく変わってきてよかったです。
    いつもきついトレーニングしっかり頑張っていただいた効果ですね!

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:36:06.0

EMSの前後に整体を入れると、EMSの効き具合が違ってビックリしました!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

口コミありがとうございます。
    ほぐした後の電気の入りを体感頂けてよかったです。
    身体のラインも変わってきたので、今後もサポート頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-03 19:42:11.0

体調に合わせて、EMSトレーニングの内容を毎回組み立てて頂けるので安心して通っています!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

口コミありがとうございます!

トレーニングにも慣れてきて、色々なメニューをこなせるようになってきましたね。
    今後はさらにハードにトレーニングしていきましょう。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-28 19:07:19.0

筋肉が少しつづ付いてきている感じがしてきて通うのが楽しみになってきました。

なおさん、いつもありがとうございます!

体型もかなり変わってきて筋肉量も増えてきましたね。
    これからもしっかりサポートしていきます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 15:40:57.0

EMSトレーニングは毎回筋肉痛になりますが、その分スッキリ感がすごいです!
    EMSの前後で整体で体を整えていただき、体が軽くなったことを実感しました^ ^

ましゅ様

お仕事もお忙しい中しっかりトレーニングと整体の組み合わせで体のラインも少しずつ変わってきてるのでこれからもしっかりサポートしていきたいと思います!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 23:36:22.0

EMSのトレーニングをスタートしました!
    最初は電気の強さにびっくりして苦しかったですが、効果がすごいです!
    トレーニング後は、体のむくみもスッキリして翌日のお肌の調子もとても良かったです!
    回数券を買わせて頂いたので、しっかり通って頑張ります!

ちー様

口コミ有難うございます。
    EMSのトレーニング始まりましたね。
    効果を感じていただけて嬉しいです!

これからしっかりサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-21 18:00:42.0

筋肉をつけたい場所なども調整してくれてバランス良く痩せれています。

なお様

今回もしっかりトレーニングをこなして、
    数字の上でも身体が変わってきましたね。
    次回もしっかりトレーニングしましょう。

[投稿日] 2024-02-12 16:24:18.0

EMSトレーニングでは、毎回体調を見ながら少しずつ強度を強くしていって頂けているので、成長を感じる事ができます!
    その後の整体で体を整えていただき、毎回満足しています^ ^

口コミありがとうございます!
    まず第一段階の目標まであと少しですね。
    毎回しっかり頑張っていただきありがとうございます~
    しっかりスタッフ一同ましゅさんのサポートしていきます。

[投稿日] 2024-02-01 21:17:40.0

腰痛持ちな事もあり体勢が辛いものを避けながらもしっかりアプローチかけるメニューを組んでくれます。

なお様

しっかりトレーニングでも追い込めるようになり、
    体のラインも変わってきましたね。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-16 20:35:19.0

加圧も一度やってみたら浮腫がすぐにとれてスッキリしました

なお様

初めての加圧トレーニングでしたがしっかりトレーニングできて
    浮腫も取れてよかったです!
    今年はしっかり筋肉つけていきましょう~
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 08:07:40.0

本日もEMSトレーニングと整体を受けました。
    EMSは今回有酸素運動があったのでキツイところもありましたが、頑張れるように声掛けしてもらえるので頑張る気持ちになります^ ^
    整体では毎回通った後にスッキリ感がすごいです。
    アドバイスもを思い出した時に実施して習慣にしていきます!

口コミありがとうございます。
    しっかり電気も頑張っていただいて目標もしっかりできたので少しずつ頑張っていきましょう!

次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 18:19:22.0

本日もEMSトレーニングをさせていただきました。
    体調に合わせてトレーニング強度を変えてもらえるので安心して臨めました。筋肉量が上がって体脂肪量が落ちていく様子が数値でわかるので視覚的にも効果を実感することができました。
    次回もEMSで追い込む予定なので宜しくお願いします!

K-ecidさん、いつもありがとうございます。

12月も過ぎてまたダイエットスイッチが入ってくれてるので
    1月もしっかり追い込んでいきます!

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:35:59.0

open時からお世話になっています。おしゃれで清潔感のあるプライベート空間でトレーニングできます。
    担当スタッフさんには数年お世話になっています。優しく適度に厳しく、トレーニングだけでなくモチベーション維持や食生活のサポートまでしていただき、着実に筋力アップ・スタイルアップしています。これからもさらに理想の体型に近づけるよう頑張ります。
    スタッフの皆さんとても明るく、雰囲気良いです。インスタの投稿も勉強になります。

しょうこ様

いつもSeAをご利用頂きありがとうございます!

筋力アップ、スタイルアップと着実にお身体の変化を感じて頂き、嬉しい限りです。
    今後もさらに理想の体型に近づけるよう、より質の高いトレーニングを提供させて頂きます。

引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 19:04:28.0

忘年会が多い時期なのでだらしない身体にならないように加圧トレーニング頑張りました。前評判通り、いや、それを軽く超えてくる丁寧かつモチベーションがあがる指導でした。トレーニーからあともう一踏ん張りを引き出す上手さはさすがの一言で、翌日にはバチバチの筋肉痛を身体に宿らせることができました。この調子で目標に向かって突き進みますので次回もよろしくお願いします!

K-ecid様

いつもSeAをご利用頂きありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    時期的にも忘年会やお正月と身体の維持をするには、大変かと思いますが無理せず調整しながら
    また、年明けから目標に向けて頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-25 18:57:15.0

今回は久しぶりに加圧トレーニングに挑戦しました。
    加圧した状態でのトレーニングは通常の自重トレーニングよりも相当な負荷を感じますが、短い時間で強度の高い動きを行うので一気に引き締まった感覚を得られます。(実際に翌日は筋肉痛しっかりきています)。これまでは長い時間をかけてジムで鍛えていたので効率の良さを感じています。トレーニング後のプロテインも美味しかったです!またお願いします!

K-ecid様

いつもSeAをご利用いただきありがとうございます!
    加圧トレーニングの効果を実感して頂きありがとうございます。
    加圧トレーニングは負荷の調整もしやすく短時間で効率よくトレーニングできる内容になってますので、次回もぜひ加圧トレーニングを試して見てください!

[投稿日] 2023-12-24 08:45:33.0

先に整体を行うことで、可動域が増えてよりEMSトレーニングの良さが感じられたように思います。
    通うにつれ、徐々に体が変わってきたことを実感します^ ^

いつもSeAをご利用頂きありがとうございます!

少しずつお身体の変化を実感されており嬉しく思います。
    今後もお身体の悩みを一緒に改善してきましょう。

引き続き、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 12:53:55.0

体重も徐々に落ちてきて体のラインも変わったと言われるようになってきました!

いつもSeAをご利用頂きありがとうございます!
    体重が落ちてきているだけでなく、周りから身体の変化に気づかれるくらいの
    ボディラインになってきていることスタッフ一同嬉しい限りです。

引き続き、目標に向けてサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-10 04:13:11.0

EMSのおかげで毎回浮腫も取れてスッキリします!

なお様

しっかりと電気も入るようになってきたのでこれからもしっかり身体みさせていただきます。
    またご来店お待ちしております。

• ふあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 23:33:25.0

何回もお世話になってますが
    体の歪みや腰痛など身体の不調が
    日に日に改善されていくので
    大変満足して足を運んでます。

トレーナーさん達の知識、経験が多く
    安心して身体を任せられます。

優しく丁寧に、時には厳しく教えて頂けるので
    今後も身体に変化が起きるのが楽しみです。

ふあ様

いつもSeAをご利用頂きありがとうございます。
    お身体の変化を感じてきていただだいているようで何よりでござます。

より一層、身体の変化を実感していただけるようサポートさせて頂きます。
    身体のお悩みを一つ一つ改善していきましょう。

セア(SeA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー