3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライズ 本町店(Raize)   >

Nail Salon Raize 本町店

ネイルサロンライズ ホンマチテン

• 大阪府大阪市西区阿波座1-3-18エッグ本町ビル2F204
  • 本町駅より徒歩1分

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:20.0

愛想の良いネイリストさんでした(*´∇`*)ありがとうございます!♪

【オプション可◎】ワンカラー

A様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーとデザインもお似合いで素敵でした!
    楽しい休日を過ごして下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Qoo

• ひさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:14.0

5歳息子と一緒に伺えるサロンは有難いです^ ^
    とてもスピーディーに施術頂けるのも助かりました☆
    お値段も近隣相場よりお安く通いやすいと思います。
    次回の予約も入れさせて頂きました。
    よろしくお願い致します♪

ひさの 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回ご予約、ありがとうございます(^^)/
    早く綺麗に仕上げられるようにこれからも頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひさの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:41:03.0

ハンドケアのメニューをしてもらいました。
    普段ケアなどはしておらず仕上がりイメージがあまりなかったのですがとても綺麗にして頂き満足です。

【自爪を綺麗に!】ハンドケアのみコース

たなか様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 04:43:30.0

推しネイル、かわいいデザイン多くて悩んだけど
    どのデザインにするか、カラーもデザインも一緒に考えてもらって
    とても可愛くしてもらいました!
    来月の推しネイルも楽しみです。ありがとうございました。

りぃ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

初のニュアンスネイルとってもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております(^^)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:40.0

今回も可愛く仕上げてくださいました♪
    最近は推しデザインを選択してるのですが、毎回どれも可愛くて迷ってしまいますが、
    いつも私の好みをわかってくださってるのでこれ!と提案してくださいます♪
    今回も大満足でした。
    また来月行くのが楽しみです♪

まゆみ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

Raizeの推しデザインは毎月新作デザインを出しているので
    是非、来月もデザイン選びお楽しみください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:18:22.0

先日初めて利用させていただきました。

ケアは丁寧でした。
    もともとのサンプルはモノクロの大理石ネイルですが、ワインレッドに薄ピンクの色味で逆ピンク大理石をしてほしいとお伝えしました
    硬化前、こんな感じです。大丈夫ですか?と見せてもらったのは、サンプルとは似ても似つかない
    ワインレッドに薄ピンクのバッテンが描かれた状態でした。
    色の濃さが足りないから、サンプル通りにはいかないとか話をされていましたが、
    色味の変更があったことを踏まえたとしても明らかに大理石ネイルではありませんでした。
    出来ないのであればバッテンなどつけるなり、選ぶ範囲を狭めるなどご対応お願いします。
    施術可能なサンプルのみを置いてください。
    さらに硬化後、「かわいいですよね、色味の感じとか。いいですね。」と、かわいいといわせたいのか、思い込ませたいのか知りませんが、しきりに言われてました。
    (ほんとはやり直したいけど、爪の薄さがより薄くなりそうで怖くて我慢するしかありません。)

値段も安く、時間も短時間で仕上げてくださるので、デザイン力の技術は別として次回は、
    施術できるデザインを選んでお願いしようと思っています。

たけ 様

ご満足の頂ける仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をもとにカウンセリング力、技術力共に向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:44.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで楽しく会話できて楽しかったです!
    ネイルも思ってた通りで大満足です!

【店内サンプル】ミラーフレンチネイル

みいな 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

鮮やかなブルーとても可愛くてお似合いでした!
    またお話しに来て下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト Qoo

• Hannahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:29.0

素敵な春ネイル有難うございました!

Hannah様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

グラデーションネイルとってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Hannah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• よしぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 13:51:28.0

お店が綺麗で雰囲気もよかったです。丁寧に施術してもらいました^^

【Raizeの推し定額メニュー】ミラーフレンチ

よしぴー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

春らしいピンクカラーお似合いでした!
    新生活楽しんで下さいね!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    よしぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト Qoo

• しゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:29.0

ネイルの技術はもちろんのこと、楽しい時間を過ごすことができました!そして、担当スタッフさんに会えば元気もらえるので、嫌なことも忘れてしまいます(^^)ネイルってこんなにテンション上がるって事も実感しました!
    今回はブライダルネイルで、一緒にデザインを考えてもらい、楽しい会話も弾み気付いたら…素敵なネイル完成していました!楽し過ぎて次回の予約もしたよ。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【写真持ち込みOK】アートし放題コース

しゅうちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    そして、ご結婚おめでとうございます♪
    ネイルもとてもお似合いでしたね!素晴らしい結婚式になりますように(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    しゅうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ゆうりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:45.0

希望通りの仕上がりで満足です(^^)

ゆうり様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

水色のマグネットネイル、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    お洋服にもバッチリでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Qoo

• お嬢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:28:54.0

初めてのマグネットネイル、可愛く仕上げてもらいました!ネイルサロン始めでだったけど、とても楽しかったです!

お嬢様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

初めてのネイル、担当させて頂けて嬉しかったです!
    ハートマグお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お嬢様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストQoo

• ろぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:10.0

とても丁寧でお上手です。グラデーションの塗りもとてもきれいです。施術してもらったのは2回目ですが前回も約1ヶ月浮いたり剥がれたりもなく、持ちがよかったです。爪の形にこだわりがあるのですが、一言こんな感じでとお伝えしただけで本当に綺麗な理想の形にしていただけてびっくりしています。毎日自分の爪を見て形綺麗だなぁと嬉しくなるし周りにも自慢してます。笑

しばらくネイルおやすみしようかと思っていたのですが次回もアートお願いしてしまいそうです…

ろぜ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

グラデーションやお爪の形、お褒めいただき光栄です。
    春らしいデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ろぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:02:28.0

今回、初めてゴージャスコースにしてみました!
    ラメやミラーがたくさん使われているデザインにしてもらったのでキラキラでつい爪を眺めてしまいます!

いつも素敵なネイルにしていただきありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします!

は様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ラメやミラーでとても華やかに仕上がりましたね♪
    変更されたお色味もすごくお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• Starさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:12:56.0

思い返せば、予約したコースより安いコースに希望のアートがあったので変更しようとしたところ、変更は可能なものの、値段は元の高い値段を支払わないという不可解な回答から少しずつ疑心暗鬼になっていました。
    アートの説明でも、色の変更は可能か確認したところ回答が曖昧だったので認識が異なってはいけないので、再度尋ねると明らかにキレた表情ときつい言葉遣いで回答されました。
    真っ直ぐに描いていただくようお願いしたラインもガタガタでスキルもありません。
    重ね塗りをお願いしたところ、またキレた表情で面倒くさそうに回答。
    かと思えば、急に猫なで声で話しだしたり本当に疲れました。

そして極めつけに会計の不正請求。
    あまりにも酷いサロンでした。

Star様

ご予約のお時間にご来店いただけなかった中でご希望のデザインに仕上げられるよう努力致しましたがご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。

コース変更の金額につきましては、クーポンの備考欄の【コース変更について】に記載させていただいております通り
    当日のコースダウンのメニュー変更は料金そのままでの施術となりますこと、皆様にご案内させていただいております。

貴重なご意見をもとに接客力、技術力共に向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:28:27.0

毎回希望通りのネイルに仕上げてくださりありがとうございます。お話も楽しいので時間があっという間です。またよろしくお願いします。

ごんちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はいつもと違う雰囲気のデザインとお色でしたが、
    とても綺麗に仕上がりましたね♪
    イベントに合わせてネイルをしたい時はいつでもご相談ください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:34:25.0

楽しくお話しながら可愛いデザインもたくさんあって居心地の良いネイルサロンでした!
    好きなアイドルの話も出来て嬉しかったです!

ゆい様

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

デザインとてもお似合いでした!
    是非またヲタク話もしにきてください(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリストQoo

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:20.0

初めて伺いましたが雰囲気もよくてとても素敵な空間でした。カラーとデザインが豊富ですごく悩みましたが、スタッフさんが親切に色々提案してくださいました。カラーもデザインもイメージ通りでとっても気に入ってます。来月のデザインも楽しみにしてます。

ぴぴ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ピンクネイル可愛かったです^^
    また来月もお待ちしてますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:39:20.0

ワンカラーにVカットをつけてもらいました!ワンカラーなのにフラッシュネイルも選べて、めっちゃお得でした。キラキラで可愛いです(^^)ありがとうございました!

【オプション可◎】ワンカラー

mint 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

キラキラで可愛かったですね♪
    フラッシュネイルはライトや太陽光にあてると
    ラメが光るので是非試してみてください(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mint様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:17.0

この色にして欲しいと伝えた時に、少し否定されたのが悲しかった。
    その後も次の作業にいくときも無言で居心地は良いとは思いませんでした

学割クーポン

m様

また、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をもとに接客力の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:27:30.0

爪のフォルムがめっちゃ綺麗!Raizeのネイリスト皆さん話しやすく気さくで愛用させてもらってます(^^)次回もよろしくお願い致します♪

A 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

いちごとさくらんぼのネイルかわいかったです^^
    また来月もお待ちしてますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• こっこえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:14.0

今回はワンカラーでお願いしました。
    いつも綺麗にしてもらい、大満足です!

【オフ無料】ワンカラー

こっこえ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

前回とガラッと雰囲気を変えて
    大人カラーでとても綺麗な仕上がりになりましたね(^^)/
    イベント毎に合わせてお色の相談ものらせて頂きます♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    こっこえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• 姫ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:06:48.0

初めての行かせて頂きました。
    ネイリストさんのアットホームな会話とお店の雰囲気で、最初少し緊張しましたが、すぐに和みました。
    ネイルもとても手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました、

【人気No.1】Raizeの推しデザイン10種類¥5,800→¥5,500

姫ちゃん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

初めて行くところは緊張しますよね!
    当店ではゆっくり映画を見たり、担当スタッフとお話をしたり
    アットホームな雰囲気でお迎えできるようにと考えています(^^)/
    是非、次回もよろしくお願いします♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    姫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:03:09.0

お話も楽しくとてもリフレッシュできました!爪も綺麗にしていただきありがとうございました!

【オフ無料】ワンカラー¥5,300→¥5,000

のん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

楽しんで頂けて、私も嬉しいです(^^)/
    お色もとてもお似合いで素敵でしたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• Hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:06:46.0

デザインで迷うのが苦手なので、バレンタインネイルから選ばせていただきました!
    自分の好きなカラーで出来るので、とても品のある綺麗目な仕上がりでとっても満足です^^

【期間限定】バレンタインネイル(2/14まで)

Hannah様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

バレンタイン限定デザインの中からガラスフレンチとってもお似合いでした!
    またお色味変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    Hannah様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• たーくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 07:42:14.0

手際よく綺麗に仕上げてくださり、大満足です。今回で3回目になりますが、引き続き利用したいと思います。

たーくん 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインのご希望を写真を見て決めて来てくださり
    ありがとうございました(^^)!
    とても綺麗なお色で素敵なネイルに仕上がりましたね♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    たーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:21.0

丁寧なお手入れと接客でした!親切に色々教えてくれて、ネイルの出来上がりも満足です!店員さん可愛かったです!

なお様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色味とってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:11:46.0

ハートマグネットネイル可愛くしていただきました。マグネットネイルの色の種類も多くて、とても満足です。ありがとうございました!

ちひろ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ハートマグネットめちゃくちゃ可愛いですよね♪
    色合いもとてもお似合いでした(*^^*)!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Berry

• きゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:13:23.0

いつもかわいく、しっかり細部まで仕上げてくださりありがとうございます!
    ネイルを変えるたびにみんなから褒められます。
    これからもよろしくお願いします!!

きゃ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

くすみカラーのグラデーションとてもお似合いでした!
    みなさんから褒めていただき私もとっても嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 14:40:50.0

シンプルコース可愛いデザイン沢山あって迷いました。
    デザインもカラーの色も一緒に考えてもらって
    とても可愛くしてもらいました!
    また来月行くのが楽しみです。

【店内サンプル】2本アート シンプルコース

りぃ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインとお色味とってもお似合いでした♪
    次回も是非かわいいネイルにさせてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

ライズ 本町店(Raize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー