4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

m-bloom

エムブルーム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県白井市根342-239
  • 西白井駅から徒歩15分(玄関すぐ横駐車場完備)

ワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 14:13:14.0

独立される前のエステからずっと担当していただいており、m-bloomさんになってもずっと通ってます。
    ですがここ最近忙しく2ヶ月サロンに行けませんでした。
    その間とても体調(極度のむくみや体の倦怠感)が悪く、漢方を飲んだり色々したけど全然だめで、やっと時間ができて施術してもらったら、排水溝の詰まりを一気にきれいにしたかのようなすっきり感が半端じゃなくて、あの苦しみは何だったんだ!?
    翌日、翌々日とどんどん体調が良くなり
    改めて担当者さんの技術が素晴らしいと思い友達みんなに言いふらしました(^^)

私にはなくてはならないサロンさんです。これからもよろしくお願いします!

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し40分+ホットストーン90分→¥0

ワイ様
    いつもm-bloomをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ワイ様には長いお付き合いをさせていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お忙しい事は存じておりましたが2ヶ月お会いできなかったのでさすがに心配いたしました笑

たまりにたまった老廃物を流させていただき、お辛かった体調が良くなられて大変嬉しいです!!

体調が良くなると、何をしても気持ちがいいですよね(^^)
    この状態を維持できるようにまた近々しっかりと施術させていただけましたら幸いです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もワイ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆  m-bloom  Miyuki

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 09:51:04.0

残暑が厳しく、心身共々疲れきっていたのですが、
    施術を受けすっきりしました。
    夜も、ぐっすり眠れました。

回数券会員様はこちらから!よもぎ蒸し30分+ホットストーン60分→¥0

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:03:38.0

今回お世話になるのは2回目でした。
    初回からなかなか伺えず期間があいてしまいましたが、とても良い雰囲気で癒されました。
    ヨモギ蒸しは香りもよくいい汗をかく事ができ体が軽くなった気がしました。
    また是非お世話になりたいと思っています。

[投稿日] 2024-09-18 18:29:23.0

今回は肩と腰に痛みがあったのですが、ホットストーンマッサージを受けて痛みが軽減しました。揉み返しもないので継続して通えます。
    身体も心もリラックスできるこちらのサロンに行くことが毎回楽しみです。

いつもm-bloomをご利用頂きありがとうございます!
    施術後はお辛かった肩と腰の痛みが緩和されたとの事で安心いたしました^ ^

しっかり圧でコリをほぐしながらももみ返しが出ないようにするのを得意としておりますので
    どうぞご安心してお辛い箇所をお申し付けくださいませ!

心身共にリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております^ ^   m-bloom Miyuki

• チャイさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:55:02.0

いろいろメニューがあるようですが、私はよもぎ蒸しとホットストーンの施術を続けています。真夏によもぎ蒸しは暑いかなぁと思いましたが汗をたっぷりかいて爽快です。おかげさまでこの夏は夏バテ知らずでした。施術を続けていたら免疫力が上がって体力がついているのを実感しています。そういえば病院に行ってないなぁと思っています。体調がいいとしあわせです。サロンも心地よくステキです。施術の技術もかなり高度です。リラックスしていろいろ相談に乗ってもらえるのも心強いです。私のお気に入りのサロンです。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:45:31.0

脱毛2回目で利用させていただきました。

丁寧に、手際よく施術してもらいました。痛みは全く感じず、冷たさを感じるだけです。
    だんだんと毛量も減ってきてツルツルになるのが楽しみです。
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました。

また宜しくお願いします!

まゆみ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    脱毛をお任せいただきありがとうございます^ ^
    パワーと冷却が強い最新LED脱毛で快適に脱毛させていただけて嬉しいです♪

自己処理もとても楽になったとお伝えいただき嬉しかったです^ ^

これからもしっかりと丁寧な施術でまゆみ様をお待ちしておりますので次回もどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^    m-bloom  Miyuki

• きゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:04:06.0

最近慢性的な疲れがなかなかとれず、自分に合うマッサージもいまいち見つからない日々を過ごしていました。
    今回よもぎ蒸しとホットストーンでお願いしたのですが、
    最高に気持ちよかったです!汗をたっぷりかいて、ホットストーンとオイルでとても丁寧にリンパを流してくださり、思った以上にスッキリしました。
    ゴリゴリの体なのでもみ返しが不安でしたが、まったくありませんでした!!ようやく自分にあったものに出会えた気がしてとても嬉しいです。
    担当の方の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。
    これからお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!!

人気No.1!全身ポカポカほぐれる代謝アップコース初回体験

きゃお様
    この度はm-bloomをお選びご利用いただきまして誠にありがとうございました!

なかなかご自身に合った施術やお店が見つからず、疲労が溜まってしまう一方でお辛いとの事で当サロンにお越しいただきましたが、ようやく自分に合ったものに出会えた!と感じて頂けました事大変嬉しく思っております!

施術後はとてもすっきりされたご様子で大変嬉しかったですし、もみ返しもご心配されてましたが全くなかったとの事で安心いたしました!

これからもきゃお様の施術を私にお任せいただけます事大変嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございました!
    きゃお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^   m-bloom  Miyuki

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 13:32:50.0

今回も足裏からヘッドまで、辛いところも含めホットストーンマッサージをして頂きました。いつも施術が気持ち良く、時に痛気持ち良くて、リンパもスッキリ流れた感じがします。フェイシャルでフェイスラインがすっきりしました。次回もよろしくお願いします!

回数券会員様はこちらから!オーダーメイドコース120分

れもん様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    120分のお時間をいただけましたのでしっかりと隅々までほぐさせていただきました!
    身体中の血液やリンパが流れてすっきりされて嬉しいです^ ^

デコルテやヘッドもしっかり流し、ホットストーンでお顔もマッサージさせていただきましたのでフェイスラインがキュッと上がり益々小顔になられて素敵です♪

次回もれもん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-09-12 08:48:51.0

朝から腰が痛かったのですが、施術していただいたらだいぶ楽になり、そのまま治りました!ありがとうございました!
    汗もかき、すっきり軽~くなりました。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    腰がお辛いとの事でしたが、施術後は楽になられて汗もたくさん出てすっきり快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました^ ^

またお辛いところがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    次回もりみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪m-bloom  Miyuki

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:00:23.0

前回から少し日にちがあいてしまい、肌の調子が戻ってしまったような感じでしたが、施術をして頂くとまた肌の調子が良くなったようです♪
    施術の翌日はお化粧のノリが違うので、お化粧するのが楽しみです。
    またよろしくお願いします

回数券会員様はこちらから!ツヤ肌リフトアップコース→¥0

みっち様
    いつもm-bloomをご利用頂きありがとうございます!
    ご来店の間隔が空いてしまいましたが、またお肌の調子が戻られて嬉しいです^ ^

お写真で比較しても、毛穴が見違えるほどきれいになりましたね!!
    もっとおきれいになっていただけますのでこれからもお任せくださいませ^ ^

次回もみっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!m-bloom  Miyuki

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:43:41.0

今回もお世話になりました。

毎度のことながらこちらに伺うと心身ともにリラックスできるなと思えます。
    施術だけでなく、施術中の会話も楽しみになっています。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    心身共にリラックスしていただけて大変嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^
    ジムにも通われてお身体に対する意識も変わられてきている事、とても嬉しいです♪
    一緒にいつまでも健康で若々しい美ボディ目指しましょう!

またたくや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さん太さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:14.0

初めてロミロミを経験しました。
    ホットストーン、イイですね。
    溶けました。ゆるゆるに。
    またお邪魔させていただきますね。

組み合わせ自由☆オーダーメイド120分 ¥12,800→¥9,800

さん太様
    ハワイがお好きでロミロミにご興味がおありとの事でご来店いただきましたが、
    ホットストーンロミロミリンパマッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思っております^ ^

楽しくお話していただき嬉しかったです♪
    またゆるゆるに溶けにいらしてください^ ^

またさん太様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!  m-bloom  Miyuki

• あかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:06:38.0

前回が初めてで、肌触りが柔らかくて明るくくすみもとれて良かったので二回目予約してみました!今回はお得なチケットを購入してみました!
    少し継続してみてどんだけ効果あるか楽しみにしてます。
    なにより、近所というのはありがたいです

あかりんご様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    前回の施術後のお肌の状態がとてもよかった!とお伝えいただきとても嬉しかったですし、ご継続で回数券をご購入いただきありがとうございました♪

植物幹細胞配合ハーブピーリングを施したお肌は回を重ねる毎にどんどんきれいになっていきますのでどうぞ楽しみにお越しくださいませ^ ^

次回もあかりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!    m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-09-06 13:09:59.0

前日にビールを飲み過ぎてしまったのですが、よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき、ホットストーンマッサージでしっかりデトックス。
    いつもより痛みを感じた足裏のツボ押しに絶叫し、最後はすっきり整いました!!
    次回も楽しみです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    ビールを飲みすぎました!とご申告いただきいつもよりも浮腫んでしまっていましたが、よもぎ蒸しとホットストーンリンパマッサージですっきり整えさせていただくことができ嬉しいです!

足ツボの絶叫が可愛らしかったです^ ^

次回もchiboo様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪m-bloom Miyuki

• ちゃむごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:53:22.0

顔も身体も浮腫んで重ダルかったのですが、ホットストーンを使った施術で丁寧にリンパを流していただきとてもスッキリしました。担当の方のお人柄もとても良く、程よい距離感を意識して下さりゆっくりと寛げました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ちゃむごり様
    この度はm-bloomをお選びご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お身体の重ダルさを解消したいとの事でご来店いただきましたが、当サロンのホットストーンの施術ですっきりしていただけたご様子で安心いたしました^ ^

植物幹細胞配合のハーブピーリングもさせていただき更にお美しくなられてお喜びいただけて大変嬉しかったです!

これからも「美と健康のあなたのコンシェルジュ」としてご指名いただけましたら幸いでございます^ ^

またちゃむごり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪   m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-09-05 07:28:20.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。汗しっかりかいてしっかりリセットされました!夏旅行いったりで食べ過ぎてしまったので、また定期的に通って落としていきたいです!定期的にいっていると自分の体の変化がわかるので、定期的に通うことは大切だなと思います。いつも助かります。またよろしくお願いします。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    今回もしっかり汗出ましたね!
    ご旅行の楽しいお話もありがとうございました^ ^
    また少しずつリセットして体調を整えていきましょう!!

次回のご予約もありがとうございました♪
    りみり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^    m-bloom  Miyuki

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:40:21.0

今回はいつものマッサージにフェイシャル、ヘッドマッサージもして頂きました。流れが良くなりお肌はしっとり、頭もスッキリして気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

回数券会員様はこちらから!オーダーメイドコース120分

れもん様
    120分いただきましたのでお身体のお辛いところを重点的に、お顔もホットストーンでしっかり老廃物を流させていただきフェイスラインがキュッと上がり益々素敵でした^ ^

ヘッドも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

次回もれもん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^   m-bloom  Miyuki

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:55:27.0

今回も大変気持ち良い施術でした。
    最近は脚がだるくなったらこちらにお邪魔して解消してもらう、を繰り返しています。
    大変助かっています!

引き続きよろしくお願いいたします!!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    脚のだるさを解消させていただけて嬉しいです^ ^

お身体がだるくなった時の駆け込み寺にしていただけたら幸いでございます^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回もたくや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪m-bloom  Miyuki

• こざるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:56:24.0

冷たい物の取りすぎなど身体に悪いことばかりした結果
    手足は冷たい 足はむくむなど最悪な状態でしたが
    しっかり施術していただきすっきりしました。

こざる様
    いつもm-bloomをご利用頂きありがとうございます!
    今年は異常な暑さでどうしても冷たいものを摂りたくなりますよね^ ^
    冷えて浮腫んでしまったお身体をリセットさせていただくことができて嬉しいです♪

またお忙しくなると思いますので次回もしっかり施術をさせてくださいね!
    こざる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-08-29 17:22:56.0

ホットストーンマッサージをしていただきました。
    今回は、よもぎ蒸しはしませんでしたが、汗も結構でて軽くスッキリしました!また行く日が楽しみです!

いつもm-bloomをご利用頂きありがとうございます!
    よもぎ蒸しはできませんでしたが、ホットストーンやリンパマッサージですっきりしていただき、汗もしっかり出てお身体が軽くなられてよかったです♪

これからしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します^ ^

m-bloom  Miyuki

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 07:50:58.0

定期的にお世話になっていますが、今回も安定の施術でした。
    特に、辛かったふくらはぎ辺りが施術後はかなり楽になりました。

今回もお世話になりました!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!

いつもよりふくらはぎ、ももが張っていましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    楽になられてよかったです^ ^

安定の施術とおっしゃっていただき嬉しいです♪

このお言葉に安心せず、更なる向上に精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回もたくや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^   m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-08-19 07:51:53.0

よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、しっかり施術していただいて、今回もスッキリです。
    定期的に通っているので調子もいいし、施術中もしゃべりたい時間は楽しくおしゃべり、眠くなってリラックスモードのときはゆったりした空気を作ってくださるので、本当に居心地よく過ごせます。精神的にもスッキリするので、有り難いです。続けていきたいです。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!

毎週お通いいただいているのでお身体のすっきり感や体調もずっと安定して良くなられて本当に嬉しいです♪

また居心地が良いと感じていただきリラックスしてお過ごしいただけているご様子で安心いたしました^ ^

ボディラインも別人級の変化が出てとても素敵です^ ^
    これからも一緒に頑張りましょう!  m-bloom. Miyuki

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:52:39.0

いつもありがとうございますっ
    裸足で過ごせる時間が増えてきました。
    サンダルで外出できるかなッ
    フェイシャル脱毛も引き続きよろしくお願いしまーす。

ゆっこ様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!

足先の冷えが緩和されて素足で過ごせるってとても気持ちがいいですよね^ ^
    是非サンダルでお出かけされてみてください。
    まだまだ暑い日が続きますのでとても清々しくお過ごしいただけるかと思います^ ^

フェイシャル脱毛もご利用ありがとうございます!
    これからもゆっこ様のきれいをサポートさせてください♪

次回もゆっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!  m-bloom  Miyuki

• カオリんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 02:25:39.0

ダイエットで毎週通ってます。
    なんとこの2ヶ月で、体重が3kgちょっと落ちました!特にこの1週間で体のラインがだいぶ変わってきた気がします。今までダイエットしても、せいぜい1~2kg落ちてそれ以上はなかなか落ちなかったので、これはマッサージでリンパの流れが良くなり代謝が改善されたからかなと思います。
    体重が落ちるのが気持ち良いので、もう少し頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします!

カオりん様
    いつもm-bloomをご利用頂きありがとうございます!
    週一回しっかりとお通いいただき順調に体重、サイズの変化が出てきて嬉しいです!!

セルフダイエットではなかなか落ちなかったラインを越えられるのは全身のリンパを流し、老廃物を排出しやすいお身体に変化しているから、巡りの良い状態になっているからと考えられますね!

もっときれいなラインになると思うので、これからも一緒に頑張りましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます^ ^   m-bloom  Miyuki

[投稿日] 2024-08-13 11:56:45.0

よもぎ蒸し+ホットストーンマッサージのお陰でむくみや凝りが取れてお肌もツルツル。
    夏場はシャワーで済ませていましたが、湯船につかることでさらに汗が出やすくなりました。また施術前後に提供して下さるよもぎ茶がとても美味しくて、自宅でも飲むようになりました。
    こちらのサロンに通って体調が良くなったようで、昨年の夏より元気に過ごせています。
    いつも全力で施術をして下さり、感謝感激です。

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    よもぎ蒸し+ホットストーンリンパマッサージを月に2回施術させていただきお身体、お肌の調子が良くなってる事をご実感いただけて大変嬉しいです^ ^

エアコンで冷えているお身体を一日の終わりにしっかりと温めるのを習慣にしていただけている事も嬉しいです^ ^

よもぎ茶美味しいですよね!おかわりもご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪. m-bloom. Miyuki

• うるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:55:27.0

身体360度しっかりやっていただき
    とてもスッキリしました。

しっかり圧でコリ撃退☆芯までポカポカ♪ホットストーンリンパマッサージ90分

うるる様
    身体360度と表現していただきありがとうございます^ ^
    お時間の無い方向けにショートコースもご用意しておりますが、基本全身流す施術をモットーにしております!

90分のご予約をいただきましたのでヘッドまでしっかりと施術させていただきました♪
    すっきりされて嬉しく思っております^ ^

是非またお越し下さい♪またうるる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    m-bloom  Miyuki

• あかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:17:38.0

近所で通えるとこを探してました!わりと、良心的なお値段でしたし、強引な勧誘もなく安心できました。また、施術後のお肌の調子がとてもよいです!これなら月に一度通えたらいいなとおもいました。
    次回予約したいです!

人気No.3!開き毛穴、黒毛穴改善ツヤ肌リフト☆ハーブピーリング&EMS

あかりんご様

カウンセリングさせていただきましたところ、今までもお肌のためにエステに行かれていらっしゃり美肌のあかりんご様ですが、施術後はツヤツヤ輝き柔らかく美容液をぐんぐん吸収できるようなお肌になりましたね!!

またその後もお肌の調子が良いご様子で安心いたしました^ ^

お肌はお肌は手をかけてあげればあげるほど美しくなりますので是非これからもあかりんご様のきれいのサポートさせていただけましたら幸いでございます。

次回のご予約&嬉しい口コミをありがとうございました♪
    ご予約の日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-09 08:19:20.0

よもぎ蒸しとホットストーンマッサージをしていただきました。クーラーの中にばかりいるので冷えてしまっているようで、アドバイスいただきました。早速試してみたいと思います!施術後はポカポカになりスッキリ!いつも助かっています!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    毎日暑すぎてエアコンを切るタイミングが無い状況でございますので気付かないうちに冷えてしまったお身体を温めてリセットすることがとても大切になってきます。
    りみり様は週一回しっかりとお通いいただいており、冷えを進行させずに体調の良い状態がずっと続いていらっしゃるのでとても嬉しいです♪

これからもしっかりと施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    m-bloom  Miyuki

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 11:03:51.0

再訪して施術を受けました。
    疲れた身体に染み渡る施術で大変満足しました。
    ホットストーンは大変良いと思います。
    また都合作って伺いたいと思います。

リピーター様へ☆口コミ投稿で次回施術+10分サービス→¥0

なお様
    いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事を頑張ってらっしゃり大変お疲れのご様子でしたがお疲れを取らせていただけたようで嬉しく思っております♪

ホットストーンは強くコリにアプローチできるだけでなく、ヒーリング効果で自律神経の安定を図ったり、石が邪気を吸い取ってくれるとも言われております♪

ですのでまたお身体がお辛くなられた際はまたお越しくださいませ^ ^

嬉しい口コミをありがとうございました♪m-bloom  Miyuki

• たくやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 16:12:09.0

今回もお世話になりました。

毎度のことながら術後は身体が楽になっているのが如実に分かります。
    おそらく、先生の施術が自分には合っているのだと思っています。

これからも定期的にお世話になりますので、よろしくお願いします!

いつもm-bloomをご利用いただきありがとうございます!
    お仕事や子育て等日々頑張ってらっしゃるたくや様。初回は首がガチガチでしたが定期的に施術を受けていただき首の状態もだいぶ良くなってきましたね♪

私の施術が合っているとおっしゃっていただき嬉しいです^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します!  m-bloom  Miyuki

エムブルーム(m-bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー