4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

m-bloom

エムブルーム

• 千葉県白井市根342-239
  • 西白井駅から徒歩15分

aryaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:09:47.0

冷えむくみに悩んでいて、m-bloomさんに通いはじめて3ヶ月になります。
    閑静な住宅街にあり、駐車場も停めやすいです。
    担当スタッフさんはスラッとした長身美人で、とても気さくな方で、お喋りの中でバカ笑いしたり、でも疲れていてそっとしてほしい時はそっとしておいてくれます。
    かつ悩みに対するアドバイスも的確で実践しています。
    3ヶ月通ってみて変わったことは、今までの人生でどんなに暑くても汗が垂れる事が無い、汗が出ない体質が、ダラダラ、ポタポタと汗が出るようになったこと!!

汗が出なくて熱中症にもなりやすく苦しかったのが、体質ごと変わったのが驚きでしかありません!
    冷えむくみの不快感もすごく減り、足の甲のむくみが無くなりスニーカーがゆるくなったのはびっくり(^^)
    ボディラインも去年の服がゆるくなるほど変わり嬉しいです!
    強めのマッサージも?痛気持ちよくクセになり他のサロンに行くという選択肢は私には無いです。
    もっと人気になって予約が取れなくなると困るので本当は教えたくないですが…
    担当スタッフさんも施術も最高!
    これからも通います!!

回数券会員様はこちらから!首肩コリ頭痛とおさらば全10回コース→¥0

arya様

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    あっという間に3ヶ月経ちましたね(^^)初回は全然汗が出ない状態でしたが、今では汗がふきだし、巡りが良くなったので全身のお肌がワントーン明るくなり色素沈着も薄くなりとってもお綺麗です♪

お手洗いの回数が増えたりと、良くなったことがたくさんありこちらには書ききれませんが…^^
    今まで悩んでこられた事が体質から根本改善でき、大変嬉しく思っております☆
    これから本格的な冬を迎えますが、痩せやすい季節でもありますのでしっかりと施術しながら、二人三脚でより良いお身体を作っていきましょう!!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回もarya様にお会いできる事を楽しみにしております☆

• カオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:56:12.0

サロンがオープンしてから1年、おめでとうございます!オープンからお世話になってます。最初は脚のマッサージ全てが激痛で、ギャーギャー言ってましたが、だんだんリンパの流れが良くなってきたお陰か、足裏が痛い程度になりました。一日中パソコンに向かって仕事をしているため、夜仕事が終わると肩こり、目の疲れが酷いのですが、マッサージしてもらって1週間くらいは症状が軽くてマッサージの効果ってすごいなーと思います。
    1週間に1回程度行けるといいのですが。月2回でも、リフレッシュ出来てありがたいです!

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し30分+ホットストーン60分→¥0

カオりん様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    そして1周年のお祝いのお言葉も頂戴し胸がいっぱいでございます。

OPEN当初からずっとお通いいただき、最初はどこを触っても悲鳴が上がりましたが、今は滞っていたところがスムーズに流れ、あのお痛みが嘘のようですよね♪

カオりん様はデスクワークでコリが強いので快適に過ごしていただくために、これからも私にお任せください(^^)
    次回もカオりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます☆
    m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-04-21 22:30:37.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをお願いしました。
    お仕事で歩いたりが多かったせいか足が疲れていましたが、施術後はもどりました!足だけかと思ったら頭、肩もスッキリしました。疲れていたんだなと実感!
    本当にいつもありがとうございます。
    一周年おめでとうございます。
    通わせていただいて一年、これからも宜しくお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の環境が変わり、疲労度がいつもより増し増しでございましたが、全身リセットさせていただけたようで嬉しいです♪

また、1周年のお祝いのお言葉も頂戴し、胸がいっぱいでございます。
    OPEN当初からずっとお通いいただき、こちらこそ本当にありがとうございます!

これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます! m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-04-17 22:10:15.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをお願いしました。
    施術後は本当にスッキリして、洋服にも少し余裕がでてきたように感じます!毎週楽しみです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    週一回、しっかりとお通いいただいておりますので、お洋服にゆとりを感じるくらいのサイズダウンをされていて大変嬉しいです!
    更なる代謝アップやサイズダウンを目指して一緒に頑張りましょう!!

次回もりみり様にお会いできることを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-04-07 23:25:17.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをやっていただきました。全体的にこりがありましたが、施術後は柔らかくスッキリ!お話もいつも楽しくてあっと言う間に時間がたちます。心身ともにリフレッシュさせていただいています。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    春休みでいつもより間隔が空き、お疲れが溜まってしまっておられましたが柔らかくすっきりされて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき私もあっという間と感じております(^^)
    これからもしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ちびたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:16:55.0

久しぶりにお邪魔しました。身体の不調が重なって、肩は痛いし、腰は痛いし、足はむくむで。
    かなり、スッキリしました。足が細くなって、からだも軽いです。ジーパンがスルッと履けました。
    ロミロミは今までも、やったことがありますが
    こんなに技術がある方は初めてです。これからもまたお世話になります。

ちびたこ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    3ヶ月ぶりにご来店していただき嬉しかったです☆

だいぶお疲れが溜まってしまっておられましたが、私にお任せいただき大変光栄でございます♪
    お身体全体が軽くなりジーパンもスルッと履いていただけて嬉しいです(^^)

日々お忙しいとは存じますが、またお身体をほぐしに是非いらしてください♪
    次回もちびたこ様にお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 23:04:32.0

行くたびに身体のケアはもちろんですが気持ちの上でも前向きにさせて貰えるサロンです。
    体型にも変化が感じられるようになってきましたのでチャレンジしてみたいものも増えて日々充実できる時間がましました。
    サロンではヨモギの香りに包まれてホッとできる素敵な時間をいつも過ごすことができています。
    次回も癒しの素晴らしいひと時をいただきに伺わせてもらいます。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お食事も頑張っていただき、順調に体重、体型に変化がとても出ていて本当に素晴らしいです!
    すべてはお身体が健康でなければ!の考えにご納得いただいているからこそだと思います☆

新たな事にもチャレンジされて本当に素敵です☆

「よもぎ」にはホルモンバランスを整える効果もあり「リラックス効果」や自律神経が整うことで「不眠」や「ストレスの解消」もあるといわれています。次回も よもぎの香りに包まれながら、全力で施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-25 07:23:00.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージのコースをお願いしました。少し間隔があいてしまったので、体が重かったのですが、施術後はすっかり軽くなり、また頑張ろうという意欲がわきました。おしゃべりして笑って、最後は眠くなりゆったりとして、精神的にもリフレッシュしました。またお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    施術後はお身体が軽くなられて嬉しいです☆
    楽しくおしゃべりしていただいたり、眠くなってしまったらお休みになっていただいて構いませんのでどうぞリラックスなさってくださいね(^^)
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:27.0

去年からお世話になり、3回目になります。
    足裏はさすがに痛いですが、ホットストーンで温めて頂きリンパを流して、毎回体がすっきりします。
    話し方も、雰囲気もとても良い感じの方で毎回癒されてます。
    また来月、伺いますのでいつも冷え冷えの足裏をお願い致します笑

しっかり圧でコリ撃退☆芯までポカポカ♪ホットストーンリンパマッサージ90分

あっこ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    毎回足裏は痛いかと思いますが、しっかりとほぐさせていただき、温まりすっきりしていただけて大変嬉しいです☆
    私もいつも素敵なあっこ様に癒やしを頂いております(^^)
    また来月もしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回もあっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-19 13:53:22.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをやっていただきました。肩がこっていましたが、施術後は軽快になりました!
    体重も少し落ちてきたのでがんばりたいです。
    会話も楽しくて音楽も好きなアーティスト等流してくださるので、いつもリラックスさせていただいています!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    体重、落ちてきましたね(^^)
    よもぎ蒸し&ホットストーンリンパマッサージでコリをほぐしリラックスしていただきながらダイエットしていただけることが強みでございます♪
    これからも代謝を上げ体調を整えて健やかにお過ごしいただけるよう施術させていただきます!
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-03-16 20:55:38.0

毎回、癒しをいただき本当にリラックスさせてもらっています。施術中の会話も覚えていてくれてBGMまで私の好きな曲をチョイスしてくださる心遣いにはビックリさせられます。施術前施術後に出してくれる蓬茶は最高に美味しく心も体も満たされます。本当に素敵な自分に合ったサロンに出会えることが出来たと回を重ねるごとに嬉しく感じています。冷え性も少しずつ改善されていますす代謝も良くなってきていると実感しています。次回も楽しみにうかがわせていただきます。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    激務の連勤明けで貴重なお休みの日に、「今日は本当に楽しみにしてきました!」と仰っていただけること、大変嬉しく光栄でございます。
    BGMも、チャミ様のお好きなアーティストを一緒に楽しませていただき、こちらこそありがとうありがとうございました♪
    私もいつもチャミ様に優しく接していただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    お食事も頑張っていただいているので結果が出るのが早くてこれからがとっても楽しみです!!
    一緒に頑張りましょう!(^^)!
    次回もチャミ様にお会いできることを楽しみにしています。
    お茶もたっぷりご用意してお待ちしております☆

• こざるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:18:28.0

よもぎ蒸しとホットストーンの温活施術のおかげで,施術後は全身がすっきりしています。次の日も身体が楽です。自分では,なかなか整えられないのでとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    当サロンの温活施術でお身体が整っているとご実感いただけて大変嬉しく思っております☆
    これからも健やかにお過ごしいただけるよう、不調を整え、しっかりと施術させていただけたら幸いです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    次回もこざる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-07 21:11:06.0

よもぎ蒸しホットストーンの温活施術を楽しんでいます。気がつくと基礎代謝が上がっていて基礎体温が上がっているのに気付きました。体の内側から元気が流れる感じです。肩凝り首こりから解放されて身体が軽やかです。気づかなかった不調も的確なアドバイスありがとうございます。力強い技術力のある施術も頼もしいですね。これからも私のお気に入りのサロンよろしくお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    OPENからずっとよもぎ蒸しホットストーンマッサージ温活を続けていただいて基礎体温も上がり
    お身体の不調はすっかり無くなりましたね(^^)
    いつもはつらつとされて私が元気をいただいております☆
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-07 06:22:58.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージのメニューをやっていただきました。よもぎ蒸しでポッカポカになって、ホットストーンマッサージで更にあたたまるので、リラックスでしました。足つぼも、終わったあとには足がスッと上げやすくなり、全身も軽くなりました。また行くのが楽しみです!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸し+ホットストーンマッサージで温泉に入ったようにポカポカになられて気持ちいいですよね☆3月ですが
    まだ寒い日がありますので、しっかりと温活でお身体を温めましょう!
    足も軽くなられて良かったです☆
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-06 16:49:03.0

今回も気持ちよく施術を受ける事ができました。ありがとうございます。回を重ねるたびに体の変化を感じる事もできるようになってきました。年齢的にただただダイエットが目的では無く健康に老後を迎え健康に過ごしたい一心です。施術中の会話の中にも健康に過ごすためのヒントを沢山いただき楽しい時間を過ごすことができています。次回も楽しみにうかがいます。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    回を重ねる毎に冷えが緩和され、代謝が上がってダイエット効果も感じていただき
    、サイズダウン、体重も減りとても順調にきています(^^)
    高価なお洋服を買うよりもお身体の調子を整える事が最も重要であり、不調を感じずに健康に過ごしていただきたい一心で施術をさせて頂いておりますので共感していただけて大変嬉しく思っております!
    これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう☆
    次回もチャミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:58:03.0

いつも伺うたびに満足感いっぱいで通わせてもらっています。回数を重ねるたびに冷えも改善されていると実感しています。よもぎの香りも素敵なリラクゼーションです。出して頂ける蓬茶もとても美味しく必ず二杯しっかりと飲み干して帰っています。本当に素敵なお店に出会えて嬉しく思います。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    脚先や臀部の冷えも会を重ねる毎にどんどん緩和されてきてますよね!
    触らせていただいて私もとても変化を感じてまして大変嬉しく思っております!
    お茶もアンチエイジング、デトックス効果の高いお茶ですのでたくさん飲んでください☆
    私もチャミ様と楽しくお話させていただきお時間があっという間に過ぎてしまいます…
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-25 23:07:52.0

今回は、ホットストーンマッサージをお願いしました。
    首すじがこっている感じがあったのですが、施術後はいつめ通りに復活しました!
    気温差が激しいので体調管理も大変ですが、通いはじめてからは本当に快適に過ごせる日が多くなりました!
    また宜しくお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お疲れが溜まり首すじが凝ってしまっておられましたが、施術後は復活されたとの事で嬉しいです♪
    お通いいただく毎に体調の変化をご実感いただけ幸いです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-02-22 16:17:36.0

初回に伺った時から最高の癒しの時間を過ごすことができています。よもぎの香りも素敵ですし、ホットストーンの温かさも本当に気持ちが良いものです。お見送りをしていただく際には毎回感動を頂いています。これからも癒しの時間を貰いに通わせていただきます。

チャミ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!初回から当サロンを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    回を重ねるごとに代謝が上がっている事をご実感いただき、ここがこう変わっているという事をお伝えいただけることが私の励みになっており、体重も順調に落ちていてどんどん変化がありこれからが本当に楽しみです!!

ご不安な事等あればご遠慮なく仰ってくださいませ☆二人三脚で一緒に進みましょう!
    最高の癒しの時間、お見送りに感動と仰っていただき大変嬉しいです

これからもどうぞよろしくお願い致します。嬉しい口コミをありがとうございました♪

次回もチャミ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-18 22:11:40.0

ホットストーンマッサージをお願いしました。
    外で過ごす時間が少し長かったせいか、冷えてしまっていましたが、施術中ポカポカになって、うとうとしてしまいました!施術後は背中が凄くスッキリしました!
    少しご飯を抑えると体重も落ちやすいので、本当に代謝があがっているのを感じます!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    寒い日が続いており、お仕事で屋外の活動がいつもより多く冷えてしまいましたよね…
    当サロンでポカポカに、背中もすっきりされて嬉しく思います!

代謝が上がり体重も落ちているのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:36.0

血流の悪いところを丁寧に流してもらったおかげでとても楽になりました。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お疲れや冷えで血流が滞ってしまっておりましたので、しっかりと流させていただきました。
    毎回楽しくお話させてさせていただく中で、毎月当サロンで施術を受けることがストレス発散や癒しになっているとお伝えいただき大変嬉しかったです!
    次回もこざる様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 14:07:02.0

温活よもぎ蒸しとホットストーンの施術を続けています。お試しをしてみたら私にとってとっても優れた施術に巡り会ったことに気づきました。身体が心地よく温まって血液が巡り、リンパ液が巡り、内臓器官が活性化しているのを体感しています。肩凝り、首こり隠れ冷え性も記憶の彼方へ行ってしまったようです。今の体調が続けばしあわせです。何か新しいことをやってみようかなと思ったりします。オーバーワークになったらほぐしてくださいね。ベストな体重に維持してもらって気力が上がります。自分の届かないところや気が付かないところ施術、アドバイスしてもらって頼もしい限りです。私のお気に入りサロンです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    月二回温活続けていただき体質やお身体の不調が改善され、体重もベスト体重になられてからずっとキープされてとっても素敵ですね!(^^)!
    お気に入りのサロンとおっしゃっていただき大変光栄です♪
    これからもチャイ様のお身体やお肌のお手入れをお任せいただけたら幸いでございます。
    次回もチャイ様にお会いできることを楽しみにしております!

• カオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:53.0

1ヶ月振りによもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをお願いしました。
    間が空くと、リンパの流れが悪くなっているのか、マッサージが痛い。。でも、身体がほぐれていくのを感じます。
    丁寧に全身マッサージしてもらった後は、硬かった脚の筋肉も強張りがなくなり、肩も軽くなりました!スッキリして、明日からの仕事も頑張れそうです。子どもの卒園、入学式も控えているので、間を空けずに通って、もう少し絞って晴れやかな気持ちで臨みたいです。

カオりん様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    少し間が空いてしまったので痛かったですよね…
    ですが施術後はいつも凝り固まってしまっている肩や全身ほぐれているのをご実感いただけて嬉しいです!
    お子様のご卒園&ご入学おめでとうございます!
    よりすっきりとしたスーツ姿でご出席いただけるようにいたします☆
    次回もカオりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 17:24:27.0

ご自宅前にお店の看板があり、迷わずに行くことができました。
    気になる事や治したいところなど丁寧にカウンセリングをしてから施術をして下さり、安心して施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しの温度も調節できますし、ホットストーンもとても気持ち良かったです。
    また時間がある時、お願いします。

ミニ様
    この度はm-bloomをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    当サロンは住宅街の中にございますので、看板を見つけていただけたとのことで安心いたしました。
    またよもぎ蒸しやホットストーンリンパマッサージを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思っております!
    カウンセリングさせていただきましたところ、ミニ様の体質改善に当サロンの施術はぴったりですので、是非またいらしてください☆

[投稿日] 2024-02-06 07:34:49.0

ホットストーンをお願いしました。寒いせいか肩に力がはいってしまって、肩こりも少し気になりつつでしたが、施術後はスッキリ軽くなりました。施術中もポカポカでリラックスしました。寒いとからだも力が入ってしまいがちなので、リセットされてまた一週間頑張ろうという気持ちになります。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    雪が降ったり寒い日が続くと体が縮こまってしまいますよね。寒い中お越しいただきましたがポカポカすっきりしていただくことができて大変うれしく思います☆
    これからもしっかりとお手入れしていきましょうね!
    次回もりみり様にお会いできることを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• チャイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:30:55.0

よもぎ蒸しとホットストーンの施術を満喫しています。寒い季節を迎えても体調は良好です。最初に施術を受けて即効性があることを実感しましたがつづけさせてもらっているので体調の好循環を楽しんでいます。隠れ冷え性が解消されたのもすごいって感じでいます。なんで疲れが残らなくなったの?って思うと基礎体温が上がって免疫力もアップしている感覚があります。肩凝り、首こりも忘れています。内臓もいい調子です。体重まで下がるとは嬉しい限りです。身体が快調だと気分も上がります。隠れ家的サロンも心地よくとってもリラックスできます。施術の技術力も頼もしい限りです。頼りにしてますねー。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    月に2回しっかりとお通いいただき、体調が本当に良くなられてとても嬉しいです!

もう、お顔やお身体全体の血色が全然違いますよね!!
    健康に過ごせる事が何よりも大事ですので、これからも頼りにしてください!

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-23 09:17:49.0

今回もよもぎ蒸し&ホットストーンのコースをお願いしました。背中全体が若干重たかったのですが、施術後は、スッキリ快適に戻りました!
    体重もじわりじわりおちてきているので、スリムに向かって頑張ります!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お背中がいつもより張っていらっしゃいましたが、快適にすっきりされて良かったです!
    体重も減ってきていますが、体重以上に見た目の変化がすごく出てとても素敵です☆
    もっと結果出していくので一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ワイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:25:18.0

こちらの体質改善コース(よもぎ蒸し+ホットストーンリンパマッサージ)、すごく良いですが、オーダ一メイドコースもお気に入りです。
    体も顔も頭も全部やってくれます。めちゃくちゃ気持ちいいです!
    私はスタッフさんの強いマッサージが好きですが、優しめでとオーダーすればただただ気持ちよく最高にリラックスできます。
    この間は寝たらもったいないと思いつつ気持ちよくて寝てしまい、自分のいびきで目が覚めました!
    m-bloomさんは車が停めやすくすぐ玄関に入れるので雨の日も億劫にならないところもポイント高いです。

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し40分+ホットストーン90分→¥0

ワイ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    オーダーメイドコースも気に入っていただき大変嬉しいです☆
    フェイシャルもできるので大変お得なコースになっております!
    いびきをかいていただけるほどリラックス状態に導かせていただけていることに大変幸せを感じております(^^)
    当日のご気分に合わせて、強め、弱めなどご希望をお聞かせください!
    次回もワイ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:03.0

凝り固まっていた身体をしっかりほぐしてもらい
    スッキリしました。おかげさまで、ぐっすり寝ることができました。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    とてもお忙しいこざる様でいらっしゃるので毎回「今日もバキバキだよー!」から始まりますね笑
    施術後はスッキリした!とお喜びいただけて大変嬉しいです♪
    またぐっすり寝ていただくことができたようで更に嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 16:47:56.0

よもぎ蒸し温活続けています。リンパが流れて行く施術にハマっています。今までいろいろ試してみてやっと自分に合った施術に巡り会えました。即効性と持続性も嬉しいですね。内側から元気になって心から気分爽快です。これからも相談に乗ってもらえる技術力も頼もしく感じています。リラックスしながら整っていく時間を楽しんでいます。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    温活を8ヶ月続けていただいているので、不調知らずのずっと体調がいい食べても燃える体質に変化させていただくことができました!
    きちんと月2回通っていただいたからサイズダウンの結果も?出ましたね!
    これからも月2回、しっかりとお手入れさせていただき、ずっときれいをキープしていきましょう!
    次回もチャイ様にお会いできること、楽しみにお待ちしてます☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-02 22:08:06.0

よもぎ蒸し&ホットストーンマッサージをしてもらいました。肩のあたりが凝っていたので、お話したら念入りに施術していただき、スッキリしました!おかげさまで一年体調良く過ごすことができました!感謝です!またよろしくお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    肩がお辛いとのことでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたがスッキリされて大変嬉しいです☆
    今年はたくさんお通いいただき、りみり様の不調を改善させていただくことができとても幸せな年でした(^^)
    私も感謝の気持ちでいっぱいです!
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます

エムブルーム(m-bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー