5. ティー トリー整体院   >

ティー・トリー整体院

ティー・トリーセイタイイン

• 東京都立川市柴崎町1-18-28 メゾン・ド・ヴァンベール102号室
  • 立川南駅徒歩15分/柴崎体育館徒歩8分
  • トムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:19:46.0

肩凝りが酷かったのですが、施術をしてもらっているうちに、カチカチの肩がフカフカになって血の巡りを実感しました。
    結果、途中から寝てしまいました。
    力加減も痛気持ち良く、満足です。
    本当に来て良かったです。
    今度は90分コースでお願いします。

【ホットペッパー掲載記念★】初めて/お試し整体60分 通常4,500円→3,500円

ティー・トリー整体院からの返信コメント

トムさん、ティートリー整体院に御来店ありがとうございます。
    又、高評価、口コミもありがとうございます。満足していただいた様でとても嬉しく思います。

トムさんは、座りっぱなしで細かい手仕事で眼精疲労や首から肩の筋肉に緊張性の疲労だと思います。予防策として同じ姿勢を続けない様にして、こまめに首や肩の緊張をほぐすことが大事です。
    1時間に1度は立ち上がり、手を上に上げブルブルと振る、軽い屈伸をするなどしたら良いです。

今度は90分、誠心誠意 施術しますので是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• joohsamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:00:54.0

駐車場が有ることで選びました。
    駐車場はシルバー人材センターの道向かいにありました。
    症状を的確に把握して下さり施術も大変丁寧で、大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ホットペッパー掲載記念★】オーダーメイド整体120分 通常8,000円→6,000円

ティー・トリー整体院からの返信コメント

joohsama様!

この度は、ティートリー整体院への御来店ありがとうございました。
    又、高評価及び励みになるコメントもいただきありがとうございます。

施術も満足していただいたようで、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    お仕事の方もお忙しいとは思いますが、不調や身体のメンテナンスが必要な際は、誠心誠意 施術致しますので是非、またお越しください。
    心よりお待ちしております。

• チャンポンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:44:59.0

先生がとても優しい方で安心しました。また値段がとてもリーズナブルで、施術も完璧だったと思う。リピ確です。

【ホットペッパー掲載記念★】オーダーメイド整体90分 通常6,000円→4,500円

ティー・トリー整体院からの返信コメント

チャンポンさん!

口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます。
    施術も満足いただいた様で嬉しく思います。
    今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指してまいります。

お忙しいとは思いますが、無理をせず、疲れたり身体のメンテナンスや不調を感じた時は誠心誠意 施術いたしますのでまたお越しくださいね。心よりお待ちしております。

• こぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:12:49.0

初めて伺いました。駅から歩いて行こうと思いましたが、無料送迎と書いてあったので温泉旅行感覚でお願いしてみました。待ち合わせ場所も分かりやすく、行き帰りとすごく助かりました!ありがとうございます。
    到着したら店内の雰囲気も良く、インテリアもお洒落ですごく落ち着く空間でした。まさにプライベートサロンって感じでオープンスタイルの整体が苦手な私にはピッタリです。
    施術も文句なしの技術、これだけの内容で安すぎます、、。個人的に痛気持ちいいくらいの強さが好きと伝えると要望通りに施術していただき、これまで整体で眠ったことはないのですが気付いたら意識が飛んでました。
    数日経った今でも全身(特に悩んでいた肩と腰)が楽でスッキリしています。
    まさに求めていたThe整体という感じで大満足の一言です。
    ホットペッパーに載っていなかったら知らなかったような穴場の整体!価格もお得なのでリピート確定です。
    また、先生のお人柄も素敵で、柔らかい印象の方です。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

こぱんちゃんさん!

この度は、ティートリー整体院へのご来店ありがとうございます。

高評価 励みになるコメントもいただきありがとうございます。
    又、施術も満足していただいたとの事嬉しく思います。
    肩や腰も楽になってなによりです。

ストレスや同じ姿勢でのパソコン作業などが長時間持続すると筋肉の緊張が偏って肩こりや腰痛になりますので、定期的に休憩をとり、筋肉の緊張をほぐす適度な運動(肩や腰を回すなど)是非やってみてくださいね。血行が良くなり痛みの緩和になると思います。

そして無理をしないで、身体のメンテナンスや不調を感じた時は誠心誠意、施術致しますのでお越しください。心よりお待ちしております。

知らない土地を歩くのはスマホナビがあっても大変です。歩かなくて良かったと思います。
    無料送迎は遠慮なくお申し付けくださいね。

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:15:06.0

初めて行きましたが、先生はとても優しく穏やかな方で落ち着きました。施術も丁寧でしっかりほぐされて、スッキリしました!また行きたいと思います!

Fさん!

ホットペッパー掲載間もない中で、ティートリー整体院を選んでいただきありがとうございました。
    又、高評価、そして励みになるコメントもいただき、とても嬉しく思います。
    改めてありがとうございます。

Fさんのお仕事は、とても大切で且つ大変なお仕事かと思います。
    疲れが溜まったり、身体のメンテナンスが必要な際は、誠心誠意 施術致しますので、是非またお越し下さい。心よりお待ちしております。

• サチさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:58:09.0

月末に旅行に行くのに、急に腰が痛くなってしまった為、息子が通っているティートリー整体院さんに初めて予約を入れました。
    又、長年 肩こりが激しく悩んでいたのですが、丁寧に施術をしていただいた後、肩こり、腰痛ともに痛みがスッと消えて驚きました。
    あとは、お天気だけが心配ですが楽しんできます(笑)

痛みの原因になる姿勢などのアドバイスもいただけたので気を付けながら実行していきます。

これから定期的に身体のメンテナンスに伺い、楽な身体を保ちたいと思います。

ティー・トリー整体院からの返信コメント

この度はティートリー整体院をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメント及び高評価ありがとうございます。
    旅行前に、肩こり、腰痛ともに痛みが取れて良かったです。
    気を付けて楽しい旅を満喫してください。

又、いつでもメンテナンスにお越しください。
    心よりお待ちしております!

ティー トリー整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー