5. アールR   >

eyelash salon R

アイラッシュサロンアール

• 東京都国分寺市南町2丁目11-17 ドゥ・リヴェール1F
  • 【国分寺徒歩4分】駐輪スペースあり

えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:29:30.0

今までまつぱもまつエクも何度もしてきましたが、1番満足度が高かったです。
    仕上がりはもちろん施術中の会話も丁寧でわかりやすくて素敵でした。
    また通いたいです。

【自然に目力UP☆】ケラチンラッシュリフト上下(コーティング込) 75分

え様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店はカウンセリングにも徹底しています!
    なにかご質問、ご相談がありましたらなんでもお聞きください♪

え様のご来店を心よりお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:50.0

明るく接客して頂けて気持ちが良かったです。
    長さが足りないのもありますが、まぶたの重みもあり
    左だけ上がりにくくカーブが緩やかなので
    今度はロットを変えてお願いしようと思います。
    それでも今まで他のサロンで施術してもらったより
    パーマが長持ちしていると感じるので、次回行くのが楽しみです。

【ご新規様限定♪】ケラチンラッシュリフト(上)まつ毛ケア込  45分

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:55.0

【骨格診断♪】美眉スタイリングWAX (新規or再来1ヶ月以上) 45分

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:43:23.0

まつ毛パーマと眉ワックスをしていただきました。初めての訪問ですが大満足な仕上がりです!
    美容院の中にありますが、ちゃんと個室になっていてリラックスできました。
    丁寧に、骨格に合わせて仕上げてもらい気分が上がります。またよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】美眉WAX &ケラチンラッシュリフトset(コーティング込)

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:07.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。眉ワックスは初めてでしたが、骨格を見て似合う形を作っていただけました。
    まつげもとてもきれいに立ち上がっており、大変満足です!
    ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いいたします!

ありちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛のメニューはかなりホームケアが大事になっていきます!!
    自まつ毛の為にもかわいくなる為にも美容液はつけてあげてください☆
    ホームケアでなにか分からないことがあればいつでもご相談ください♪

お目元をセットで整えてあげると朝のテンションも違ってくるのと、メイクの時短がわかりやすいと思います!!

eyelist.ayuka

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:16:31.0

眉毛WAXをしてもらいました。
    スピーディーで痛みも少なくとても良かったです。

ゆー様

眉毛の周期は3週間~4週間になります!
    それぐらいでメンテナンスしていただけますと、モチやお仕上りが格段に上がります♪
    当店は1ヶ月以内であればお安いクーポンも出ておりますのでご活用ください!!

なにかご質問、ご相談があればいつでも言ってください♪
    またお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:55:42.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、細かく説明いただき丁寧に施術していただけました。
    ありがとうございました。また次回もまつ毛パーマをやりたくなったらこちらでしていただこうと思います。

【迷ったらこちら♪】ケラチンラッシュリフト(上)コーティング込 45分

くみこ様
    久しぶりのまつ毛パーマをおまかせして頂きありがとうございます(*^^*)

是非またお待ちしております!!

eyelist.ayuka

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:55:07.0

初めて眉ワックスとまつぱをしましたが
    説明も丁寧で骨格に合わせたデザインの提案、
    私の要望もしっかり聞いてくださって
    大変満足のいく目元になりました!

担当してくださった方が本当に優しくて
    すごく安心して施術をお願いすることができました。

椅子もふかふかで、半個室になっており、
    育児の疲れがなくなりました。

なかなか定期的に通うのは難しいかもしれませんが
    行ける時は絶対ここに来たいと思います。

さやか様
    任せて頂きありがとうございます(*^^*)
    不安な状態でご来店していただいたと思いますがご満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです!

お忙しいと思いますが来れる時に是非またお越しください♪
    お待ちしております!

eyelist.ayuka

• さぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:25.0

丁寧かつ手際がよく仕上がりも大満足です!
    何よりスタッフさんの接客でまた行きたいと思いました。
    楽しくお話しのお時間ありがとうございます(^^)

【人気NO.3☆】フラットラッシュ120本(オフ+コーティング込)60分

さぶちゃん様

先日は数あるサロン様の中当店にご来店頂誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

またお仕上がりに関しましてもご満足いただけてこちらとしても嬉しく思っております!

デザインや、長さ、カール等いつでもご変更できますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

次回以降もさぶちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:36.0

いつもスピーディーで丁寧な技術と接客。お若いのに素敵だな、と思っています。また行きます。よろしくお願いします!

【オフ&コーティング込み】フラットラッシュ  120本 ブラウン+¥700 60分

あず様
    お忙しい中定期的に来ていただいていてとてもうれしいです♪

デザインの変更などあればいつでも教えてください!
    体調に気をつけてお過ごしください(*^^*)

またお待ちしております!!

eyelist.ayuka

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:30:40.0

初めての来店でしたが、メニュー内容や理想の形など細かく説明してくださり良かったです!
    仕上がりもとても綺麗なカーブにしていただいて満足です。

【学割U24】ケラチンラッシュリフト¥5400→¥4000

なな様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

なにか気になることがあればいつでもご相談ください!
    是非またご来店お待ちしております☆

eyelist.ayuka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:09.0

アイブロウを整えていただきました!
    ぼさぼさ伸び伸びだった眉毛がとっても綺麗になりました。
    担当の方もとても感じの良い方でしたので次はまつぱをお願いしようと思います。ありがとうございました!

ゆい様

眉毛の周期は3週間~4週間になります!

まつ毛パーマすごいお似合いになりそうなので是非やってみて下さい(*^^*)
    デザインは一緒に相談しながら決めましょう!
    なにかご質問、ご相談があればいつでも言ってください♪
    またお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:28.0

本日もありがとうございました。本日2回目でした。まつ毛カールしっかり作って下さり、眉毛ラインもキレイに整えて貰えました。
    また来月もお伺い出来ればと思います!

美眉スタイリングWAX&ケラチンラッシュリフトSet (コーティング付)90分

N様
    いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に整えて頂くと仕上がりもモチも良くなります☆
    お忙しい中いつもお越しいただいてとても嬉しいです!!

なにかご相談やご質問がありましたらすぐ教えてください(*^^*)
    体調にお気をつけてお過ごしください!
    是非またお待ちしております♪

eyelist.ayuka

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:30:43.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に相談にのって下さり仕上がりも気に入っています。心地よいベッドで丁寧に施術して頂き大変癒されました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

りえ様

是非またお待ちしております!!

eyelist.ayuka

• →さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:39:32.0

担当スタッフさん以外には眉毛をやってもらいたくないです
    いつもすごく綺麗な眉毛にしてくださいます。
    とても心地が良くて寝てしまいました。

→様
    ずっと眉毛任せていただいていてすごく嬉しいです!!!

密かにまつ毛パーマお似合いになりそうって思ってるのでまつ毛パーマも気になれば
    ぜひお任せ下さい♪

お体に気をつけてお過ごしください(*^^*)
    次回もご来店お待ちしております!!

eyelist.ayuka

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:30:30.0

分かりやすい説明と丁寧な施術、対応ですごく快適でした。また利用させて頂きたいです。

aya様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマは上下でかけるとお目元が大きく見え、中顔面短縮効果がありますので
    ぜひ続けてあげてください♪
    なにか気になることがあればいつでもご相談ください!
    是非またご来店お待ちしております☆

eyelist.ayuka

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:22.0

眉毛・まつげ上下をして頂きました。説明が分かりやすく、都度染みないか・痛くないか等聞いてくださったので、安心感もありました。学生で金銭的にも余裕はあまりないのですが、眉毛・まつ毛上下で15000円以内に収まるのは他と比べても優しく助かります…終始笑顔で対応してくださりありがとうございます、また約1ヶ月半後にお願いします!

【学割U24】美眉WAX&ケラチンラッシュ¥8900→¥7600

ちか様
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたみたいで嬉しいです♪

eyelist.ayuka

• mjdpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:23:36.0

丁寧な接客でスムーズに対応していただけたので満足です!
    でも仕事帰りに寄れる時間に予約出来るお店はなかなか無いのでまたよろしくお願いします!

mjdp様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当店は10時~22時まで営業しておりますのでまたお仕事帰りにふらっとメンテナンスに
    お越しください~!

マツエクは大体3週間~1ヶ月で変えていただくのがいいかなと思います!
    自まつげの負担もありますので気になるようでしたら3週間以内のリペアのメニュー
    できていただいて2回に1回オフをしていただいてつけ直しをすると自まつげの負担も
    最小限に抑えることが出来ます!!
    ぜひご参考にしてみてください(*^^*)

モチを更に良くするためにはコーティングが必須になります!
    まつ毛の保湿とケアもできるものはサロンにしか置いてないことが多いです(><)
    気になるようでしたら当店で置いているコーティングをご説明させて頂きますので、
    スタッフまでお申し付けください!

デザインの変更やなりたいお目元が変わった場合変更することは全然出来ますので
    またご相談ください!

ぜひまたお待ちしております♪

eyelist.ayuka

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:56.0

美眉WAX&ケラチンラッシュのメニューでした。
    悩みを伝えたところ丁寧に答えてくださり、まつ毛のキープ方法なども教えていただきました。
    かなり居心地も良く、仕上がりもとても綺麗でした。
    すでに20日以上経過していますが、まつげのばらつきはあるもののかなりまつ毛がキープされておりきて良かったなと思っています。

しお様

eyelist.ayuka

• 結心さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:41.0

とても丁寧でかつ綺麗にパーマをかけていただきました!!
    ケラチン成分の入ったまつパは初めてでしたが説明もあって良かったです!

【学割U24】ケラチンラッシュリフト¥5400→¥4000

結心様

是非またお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:29.0

今後の自己処理の仕方や、ケアの方法など丁寧に教えてくださりありがとうございます!まつ毛パーマ眉毛サロンに行くのが初めてだったので、少し不安もありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて眉毛もまつ毛もとても綺麗になったので大大大満足です!ありがとうございました!

りほ様
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

初めてのお目元ケア任せていただいてとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛は担当アイリストとお客様の共同作業です♪
    お客様がしっからホームケアをして頂いてる分痛ませないようにお客様一人一人の
    まつ毛に合わせて当店でできるケアをご提案していきます!
    眉毛は定期的にメンテナンスしていただければ生えてくるスピードが遅くなってきたり
    生えてきても産毛のような柔らかい毛に変化していくので圧倒的にメイクの時短になります!

一緒にお目元ケアをしていってかわいいお目元を維持していきましょう♪
    ぜひまたお待ちしております!

eyelist.ayuka

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:58.0

まつ毛がとてもぱっちり上がって満足しています。
    眉毛の方は、初めは少し濃いかなと思いましたがだんだん始めより馴染んできました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけでよかったです。

なつみかん様

眉毛の濃さや太さが気になるようであれば薄くすることも細くすることもできますので
    遠慮なくスタッフにお伝えください!
    ご相談しながらお仕上げ致します♪

当店は2ヶ月以内であれば当日予約でも次回割引500円オフ適用になりますので
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

eyelist.ayuka

• きむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:25:19.0

美眉WAX&ケラチンラッシュ
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!

きむちゃん様

eyelist.ayuka

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:04:13.0

仕上がりがとてもよかった!

【ご新規様限定♪】フラットラッシュ120本(オフ+コーティング込)60分

ずーみん様

マツエクはアイリストとお客様の協力プレーです☆
    自まつ毛をしっかりケアしていただいた分だけお仕上りが変わってきます♪♪
    ホームケアで分からないことがあればなんでもお聞きください!

当店は2ヶ月以内であればいつでも次回割引が適用になります♪
    ご都合がいい日時でぜひまたお待ちしております!

eyelist.ayuka

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:58:20.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、立ち上がりしっかりでステキに仕上げて貰いました!もっと長さ出し頑張ってまた伺いたいです。
    眉毛も一緒に整えて貰い、手入れしやすく整えて貰い満足です。また次回のメンテもお願いしたいです!

N様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマをお任せして頂いてとても嬉しいです♪♪

eyelist.ayuka

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:36:26.0

デザインの相談にもご親切に対応して頂きました。
    仕上がりも満足であり、また利用させて頂きたいです!

みっちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

マツエクはホームケアがかなり大事になってきます!
    美容液、コーティングをダブルで使っていただくと自まつげが傷みにくくなります☆

美容液、コーティングは当店にも置いておりますので気になるようでしたらスタッフにお聞きください!!
    【美容液:エグータム¥6000コーティング:¥3000】

是非またお待ちしております♪

eyelist.ayuka

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:01:44.0

今回眉毛をお願いさせて頂きました!
    丁寧に対応して下さり、説明も分かりやすくして頂いたので大満足です!

次回の予約もおすすめクーポンを教えてもらいとても楽しみです(*´艸`)

あゆ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店はカウンセリングに力を入れております!
    ご相談、ご質問がございましたらご来店の際に何でもお聞きください(*^^*)

是非またお待ちしております☆

eyelist.ayuka

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:59:12.0

育児の合間を縫って伺いました。
    フカフカの椅子と心地よい明るさ&音楽に癒され、素敵な時間が過ごせて嬉しかったです。
    担当の方(お名前失念して申し訳ありません)に、顔や目の悩みに合った内容を案内していただき、今はまぶたに当たらないけど上がってるまつ毛を見て、毎朝メイク時間に幸せを感じてます。

定期的には通えませんが、また時間ができたら是非お願いしたいと思っています。

美眉スタイリングWAX&パリジェンヌラッシュリフトSet(コーティング付)90分

みき様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

施術中色々なお話ができ、とても楽しかったです♪

お忙しいと思いますが是非またお待ちしております!

eyelist.ayuka

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:33.0

前回デザインをお任せしたところとても良かったので2回目のマツエクをお願いしました!まつげの状態をみて、的確なアドバイスと提案を下さり、決して高い方をすすめるとかではないお金もうけではない姿勢がとても好きです!お店によっては、別商品の押し売りなどもありますが、こちらでは、ご興味あれば程度にサラッと言ってくれるところも居心地が良いです!スピーディーなのに丁寧なところもお気に入り!またよろしくお願いします。

あず様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またお待ちしております!!

eyelist.ayuka

• うのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:34:30.0

スピーディーな施術かつ、カウンセリングや個人に合わせた対応がすごく良かったです!まつげパーマがかかりづらいとお伝えしましたが、実際に様子を見てから判断してくれたり、眉毛は初めてだったので今後の流れや手入れについて丁寧に教えてくれました。またよろしくお願いします!

eyelash salon Rからの返信コメント

うのさん様先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです!!

眉毛とまつ毛のセットのクーポンはとてもお得ですので、
    是非またご利用ください(*^^*)

ご相談があればなんでもお申し付け下さい!!
    また是非お待ちしております♪

アールRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー