3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ライズ 本町店(Raize)   >

Nail Salon Raize 本町店

ネイルサロンライズ ホンマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区阿波座1-3-18エッグ本町ビル2F204
  • 本町駅より徒歩1分

ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:34:56.0

私のしたいネイルをそのまま汲み取ってしてくださるのでいつも感謝してます!またよろしくお願いします!

ごんちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ごんちゃん様のご希望をしっかりと汲み取ることができていて嬉しいです(^^)/

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

Berry

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:21:23.0

いつも 丁寧で長持ちするので たすかっています。
    施術中に観たかった洋画が見られたので 嬉しかったです。

yuki様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    施術が丁寧で長持ちすると感じていただけて嬉しいです(^^)
    施術中に観たかった洋画もお楽しみいただけたようで、リラックスしていただけたなら幸いです
    これからも快適な空間とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

Muru

• ことしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:42.0

いつもピカピカにしてくれてありがとうございます!
    縦筋無くなるよう頑張って定期的に通います( ・ω・)

ハンドケアのみコース

ことしちゃん

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    いつもご来店いただき感謝しています♪

定期的にハンドケアに通ってくださっているおかげで
    親指以外のお爪はほとんど縦筋がなくなりましたね!

もっと綺麗なお爪になるように
    これからも一緒にケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Berry

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:03:52.0

可愛くてお気に入りです。またお願いします!

オフ無料☆オフィスネイル定額コース

みー 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)/
    お気に入りいただけてとても嬉しいです♪

またぜひお越しくださいね。お待ちしております!

Berry

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:23:56.0

ネイルデザインも色味もドンピシャでした!

ごんちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインも色もドンピシャでめちゃお似合いでした(*^^*)

来月もお待ちしております☆

Berry

• minchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 03:28:24.0

施術も早いし綺麗な仕上がり
    気になると話すとすぐにご対応くださり
    とっても心地よかったです。またリピートしたいです。

minchan

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

快適な時間をお過ごしいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです♪

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

Berry

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:07:14.0

初めてのフットネイルで少し不安もあったのですが、とても丁寧に接客していただけて良かったです!!
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    またネイルする際はお願いします!

【フットバス込み】写真持込可◎相談コース☆オフ無料♪

ちー 様

口コミありがとうございます(^^)/

初めてのフットネイルということで不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変励みになります!

またお越しいただけることを楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

Berry

• ミッサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:27:22.0

今月はフットもハンドもお願いしました。
    マグネットはプル艶で気に入ってます。仕上げのオイルもたっぷりとお願いしたらこころ良くつけてくれました。
    ガチャのべべでオレンジジュース気に入っていたので楽しみに回すと…えー…スーパーボール出てきて。うわぁなんだこれって
    よく見たら一等賞って。ちゃんと入ってるんですね!
    皆様もご期待下さい。

オフ無料☆マグネットワンカラー☆カラー豊富♪

ミッサ様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回はハンドを担当させて頂き、マグネットのうるうるな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    ガチャもまさか1等が出るとは思ってなくて本当に驚きました...!強運日でしたね!
    私にも強運を分けて頂きありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

Muru

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 11:03:01.0

職場のルール的に大丈夫かどうかを確認してくださりながら、この色ならどうか等相談しながら決めることができてとても満足しております。

ぽん 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぽん様がご満足いただける色やデザインを一緒に選ぶことができて、
    私も大変嬉しく思います(^^)/

Berry

• yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 22:36:40.0

毎回とても 丁寧に仕上げてくださるので 1ヶ月オーバーでも しっかりと残っています。
    時間がなくて このところマグネットなどシンプルなものばかりですが
    大変 助かっています。

yuki 様

温かいお言葉をありがとうございます!

毎回丁寧に仕上げることを心がけているので、
    長持ちしているとお聞きしてとても嬉しいです!

次回も素敵なデザインをご提案できるよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願いします(^^)/

Berry

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:47:21.0

今回も夏らしいデザインでとても気に入りました。楽しいトークに素敵なネイルでとても癒されます♪
    次回のデザインも楽しみにしてます。

人気No.1 マンスリーデザイン定額コース

じゅん 様

素敵な口コミをありがとうございます♪

夏らしいデザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいトークとともに、リラックスしたひとときを
    お過ごしいただけたこともとても嬉しく思います(^^)/

次回のデザインも楽しみにしていてくださいね☆
    お待ちしております!

Berry

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:21:48.0

スピーディーで丁寧な技術で大満足でした。今回も可愛くしていただきました。毎月デザインが可愛いのが本当に楽しみです。来月のマンスリーデザインも楽しみです!ありがとうございました。

人気No.1 マンスリーデザイン定額コース

もも 様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    スピーディーで丁寧な技術にご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います(^^)/

来月のマンスリーデザインもお楽しみにしていてくださいね!
    いつもありがとうございます☆

Berry

• ミッサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:18:46.0

前回して頂いた時はすぐに根元浮いてきて…
    髪の毛引っかかりましたが
    今回は綺麗なマグネットでうる艶
    浮きもありません。
    ありがとうございます♪

マグネットワンカラー

ミッサ 様

うる艶マグネットを気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

前回はご不便をおかけしましたが、
    今回は綺麗にお仕上げでき、良かったです!

また、よろしくお願いします♪

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:07:12.0

何度かお世話になってます*
    今回はオフのみでしたが、次回ネイルのためにデザインサンプルを見せてくださったり、デザインの相談にのってくれたり楽しい時間でした!
    こちらは親切なスタッフさんばかりでいつも楽しく過ごせます(*^^*)

きゃな様

この度は数あるネイルサロンの中からNail Salon Raizeにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインの提案させていただけて光栄でした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ゆやっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 18:02:26.0

すぐにネイルを整えないといけないことになり、予約が取れるところでとこちらでお願いしました。
    映画を見ている間にささっとネイル仕上げてもらいました!

ワンカラー

ゆやっ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ゆやっ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:41.0

ヘルプで来られていた別店舗のスタッフさんに担当していただきました。お名前を忘れてしまい申し訳ありません。
    久しぶりのネイルでしたが、丁寧かつ短時間で仕上げていただき、大変満足しました!
    駅近サロンなので、また仕事帰りにお邪魔させていただこうと思います!

【人気No.1】Raizeの推しデザイン10種類 ¥5,800→¥5,500

シオン様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

お久しぶりのネイル任せていただき光栄です
    デザインもとってもお似合いでした^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    シオン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:46:35.0

お喋りも楽しく丁寧で早いのでとても満足しました。ありがとうございました!

もも 様

ご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)/
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Berry

• 萌花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:57:14.0

普通に生活しているだけで、長さだしのチップがが1週間も経たないうちに取れた。折れたのではなく、取れた。
    ケアとジェルの塗り方が雑すぎる。

【Raizeの推し定額メニュー】グラデーションネイル¥5,800→¥5,500

萌花 様

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとにカウンセリング力、技術力共に向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• ちぇっく!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 12:22:31.0

お店が駅から近く、道も分かりやすいので、初めてでも行きやすいと思います。入口が分からず、電話で尋ねたのですが、丁寧に対応していただき助かりました!色選びに悩んでいたら、見やすいサンプルを出してくださったので、決めやすかったです。仕上がりもかわいくて大満足です。また、お願いしたいと思います!

【Raizeの推し定額メニュー】水滴ネイル¥5,800→¥5,500

ちぇっく!様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちぇっく!様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:53:26.0

推しデザインでお願いしました*
    コスパがいいのに、カラー変更のバリエーションの多さに驚きました。
    楽しくお話しながらも手早く仕上げてくださり、大満足です(*^^*)また友達におすすめします♪

きゃな様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラー変更とてもお似合いでしたね♪
    どんどん新しいカラーも取り入れていく予定なので楽しみにしていてください^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    きゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Momo

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:48:42.0

丁寧な施術で大変満足!
    今日、ご縁があって良かったです!
    色もデザインもとても気に入りました!
    色で迷っていた時も優しく相談に乗って頂き思った以上の可愛さで帰り道爪ばかり見ています。
    次の予約日が楽しみです!宜しくお願いします。

ネコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    水滴ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ミッサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 16:31:54.0

サンプルネイルを決めて行ったものの…色変更したい
    やっぱりこちらにする等
    困らせました。
    心よく聞いてもらい

【Raizeの推し定額メニュー】押し花ネイル

ミッサ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

新しいカラーの挑戦でしたがブルー系もお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ミッサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Qoo

• ちえぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 08:12:13.0

デザインも多く、丁寧でとてもよかったです。

ちえぞう様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザインも雰囲気と合っていてとてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちえぞう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Qoo

• ちょこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:30:01.0

雰囲気が良く、素早く丁寧に仕上げて下さりました。
    色味やデザインの変更もいろいろあって良かったです!

【Raizeの推し定額メニュー】ハートネイル

ちょこん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちょこん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Qoo

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:43:25.0

とっても気に入ってます!他店では角や仕上がりか気になることが多かったのですが、最後まですごく丁寧にジェルを乗せていただき、2週間ほど経ちましたが何のトラブルもなく過ごせております。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【5/13~31まで限定早割】フットマグネットワンカラー

ぷりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マグネットネイルとってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:04:07.0

貝殻アートめっちゃ綺麗です♪いつもありがとうございます♪

【写真持ち込みOK】乗せ放題ネイル

A様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ブルーの貝殻ネイルとってもお似合いでした(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:37:53.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    一目惚れしたデザインをやっていただけてとても嬉しいです!
    毎日可愛いネイル見て仕事頑張れます笑

【Raizeの推し定額メニュー】押し花ネイル

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    いつもと違うブルーもお似合いでした!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Qoo

• 6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:49:36.0

ワンカラーのフットネイルをしていただきました
    ラメにしたいとしか決めておらず注文がかなり曖昧な状態で伺いましたが、これも可愛いですよ、こちらも人気ですよと相談に乗ってくれ可愛い色に決めることができました
    アニメ映画を流していてくれるのでつい見入ってしまいます(笑)
    あっという間に綺麗に仕上げてくれました
    また伺います

【5/13~24限定早割】フットワンカラー

6様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ピンクのラメとってもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    6様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:55:00.0

快く色変更していただき、とてもキレイな仕上がりで大満足です。

みほりん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

ニュアンスネイルかわいかったです☆
    とってもお似合いでした♪
    また来月もお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

• ひさのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:55.0

5月のハートネイルをお願いしました。
    肌トーンに合った大人でも抵抗のないピンクをお勧め頂き、
    好みの雰囲気に仕上げて頂きました♪
    息子連れての来店でしたが、施術もスピーディーで助かりました。
    ありがとうございました☆

ひさの様

お色味とってもお似合いでした♪
    ハートネイル可愛かったです
    また来月もお待ちしております(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ひさの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト Mippy

ライズ 本町店(Raize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー