小顔矯正に興味があって、予約しました。
担当スタッフさんはとても感じのいい方で、途中痛くないですか?と聞いてくれたり症状の説明をしてくれたり。
効いてる感じの痛さが癖になり、小顔矯正40分通う事にしました。
小顔矯正にきたのに、首凝り、肩こりにもいいとは嬉しい驚きでした。
これからよろしくお願いします。
【人気No.1】 小顔矯正40分 4800円→3000円
yaaaa様
この度は、sonrisaをご利用頂き誠にありがとうございました!
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
集中で小顔矯正1ヶ月をさせて頂きます♪
次回のお越しを楽しみにお待ちしております
顔が小さくなりました!良かったです!
【人気No.1】 小顔矯正40分 4800円→3000円
ゆき様
お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、お顔が小さくなられて良かったです♪
ゆき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
紹介で行きました。施術直後からもちもちの肌になりほうれい線も薄くなったように感じました。次回も楽しみにしています!
【学割U24】超保湿☆光フェイシャル美顔!黒毛穴/くすみ/シミ/たるみケア 40分
れい様
お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、もちもち肌にほうれい線が薄くなられた感じがされて良かったです♪
れい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
マッサージがとても心地よく、あっという間に終わってしまいましたが、しっかり効果が感じられました。ありがとうございました。次回も楽しみです!
【小顔矯正】 月4回コース30分 13800円→8000円
しの様
お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、しっかり効果が感じられて良かったです♪
しの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
首の張りが取れたようで、翌朝から顔がむくまなくなりました。
定期的に通うことが必要だなと感じました。
めぐみん様
早速の口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆
施術後の翌朝から顔がむくまなくなって良かったです♪
めぐみん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
初めて行かせていただいたのですが
優しい人柄と丁寧に説明していただき
すごくリラックスできました!
小顔矯正自体初めてだったのですが
すごく気持ちよかったです!
終わって鏡をみたら目がぱっちり開いていて
肌のトーンも明るくなっていました。
1回ですごく効果がでたのは本当にびっくりしました!
次回予約もとらせていただいて、次回行く日が楽しみです!
ちー様
お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、目がぱっちり開いて、肌のトーンも明るくなられて良かったです。
ちー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
今回も大満足の仕上がりです(^-^)
いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆
施術後、大満足して頂き良かったです♪
ふーじー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
1ヶ月ぶりにまたお邪魔させてもらいました。やっぱり肌がツヤツヤになり化粧の乗りもすごくいいです。いつもありがとうございます。最近ではあまりたるみも気にならなくなり気持ちまで明るくなります。また来月よろしくお願いしますね。
ねごちゃん様
いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!
早速の口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます♪
あまりたるみも気にならなくなり良かったです☆
ねごちゃん様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております(^O^)
いつも大満足です!
【光facial美顔(光フェイシャル月1回+小顔月2回)】
いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも満足して頂き良かったです☆
めぐみん様
お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
至福のお時間になり良かったです♪
今回は以前よりあまり変化を感じませんでしたが、次回期待します(^^)次回もよろしくお願いします。
【光facial美顔(光フェイシャル月1回+小顔月2回)】
パティ様
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
今回は、変化があまり感じられなかったようで、次回は変化を感じて頂けるよう努めてさせて頂きます!
パティ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
浮腫もコリもありしっかり流していただいたのでスッキリで帰りました。
気にしているほうれい線あたりもましになりました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
みく様
早速の口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆
ほうれい線もマシになりスッキリしてお帰りになられて良かったです♪
みく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
初めてのリンパケアでしたので緊張しましたが、すごくリラックスして施術を受けることができました。
何より、担当スタッフさんとの会話が楽しかったです
ちか様
早速の口コミ投稿をお忙しいところありがとうございます☆
リラックスして施術を受けて頂き、良かったです♪
ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
家に帰ると家族から顔がシュッとしたと言ってもらえました!
自分でもすっきりした感じを感じられてとても気持ちよかったです!
また行きます。
みく様
お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
ご家族の方から顔がシュッとしたと言われて良かったです♪
みく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
頭、顔のコリを全体的にほぐして頂き、リンパの流れを良くして頂きました。施術後は、リフトアップ、トーンアップした様に感じ、頭や目、首もスッキリしました。次回は施術前後で画像を撮って比べてみたいと思います。ありがとうございました。
極上ドライヘッドスパ【眼の疲れ/頭痛/眠りが浅い方におすすめ】40分
あおあかあや様
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、リフトアップ、トーンアップした様に感じられ、首や目、首もスッキリされて良かったです♪
あおあかあや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
施術が終わった後の首の軽さにびっくりしました。いつも下を向くとめまいがしていたんですが、めまいがなくなりました。また施術受けたいです。
さよ様
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、首が軽くなられて良かったです♪
さよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
本日はありがとうございました∩^ω^∩
丁寧な説明と優しいお人柄で
あっとゆう間の楽しい時間でした!
背術中、首の凝りが流れていくのも分かり
程よい指圧で気持ちよかったです。
背術前に自宅でbefore写真を撮っていたのですが
帰宅後after写真を見比べると
すごく違いが!!かなり顔すっきりしていて
目もぱっちり!
肌のトーンもおっしゃっていた通りあがっていました(*´v`*)
かなり前から気になっていた小顔矯正。
大満足でした!
また宜しくお願いします(*´v`*)
ひーちゃん様
この度は、sonrisaをご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、お顔がスッキリと首も目がぱっちりとされて良かったです♪
ひーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
いつも1ヶ月に1回通ってたんですが今回忙しく2ヶ月以上空いてしまいました。自分では肌の調子もよくまだ行かなくていいかな?って思ってたぐらいでしたが施術後鏡を見てビックリでした。あごの線がはっきり出てシュッとしました。これからはやっぱり1ヶ月に1回必ず行こうと思います。光は自分にあっているのか必ず結果が出るのでこれからもずっと続けようと思います。またよろしくお願いしますね。
ねごちゃん様
口コミ投稿もお忙しい中、早速ありがとうございます☆
施術後、あごの線がはっきりとシュッと出ていましたね!
継続してお越し頂いてるお陰だと思います♪
ねごちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
リンパが流れ、少しスッキリしました。
目がいつもよりパッチリと開いています。
これからも通ってリンパの流れをもっと良くしたいです!
はまさん様
早速の口コミ投稿をお忙しいところ、ありがとうございます☆
施術後、少しスッキリされたのと目がぱっちりと開かれて良かったです♪
はまさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
初めてだったので、色んなことを丁寧に教えてくださいました。また、利用したいと思います。
有難うございました。
パティ様
この度は、sonrisaをご利用頂き誠にありがとうございした!
早速の口コミ投稿を、お忙しい中ありがとうございます☆
色んなことを吸収して頂きありがとうございます♪
1ヶ月ぶりに施術していただきました。頭もガチガチで肩首もコリコリでしたが、終わる頃には柔らかくしていただきすっきりしました。定期的に通うのでまた宜しくお願いします。
みよちゃん様
いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!
早速の口コミ投稿をお忙しい中、ありがとうございます☆
頭、肩首が柔らかくなって良かったです♪
みよちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
ドライヘッドスパをするのは初めてだったんですが、すごく気持ちよかったです。ビフォーアフターの顔のスッキリ感がすごく分かりやすくて、頭も軽くなり次も行きたいと思いました。
まぁちゃん様
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
お顔がスッキリされて、頭も軽くなられて良かったです♪
まぁちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
先月はありがとうございました!数回通わせてもらって小顔の即効性もあって嬉しい気持ちでお店から帰れてました!首こりもしっかりとってくれるので本当に嬉しいです!
リナ様
いつもsonrisaをご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もお忙しいところ早速ありがとうございます☆
小顔の即効性、首こりもとれて良かったです♪
リナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
施術中のお話も楽しく、満足な仕上がりで一石二鳥です。
また宜しくお願い致します。
[超保湿☆光フェイシャル美顔]黒毛穴/くすみ/シミ/たるみケア◎悩み一掃 40分
やいちゃん様
早速の口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆
満足の仕上がりを感じて頂き良かったです♪
やいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
ベッドマッサージ、小顔マッサージ40分の施術で老廃物が流れていくのが実感できました。首の凝りも施術後楽になっていました。
施術中美容のお話も沢山してくださり楽しく為になる時間でした。
また利用したいです!
ちか様
お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます☆
施術後、首の凝りも楽になられて良かったです♪
ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
初めてのエステで緊張しましたが、親切にさてくださりありがとうございました。恥ずかしい部分もあったのですが、施術中はそう感じませんでした。効果が出るようしばらく通ってみたいと思っているので、次もよろしくお願いします。
み様
口コミ投稿もお忙しいところ、早速ありがとうございます☆
早く効果が出るよう努めさせて頂きます♪
み様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆
今回も大満足してくださり、ありがとうございます♪
初めてのエステで緊張しましたが、親切にしてくださり、ありがとうございました。顔の事なので恥ずかしいところもあったのですが、完全な個室で他のお客さんに会う事もなく安心しました。効果がでるよう、しばらく通おうと思っているのでまたよろしくお願いします。
み様
お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
初めての所は、緊張しますよね! 安心されて良かったです♪
み様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
他にはない小顔マッサージがとにかく効果大で、オススメしたくなる施術でした。
顔のコリ、首のコリをほぐしてもらって、だいぶ緩みました。
スタッフさんが気さくで素敵な方なので、続けて通いたいと思います。
まりりん様
口コミ投稿もお忙しい中、早速ありがとうございます☆
小顔マッサージで効果が出られたので良かったです♪
まりりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
はじめて行くところで少し緊張しましたが、
スタッフの方の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです!
施術後鏡を見ると肌のトーンとリフトアップしてるのに感動しました!!
周りからも褒めてもらえたので
コースを小顔4回の方に変更したいと思います!
次回も楽しみにしています♪
光フェイシャル美顔+本格立体小顔のセットメニュー 70分
mako様
口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます☆
施術後の肌のトーンとリフトアップ、周りのかたに褒めてもらって良かったです♪
mako様、小顔4回コースに変更を承知いたしました!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
ソンリッサ(sonrisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー