5. アールR   >

eyelash salon R

アイラッシュサロンアール

• 東京都国分寺市南町2丁目11-17 ドゥ・リヴェール1F
  • 【国分寺徒歩4分】駐輪スペースあり

メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:37:45.0

まつげは何年も担当スタッフさんにお任せしています!(^O^)
    カウンセリングからアフターケアまで、何年経っても変わらず丁寧に施術やアドバイス、優しい雰囲気で客に寄り添った、また来たくなるような本当に素敵な接客をしてくれます。色んなお店に行きましたが、まつげが少なかった時も今でも、こんなにもぐいんぐいんにカールをかけてくれて、持ちが良いパーマをかけてもらえたのは担当スタッフさんが初めて(^-^)持ちが良くなるように考慮して施術をしてくださったり、良心的な価格の本気で成分が良いケア用品だけをオススメしてくれて感謝しています♪これからも担当スタッフさんにまつげを託します!(笑)

【迷ったらこちら♪】ケラチンラッシュリフト(上)コーティング込 45分

メイ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ、ニヤケました!!(笑)

前のお店からずっと来ていただいて、場所が変わってもずっとまつ毛を任せていただけて、
    幸せです!!
    毎回来る度まつ毛が凄いいい状態で、毎回伸びていて毎日美容液、コーティングを塗っていただいてるのが分かります(><)!!
    お忙しいのにホームケアをしていただいていて本当にありがとうございます!!
    これからもそれを無駄にしないようにまつ毛に合わせて施術させていただきます☆

いつも任せていただいてありがとうございます!!
    お仕事無理せず体調に気をつけてお過ごしください♪
    またお待ちしております!

eyelist.ayuka

• ソアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:47:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で嬉しいです、またお願いします!

【学割U24】ケラチンラッシュリフト¥5400→¥4000

• ボンクレーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 08:51:17.0

2回目の利用をさせて頂きました。前回と同じ内容で丁寧な施術をして貰いました。とても良い仕上がりで、大満足です!ありがとうござました(*^^*)

【人気NO.2☆】美眉WAX&パリジェンヌラッシュリフトSet (コーティング付)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:42:23.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、大変ありがたかったです。
    また伺います。

美眉スタイリングWAX&ケラチンラッシュリフトSet (コーティング付)90分

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:45:37.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださります。こちらの要望を丁寧に汲み取っていただいて感謝しています。

• かかかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:49:57.0

急な予約でしたが、
    対応してくださり
    仕上がりも綺麗でした(^ ^)
    またお願いしますっ

【人気NO.3☆】フラットラッシュ120本(オフ+コーティング込)60分

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 19:26:57.0

初めての眉ワックスでした。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術も細やかな気配りをしてくださり、終始安心してお任せすることができました。
    当初の要望であった「清潔感」にもしっかり寄り添ってくださいました。細身の眉に仕上がり気分も最高です。
    また来月お願いします!

◆メンズ◆【新規&再来1ヶ月以上】美眉スタイリングwax 45分

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 15:38:17.0

初めてのマツエクでしたが、そもそもマツエクとはどういった仕組みなのか説明してくださり、自まつ毛に合わせた長さと理想のデザインをご相談できたので、とっても満足する仕上がりになりました!持ちの良さなどはまだ分かりませんが、コスパも良いですし、今後も行う場合にはここでリピートさせていただこうと感じました♪  本当にありがとうございました ^ ^

• makoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:47:57.0

普段マツエクをしない(数年ぶりのマツエクだった)ためいくつか質問や相談をした際に、詳しく説明していただきました。
    ヘアサロンなどで初回に書くような同意書などは特になかったのですが、お直しの期間やアレルギーの有無などは施術前にしっかりとカウンセリングがありました。
    スタッフの方の印象が柔らかく、仕上がりも綺麗で満足しています。

• ばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:10:16.0

2回目です。前回は自然な感じでお願いしましたが、今回はしっかりまつげをあげていただきました。とてももちが良く、今回もとても満足な仕上がりです。丁寧に対応してくださるので、安心しておまかせできます。またよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 21:14:04.0

スタッフさんの雰囲気や店内の雰囲気が良く、安心して施術を受けることが出来ました。また、仕上がりも施術から2週間弱経ちますが、まだ綺麗に上がってます!ありがとうございました!

【自然に目力UP☆】ケラチンラッシュリフト上下(コーティング込) 75分

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 17:36:01.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗に上げてくださり、嬉しかったです。
    眉も綺麗な形になり、感激しました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【人気NO.1☆】美眉WAX &ケラチンラッシュリフトset(コーティング込)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 21:33:49.0

少し前ですがマツパとマツエクしてもらいました。毎回すごく綺麗な仕上がりなのと、1ヶ月は結構まつ毛もつのでとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

【学割U24】フラットラッシュ120本¥5400→¥4000

なな様

いつも当店にご来店いただきありがとうございす^_^
    そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

パリエクご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪
    いつもまつ毛を任せて頂き大変嬉しいです!!

パリジェンヌをかけてからのエクステのデザインや
    長さ、カールのご変更はいつでも変えられますので
    前回のをベースに次回以降何かご変更点などございましたらお気軽になんでもご相談ください!

なな様のご来店心よりお待ちしております!

eyelist RINA

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 20:48:28.0

半年程お世話になっています。
    パリジェンヌリフトをお願いしていて、毎回すごく綺麗に仕上げて下さいます。
    あと持ちもいいです。
    前は別のところでケラチンラッシュリフトをお願いしていましたが、いまはこちらで大満足なのでこれからも通いたいです。
    娘がやって頂いたアイブローも綺麗でした!

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト(上) コーティング付 60分

まき様
    お忙しい中口コミも嬉しいです♪

いつも親子でメンテナンスに来ていただいていて、毎回かなりまつ毛の状態もいいので
    私も嬉しいです(*^^*)

一応お席に空きがあれば同時施術も可能なので是非ご検討ください!!

お体に気をつけてお過ごしください!
    またお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 19:18:56.0

今回初めて来店しました!
    マツエクをしました!
    とても早くて良かったです!

【オフ&コーティング込み】フラットラッシュ  120本 ブラウン+¥700 60分

はるちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

自まつ毛の状態やその他気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回以降もはるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

eyelist RINA

• 結心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 00:28:39.0

初めて眉毛WAXをやってもらいました!とても綺麗な形になって嬉しいです!

【骨格診断♪】美眉スタイリングWAX (新規or再来1ヶ月以上) 45分

結心様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中毎度大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めての眉毛ワックスはいかがでしたでしょうか??

眉毛の周期は3週間~4週間になります!
    しっかりメンテナンスして頂くとお仕上りが格段に上がりますので
    次回以降も是非試してみてください♪

eyelist RINA

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:06:33.0

まつ毛パーマ、眉ワックスをお願いしました。
    まだ2回目ですが、前回の仕上がりともちがとても良かったので安心しておまかせできました。

眉はワックスだけでなく、毛抜きやカットも丁寧にしてくださるので嬉しいです。まつ毛眉毛ともに大満足な仕上がりです。

こと様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ふみちゃん様
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

眉毛はWAXをかけると特に自己処理しなくていいのでとても楽になります^^
    まつパとセットで整えることでメイクの時短にもなります!
    かなり人気のメニューで私もかなりオススメのセットなので
    是非またメンテナンスにお越しください☆
    もしなにか気になることだったりご相談があればいつでも教えてください!

次回もお待ちしております♪

eyelist.ayuka

• ボンクレーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:51:20.0

パリジェンヌと美眉WAXをお願いしました!自分は、まつ毛が太くパーマで上がるか心配でした。出来上がりは、めっちゃまつ毛が上がって綺麗に仕上げて頂きました!眉毛も、綺麗にして頂きました!店員さんも親切でした。本当にありがとうございます!また、来ます!

ボンクレー様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店頂誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

またお仕上がりに関しましてもご満足いただけてこちらとしても嬉しく思っております!

その後眉毛やパリジェンヌの状態いかがでしょうか?

前回のをベースに次回以降も何か
    ご相談や、メニュー変更等ございましたらお気軽にお聞きください!

eyelist RINA

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 06:04:47.0

電車に乗り遅れてしまいお電話しましたが、親切に対応してくださいました。初めての方に施術していただきましたが、わかりやすく説明してくださり安心しておまかせできました!またよろしくお願いします。

【オフ&コーティング付き】Wフラットラッシュ120本 ブラウン+¥700 60分

あず様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉励みになります(^^)

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    次回以降何かデザインに関しまして
    ご変更や、お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。

あず様のご来店心よりお待ちしております,

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:45:54.0

初めで伺いカウンセリングなどは凄く良かったのですが、仕上がりが気になりました。
    毎月パリジェンヌをしていて、初めてパリジェンヌなのにまつげパーマのような上がり方でここまで上がらなかったのは初めてです。また左右も気になりました。
    もう少し根本からあげて欲しいなと思いました。

【ご新規様限定♪】パリジェンヌラッシュリフト(上)まつ毛ケア込 60分

みらい様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上りがご満足いただけず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時にもお伝えさせていただいたので2回目になってしまいますが、
    当店はパリジェンヌの正規のお店になります!
    パリジェンヌは根元を80度にあげてまつ毛固定させていくまつげパーマです!
    正規のお店だとまつ毛を上げていく道具、ロッドが1種類のみなのでお客様のまつ毛の長さや
    瞼によって上がって見えずらい方がいらっしゃいます!
    今回はパリジェンヌにして様子を見ていただいてもしもう少し根元を上げたいと思ったり、
    カール感が欲しいお客様はもう1つのまつげパーマ、ケラチンラッシュリフトをオススメ
    しております!
    当店のまつげパーマのメニューは全てお客様の自まつげにいい物しか使っておりません!
    ケラチンラッシュリフトもまつ毛ケアしながらまつ毛を上げていくことができますので
    ぜひ次回はケラチンラッシュリフトをお試しください!

この度はご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    また機会があればご来店お待ちしております!

eyelist.ayuka

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:05:59.0

くみ様
    お忙しい中口コミも書いていただいてとても嬉しいです♪

眉毛メニューは通っていただくとかなり自己処理、メイクの時短になります!
    様子見ていただいて、もし自己処理で気にならなければ2回に1回のペースで大丈夫ですので
    お値段的にも抑えられます!
    もし自分じゃ分からないとかあれば担当アイリストにお聞きください♪
    まつげパーマはアイリストとの協力プレーなので、ホームケアでなにか分からないことがあればいつでもご相談ください♪

eyelist.ayuka

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 17:20:16.0

初めて利用しました。
    同意書等の記入が無く驚きました。カウンセリングも椅子を倒しながら早口で進められ、デザインの希望など何も言える状態ではありませんでした。
    仕上がりも、パリジェンヌで予約したはずなのに根元から上がっている感は無くとても悲しかったです。
    私もアイリストですが、もう少し客のニーズをヒアリングしたり耳元での大きな作業音など、改めて気を付けようと思いました。
    沁みたりはしなかったので良かったです。
    この度はありがとうございました。

る様

この度は数あるまつ毛サロンの中ご来店頂きありがとうございました。

接客や、仕上がりに関しまして不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、この様な事がないように接客や技術を見直して参ります。

RINA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 13:00:04.0

初めて利用しました。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行くことができて有難いです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高でした。
    また定期的に利用したいです。

さや様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お値段的にも抑えられます!

eyelist.ayuka

• ばなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:43:32.0

久しぶりのまつげパーマでした。しみたりすることもなく、快適すぎて眠ってしまったのですが、終わるときれいなカールで嬉しかったです。担当の方も話しやすく、いろいろ相談しやすい雰囲気でした。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定♪】ケラチンラッシュリフト(上)まつ毛ケア込  45分

ばな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛のメニューはかなりホームケアが大事になっていきます!!
    自まつ毛の為にもかわいくなる為にも美容液はつけてあげてください☆

eyelist.ayuka

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 00:52:21.0

初めてマツエクをしましたが、一回マツパをした方が綺麗に仕上がるとのことで、分けて施術をしていただきました。知識もなくよくわからない状態でしたが、丁寧に説明をしていただき、理想の盛れるまつげにしていただいたので大満足です。まつ毛の束感も教えていただいたので、実践してます!またよろしくお願いします。

なな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

その後初めてのエクステパーマの状態いかがでしょうか?
    前回をベースに次回以降も何かご変更したいカールや、本数等ございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください♪

次回以降もなな様のご来店心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:42:20.0

遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださり感謝しかないです!!!!仕上がりも綺麗で、とても良かったです♪

りこ様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店頂誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後お目元や眉毛の状態いかがでしょうか?

次回も何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

eyelist RINA

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:19:52.0

カウンセリングが丁寧で眉毛waxは初めてでしたが、細かく確認させてもらえるので安心して施術を受けることができました。またぜひ利用させて頂きます!

ふみちゃん様
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです♪

まつパとセットで整えることでメイクの時短にもなります!
    かなり人気のメニューで私もかなりオススメのセットなので
    是非またメンテナンスにお越しください☆

次回もお待ちしております♪

eyelist.ayuka

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:54:20.0

初利用。美容院と併設なので賑やかで活気があるけど、別室なので音は気になりません。こちらが急いでいたこともあり、最後ちゃんと仕上がりを確認しなかったために、デザインが違うことに帰宅してから気がつきました。それでも快く変更を受けていただいたので、とても安心しました。担当の方の対応力も良く、結果は満足です。

ひめ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    尚、デザインに関しまして再度ご来店頂きありがとうございました。

次回以降も長さやカール等ご不明点ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください♪

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:50.0

明るく接客して頂けて気持ちが良かったです。
    長さが足りないのもありますが、まぶたの重みもあり
    左だけ上がりにくくカーブが緩やかなので
    今度はロットを変えてお願いしようと思います。
    それでも今まで他のサロンで施術してもらったより
    パーマが長持ちしていると感じるので、次回行くのが楽しみです。

リナ様
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

次回はロットを変えて見ましょう!!
    他にも気になることがあればなんでもご相談してください♪

次回もお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:55.0

くみ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後お目元の状態いかがでしょうか?

次回も何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

アールRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー