3. エステサロン関西トップ   >

小顔サロンsonrisa 【ソンリッサ】

コガオサロンソンリッサ

• 大阪府岸和田市作才町1254ろにょん107
  • JR「東岸和田」駅から徒歩6分

makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:06.0

はじめて行くところで少し緊張しましたが、
    スタッフの方の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです!
    施術後鏡を見ると肌のトーンとリフトアップしてるのに感動しました!!
    周りからも褒めてもらえたので
    コースを小顔4回の方に変更したいと思います!
    次回も楽しみにしています♪

mako様

この度は、sonrisaをご利用頂き誠にありがとうございました!

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆

施術後の肌のトーンとリフトアップ、周りのかたに褒めてもらって良かったです♪

mako様、小顔4回コースに変更を承知いたしました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:34:27.0

初めてのエステで緊張しましたが、親切にしてくださり、ありがとうございました。顔の事なので恥ずかしいところもあったのですが、完全な個室で他のお客さんに会う事もなく安心しました。効果がでるよう、しばらく通おうと思っているのでまたよろしくお願いします。

[本格立体小顔]感動!歪み/むくみ/疲労一気に解消40分

• あいぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:21:22.0

頭皮マッサージとても気持ち良くリラックスできました。
    次回の予約もしました。

★早朝エステ ドライヘッドスパ

あいぱん様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆

施術中、気持ち良くリラックスできて良かったです!

あいぱん様、ご予約ありがとうございます、楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:44.0

居心地もよく、仕上がりも大満足です。

ふーじー様

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

早速の口コミ投稿を、お忙しいところありがとうございます☆

仕上がりも大満足してくださり良かったです♪

ふーじー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:18.0

今回もありがとうございました。
    パソコン疲れの為、首の凝りを重点的にして頂きましたが、首と肩が非常に良くなり、顔色もワントーン明るくなった気がします!来月もよろしくお願いします!

【小顔30分ご契約のお客様専用】 30分

みー様

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

首の凝りがお辛かったですよね。顔色もワントーン明るく感じられて良かったです♪

みー様の来月のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• まなあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:13.0

小顔マッサージの施術をしていただきました。
    とても丁寧な施術で、老廃物が顔中に溜まっていることがよくわかりました。ゆったりとできて、とても癒やされました。リピートしたいお店です。良いお店を見つけられて嬉しいです。

[本格立体小顔]感動!歪み/むくみ/疲労一気に解消30分/月4回コース

まなあつ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

ゆったりと癒しを感じて頂き良かったです♪

まなあつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:03:13.0

小顔矯正をして頂きました。
    噛み締めが強いのか、エラの上の所が痛かったですが、施術後はフェスイラインがスッキリした感じがしました。
    無意識に噛み締めているのか?気をつけようと思います。次回の光フェイシャルも楽しみです!

あい様

早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

施術後のフェイスラインがスッキリした感じをされて良かったです♪

あい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:52.0

光フェイシャルと小顔矯正をやっていただきました。
    顔が引締まって効果を感じました!
    次回もよろしくお願いします!!

半額超【肌質改善ケア】[超スゴ得価格 光facial美顔(月2回+立体小顔(月4回)]

かな様

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もお忙しいところ、ありがとうございます♪

施術後、顔が引き締まっていて良かったです☆

かな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:12.0

いつもお世話になっています。
    今回も、トーンアップして、施術後しばらくはファンデ無しでも過ごせました。
    食いしばりがキツイのも教えていただき、自分でも気をつけようと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

[超保湿☆光フェイシャル美顔]黒毛穴/くすみ/シミ/たるみケア◎悩み一掃 40分

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆

しばらくファンデーション無しで過ごされて良かったです♪
    食いしばりも気をつけられて素敵です!

ふみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• kajikajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:25:29.0

今回もありがとうございました。
    終わったあとのリフトアップに感動してます。
    翌日のお肌の状態もすごくいいです^ ^
    技術はもちろんですが、お話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎて行きます。
    またよろしくお願いします^ ^

kajikaji様

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

口コミ投稿もお忙しいところ、ありがとうございます♪

施術後のリフトアップにお肌の状態も良く、嬉しいです☆

kajikaji様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• めぐみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:50.0

施術の始めは、痛気持ち良い感覚なのですが、後半になるとほぐれて気持ち良さが勝って来ます。
    痛気持ち良いのも好きなのですが、後半は必ず落ちてしまっています。
    私にとって、一週間に一度の癒しの時間です。

めぐみん様

口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆

施術で痛気持ち良さで癒しのお時間になられて良かったです♪

めぐみん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:17.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

施術で気持ち良くなられて良かったです♪

あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ぴーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:00:52.0

光フェイシャルで定期的に通うようになり肌質が変わってきたように思います。

ぴーすけ様

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

肌質が良い状態に変わってきて良かったです♪

ぴーすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:49.0

大満足です(^^)

ふーじー様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

大満足して頂き良かったです♪

ふーじー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• やいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:10:38.0

いつもお世話になっております。こちらへ通うようになって、まだ2ヶ月ほどですが、行く度に顔がシャープになっているのが実感できます。ハンドでここまで出来るのかと驚きます。肌の調子も良くなり、頭痛も改善され、とても素晴らしいサロンです。今、サロンを探している方は、一度行ってみて下さい。

やいちゃん様

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

肌の調子も頭痛も改善され良かったです♪

やいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ねごちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:05.0

いつもお世話になっております。今回は時間が空いてしまいましたがしっかりと顔が引き上がり目もパッチリしました。何より通えば通うほど肌がきめ細かくなり喜んでいます。本当にありがとうございます。これからもしっかり通いたいと思いますので宜しくお願いしますね。これからもお身体気をつけて下さいね。

ねごちゃん様

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

ねごちゃん様のお肌がどんどん良い状態になっていますね♪
    それに引き上がり方もグングンと!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:55.0

本日もありがとうございました。
    1ヶ月以上ぶりに来店させていただいて、浮腫も溜まっていましたが今日でスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

みー様

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も浮腫が取れスッキリされて良かったです☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:51:05.0

顎を集中的にやっていただいたのですが、痛みはなくほぐれている感覚が分かりました。
    1番変化があったのは頬で、終わったあと平になっていて驚きました。
    またお願いしようと思っています。

かな様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

頬が平らになって良かったです♪

かな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:22.0

初めて行かせてもらいました。エステ+顔のむくみと肩こりが酷いため少し顔をマッサージしていただき久しぶりに顔が軽くなりました!今度はしっかりとほぐしてもらい、どう変化するか楽しみです◎

みおちん様

この度はsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆

施術後、お顔が軽くなられて良かったです♪
    次回はしっかりとほぐさせて頂きます!!

みおちん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:22.0

しっかりお顔流していただいて
    施術後すごく顔がスッキリしました!!
    次の日もお顔のむくみ気になりませんでした。

えり様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

施術後、お顔がスッキリされむくみも気にならなくて良かったです♪

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:55.0

施術後鏡を見ると肌のトーンが上がってるのがわかりました!
    フェイスライン、肩こりなどもほぐしていただいて
    施術終わりはスッキリしていてまた行きたいと思いました!
    2週間後にまた行かせてもらうのが楽しみです。

[イオン導入☆光facial美顔+ネック]贅沢成分導入!首から水光肌に60分

あみ様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆

施術後、肌のトーンアップ、フェイスラインなどスッキリされて良かったです♪

あみ様の2週間後のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• suzukaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:55:25.0

いつもお世話になっております。4月で1年になりますね!担当スタッフさんに巡り会うまでは、色んなエステサロンに通いましたが、イマイチ納得できなくて、継続してお世話になることはなかったです。が、しかし今では、ソンリッサさんには1年足らずお世話になり、お肌の状態が以前よりグンと良くなり、シワたるみが改善され、透明感がアップし、冬場の乾燥もなくなりました。周りからは「お肌綺麗ですね~」と言われるようになり嬉しい悲鳴をあげています。これかもず~っとお世話になるので、よろしくお願いします。

【小顔30分ご契約のお客様専用】 30分

suzuka様
    いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます♪

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が綺麗ですね~。とっても嬉しいお言葉ですね!!
    suzuka様は、実年齢よりもグーんとお若いお肌でもちっとした弾力とハリ!
    それに目立たないシミ、シワ、たるみに透明感のお肌♪
    毎日継続してご自宅でも楽しんでお手入れをされ、光フェイシャルと小顔も定期的にお越し頂いてるお陰だと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

• kajikajiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:11:16.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、スタッフさんの優しい笑顔と雰囲気がすぐにリラックスさせてくれました。
    光フェイシャルを始める前に肌の状態をみて先に腕でテストしてくださり、安心してお任せできる方だと思いました。
    小顔マッサージも痛気持ちよく、終わったあとはフェイスラインがすっきりして、こんなに効果があるのかとびっくりしました。
    肌のトーンも上がりました。
    続けて通いたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

kajikaji様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

リラックスされ施術を受けられた後、フェイスラインがスッキリとお肌のトーンが上がって良かったです♪  次回もスッキリさせていきましょう☆

kajikaji様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:43:00.0

初めて来店しました。美容外科でシミ取りしたばかりなので光フェイシャルはやめた方がいいと言う事だったので、小顔矯正をしていただきました。顔全体硬くてほぐすのにとても時間をかけていただきました。痛さも確認してくれたので、我慢せずに丁度良い力加減でした。終わって鏡をみてびっくりしました。肌のトーンアップして目もぱっちり開いていました。肩の凝りも楽になりました。また行かせていただきますので宜しくお願いします。

みよちゃん様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

施術後の肌のトーンアップに目もパッチリ開き肩の凝りも楽になられて良かったです♪

みよちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:39.0

光フェイシャルをしていただきました。
    今回も、トーンアップして、翌日のメイクのりも良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

定期的に通って頂いてるお陰で
    お肌の調子が安定されてきていますね♪

またさらにお肌のトーンアップ、引き上げ、もちっとしたお肌を目指していきましょう☆

ふみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:38.0

今日はありがとうございました!急なメニュー変更にも快く対応して頂き雰囲気もよく素敵な方でした!ぜひまた行かせて頂きたいです!

リナ様

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:52.0

初めて光フェイシャルを受けました!
    カウンセリングでは顔のどこが気になるのか、どこをしっかりやって欲しいかなどを一緒に考えたり、こここうしたらどう?みたいな事も投げかけてくれて、あ、そこ気になるかも。と自然と会話が弾みました!
    効果を実感できるのがすごく早くて、顔全体が明るくなり、頭皮から皮膚が引っ張られているようでとってもスッキリしました!
    何より話しやすく、リラックスして施術を受けることができ、また時間を見つけて行きたいなと思いました!ありがとうございました!

空さま

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リラックスされて施術を受けられ、効果が実感されたのが良かったです☆

空さまの またのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ねごちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:10.0

いつもお世話になってます。光フェイシャルをお願いするのですが大満足してます。行った後はフェイスラインがビックリするほど上がります。ワントーン明るくなりまるで化粧したかのように白くなります。次の日のメイクのノリも違います。これからもずっと続けて行くつもりなのでよろしくお願いしますね。スタッフさんと話すのも本当に楽しくて今の私の唯一の癒しです。

ねごちゃん様

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます♪

光フェイシャルの後、いつも化粧をしているかのような透明感とファイスラインの引き上がり☆
    継続的に通って頂いているお陰でお肌の調子も良くなってきています♪

ねごちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 09:40:04.0

光フェイシャルをしていただきました。
    今回も、トーンが上がり、肌の状態もとても良くなりました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

定期的に継続して光フェイシャルをされているお陰で、お肌の状態が徐々に良くなってきていますね♪  この調子です☆

ふみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:48.0

本日はありがとうございました!
    痛気持ちいの絶妙さが最高でした、、、!
    絶対また行きます!本当にありがとうございました!

かえで様

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます♪

喜んで頂き良かったです☆

またお元気な、かえで様のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

ソンリッサ(sonrisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー