3. エステサロン関西トップ   >

lilou 和歌山市店

リル ワカヤマシテン

• 和歌山県和歌山市本町2丁目37 UEDEビル 4F
  • 南海和歌山市駅徒歩10分
  • まりくゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:10:57.0

初めて行かせて頂きましたが、すごくリラックス出来ました。
    肌の状態がいつもと全然違いメイクしやすかったです。
    また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

【韓国肌管理◆毛穴スペシャルケア】水光肌アクアピールフルコース¥8250

• ともちゃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:58:07.0

想像以上に日増しに肌の艶と美白効果が現れてきて
    やってよかったです。
    定期的にやっていこうと思います。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:19:07.0

初のララピールで、丁寧に説明から始まり施術してくださいました。またお願いしたいと思います。

【韓国最新肌管理◆人気No.1】ララピール(全顔・首・頭皮・唇)+ゲルパック付

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:03:32.0

はじめてララピーリングをしましたが、施術直後から顔がツルツルで効果を感じられてとても嬉しかったです!

【人気No.1◆韓国白玉肌管理】ララピール(全顔・首・頭皮・唇)+ゲルパック付

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:27:14.0

おしゃべりしながら楽しかったです。
    ツルツル肌になりました。

• おうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:03:23.0

ストレッチすごく気持ちよかったです!自分では伸ばせないところを伸ばしてもらって、スッキリしました。
    使ってるクリームも浮腫が取れるらしく、終わってすぐにスッキリしてると実感しました。
    顔も体も筋膜リリースしてもらえるので、顔もバッチリあがりました!!
    ぜひまたお願いしたいです。

【速攻小顔】小顔フェイシャル+全身ストレッチ ¥12,000

[投稿日] 2024-04-26 22:57:43.0

メニュー変更してララピールしてもらいました!
    ヒリヒリしたり刺激を感じることはまったくなく、終わったあとは内側から発光しているようなツヤでした。
    くすみも取れてワントーンあがったようにかんじました。
    続けると肌質が向上するとのことなので、定期的に続けて経過をみたいです!

【本気のエイジングケア】ヒト幹細胞×エクソソームで最強エイジングケア

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ララピールの効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお肌のざらつきや毛穴汚れなどのお肌悩みが気になりましたらいつでもお待ちしております!

lilou Hinata

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:52:33.0

ララピール初めてしましたがすごくよかったです。スタッフさんも丁寧な対応ですし、サロンの居心地もよかったのでまた行きたいなと思いました。ありがとうございます。

lilou Hinata

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:15:32.0

今回ララピールをして頂きました。
    すごくツヤツヤモチモチ肌になりました。
    接客も丁寧で優しく接客して頂きました。

【韓国検索No.1肌管理!】第4世代ピーリング◆ララピール

lilou Hinata

• ちっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:31:46.0

今回もアクアピールしてもらいました。
    最近暑くなってきてて、皮脂が多く出てたので肌診断の結果は前回よりよくなってなかったけど、少し肌の調子悪いなぁと思ってたのが、モチモチになったのでよかったです。

【韓国発!人気No1】毛穴洗浄フルコース◆水光ツヤ肌アクアピール〈肌診断付〉

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アクアピールの効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお肌のざらつきや毛穴汚れやエイジング悩みなどが気になりましたらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 19:34:27.0

このフェイシャルエステはデコルテまでマッサージしてもらえるのが魅力です。ホントに気持ちよくて終わったあとは目が開けられないくらいリラックスモードになりました笑。お肌はもちろんツルツルしっとりです。このまま続けていきたいです。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお肌のざらつきや毛穴汚れ、身体の疲れなどが気になりましたらいつでもお待ちしております!

lilou Hinata

• ともちゃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:54.0

丁寧に気持ちよく対応してくださって安心してお任せすることができました。
    心配していた赤みもでることなくツルツルスベスベのツヤ肌になり嬉しいです。またお願いしたいです。

【肌質改善・リフトUP】肌診断+毛穴洗浄+リフトアップマシン+ヘッドスパ

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアクアピール、効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    またお肌のざらつきや毛穴汚れなどが気になりましたらいつでもお待ちしております!

lilou Hinata

• ちっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:30.0

今回アクアピール4回目です。
    肌診断で初回の画像と比べると、毛穴と小じわが減ってて
    明らかに肌が白くなっているのがわかりました。
    まぶたがたるんで奥二重になっていたのが、二重幅が少し見えるようになってきててまぶたのたるみも改善されているのが嬉しいです。

【韓国発!人気No1】毛穴ケアフルコース◆水光ツヤ肌アクアピール〈肌診断付〉

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肌診断で比べると、肌状態が良くなって来ているのが目に見えて分かりましたね!
    毎週のアクアピール+ホームケアをしっかりと頑張っていただいているおかげです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 19:07:53.0

アクアピールはとにかく即効性があると思います。直後から肌がスベスベツヤツヤになるのを感じられます。ヒト幹細胞のコースと交互にやっていこうと思っています。今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【韓国発◆人気No.1】水光ツヤ肌アクアピール〈フルコース〉肌診断付き¥8250

lilou Hinata

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:51:46.0

久しぶりにデコルテ・ヘッドマッサージ、アクアピュアフルコースをしてもらいました。
    デコルテマッサージはほんまに気持ちよくてリラックスできました。
    フルコースもスッキリし次の日の化粧ノリが違って最高です◎

【極上睡眠】 とろける贅沢ドライヘッドスパ+肩首+デコルテオイル付き

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アクアピールとヘッドスパの効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

lilou Hinata

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:25.0

初めて利用しましたが、スタッフの方がとても親しみやすく色々なお話ができました。乾燥と肌のざらつきで困って
    いましたが、施術が終わった後つるつるになり艶がでて、
    とても満足です。また是非利用したいと思います。
    有難うございました。

【韓国発!人気No.3】毛穴洗浄◆水光アクアピールコース〈肌診断付〉

[投稿日] 2024-03-26 09:26:39.0

アクアピール、週1で通うと決めて3回目です。
    今まで何もしてこなかった肌だけど、
    1回目の肌診断と比べると今回すこーしだけですが、
    毛穴、小じわ、シミが減ってました。
    肌診断で目に見えて変化が分かるのが楽しみです。
    それと、くすみが取れてきたのか、肌がワントーン明るくなってる気がします。
    担当の方にも色々アドバイスいただいて、ホームケアも見直しました。
    つるんとタマゴ肌への道のりはまだまだ長いですが、このまま続けていきたいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

3回目のアクアピールですがホームケアもしっかり頑張っていただいているので、
    肌診断の結果が少しずつ反応するところが減ってきていて私もとても嬉しく思います!

これからもアクアピールでお肌悩み改善一緒に頑張りましょう!!♪

lilou Hinata

• さやPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:37:37.0

今回、毛穴洗浄2回目してもらいました!
    前回の肌診断との比較画像を見せてもらって
    毛穴が減ってるのに感動しました!
    さらに実感したのが
    花粉などのアレルギーで顔が赤くなってたのですが
    美容液の効果で赤みがひいてて
    こちらも感動です!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来◆韓国式】水光ツヤ肌アクアピール〈フルコース〉¥13,550

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肌診断の結果を比較すると1回目と全然違いましたね!
    赤みも施術前と比べるととても引いてたり毛穴が引き締まっていたりなど様々な効果を実感して頂けて嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

lilou Hinata

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:18:08.0

肩が痛くかけこませてもらいました。
    空間も落ち着けるところでリラックスすることができました。ありがとうございました!

【極上睡眠】 とろける贅沢ドライヘッドスパ+肩首デコルテオイル付き ¥3850

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    身体の疲れや凝りはまた溜まって来ますのでまたいつでもお越しください!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lilou hinata

[投稿日] 2024-03-21 20:59:28.0

数週間ぶりのフェイシャルでしたが、やっぱりやってもらうも肌がワントーン明るくなるしお肌も潤います。続けることの大事さを改めて感じました!またよろしくお願いします。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりと効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    ビフォーアフターの写真で見ても肌のトーンやハリツヤが全然違いましたね\(^^)/
    ヒト幹細胞フェイシャルはエイジング悩みにとてもオススメなのでまた気になりましたらいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-03-16 18:57:09.0

今回2回目のアクアピールをしてもらいました。
    毛穴が少し小さくなっているような気がします!
    気持ち、ツヤも出てきたような…
    まだまだ開ききった毛穴はたくさんあるので、とりあえず週1で続けて毛穴の目立たない肌を目指したいです。

【人気No.1◆韓国肌管理】水光ツヤ肌アクアピール〈フルコース〉¥8250

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に来て頂く事で毛穴悩みも改善されていきますので、これからの経過楽しみです!
    ホームケアもしっかり頑張っていただいてるので一緒に毛穴レスのお肌目指しましょう\(^^)/

lilou Hinata

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 10:52:58.0

はじめてでしたが、施術後の仕上がりに大満足でした。

【人気No.2◆韓国式】水光肌アクアピール〈毛穴洗浄全顔〉肌診断付き¥4,400

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアクアピールlilouを選んでいただきありがとうございました!
    効果もしっかりと実感していけたようで大変嬉しく思います!
    肌のざらつきなど気になり始めましたらまたいつでもお越しください!

[投稿日] 2024-03-09 18:45:22.0

最近ずっと身体がだるくてしんどかったので、ローズコアウォーマーでいっぱい汗をかいてデトックス!
    めちゃくちゃ身体が軽くなってスッキリ、身体もポカポカで夜はぐっすり寝ることができました。
    毛穴が気になるので、一緒にアクアピュアフルコースもお願いしました。
    肌はモチモチで、たるんだ顔も引き上がってました。
    定期的に通い、たるみのない毛穴が締まった美肌を目指したいと思います!

【代謝UP・美肌】温活×フェイシャルコース 140分

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ローズコアウォーマーとアクアピールの効果をしっかりと実感して頂けたようで嬉しく思います!
    定期的に通って頂く事で効果も持続し肌質、体質から変わる事ができます\(^^)/
    また体の疲れや肌のざらつきが気になりましたらお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lilou hinata

• みっちゃんみちみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:09:23.0

毛穴洗浄いろんなとこで試した事がありますが、控えめに言って一番効果を感じました。トゥルントゥルンのもっちもちで大変満足しています。最低月1で通えたらと思います。あと、韓国のお話もたくさんできて、あっという間の時間でした笑

【韓国☆水光ツヤ肌】水光肌アクアピール〈毛穴洗浄全顔〉肌診断付き¥5,500

lilou 和歌山市店からの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アクアピール毛穴洗浄の効果をしっかり実感して頂けて大変嬉しく思います!
    アクアピールは定期的に来ていただくことで効果をより持続、実感して頂けます!
    私も韓国大好きだったのでとても楽しくてあっという間でした!\(^^)/
    肌のざらつきやくすみなど気になりましたらいつでもお待ちしております!

みっちゃんみちみち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-29 12:49:25.0

数日前から寝付きが悪く眠りが浅くて夜中何度も目が覚めたりして自律神経乱れてるのかなーと思ってたで、ローズ蒸しとヘッドスパいかせていただきました!
    ヘッドスパで癒されてローズ蒸しでめちゃくちゃ汗かいてポカポカで帰宅しました。その夜ぐっすりと朝まで目が覚めずに眠れました!!ありがとうございました。

【癒し・睡眠改善】温活×ドライヘッドスパコース 90分

lilou 和歌山市店からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ローズコアウォーマーとヘッドスパの効果をしっかりと実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ローズコアウォーマーとヘッドスパは自律神経を整えたりストレス軽減、冷え性改善などの効果もありますのでとてもオススメです!
    定期的に来ていただくことでより効果の持続、実感して頂けます!

[投稿日] 2024-02-28 01:11:55.0

毛穴洗浄は2回目なのですが、定期的に通ってるからか前よりもツヤがアップしたように感じました!!
    効果がわかるとさらに続けたくなります!

【人気No.1コース】毛穴洗浄×リフトUP〈小顔も美肌も一度に叶う◎〉¥8250

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

1回目の時と比較した時透明感やツヤ感が全然違いましたね!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

miiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:04:01.0

初めて毛穴洗浄してもらいました!
    仕上がりのお肌もモチモチで、リフトアップ効果なのか
    フェイスラインもスッキリしてました!
    肌診断してもらったんですがシミやシワの予備軍など
    目に見えないものもわかって
    スキンケア頑張ろうって思えました!
    毛穴洗浄続ければ肌診断の結果も変わるそうなので
    定期的にお願いしようと思います!

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果をしっかり実感して頂けたようで嬉しく思います!
    定期的に受けていただくことで肌質から変わっていけるので是非またお越しください!

[投稿日] 2024-02-13 11:21:05.0

初めてドライヘッドスパ&デコルテマッサージをしてもらいました。
    肩も背中も首も頭もガチガチだったのですが、終わったあとは肩も頭も軽くて、めちゃくちゃスッキリしました!
    何より気持ちよすぎて、知らない間に爆睡です。
    定期的に通って、凝りをほぐしていきたいなと思っています。

睡眠改善♪ とろける極上ドライヘッドスパ/ヘッド・デコルテ

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

上半身ガチガチだったためしっかりほぐせてよかったです!
    また疲れが溜まりましたらお越しください!

[投稿日] 2024-02-10 19:24:41.0

ローズコアウォーマーは、頭までガウンを被ってめちゃくちゃ汗をかきました!ローズの香りがとてもよくて癒されました。疲れやストレスまでデトックスされた感じです。
    そのあとのヘッドスパとデコルテマッサージはとても気持ちよくて、ローズコアウォーマーで血流もよくなったところにマッサージしてもらえるのでコリがしっかり取れる感じがしました。当日の夜はぐっすりと眠れました。
    ローズコアウォーマーとヘッドスパのセット、本当におすすめです!!!

【温活・膣ケア・凝り改善・睡眠改善・リラクゼーション】コース

lilou 和歌山市店からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ローズコアウォーマー×ヘッドスパはとても良い組み合わせで心身共にリラックスできるメニューになっております!
    またお身体の疲れが目立ってきましたら是非お越しください!

[投稿日] 2024-01-31 08:56:27.0

初めて毛穴洗浄をしたのですがお肌がツルツルになって、次の日のメイクのりが違いました!!
    エステといえば勧誘などが怖いイメージなのですが、こちらのお店は他のコースや商品などの勧誘はまったくないので安心して施術を受けられるのがとてもいいと思いました。スタッフの方もとても話しやすくて気さくです!!
    いろんなメニューがあるので、定期的に通います。
    今回も本当にありがとうございました。

最新韓国式肌管理♪美容液で毛穴洗浄【全顔】

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果をしっかり実感して頂けたようで嬉しく思います!

リル 和歌山市店(lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー